Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВЫБЕРИ СЕБЕ ЗАВОДЧИКА....

RITALUMENS

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

Да, я посмотрел этот список. Но не увидел в нем тех, кто находится в СПб. С питомником указанным чуть выше - местонахождение по сайту Томск. По этому и написал сюда. Но во всем разобрались. Скоро поедем смотреть.

• Like 1

6 минут назад, Алексей310 сказал:

Да, я посмотрел этот список. Но не увидел в нем тех, кто находится в СПб. С питомником указанным чуть выше - местонахождение по сайту Томск. По этому и написал сюда. Но во всем разобрались. Скоро поедем смотреть.

Удачи! Питомник "Вест Сиб Стори" изначально томский, но заводчица Наталья Алехина год назад переехала в Санкт-Петербург, так что нынче это питерский питомник:))). Собаки там очень качественные. 

• Like 1

• 3 месяца спустя...

Добрый день! 

Посоветуйте, пожалуйста, заводчиков лабрадоров в Сибирском регионе. Сами мы из Новосибирска. 

7 минут назад, АленаС сказал:

Добрый день! 

Посоветуйте, пожалуйста, заводчиков лабрадоров в Сибирском регионе. Сами мы из Новосибирска. 

А вот сейчас на форуме рекламируется питомник из Новосибирска как раз 

• Like 2

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, надежный питомник лабрадоров. Территориально - Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул и области. Живем в Томске. Нужен кобель. Цвет, предпочтительно, коричневый.

12 минут назад, Timm сказал:

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, надежный питомник лабрадоров. Территориально - Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул и области. Живем в Томске. Нужен кобель. Цвет, предпочтительно, коричневый.

В Томске - питомник Хит оф Хит

В Барнауле - питомник Хайбон

В Кемерово - питомник Вита Солида

Но мне кажется, там везде палевые, в Вита Солида палевые и черные щенки. Кстати, ВЫ можете связаться с Ольгой Панкратьевой (рук.п-ка Хайбон), она возглавляет клуб лабрадоров в Барнауле. Думаю, посоветует, где есть шоколад.

Удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...