Silver_M3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Смотрел давеча передачу из цикла "Охотничьи собаки" по Интересному ТВ, серия была про Ландхаара. Кстати, на охоте это конкурент наших лабриков, порода позиционируется как подавательная и особенно по уткам.Но дело не в этом - понравилось как тестируют собак в раннем щенячестве - выявляют интрес привязывая перышки на удочке, затем каждому щенку готовят индивидуальную программу...
Юля (Банзай) Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Может начнем готовить? Кто участвует?Дима, я тоже хочу поучаствоватьКомандуй:)Но дело не в этом - понравилось как тестируют собак в раннем щенячестве - выявляют интрес привязывая перышки на удочке, затем каждому щенку готовят индивидуальную программу...Пытаюсь приложить что-то подобное к лабрикам - не получается Ну т.е. понимаю, что заводчик ВИДИТ разницу в отношении перышкам, да и вообще разницу в поведении щеночков, и из этого делает определённые выводы...Но не могу себе представить "индивидуальную" программу...Вернее так - конечно, в зависимости от характера, темперамента и наклонностей щенка с ним будут применять те или другие методы занятий... Но программа - чему именно будут учить - остаётся одной и той же (если речь идёт о "рабочих" щенках)...Может ландхаары ещё более универсальные собаки? По сравнению с лабрадорами?:)
vogon Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Может начнем готовить? Кто участвует?Может сделать проект на Wiki? Там будет удобно редактировать в параллель, комментировать, правки видно, дифы и тп...(движек я могу предоставить)
Gogy Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Может сделать проект на Wiki? Там будет удобно редактировать в параллель, комментировать, правки видно, дифы и тп...(движек я могу предоставить)Хорошая идея.
Pocket Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Может сделать проект на Wiki? Там будет удобно редактировать в параллель, комментировать, правки видно, дифы и тп...(движек я могу предоставить)Отлично! Было бы здорово!
vogon Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Отлично! Было бы здорово!Сделаю на выходных к понедельнику.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.