Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тюша ищет друзей

LabradorFaddi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сказали - это наследственное.

А как же тесты на дисплизию? Получается - это фигня, никто не застрахован? А у вас это давно проявилось, когда заметили? Я когда Тюшу выбирала, долго думала, он мне сразу больше всех понравился, да и он интерес проявил: стал грызть мне нос и облизывать, другие щены были безразличны. Арт позже всех встал на лапки из-за веса, самым крупным был. Но, чувства преобладали над разумом, и я ни очем не жалею, хотя говорили - риск есть. Вообщем не угадаешь, получается и тулованные родители, и тесты не показатель, дело случая.

Кстати, где спит ребенок, на диван его пускают? :clap_1::clap_1::gleam: Попрашайничает? Тяжело иногда удержаться видя перед собой слюнявую морду? (У нас слюни текут рекой) Пытаемся пресекать, но иногда так смотрит... :ok: :) :nyam:

Мой спит рядышком, на подушке, хрюн этакий, но вообще он мальчик послушный, в клинике сегоня думала дебош устроит, так он лег возле ног и затих. Как понимать, обстановку наверное чувствуют!?

Мы спать, я совсем без сил, завтра на работу уже два дня не спали совсем. Хочется верить, что сегодня получше будет. Спокойной ночи, тебе и сынуле. До связи.

Опубликовано
А как же тесты на дисплизию? Получается - это фигня, никто не застрахован? А у вас это давно проявилось, когда заметили? Я когда Тюшу выбирала, долго думала, он мне сразу больше всех понравился, да и он интерес проявил: стал грызть мне нос и облизывать, другие щены были безразличны. Арт позже всех встал на лапки из-за веса, самым крупным был. Но, чувства преобладали над разумом, и я ни очем не жалею, хотя говорили - риск есть. Вообщем не угадаешь, получается и тулованные родители, и тесты не показатель, дело случая.

Кстати, где спит ребенок, на диван его пускают? :clap_1::clap_1::gleam: Попрашайничает? Тяжело иногда удержаться видя перед собой слюнявую морду? (У нас слюни текут рекой) Пытаемся пресекать, но иногда так смотрит... :ok: :) :nyam:

Мой спит рядышком, на подушке, хрюн этакий, но вообще он мальчик послушный, в клинике сегоня думала дебош устроит, так он лег возле ног и затих. Как понимать, обстановку наверное чувствуют!?

Мы спать, я совсем без сил, завтра на работу уже два дня не спали совсем. Хочется верить, что сегодня получше будет. Спокойной ночи, тебе и сынуле. До связи.

Здесь на форуме много писали, что если была дисплазия в роду, то она может проявиться у потомков и никто от этого не застрахован. И тесты родителей полную гарантию не дают. У нас тесты есть только у папы, у Рейны не знаю, есть или нет. я не спрашивала. Марина сама не говорила ничего. А у Жанкильки есть тесты? Проявилось это только с неделю назад, стал очень сильно хромать.

Калифка спит или на полу или на своей подстилке. На диван мы его не приучали, у нас папа очень строгий, он против этого был сразу. Наш тоже попрашайка еще тот. Я сначала держалась ничего ему не давала, но щас сдалась. Постоянно че то даю ему. Смотреть просто так на эти молящие глаза, не могу.

А есть новые фотки Тюшки?

Опубликовано
Здесь на форуме много писали, что если была дисплазия в роду, то она может проявиться у потомков и никто от этого не застрахован. И тесты родителей полную гарантию не дают. У нас тесты есть только у папы, у Рейны не знаю, есть или нет. я не спрашивала. Марина сама не говорила ничего. А у Жанкильки есть тесты? Проявилось это только с неделю назад, стал очень сильно хромать.

Калифка спит или на полу или на своей подстилке. На диван мы его не приучали, у нас папа очень строгий, он против этого был сразу. Наш тоже попрашайка еще тот. Я сначала держалась ничего ему не давала, но щас сдалась. Постоянно че то даю ему. Смотреть просто так на эти молящие глаза, не могу.

А есть новые фотки Тюшки?

