тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 вот щенок этого питомника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) вот щенок этого питомникащенок отличныйкто родители щенкакакая мама у щенка и что с фото кобеля?это кобель питомника? Изменено 9 июня, 2010 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 а в Золотом Псе и подобных сайтах все безымянные и девушкибезадресане надо питомники писать рядом с фермерамитак тут в это теме помоему и говорится о том что некоторые фермеры питомниками прикрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кобель питомника , заявленный на сайте и предлагаюшийся для вязок наверное замечательный песно нисколько не подходит для племенной работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Знаю что мама щенка ЦИНИЯ из ПЕРОВСКОГО ДОМА "ДЖЕННИ"http://korolevski.jimdo.com/наши-дамы/папу незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Знаю что мама щенка ЦИНИЯ из ПЕРОВСКОГО ДОМА "ДЖЕННИ"http://korolevski.jimdo.com/наши-дамы/папу незнаю.родословная типа Перовский дом может никакого отношения не иметь к данным собакампитомник молодой?может быть поэтому он неизвестенна сайте завлены голдены, лабрадоры и овчаркив голденах пока не было собак с такой венценосной приставкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 кобель питомника , заявленный на сайте и предлагаюшийся для вязок наверное замечательный песно нисколько не подходит для племенной работыАлла это их проблемы.вот еще его фотопомоему у нас таких кобелей много, которые вяжутся.родословная типа Перовский дом может никакого отношения не иметь к данным собакампитомник молодой?может быть поэтому он неизвестенна сайте завлены голдены, лабрадоры и овчаркив голденах пока не было собак с такой венценосной приставкойПомимо РКФ в России есть еще кинологические организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Алла это их проблемы.вот еще его фотопомоему у нас таких кобелей много, которые вяжутся.Помимо РКФ в России есть еще кинологические организации. Лен,а ещё поменьше фотки не было? Что вы спорите,птичий рынок этот "королевский двор".))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Мне вообще все равно, но ПОКУПАТЕЛЬ видит фото ОРФЕЯ на сайте, где пытаются продать щенков.Значит питомником пока эту многопородную организацию назвать нельзя, и как рекомендовать покупателям в качестве заводчика то же я бы не стала.Я лично знаю несколько заводчиков практически не выставпяющих свое поголовье, но это точно питомники.Питомники - это не двор, даже королевский.Питомник - это владелец племенных собак, а не мастер по подделке рекламных фотографий Изменено 9 июня, 2010 пользователем Kovesh(Alla) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мотя, не получается по другому скопировать, с того же сайта в разделе Новости. там динамические страницы и они подругому не копируются. Мне тоже абсолютно все равно. Просто если оглянуться вокруг, то нас окружет много птичьих рынков.Многие питомники имеют в своем ассортименте по нескольку пород.и все они у одного владельца и с одной приставкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Просто если оглянуться вокруг, то нас окружет много птичьих рынков.Многие питомники имеют в своем ассортименте по нескольку пород.и все они у одного владельца и с одной приставкой.НЕТ НЕТ НЕТэто нельзя обьединять по принципу нескольких породдля питомников многопородность скорее исключение, а для ферм - правило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мне тоже абсолютно все равно. Просто если оглянуться вокруг, то нас окружет много птичьих рынков.Многие питомники имеют в своем ассортименте по нескольку пород.и все они у одного владельца и с одной приставкой.По-разному бывает,есть и приличные питомники с разными породами,хотя известных и действительно качественных не так уж и много.А вот такие "царские хоромы","королевские дворы" и т.д. можно даже не рассматривать,как питомники,это галимые фермы.Да ещё и Орфика повесили в рекламу,не о чем говорить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В моем понимании ферма когда в питомнике по несколько сук невысокого качества и там постоянно щенки.не важно от какого они кобеля.и как правило в этих же питомниках присутствуют и другие породы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В моем понимании ферма когда в питомнике по несколько сук невысокого качества и там постоянно щенки.не важно от какого они кобеля.и как правило в этих же питомниках присутствуют и другие породы.В этом дворе и суки низкого качества и кобели такого же,чтоб на вязку не попадать.Я не пойму,ты эту организацию всё же питомником считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В этом дворе и суки низкого качества и кобели такого же,чтоб на вязку не попадать.