Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Тюша ищет друзей

LabradorFaddi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Какая красота :) :) :) Бесподобно!

Спасибо большое, присоединяйтесь к нашему общению. Расскажите о себе и своем песе. Если интересно, я еще фотки в нашей теме разместила. :doh::yes: :)

Опубликовано

У меня еще и белки есть прикольные из Царицыно. На сегодня - последние, что-то я увлеклась, развлекаю тут всех! :doh::yes: :) Спокойной ночи тебе и Калифу!

70cea325ef49.jpg

ad10104d1ea9.jpg

Опубликовано
У меня еще и белки есть прикольные из Царицыно. На сегодня - последние, что-то я увлеклась, развлекаю тут всех! :) :) :) Спокойной ночи тебе и Калифу!

70cea325ef49.jpg

ad10104d1ea9.jpg

Ира, привет)))

Фотки с белками, так красиво, у меня просто слов нет. Я в ауте.

Браво, браво, браво :doh::yes: :)

Это как же их надо было и найти и чтоб они еще не убежали, когда фотографировала их.

Питер то же красивый очень, я сама правда там никгода не была. Вот все мечтаю съездить, хоть на пару деньков, посмотреть город.

Опубликовано

Ирин, бесподобно просто!

а это мои экзерсисы) если интересно, конечно)

Привет, Вероника. Спасибо! Фотки посмотрела, а что за песа на первой? Цветы не понравились, нет объема, пересвечено, вообщем неудачно (не обижайтесь, врать не умею). Последние две - ничего. На ч/б случайно не Коломенское? Я живу рядом с парком. Фотографируйте, у вас получится, и помните в фотографии главное - свет. Нет света, нет снимка. Ну, и конечно много еще чего. Если хотите посоветую хорошие книги. Литературы сейчас много, но дельной мало. А насчет техники - даже обычной мыльницей можно делать суперские фотки, фотограф не тот у которого техника навороченная, а тот который видит что снимает и как. :doh: Меняйте камеру, если действительно будет необходимость, 400 вполне приличная для начала. Удачи и не пропадайте, присылайте еще фотки мальчика. :yes: :) :)

Опубликовано
песа моей подруги, дворняжечка

да, там коломенское)

я ж учусь только, поэтому конструктивной критике открыта!)

литературу да, посоветуйте

Если хотите серьезно заниматься фотографией: снимайте, снимайте, снимайте!!! По-моему что-то похожее говорил дедушка Ленин! :doh::yes: :) Книги какие, вечером из дома напишу, сейчас на работе боюсь с фамилиями авторов ошибусь. Покупайте журналы DigitalPhoto, Foto&video, я на них остановилась, но это не значит, что другие плохие. Вот еще некоторые фотки из Турции.

aa1db9247142.jpg 3330680c0f69.jpg

7e8c13c7af0f.jpg 0421f47e33c3.jpg

beca27395b90.jpg

45f98004a1b3.jpg

afd4076c0efd.jpg

a32416bc56c0.jpg

adbe72cdbca5.jpg

57a854babdb1.jpg

Опубликовано
Ир, а вот фотки маленького Калифа)))

URL=http://www.radikal.ru]fb96803f7f07.jpg

56014b987a71.jpg

81dc5c190808.jpg

e982ae90c3aa.jpg

Да, миска то по-сравнению с ним - огромная! Такая лапочка! :doh::yes: :) Ему здесь месяца 4 примерно, если не ошибаюсь? Интересно, они себя в зеркале видят? А спит так прикольно, кверху пузом! Так и хочется чмокнуть! А губу то раскатал - смех! :) :) :1st: А сейчас так лежит? Тюха месяцев до четырех так валялся, а потом перестал. Я заметила, что он вообще не любит когда его гладишь и пытаешься на спину перевернуть, сопротивляется! :) Как же быстро они растут, собственно как и дети. Время летит так быстро, недавно казалось Новый год был, ужас! Лучше об этом не думать! А в Питере классно, я в том году тоже первый раз была, мы с сестрой ездили на концерт Metallica, фанаты, понимаешь ли! :lol2: :) :lol2: В этом году тоже планируем поехать, только уже на съезд татуировщиков. У меня, кстати, три татуировки, две доделываю, одна готова. Хочешь, фотку скину? Да, я еще из Турции фотки добавила, ничего особенного - пейзажи.

