Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Надя, Катюша, поздравляю вас с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья!!! Машенька, спасибо больщущее! Мы очень рады, что столько наших друзей радуются вместе с нами! УРА!
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Катя, Надя, поздравляем с малышами! Наконец-то Катя повозится с черненькими ) А то все блондины да блондинки ))Наташик, спасибо, солнце!Ага, уже возюкаюсь с чернышками: пытается отбить у двух чёрных чертовок право на питания для всех остальных.Развлекаемся по полной!))
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Поздравляю всех причастных!!!!Спасибо огроменное, Лен! Привет моим любимкам Белочке с Иштой!
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Пока фоток нет - буду считать что и с поздравлениями не опоздала!!ДОРОГИЕ КАТЯ И НАДЮША, по поводу вашего долгожданного события у меня феерверк и праздник сердечный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот кого бы и хотелось видеть невестой Дэки и к кому мы (Мардасы-Карпенники) совершенно и абсолютно нашего любимого ДЭКУШКУ не ревнуем, а только рады и счастливы безмерно, что такая девушка как прекрасная ОДРИ отдала ему свое сердце и появился этот союз и его драгоценные плоды!!!!ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПАРА, очень очень любимые мои лабруши !!!! ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С БОЛЬШИМИ, КРАСИВЫМИ , РАЗНОЦВЕТНЫМИ, ПЛЮШЕВЫМИ, СЛАДКИМИ И ВКУСНЫМИ ПЛОДАМИ ЭТОЙ ЛЮБВИ !!!!!! Рада за вас до слез!ПУСТЬ У ДЕТЕЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ МАМА, ЕДА И КАТЯ а потом - самые лучшие в мире хозяева !!! ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ВКУСНОГО !!!!!!Катюша, не спать!С самыми наилучшими пожеланиями : Семья Оскара Фортунато, семья Оливии Флоренс, Светлана и Александр Сологуб!Олеся и компания, дорогие наши родственники, спасибо большое ещё раз!Я рада, что вы рады! Спасибо, друзья.
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 И кто тут у нас фото хотел? Начинаем!«Как всё начиналось» или просто «Одри»:Моя прекрасная Дрю за день до родов.Стоит и размышляет «о своём, о девичьем»:С этого ракурса незаметно (Дрю удачно замаскировалась в комбезике с золотистым бантиком на попе), что наша Одри похожа на собаку-шар или, как я шутила, собаку-дирижабль. Последние дни перед родами Одрита ходила мееедленно, степееенно, вальяжно помахивая хвостиком, всем своим видом как бы говоря: «Мамой скоро буду! И пусть весь мир подождёт!...» День родов. Оля помогает Одри…тужиться (оцените поступок Ольги – чего не сделаешь ради ДРУГА! ):(В кадр не попала наша замечательная врач, Мария Юрьевна. Но она рядом - бдит Одри).Одрюша благодарит свою подружку Лёлика за поддержку:Моя любимица счастлива (а мы – так вообще на 7-м небе от счастья) – у неё родились 10 чудесных малышей (на фото деткам 5 дней):Не пугайтесь , щенков мы кормим в 2 смены. Исключительно для этой фотографии решили разместить всех вместе.
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Представляем наших мальчиков.Мистер Вайт.Крепкий бутуз, хорошо сбитый, толстолапый и толстохвостый.Спокойный и уверенный в себе, как танк.Сладкая мордочка Мистера Вайта:«Тук-тук, можно к Вам?»Чудесные пяточки и выдровый хвостик:А вот так наш мальчик-красавчик сладко спит:
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Прекрасный Фиолет.Корпусной, мощный мальчишка с увесистым «треугольным» хвостиком.Обожает поесть, с характером, очень требовательный. Своего добивается всегда! Наш непоседа:«А какому тюленьчика?» «Фиолетовые» пяточки и хвостище:«До ужина прошу меня НЕ беспокоить!»
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Мой любимый рыженький колобок. Самый пухленький, самый тяжеленький, самый придирчивый товарищ. Наш эксперт по количеству молочка у мамы.«Спят усталые мальчишки, сладко спят!...»«Деловая колбаса : самостоятельно путешествует по загончику. »Любознательный, изучает маму :
Irin Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Прекрасный Фиолет.Корпусной, мощный мальчишка с увесистым «треугольным» хвостиком.Обожает поесть, с характером, очень требовательный. Своего добивается всегда! Наш непоседа:«А какому тюленьчика?» «Фиолетовые» пяточки и хвостище:«До ужина прошу меня НЕ беспокоить!» Какие сладенькие лапулечки-щенулечки! Тюленьчик - просто прелесть!
топа Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Каааатяяя, нет слов, нет слов, не слов! Давай девчонок! Чья там такая рыженькая спинка с желтой ленточкой на шее? А какие хвостики, а ушки
Black Spice Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Катя, какие дееееети!!!Ах, как хочется на черненьких девушек взглянуть хоть одним глазком
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Какие сладенькие лапулечки-щенулечки! Тюленьчик - просто прелесть! Ирина, спасибо!Тюленьчик уже в два раза больше, - скоро, по-моему, в двух моих руках помешаться не будет.