Привет, если честно, не помню насчет Жанкиль, что-то показывали и говорили, но я забыла. Надо позвонить Марине и уточнить, хотя особого смысла я в этом не вижу уже. Кстати, Рейна ведь наша бабаушка. Господи, когда их видишь, маленьких медвежат - забываешь обо всем, а ведь в первыю очередь нужно узнавать о здоровье родителей и родственников. Да, поистине собачники - ненормальные люди. Только вот не знаю, по идее к вязке собак не имеющих тесты на дисплазию не должны допускать?! :clap_1::clap_1::gleam: Хотя читала, что некоторые породы вяжут с небольшими отклонениями, но лабрадоры к ним не относятся. Как он сейчас, лекарства помогают? Ему очень больно?

Тюху пока не фокала, на улице нереально, гуляем по одному, держать некому, да и грязюка. Завтра у меня выходной, сфоткаю дома, но на улице интересней, там он совсем другой. Когда отвлечется на что-то весь вытянется, уши навострит, смешной такой. Потом конечно сразу размещу, на последних ему месяцев пять, конечно изменился за это время.

Опубликовано
Привет, если честно, не помню насчет Жанкиль, что-то показывали и говорили, но я забыла. Надо позвонить Марине и уточнить, хотя особого смысла я в этом не вижу уже. Кстати, Рейна ведь наша бабаушка. Господи, когда их видишь, маленьких медвежат - забываешь обо всем, а ведь в первыю очередь нужно узнавать о здоровье родителей и родственников. Да, поистине собачники - ненормальные люди. Только вот не знаю, по идее к вязке собак не имеющих тесты на дисплазию не должны допускать?! :clap_1::clap_1::gleam: Хотя читала, что некоторые породы вяжут с небольшими отклонениями, но лабрадоры к ним не относятся. Как он сейчас, лекарства помогают? Ему очень больно?

Тюху пока не фокала, на улице нереально, гуляем по одному, держать некому, да и грязюка. Завтра у меня выходной, сфоткаю дома, но на улице интересней, там он совсем другой. Когда отвлечется на что-то весь вытянется, уши навострит, смешной такой. Потом конечно сразу размещу, на последних ему месяцев пять, конечно изменился за это время.

Калифка это наша первая собака, и никакого опыта в выборе у нас не было, конечно же. Только потом я стала читать форум, книжки и многое чего узнавать. Когда их видишь, маленьких пупсов, действительно, уже трудно трезво мыслить)))). Я вот то же не знаю можно вязать или нет это надо у опытных людей спросить. Наверное, все зависит от степени ответственности заводчика.

У меня к сожалению, Калифкиных фоток, где он маленький практически не осталось. В компьютере переустанавливали систему и ничего не сохранилось. :) А они так быстро растут, хочеться запечетлеть каждый миг. А еще такие смешные они.

Сейчас немножечно потеплеет, надо будет с вами встретиться, погулять вместе, когда Калифу разрешат опять гулять с друзьями. Лекарства, я думаю, ему помогают, он уже не так сильно хромает, даже практически не хромает, и плакать перестал. Последнюю неделю постоянно скулил, а я дура, значения не придавала. :ok:

Ир, а с Мариной вы поддерживаете отношения? я сколько пыталась, ничего не получилось, хотя и живем мы рядом, можно сказать на соседних улицах.

Опубликовано
Калифка это наша первая собака, и никакого опыта в выборе у нас не было, конечно же. Только потом я стала читать форум, книжки и многое чего узнавать. Когда их видишь, маленьких пупсов, действительно, уже трудно трезво мыслить)))). Я вот то же не знаю можно вязать или нет это надо у опытных людей спросить. Наверное, все зависит от степени ответственности заводчика.

У меня к сожалению, Калифкиных фоток, где он маленький практически не осталось. В компьютере переустанавливали систему и ничего не сохранилось. :clap_1: А они так быстро растут, хочеться запечетлеть каждый миг. А еще такие смешные они.

Сейчас немножечно потеплеет, надо будет с вами встретиться, погулять вместе, когда Калифу разрешат опять гулять с друзьями. Лекарства, я думаю, ему помогают, он уже не так сильно хромает, даже практически не хромает, и плакать перестал. Последнюю неделю постоянно скулил, а я дура, значения не придавала. :clap_1:

Ир, а с Мариной вы поддерживаете отношения? я сколько пыталась, ничего не получилось, хотя и живем мы рядом, можно сказать на соседних улицах.

