Алексей310 Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: https://labrador.ru/sale/labrad/ смотрели? Да, я посмотрел этот список. Но не увидел в нем тех, кто находится в СПб. С питомником указанным чуть выше - местонахождение по сайту Томск. По этому и написал сюда. Но во всем разобрались. Скоро поедем смотреть. 1
Звезда Севера Опубликовано 7 мая Опубликовано 7 мая 6 минут назад, Алексей310 сказал: Да, я посмотрел этот список. Но не увидел в нем тех, кто находится в СПб. С питомником указанным чуть выше - местонахождение по сайту Томск. По этому и написал сюда. Но во всем разобрались. Скоро поедем смотреть. Удачи! Питомник "Вест Сиб Стори" изначально томский, но заводчица Наталья Алехина год назад переехала в Санкт-Петербург, так что нынче это питерский питомник:))). Собаки там очень качественные. 1
АленаС Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, заводчиков лабрадоров в Сибирском регионе. Сами мы из Новосибирска.
Катюня и Грей Опубликовано 18 августа Опубликовано 18 августа 7 минут назад, АленаС сказал: Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, заводчиков лабрадоров в Сибирском регионе. Сами мы из Новосибирска. А вот сейчас на форуме рекламируется питомник из Новосибирска как раз 2
Timm Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, надежный питомник лабрадоров. Территориально - Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул и области. Живем в Томске. Нужен кобель. Цвет, предпочтительно, коричневый.
Звезда Севера Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября 12 минут назад, Timm сказал: Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, надежный питомник лабрадоров. Территориально - Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул и области. Живем в Томске. Нужен кобель. Цвет, предпочтительно, коричневый. В Томске - питомник Хит оф Хит В Барнауле - питомник Хайбон В Кемерово - питомник Вита Солида Но мне кажется, там везде палевые, в Вита Солида палевые и черные щенки. Кстати, ВЫ можете связаться с Ольгой Панкратьевой (рук.п-ка Хайбон), она возглавляет клуб лабрадоров в Барнауле. Думаю, посоветует, где есть шоколад. Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти