Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Очень рада за вас!!! :roflmao:

Присоединяюсь!!! Уверена, вы со всем справитесь!!! :thumbup:

Опубликовано

Очень сильно разрекламировали ретриверов! Теперь многие думают, что они рождаются воспитанными... :roflmao: хех а потом оказывается :thumbup:

автору теме - если Вы чувствуете, что муж сможет смириться и полюбить собаку, то конечно оставляйте щеночка. А вот если понимаете, что не сможет он жить с песой, то лучше и Вам расстаться с щенком. вы знаете своего мужа. Понимаете когда он просто говорит, а когда категорически против. Но думаю, что если бы он был категорически против, то щенок бы не появился в Вашей семье. Да, будут сложности - разгром, лужи, болячки... но зато положительного больше в разы!

я поняла, что щенок остается в семье! :lol2: Что ж желаю Вам удачи! :clap_1:

проблемы...они есть всегда и у всех. А вот хвостатое счастье не у каждого!!!

Опубликовано

У нас уже вроде такой вопрос не стоит (т-т-т). Надеюсь эта тема поможет кому-то еще, перед ответственным шагом все обдумать и взвесить :thumbup:

Опубликовано

Только я недавно говорила о том, что моя Кандюша не разрушает квартиру, как придя домой с ребенком из сада обнаружила оторванные НОВЫЕ обои, какую то коробку разгрызную, фонарик дочки по деталям разбросанный по всей комнате и НОВЫЙ ошейник очень красивый умер от зубов моей хулиганки. Я начала ругаться, но когда моя "лошадка" стала прятаться под табуретку, я не удержалась села на пол и начала хохотать - это не собака, а ЧУДО и самое любимое :thumbup::baby:

Опубликовано (изменено)

Если щенок сейчас раздражает мужа, не факт что в будущем он воспылает к нему нежной любовью..., согласна с теми, кто считает, что не нужно было заводить собаку т. к. изначально (!) муж не был в восторге от этой идеи. Может действительно ему в новую семью лучше, пока маленький. Не хочется, чтобы в такой ситуации собачка оказалась камнем преткновения в семье, ненужной и несчастной.

ДианаД,, упс, упустила про хорошие новости - что всё налаживается. Желаю вашей семье удачи и взаимопонимания!!!!!

Изменено пользователем Юля & друг Тилк
Опубликовано

Да после того, как начали гулять, стало намного легче. И спит крепче щенулька и дела все там делает (дома конечно тоже лужи делать успевает). Он у нас умненький и ласковый, так что его сложно не полюбить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...