OrangeFox Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Тема почищена. Все разборки выносим в ЛС.
ofelia Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сейчас мало кто не знает породу, а первым флэтам в России пришлось не легко.Эксперты прямо в ринге читали стандарт, у нас в Питере был вообще потрясающий случай, человека попрасили удалится с ринга со словами: "Уберите свою дворнягу с ринга, сейчас выйдет прямошерстный ретривер"
Юлия и Аза Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сейчас мало кто не знает породу, а первым флэтам в России пришлось не легко.Эксперты прямо в ринге читали стандарт, у нас в Питере был вообще потрясающий случай, человека попрасили удалится с ринга со словами: "Уберите свою дворнягу с ринга, сейчас выйдет прямошерстный ретривер" Нет слов, одни эмоции!
Norton-Sun Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Эксперты прямо в ринге читали стандарт, у нас в Питере был вообще потрясающий случай, человека попрасили удалится с ринга со словами: "Уберите свою дворнягу с ринга, сейчас выйдет прямошерстный ретривер" подстолом!!! представляю что это на выставке! нам то тут просто на прогулках говорят , что это дворянин. Уже от трех "экспертов слышал".
cola Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Женя, спасибо за приглашение, вне зависимости от его причин.Очень рада за тебя, что у тебя такие хорошие планы относительно выставок, молодец! Удачи!Что касается моих - сама решу когда, куда.Хорошо, когда есть свободное время прежде всего на выставки; другое дело, когда прежде всего есть дети, муж, родители, дом, работа....и, конечно же, собаки!Жаль.. очень жаль.А на счет мужей детей и дома. ...иногда от этого нужно отдыхать. А ребенка с собой...пусть привыкаетЧто касается конкуренции.....помнится ЧР Леррой закрыл будучи одним флэтом в Мурманске, и не в поездках по другим городамМурманск, Псков и Питер..это города где мы закрывали ЧР и ЮЧР, ну и в 7 месяцев выставлялись в финляндииА может кто - то из форумчан захочет мне компанию составить?
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Людии! Вы чего! Что вообще происходит?Голденисты швыряются в друг в друга обидками в темах про 11-12 февраля, теперь флетоводы изощряются в подколах!Это заразно стало?У нас в жизни мало бед и заморочек, что бы мы еще и породное общение превращали в войну... Вы действительно уверены, что это правильное решение?
Svetlana-a Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 подстолом!!! представляю что это на выставке! нам то тут просто на прогулках говорят , что это дворянин. Уже от трех "экспертов слышал".Да, вот это обидно.Нам только по щенячеству на улице говорили: "Ну старшая собачка-то у Вас такая красавица (это про голдена), а зачем вы вторую-то страшненькую такую завели?" А сейчас наоборот на улице внимание обращают и говорят что красавица, точне, что красивый сеттер=)))А в ринге только один раз встретила странное понимание нашей породы: "Чуть плосковата морда" нам сказали, но может это у эксперта такое видение породы, конечно.
Norton-Sun Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, вот это обидно.Нам только по щенячеству на улице говорили: "Ну старшая собачка-то у Вас такая красавица (это про голдена), а зачем вы вторую-то страшненькую такую завели?" А сейчас наоборот на улице внимание обращают и говорят что красавица, точне, что красивый сеттер=)))А в ринге только один раз встретила странное понимание нашей породы: "Чуть плосковата морда" нам сказали, но может это у эксперта такое видение породы, конечно.дадада! точно так. 50% определяют в нас странного лабрадора черного и волосатого, 30% странного черного сеттера, но какого то низкого, 19% странного голдена, почему то черного. и только 1% знают про прямошерстных и то благодаря тому, что живем мы рядом с большущщим выводком флэтов.
OrangeFox Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, вот это обидно.Нам только по щенячеству на улице говорили: "Ну старшая собачка-то у Вас такая красавица (это про голдена), а зачем вы вторую-то страшненькую такую завели?" А сейчас наоборот на улице внимание обращают и говорят что красавица, точне, что красивый сеттер=)))А в ринге только один раз встретила странное понимание нашей породы: "Чуть плосковата морда" нам сказали, но может это у эксперта такое видение породы, конечно.да ну, бросьте, на что обижаться-то? Мне вот все равно, кто кем моих собак считает. Причем, подозреваю, что двух больших считают породой (сеттерами большинство) ибо две почти одинаковые собачки, а обросшая Монечка - однозначно дворняжка. Я наоборот, когда спрашивают, не метис ли, говорю - ага, метис, лабр с сеттером и еще чего-то, только вот лет сто как этих метисов породой признали.
Дастин Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, вот это обидно.Нам только по щенячеству на улице говорили: "Ну старшая собачка-то у Вас такая красавица (это про голдена), а зачем вы вторую-то страшненькую такую завели?" А сейчас наоборот на улице внимание обращают и говорят что красавица, точне, что красивый сеттер=)))А в ринге только один раз встретила странное понимание нашей породы: "Чуть плосковата морда" нам сказали, но может это у эксперта такое видение породы, конечно.У нас тоже было странное понимание породы на одной выставке.... В описании "недостаточно выражен стоп".