Опубликовано
Да, миска то по-сравнению с ним - огромная! Такая лапочка! Ему здесь месяца 4 примерно, если не ошибаюсь? Интересно, они себя в зеркале видят? А спит так прикольно, кверху пузом! Так и хочется чмокнуть! А губу то раскатал - смех! А сейчас так лежит? Тюха месяцев до четырех так валялся, а потом перестал. Я заметила, что он вообще не любит когда его гладишь и пытаешься на спину перевернуть, сопротивляется! :doh: Как же быстро они растут, собственно как и дети. Время летит так быстро, недавно казалось Новый год был, ужас! Лучше об этом не думать! А в Питере классно, я в том году тоже первый раз была, мы с сестрой ездили на концерт Metallica, фанаты, понимаешь ли! В этом году тоже планируем поехать, только уже на съезд татуировщиков. У меня, кстати, три татуировки, две доделываю, одна готова. Хочешь, фотку скину? Да, я еще из Турции фотки добавила, ничего особенного - пейзажи.

Да мисочки нам посоветовали в 38 попугаев такие купить, мы когда готовились к приезду Калифа, пошли в магазин, сказали что у нас лабрадор будет. Ну вот нам и соватали такие мисочки))))) :yes: В зеркале я думаю видет, потому как зеркало все зализанное.

А я Металику то же люблю, баллады особенно. Давай фоточки татуировок, инетерснопосмотреть.

Последняя фотка моря очень понравлась, там шины плавают?, такое впечатление, что змея крупная, там свернута в несколько колец))))))).

Опубликовано
Да мисочки нам посоветовали в 38 попугаев такие купить, мы когда готовились к приезду Калифа, пошли в магазин, сказали что у нас лабрадор будет. Ну вот нам и соватали такие мисочки))))) :ok: В зеркале я думаю видет, потому как зеркало все зализанное.

А я Металику то же люблю, баллады особенно. Давай фоточки татуировок, инетерснопосмотреть.

Последняя фотка моря очень понравлась, там шины плавают?, такое впечатление, что змея крупная, там свернута в несколько колец))))))).

Да, там шины плавают, прикольно смотрелось вот и сфоткала. А не баллады, очень забойно? :lol2::sorry::hmm: Как песа поживает, часто к врачу нужно ездить? И почему эту клинику выбрали, посоветовал кто-то?

Вот фотка, брат снимал, две как писала еще не доделала.

82f7021d0ff5.jpg 049ccd4fe7b0.jpg

Опубликовано
Обалденные фотки :lol2::ok:

Как у Тюхи со здоровье? Вылечились?

Спасибо, кашляет пока еще, особенно если резкое движение сделает. Наш врач сказала, что повреждение слизистой заживает примерно неделю. Как ваша песа? Есть фотки новые?

Опубликовано

фотография - это увлечение. в связи с этим времени на нее немного совсем, зарабатываю я другой деятельностью) а так всю информацию черпаю на просторах интернета, тот же Диджитал фото, например, пока на курсы не дойду никак, все довольно затратно для "увлечения")

просто мне это очень интересно и я хочу научиться делать это сносно, чтобы было приятно смотреть на снятые мною фотографии. а чтобы снимать, снимать и снимать так тогда увольняться надо.. а я пока не могу себе этого позволить, хоть и очень хочу)))

но как говорится, было бы желание, верно?))