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Чья там такая рыженькая спинка с желтой ленточкой на шее? Танюш, я рада, что понра!Жёлтая ленточка - это самая тёмная девочка. Разговорчивая и жадная до еды. Т.е. характером точно на маму похожа.
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 А ещё у нас есть не менее симпатичные девочки, но на размещение их фото (девчонок 7 ) уйдёт гораааздо больше времени, поэтому позже, позже...
нотька Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Катя! От всей души поздравляем!!! Одри-много,много молока,а деткам-расти здоровыми,радовать всех и найти хороших хозяев!!!
Irin Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Ирина, спасибо!Тюленьчик уже в два раза больше, - скоро, по-моему, в двух моих руках помешаться не будет. Пусть растут малыши на радось всем!Ждем фоточки!
gabi Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Прекрасный Фиолет.Корпусной, мощный мальчишка с увесистым «треугольным» хвостиком.Обожает поесть, с характером, очень требовательный. Своего добивается всегда! Наш непоседа:«А какому тюленьчика?» «Фиолетовые» пяточки и хвостище:«До ужина прошу меня НЕ беспокоить!» Катюша, какие сладкие карапузы!!! А пяточки, а тюленчик, а деловая колбаса мммм , так бы и слопала их!!! ТТТ на них 3 раза, пусть растут крепкими и здоровенькими и самых-самых им хозяев!!! А мамочке Одри - молочка побольше и сил, чтобы вырастить всю эту оравушку!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Какие невозможно нежные и сладкие толстуны !!!Очень ждем девочек.....!
Black Spice Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Какие невозможно нежные и сладкие толстуны !!!Очень ждем девочек.....!Олеся, спасибо! Я тоже жду девочек с нетерпением...Слушай, а помнишь наш с тобой недавний разговор,а???
Nasaka Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Катюня, Надюша поздравляем!!!! Замечательные дети-достойное потомство красивенных собак!!!!! Я так за Вас рада!!!! были бы ближе малышей бы затискала, зацёмала)))))... Катюнь фотки Одри перед родами очень, очень трогательные. Ты настоящая мамаша, ну теперь ужо и любящая бабушка)))) Дай Бог малышам крепкого здоровья, мамочке побольше молочка, любящих и немного сумашедших от лабрадоров хозяев!!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Олеся, спасибо! Я тоже жду девочек с нетерпением...Слушай, а помнишь наш с тобой недавний разговор,а??? Не только помню, Надь, я об этом день и ночь думаю.. Напишу тебе в почту.
White Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Катюня, Надюша поздравляем!!!! Замечательные дети-достойное потомство красивенных собак!!!!! Я так за Вас рада!!!! были бы ближе малышей бы затискала, зацёмала)))))... Катюнь фотки Одри перед родами очень, очень трогательные. Ты настоящая мамаша, ну теперь ужо и любящая бабушка)))) Дай Бог малышам крепкого здоровья, мамочке побольше молочка, любящих и немного сумашедших от лабрадоров хозяев!!!! Тоже подумала об этом...)) Что Катя - мамаша, что Надя - папаша... Они друг друга стоят... Вот за судьбу детишек из этого помета можно не волноваться - эти две женщины сделают все, чтобы обеспечить своим детям достойную жизнь... Ждем продолжения... и фоток...(девочек).
White Angel Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Катюня, Надюша поздравляем!!!! Замечательные дети-достойное потомство красивенных собак!!!!! Я так за Вас рада!!!! были бы ближе малышей бы затискала, зацёмала)))))... Катюнь фотки Одри перед родами очень, очень трогательные. Ты настоящая мамаша, ну теперь ужо и любящая бабушка)))) Дай Бог малышам крепкого здоровья, мамочке побольше молочка, любящих и немного сумашедших от лабрадоров хозяев!!!! Тоже об этом подумала... Что Катя - мамаша, что Надя - папаша... Они друг друга стоят.... Можно не волноваться за судьбу детишек из данного помета - эти две женщины сделают все, чтобы у детей была достойная жизнь. Ответственные хозяева. Ждем продолжения... и фото (девчонок)...
Black Spice Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Тоже подумала об этом...)) Что Катя - мамаша, что Надя - папаша... Они друг друга стоят... Вот за судьбу детишек из этого помета можно не волноваться - эти две женщины сделают все, чтобы обеспечить своим детям достойную жизнь... Ждем продолжения... и фоток...(девочек). Спасибо Вера Петровна! Мы постараемся сделать все от себя зависящее - все, что в наших силах
Amorozza Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Опубликовано 30 марта, 2009 Кому девчонок? Хто просил? Их есть чуть-чуть прям сейчас. Это Наоми (слева) и Кьяра (справа).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.