С Мариной мы не то чтобы поддерживаем отношения, иногда созваниваемся, но уже давно не разговаривали. Несколько раз она сама звонила, узнавала как дела. Когда Тюшу выбрала (а увидела его в первый раз в возрасте двух с половиной недель), глаза от счастья на лоб вылезли, сразу ничего не заметила. Немного предыстории. Собаку когда выбирала хотелось чтобы родители хоть немного на Фадюшу были похожи, искала через интернет, все не то, увидела Джея (отца Арта) и поняла, хочу от него щенка. Позвонила хозяйке, Наде Тимошенко (она кстати форум тоже посещает, но другие разделы, в основном о выставках) и выяснилось, что щенки на тот момент от Джея были. Связалась с Мариной, поехала, с первого раза выбрала Арта и ничего не заметила. Приезжаю домой, звоню Наде, так и так, определилась, а она мне, я его видела, щенок крупный, плохо встает на лапки пока, это часто бывает у тяжелых собак. В принципе, говорит не страшно, но... Тут я задумалась, а Марина то мне ничего не сказала, и я дура, планка упала смотрела не на то как ходит, а на то, что облизал меня и нос погрыз. Вообщем долго с Надей разговаривали, (человек сразу к себе расположил), она мне честно сказала про Арта, что очень эффектный и красивый будет, вылитый отец, но в дальнейшем никакой гарантии. Но сердцу не прикажешь, я ночами не спала, после Фадюши очень страшно опять сталкиваться с серьезными проблемами, нервы не железные. Но так он мне в душу запал - решилась. Ездила с ветом Нади его смотреть, динамика положительная уже была, встал, ходил. Выбирали из двух щенков, (но на самом деле выбор уже давно был сделан :nyam: ), врач объяснила, что у Арта костяк тяжелый, масса большая, но патологий нет. Другой щен полегче и с ним проблем вообще не будет. Но даже она заметила, что Тюша ко мне тянется, другие нет. Маринина реакция мне "очень понравилась", я мол вам говорила, плохо ходит еще, долго вспоминала, толи я в тот момент ничего не видела и не слышала, толи она не говорила. Вообщем Тюха поехал домой. Массаж, витамины, минимум нагрузок, до четырех месяцев на диван не пускала, не дай бог, что с лапками. По большому счету, искреннего, душевного диалога у нас не было, это возникает или сразу или не возникает совсем. Вот так. Ничего плохого сказать не могу, но думаю если бы мы жили рядом дружеских отношений у нас не было бы. :gleam::ok: :)

Встретиться конечно хорошая идея, но где? Далеко живем друг от друга, у нас и машины нет, хотя это по большому счету мелочь, было бы желание. Пусть мальшишка попровляется, а по другому и быть не может, а там решим. :gleam::1st::yes:

Опубликовано

Ой, мне так нравятся Надины собачки обе. Я вот мечтаю второго завести, черного лабрика, и именно от ее собачек. (правда пока не могу определиться от Джея или от Деклана). Но это все мечты, надеюсь через годик, от силы два, они воплотяться в жизнь.

Тюхе очень повезло с вами. (у меня сына Матвеем зовут, так мы его тоже Тюхой, Тюшей зовем :clap_1: )

А встретиться не проблема, мы можем к вам приехать, наверняка, у вас в районе парк какой нибудь есть, где можно погулять вволю. Вот только подсохнет чуть-чуть и мы подлечимся.

А Калиф у меня то же очень крупный , рослый очень. Выше стандарта.

Последний раз я звонила Марине в сентябре прошлого года, ее правда не быо разговаривала с Олегом. Мы тогда первую САСку получили. И я позвонила, рассказать об успехе сыночка. Но реакция была странная , сказал, что то типа: а да, ну хорошо. Вообщем, я поняла, что им это совершенно не интересно, если не сказать грубее...

Опубликовано
Ой, мне так нравятся Надины собачки обе. Я вот мечтаю второго завести, черного лабрика, и именно от ее собачек. (правда пока не могу определиться от Джея или от Деклана). Но это все мечты, надеюсь через годик, от силы два, они воплотяться в жизнь.

Тюхе очень повезло с вами. (у меня сына Матвеем зовут, так мы его тоже Тюхой, Тюшей зовем :clap_1: )

А встретиться не проблема, мы можем к вам приехать, наверняка, у вас в районе парк какой нибудь есть, где можно погулять вволю. Вот только подсохнет чуть-чуть и мы подлечимся.

А Калиф у меня то же очень крупный , рослый очень. Выше стандарта.

Последний раз я звонила Марине в сентябре прошлого года, ее правда не быо разговаривала с Олегом. Мы тогда первую САСку получили. И я позвонила, рассказать об успехе сыночка. Но реакция была странная , сказал, что то типа: а да, ну хорошо. Вообщем, я поняла, что им это совершенно не интересно, если не сказать грубее...