Опубликовано
фотография - это увлечение. в связи с этим времени на нее немного совсем, зарабатываю я другой деятельностью) а так всю информацию черпаю на просторах интернета, тот же Диджитал фото, например, пока на курсы не дойду никак, все довольно затратно для "увлечения")

просто мне это очень интересно и я хочу научиться делать это сносно, чтобы было приятно смотреть на снятые мною фотографии. а чтобы снимать, снимать и снимать так тогда увольняться надо.. а я пока не могу себе этого позволить, хоть и очень хочу)))

но как говорится, было бы желание, верно?))

Насчет того чтобы снимать, снимать и снимать каждый день - это в идеале. Я, естесственно, каждый день тоже не фотографирую, а сейчас что-то совсем редко, надо исправляться. Во-первых это тяжело физически, камера+объектив, а может и не один, весит совсем немало, во-вторых, нехватка времени, на работу летишь и возвращаешься так же, в третьих, иногда просто нет желания снимать, да мало ли еще что. Просто я к тому, что без практики, знай ты хоть всю теорию, ничего не выйдет. Я в свое время читала, читала, думала ну, все знаю и умею, да сильно ошибалась. Иногда бывают ситуации, где нужно очень быстро сообразить, какие настройки выставить. Это ладно, а вот сделать это быстро ох как нелегко, камеру нужно знать как свои пять пальцев. Отсюда вывод: чем чаще снимаешь, тем быстрее настраиваешь. И тогда собака уже не так быстро будет исчезать! :ok::lol2::sorry:

Курсы дело хорошее, но хорошие курсы, совсем не дешевое удовольствие, и на них большие требования, а это значит, что снимать вы будете постоянно!!! А есть желание, верно, все получится!!! :hmm::lol2::lol2:

Небольшой совет: попробуйте собаку на серийной съемке пофоткать, а не на покадровой, особенно когда он в движении. Или уже снимали? И на фотографии всегда должен быть передний план, тогда она не будет выглядеть плоской, если это конечно не портрет.

Опубликовано
Да, там шины плавают, прикольно смотрелось вот и сфоткала. А не баллады, очень забойно? :lol2::sorry::hmm: Как песа поживает, часто к врачу нужно ездить? И почему эту клинику выбрали, посоветовал кто-то?

Вот фотка, брат снимал, две как писала еще не доделала.

Песка нормально, щас спит все время. К врачу поеду на следующей недели в понедельник, наверное. А дальше пока не знаю. В понедельник буду все узнавать. А выбирали мы врача - Еремина, а не клинику. (просто он там работает.) Кстати я вчера с Мариной поговорила, если интересно напишу в личку или по тел. расскажу.

Вот это татуировка :ok: . Я думала они маленькие, а тут.... Вообще красиво, сколько ж времени понадобилось, чтобы сделать ?

Опубликовано
Песка нормально, щас спит все время. К врачу поеду на следующей недели в понедельник, наверное. А дальше пока не знаю. В понедельник буду все узнавать. А выбирали мы врача - Еремина, а не клинику. (просто он там работает.) Кстати я вчера с Мариной поговорила, если интересно напишу в личку или по тел. расскажу.

Вот это татуировка :) . Я думала они маленькие, а тут.... Вообще красиво, сколько ж времени понадобилось, чтобы сделать ?