Я не пойму,ты эту организацию всё же питомником считаешь? Мотя я их ни чем ни считаю. Я насколько помните написала что это "Не перекупка."Щенки рождаются именно там. а уж какого они качества, пусть решает сам владелец.А вообще. таких питомников, клубов и тд. очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Хотя,что не может не радовать,у них есть колли,которому уже 10 лет.Может и не так уж всё плохо.))) Изменено 9 июня, 2010 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 ///////А вообще. таких питомников, клубов и тд. очень много.стало много в Европе таких нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) стало много в Европе таких нет вообщеа мне попадался питомник, кажется сегодня, из Польши. там я бы сказала собаки не очень.вот нашлаhttp://www.ajaksmorskilazur.pl/index.php?dzial=szczenietaобратите внимание на суку FARA Euro Plusя не считаю что это очень хорошая сука и что стоило ее вязать. Изменено 9 июня, 2010 пользователем тигрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да ладно тебе,Лен.По фото трудно судить,к тому же может она в линьке.Ты бы мою Сантину сейчас видела... Не совсем удачный пример всё же,как мне кажется.Посмотрела фотогалерею,вполне прилично всё. Может и не топ-уровень,но в целом довольно приятное впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Да ладно тебе,Лен.По фото трудно судить,к тому же может она в линьке.Ты бы мою Сантину сейчас видела... Не совсем удачный пример всё же,как мне кажется.Посмотрела фотогалерею,вполне прилично всё. Может и не топ-уровень,но в целом довольно приятное впечатление. Мотя линька то линькой, а куда все остальное делось?Сантина твоя красавица. и детей отличных дает. она настоящая матка. Как один очень хороший заводчик из Германии говорил, что когда сука отличная матка и несет в детях только лучшее это счастье для заводчика. Так что Мотя, ты настоящий счастливый заводчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) стало много в Европе таких нет вообщеВ Европе нет? А как же само понятие, паппи-миллс??? из Европы пришло.В Европе и в Америке, есть и "покруче". Изменено 9 июня, 2010 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Мотя линька то линькой, а куда все остальное делось?Сантина твоя красавица. и детей отличных дает. она настоящая матка. Как один очень хороший заводчик из Германии говорил, что когда сука отличная матка и несет в детях только лучшее это счастье для заводчика. Так что Мотя, ты настоящий счастливый заводчик. Ну ладно тебе,Лен,бывают и похуже суки.)))Может она деток хороших даст. Зато у них только голдены живут,и видно,что собак любят и дети и взрослые. Санта моя-это отдельная песнь.Она бесценная собака. barberry,Алл,невозможно без слёз смотреть.Про американские фермы давно наслышаны,никогда и ни за что не отправила бы в Америку щенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 В Европе нет? А как же само понятие, паппи-миллс??? из Европы пришло.В Европе и в Америке, есть и "покруче".Алла, я пишу только о голден ретриверах.Под Европой не следует понимать фермерские хозяйства в странах с низким уровнем жизни (типа РФ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIGNIORI Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Алла, я пишу только о голден ретриверах.Под Европой не следует понимать фермерские хозяйства в странах с низким уровнем жизни (типа РФ)Везде есть и фермеры и нормальные заводчики, и зависит это не от уровня жизни. В нашей любимой Gr.B. есть такое..., что могу рассказать только шепотом (чем и как кормят, как можно исправить распущенную лапу за пару секунд и т.п.) - правда это не могу отнести на заводчиков голденов, тогда мы занимались другой чисто английской породой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Алла, я пишу только о голден ретриверах.Под Европой не следует понимать фермерские хозяйства в странах с низким уровнем жизни (типа РФ)А под Америкой, что ты мне разрешишь понимать?Ты может и говоришь только про голденов, но на этом форуме не только голденисты, а ты пишешь, обобщая. Паппи-миллы есть везде и в благополучной Европе, с высоким уровнем жизни, тоже.Везде есть и фермеры и нормальные заводчики, и зависит это не от уровня жизни. В нашей любимой Gr.B. есть такое..., что могу рассказать только шепотом (чем и как кормят, как можно исправить распущенную лапу за пару секунд и т.п.) - правда это не могу отнести на заводчиков голденов, тогда мы занимались другой чисто английской породой....заинтригована, а как можео ее исправить за пару сек? Изменено 10 июня, 2010 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти