Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Я уже люблю ИХ!!! И сладкий цукатик КЬЯРУ, и модельную НАОМИ, и потрясную МАРДАСтенькую ТАЙРУ !!!! Пасиб! Вот бы тебя с Осей к нам в гости!
Nasaka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Катюнь смотрю фотки и облизываюсь))))) какие же онит нереально красивые!!!!!!! Пойду сегодня падать в колени и уговаривать мужа )))) там где один лабрадор там и два, там где два там и третий намечается))))
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Катюнь смотрю фотки и облизываюсь))))) какие же онит нереально красивые!!!!!!! Пойду сегодня падать в колени и уговаривать мужа )))) там где один лабрадор там и два, там где два там и третий намечается)))) ДА? Давай! Сегодня ТВОЙ день, Наталья! Ты бы видела их сейчас - мне кажется, отличное молодое поколение растёт.
Ольга и Яник Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Это тоже моя любофффф , Катюш хотим ещё сладенькую розовую ленточку фотки и рассказик про нее, она просто обворожительная, настоящая Дрюшина дочка! и ещё одна моя любимеца
Ольга и Яник Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ДА? Давай! Сегодня ТВОЙ день, Наталья! Ты бы видела их сейчас - мне кажется, отличное молодое поколение растёт.А главное как продуктивно растут-то на Дрюшином молочке, как глазки откроют надо их ещё пофоткать, их одно удовольствие фотографировать, очень фотогеничные товарищи получились, все в маму с папой
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ДА, у Надюши ангельское терпение, я ведь к ней постоянно с чем -нибудь пристаю...! да ладно, я всегда рада общению
Олеся@Оскар Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Пасиб! Вот бы тебя с Осей к нам в гости! ЙОСЬКА в гости - ох как любит ходить! Но если нас в такую малину запустить - за нами потом карманы проверять надо будет, одни навряд ли уедем..!
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 ЙОСЬКА в гости - ох как любит ходить! Но если нас в такую малину запустить - за нами потом карманы проверять надо будет, одни навряд ли уедем..! Так мы вам отсыпем, с удовольствием
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Да ты еще и над кошаком издеваешься (не только над человеческими любителями бесподобных черных комочков), ехидна Поцелуй там лишний разок (я и так понимаю, что они зацелованные) заек! Очень-очень классные зверики!Пасиб! Всех чмокнула!
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 А главное как продуктивно растут-то на Дрюшином молочке, как глазки откроют надо их ещё пофоткать, их одно удовольствие фотографировать, очень фотогеничные товарищи получились, все в маму с папой КАКИЕ ЛЮДИ! ДА ЭТО ЖЕ НАША ОЛЯ! СПА-СИ-БО! ЗА ВСЁ! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 :clap_1: Не могу насмотреться Честно? Я тоже. Люблю этих двух собак. Надеюсь, дети будут похожи. :)
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 А вот ещё кто у нас есть:Сандра с мамой.Сандрин спит на маминой лапке:Прелесть, да?
mon solei Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Кому девчонок? Хто просил? Их есть чуть-чуть прям сейчас. Это Наоми (слева) и Кьяра (справа). :)Катя,я всё пропустила кажется. Поздравляю с таким чудесным прибавлением!!! Одри и деткам здоровья и всего самого-самого!!!
Олеся@Оскар Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А вот ещё кто у нас есть:Сандра с мамой.Сандрин спит на маминой лапке:Прелесть, да?Ой, а ласкунья какая, как обниматься любит...!!! До чего же ей идет эта розовая лента!!!
Irin Angel Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А вот ещё кто у нас есть:Сандра с мамой.Сандрин спит на маминой лапке:Прелесть, да?Нашла самое уютное местечко! Сладость!
руни Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 А вот ещё кто у нас есть:Сандра с мамой.Сандрин спит на маминой лапке:Прелесть, да?Катюш, какие фотки трогательные, Сандра ангелочек Ох, так бы и расцеловала эту зайку
Black Spice Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Сандра такая нежно-кремовая, мммм
Ольга и Яник Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Сандра с мамой.Мои самые любимые лабродевочки
топа Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Они просто неподражаемы, такое благородство на мордах лицах :)Катя, желтую ленточку покажешь?
RITALUMENS Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Matka Boska! какая необыкновенная красота , нежность...............Супер пупсики! ТТТ!
Nasaka Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 А вот ещё кто у нас есть:Сандра с мамой.Сандрин спит на маминой лапке:Прелесть, да?Прелесть это не то слово))))) Это просто какая-то безумная нежная красотищща!!!!! Я обожаю такие фотки, в них столько любви, столько ласковости мамы к щенкам и щенят к мамуле!!даффай ещё фотки, таких красавцев надо снимать каждую секунду))))
Надя и Хани Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Катюш, Надя, поздравляю! , извиняюсь что с опозданием... Мамочке молочка, детишкам здоровья, Кать тебе высыпаться! Я всё ждала когда же вы эту комбинацию осуществите, ведь такое сравнение портретов Дэки и Одри уже давно видела, и вот, свершилось, ура-а-а!!! Ждём много фоток щенов!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.