Делала именно эту шесть сеансов по два - три часа. Вообще это такая зараза - затягивает. Две остальные тоже не маленькие, как доделаю скину, а может и сама уже увидишь. :hmm: Еремин, что такой хороший врач? На форуме про него что-то читала, но уже не помню. Марина сама звонила, или ты? Я с ней собиралась в выходные поговорить, она сейчас на работу устроилась, днем ей все некогда было. Во сколько тебе завтра на городской можно позвонить, очень интересно о чем вы разговаривали. Сейчас скоро ухожу с работы, а вечером гости, написать смогу, но не очень рано. Ты давно работу ищешь? Да, сейчас с этим проблема. Надо обязательно в ближайшее время встретиться. На самом деле очень редко сейчас нормальных людей встретишь, мне кажется люди у которых собаки совсем другие, хотя собачники тоже разные бывают. У нас когда Фадди заболел и мы его стали лечить, нам многие у виска покрутили, мол, чекнутые. Я то лето с ним безвылазно жила в "Биоконтроле" и ни о чем не жалею, еще ни один раз через все это прошла бы, лишь бы он жив был... :lol2::lol2::doh: С Тюши пылинки сдуваю, не все поймут, а он змееныш палки лопает! :ok::lol2::sorry: У нас вообще друзей немного, отсеялись как-то.

Опубликовано
Делала именно эту шесть сеансов по два - три часа. Вообще это такая зараза - затягивает. Две остальные тоже не маленькие, как доделаю скину, а может и сама уже увидишь. :hmm: Еремин, что такой хороший врач? На форуме про него что-то читала, но уже не помню. Марина сама звонила, или ты? Я с ней собиралась в выходные поговорить, она сейчас на работу устроилась, днем ей все некогда было. Во сколько тебе завтра на городской можно позвонить, очень интересно о чем вы разговаривали. Сейчас скоро ухожу с работы, а вечером гости, написать смогу, но не очень рано. Ты давно работу ищешь? Да, сейчас с этим проблема. Надо обязательно в ближайшее время встретиться. На самом деле очень редко сейчас нормальных людей встретишь, мне кажется люди у которых собаки совсем другие, хотя собачники тоже разные бывают. У нас когда Фадди заболел и мы его стали лечить, нам многие у виска покрутили, мол, чекнутые. Я то лето с ним безвылазно жила в "Биоконтроле" и ни о чем не жалею, еще ни один раз через все это прошла бы, лишь бы он жив был... :lol2::doh: :) С Тюши пылинки сдуваю, не все поймут, а он змееныш палки лопает! :ok::lol2::sorry: У нас вообще друзей немного, отсеялись как-то.

Еремин очень хороший врач, мне его посоветовала Ольга Нечаева....

Ой, работу ищу с января месяца- сократили, но ситуация сейчас такова, что никому кадровики не нужны. Я работала менеджером по персоналу. Вот, то затишье, недели две, три вообще звонков нет. То приглашают на собеседование, но все как то не складывается. Вроде на собеседовании все хорошо, говорят: ой мы вечером (завтра, в конце недели) позвоним, а потом тишина :lol2: . Завтра я до двух часов буду дома, потом уеду на очередное собеседование, вернусь часиков в пять...

Опубликовано
Еремин очень хороший врач, мне его посоветовала Ольга Нечаева....

Ой, работу ищу с января месяца- сократили, но ситуация сейчас такова, что никому кадровики не нужны. Я работала менеджером по персоналу. Вот, то затишье, недели две, три вообще звонков нет. То приглашают на собеседование, но все как то не складывается. Вроде на собеседовании все хорошо, говорят: ой мы вечером (завтра, в конце недели) позвоним, а потом тишина :ok: . Завтра я до двух часов буду дома, потом уеду на очередное собеседование, вернусь часиков в пять...

Ok, завтра позвоню.

Опубликовано

109.jpg

Вероника, привет! Несмогла вчера написать, гости пришли, вечером сегодня обязательно скину название книг. Собакин твой - просто чудо, такая хрюня классная. :ok::lol2::sorry: На всякий случай продублирую в нашей теме. Пиши.

Опубликовано
Очень приятно что еще одним чернышом на форуме стало больше! Симпатюля Ваш пёса и фотки очень красивые.

Привет, в нашей теме новые люди - очень приятно и спасибо! :ok: Рассказывайте о себе и песе, чем больше лабриков, тем лучше. :lol2::sorry::hmm:

Лабрадор - это любовь на всю жизнь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...