Джей и Деклан совсем разные, но оба классные! Джей покрупнее и более мужественного типа, Фадди на него больше похож. Оля, а лично с Надей ты знакома? Мне кажется она очень общительный и дружелюбный человек.

А Марине я все равно позвоню и узнаю насчет тестов. Сейчас у Тюши с лапками все нормально, тьфу, тьфу, тьфу, но витамины и добавки постоянно пьем. Слежу чтобы не толстел, он весит 26 кг. в шесть с половиной месяцев, хотя, нос по ветру всегда держит, обжора этакий. :clap_1: Купила ему сегодня шлейку на время, врач сказал, на ошейнике пока нельзя, дергает и сразу кашлять начинает. Посмотрим, если понравится походит на ней.

А парк у нас есть "Коломенское", с собаками особо нельзя, но все равно ходят. Я думаю можно в сторонке от центральных аллей. Конечно приезжайте и в гости заходите, и погулять сходим. Нам особо то и общаться не с кем, да и я его к незнакомым собакам не подпускаю, особенно бойцовым, не предсказуемые они. Нам и от них в свое время досталось. У нас же всю жизнь собаки были, опыт большой в том числе и печальный.

Опубликовано
Джей и Деклан совсем разные, но оба классные! Джей покрупнее и более мужественного типа, Фадди на него больше похож. Оля, а лично с Надей ты знакома? Мне кажется она очень общительный и дружелюбный человек.

А Марине я все равно позвоню и узнаю насчет тестов. Сейчас у Тюши с лапками все нормально, тьфу, тьфу, тьфу, но витамины и добавки постоянно пьем. Слежу чтобы не толстел, он весит 26 кг. в шесть с половиной месяцев, хотя, нос по ветру всегда держит, обжора этакий. :clap_1: Купила ему сегодня шлейку на время, врач сказал, на ошейнике пока нельзя, дергает и сразу кашлять начинает. Посмотрим, если понравится походит на ней.

А парк у нас есть "Коломенское", с собаками особо нельзя, но все равно ходят. Я думаю можно в сторонке от центральных аллей. Конечно приезжайте и в гости заходите, и погулять сходим. Нам особо то и общаться не с кем, да и я его к незнакомым собакам не подпускаю, особенно бойцовым, не предсказуемые они. Нам и от них в свое время досталось. У нас же всю жизнь собаки были, опыт большой в том числе и печальный.

Нет, с Надеждой я не знакома.

Спасибки за приглашение, в гости мы с удовольствием )).

Щас пойду с ним погуляю не много, потом еще напишу.

Кстати мой мобильный 8-916-950-89-60. звони, поболтаем)))

Опубликовано
Нет, с Надеждой я не знакома.

Спасибки за приглашение, в гости мы с удовольствием )).

Щас пойду с ним погуляю не много, потом еще напишу.

Кстати мой мобильный 8-916-950-89-60. звони, поболтаем)))

А мы вот пришли недавно, наплавались, болото кругом. Шлейка Тюхе не подошла - мала оказалась, но вернуть можно. Я вот думаю, может без нее обойдется, когда одела - стал скакать как ненормальный. Кашляет поменьше, в основном от какого-либо воздействия на шею. Думали завтра хендлер приедет, но отбой до следующей недели, пока не поправится. Сейчас несколько фоток своих вставлю, пока Тюшиных нет.

Опубликовано

Телефон записала, позвоню обязательно.

На первой фотке я летом, на второй мы с сестрой в Питере, я уже со светлыми волосами. Пейзаж - Финский залив, просто красиво.

52031601d5e9.jpg232546382cb2.jpg

a80f4a5560bc.jpg

a6a83707f1da.jpg

Опубликовано
Привет, как у вас дела? Вот, сегодня Тюшу сфоткала, как и обещала. :doh::yes: :)

04d45a634cbb.jpgeb0425c31917.jpg

135d1b1e2452.jpg59ce1b08bccb.jpg

красавец Тюша, привет!) Ирин, а вы сейчас на что снимаете? спасибо за комплименты Дезу)

Опубликовано
Привет, как у вас дела? Вот, сегодня Тюшу сфоткала, как и обещала. :) :) :)

Привет Ирин. Фух, только сейчас до компа добралась, весь день по собеседованиям моталась (боже, как я от этого устала). Калифка ничего сегодня так. Только с утра опять лужу надул, я теперь вывожу его часто на попис на 5 минут. А еще есть стал очень хоршо т-т-т, на него. Раньше насыпешь в миску корма, он поест немного, а остальное может до вечера лежать. Щас всю миску сметает за секунду.

Фотки классные, Тюшка необыкновенный.)) :doh::yes: :) Мордаха такая задумчивая. А это профессиональная сьемка?. А кто у Тюхи хендлер?.

Опубликовано
красавец Тюша, привет!) Ирин, а вы сейчас на что снимаете? спасибо за комплименты Дезу)

Привет Вероника, я сейчас снимаю Canon40D, а объектив 70-200. Вообще - то у меня их два, но это снято телевиком.

У вас какая оптика? Давно фотографируете?

Опубликовано
Привет Вероника, я сейчас снимаю Canon40D, а объектив 70-200. Вообще - то у меня их два, но это снято телевиком.

У вас какая оптика? Давно фотографируете?

да нет, я пока только учусь) ну китовый имеется и фикс 85 1.8, полтосик 1.8 недавно накрылся медным тазом) муж уронил) а у вас это увлечение или профессионально занимаетесь?

Опубликовано
да нет, я пока только учусь) ну китовый имеется и фикс 85 1.8, полтосик 1.8 недавно накрылся медным тазом) муж уронил) а у вас это увлечение или профессионально занимаетесь?

Ну, как сказать, вообще-то я дизайном сайтов занимаюсь. Это подразумевает фотографирование, обработку и размещение на сайте. Профессионалом себя не считаю, слишком далеко до этого, многое ндо знать и еще больше уметь. В первую очередь - ежедневная съемка, а это конечно не получается. Фотографирую примерно год с небольшим (именно зеркалкой). До Арта у нас был черный лабрадор Фадди, он от рака умер, если интересно выше я об этом писала. Когда Фадюша заболел, захотелось, как ни печальноэто звучит, побольше его фоток на память оставить, так у меня появился Canon400D, со временем поменяла на 40D и оптику хорошую купила L серии, что не менее важно, чем сама камера. Второй объектив у меня 17-40, еще и вспышка внешняя есть, но предпочитаю фотографировать без нее. Фоток много разных есть, например летом ездила на мастер-класс по конной фотографии, безумно сложно и интересно. Вот несколько фоток.

38960ddb0b4f.jpg ab782ab0d67e.jpg

c8ca2c580001.jpg 03d77d9cc3a4.jpg

4815a0549866.jpg 5f8b733ce97e.jpg

b296a0af907b.jpg 4a8ea8e4356a.jpg

Опубликовано

ирина, очень красиво! я пока таким похвастаться не могу))) хотя фотоаппарт у меня тоже уже год, но снимать вообще редко получается.. .хотелось бы чаще

Опубликовано
Ира, фотки обалденные, просто супер))))

я в восторге!!!!!!! :doh::yes: :) :) :) :)

Спасибо, приезжайте в гости и вас сфоткаем! :1st::lol2: :) Сейчас Хрюна покормлю и из Питера пару вставлю.

Опубликовано
ирина, очень красиво! я пока таким похвастаться не могу))) хотя фотоаппарт у меня тоже уже год, но снимать вообще редко получается.. .хотелось бы чаще

У вас все получится, тренируйтесь на Малыше, хорошая практика. :doh::yes: :)

Опубликовано
У вас все получится, тренируйтесь на Малыше, хорошая практика. :doh::yes: :)

это точно, особенно на быстроту реакции)) пока наведусь-прицелюсь, его уже и след постыл))

Опубликовано
это точно, особенно на быстроту реакции)) пока наведусь-прицелюсь, его уже и след постыл))

Да, побегать приходится, я когда лошадей фоткала, бегала - это не то слово!!!

Еще две фотки Тюхи.

87c6d0236f04.jpg f034a394ce71.jpg

Опубликовано
Ира, фотки обалденные, просто супер))))

я в восторге!!!!!!! :doh::yes: :) :) :) :1st:

Вот еще несколько, Питер и Змей Горыныч - палкоед! :) Ну, и немного лирики.

603bc5c04b69.jpg

467a894b5ffd.jpg

6014ebe3398c.jpg 3f4b98978d26.jpg

19ac46cc4369.jpg 73945eb62976.jpg

4e2f73ccb312.jpg 52b5ee680827.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...