Кирюша и Маруся Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Всех героев выходных с отличными выступлениями!
Kuzik Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вчера двое обсуждали нас вслед: " Ну брали то собачку, как лабродора, но это точно не лабродор, смесь какая-то.." Хоть смейся, хоть плачь.
Юлия и Аза Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Да, ладно :)Я когда с обеими иду, то говорят: "светлая - красивая, но зачем же "нагулянных" от породистой собаки оставлять?!"
Ruslan Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 WESTMINSTER 2012RETRIEVER (FLAT-COATED)Judge: Mr. Walter SommerfeltBEST OF BREEDMulti BIS/In'tl/GCH/CAN CH Blacklace Magic Mocha Sapphire "Koby"Sex: DogAKC: SR 11582001Date of Birth: March 31, 2003Breeder: Kathy KondratSire: Ch Parkburn Ryan CDDam: Ch Blacklace Medieval JewellOwner: Cathy Johnson & Ken JohnsonШИКАРНЫЙ ПЕСКА!!!!!
Tonja Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот я и добралась до каталога после поездки в Таллинн на первый в жизни Саффи CACIB. Ехали с разными мыслями, Саффи первый раз была не в юниорах, ей сейчас 16 месяцев и я решила рискнуть и сравнить ее со взрослыми суками, то, что они будут, я конечно была уверена,пока еще в Эстонии САСIBов не было без флэтов)) Все же для финнов мы очень близки)) Флэтов по записи оказалось 11, на месте оказалось также 11. Наш результат CACIB и BOB. К сожалению фото у меня очень замыленные, выкладывать их наверное нет смысла, может я все же когда-нибудь разорюсь на хорошую линзу Выложу расклад каталога, возможно кому-то это будет интересно!Судья - Алексей Белкин, Россия. Предпочтение отдавал шоколадным и наиболее упитанным флэтам.Наша система - первая оценка в классе, вторая в САС-ринге, третья в ринге на лучшего кобеля или лучшую сукукобель-юниорMAJAKKASAAREN LOUIS COGNAC - Ex1/-/3кобель-ветеранMAJAKKASAAREN VII-RUS - Ex1/-/1 BOB veteran, BOSкобель-открытый классDUCKPOND FINNISH LORDI - VGкобель- рабочий классMEI DAN PROSIT - Ex1/1/2, CAC, CACIBкобели - чемпион классFLAT POWER AGAINST THE LAW - Ex1/2/- resCACIB (после расстановки на САС кобель шваркнулся на предыдущего, за что мгновенно был снят судьей, в результате чего и не попал в расстановку на лучшего кобеля)MEI DAN LOKAKUU - Ex2/3/4Суки- промежутокFLAT POWER STUPID GIRLS - Ex2/-/-VALNERIZ DIVINE QUEEN - Ex1/1/1 CACIB, BOBСука-открытый классBLACKLEADER'S HARMLESS KISS - Ex1/3/3 CACСука-рабочий классBLACKLEADER'S HIDDEN CRYSTAL - Ex1/4/4Сука-чемпион классMAJAKKASAAREN YALO GRANAATTI - Ex1/2/2 resCACIBВот такой интересный расклад получился, ну и напоследок пару фот Саффи с рингов
Маша и Мика Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Танечка, еще раз поздравляю! Молодец Саффи, выглядит супер - отличный дебют во взрослых классах!
Peppers Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Таня, какая красивая и запоминающаяся победа!!! Поздравляю Вас с Саффи!!!
Бэк&Порш Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Танюша, примите и от нас поздравления с победой Саффи!Потрясающий дебют!
all1611 Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 дадада! точно так. 50% определяют в нас странного лабрадора черного и волосатого, 30% странного черного сеттера, но какого то низкого, 19% странного голдена, почему то черного. и только 1% знают про прямошерстных и то благодаря тому, что живем мы рядом с большущщим выводком флэтов.Вам-то вобще грех жаловаться:) Вы живете в самом густонаселенном флэтами районе:)На В.О. точно самая большая плотность флэтов на кв.км в стране:)Еще раз поздравляем Татьяну и Саффи с великолепной победой!!!!!!!
Svetlana-a Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Тань, поздравляю вас с Саффиком. Молодцы=))) С открытием Интера, так?=)
Дастин Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот я и добралась до каталога после поездки в Таллинн на первый в жизни Саффи CACIB. Ехали с разными мыслями, Саффи первый раз была не в юниорах, ей сейчас 16 месяцев и я решила рискнуть и сравнить ее со взрослыми суками, то, что они будут, я конечно была уверена,пока еще в Эстонии САСIBов не было без флэтов)) Все же для финнов мы очень близки)) Флэтов по записи оказалось 11, на месте оказалось также 11. Наш результат CACIB и BOB. К сожалению фото у меня очень замыленные, выкладывать их наверное нет смысла, может я все же когда-нибудь разорюсь на хорошую линзу Выложу расклад каталога, возможно кому-то это будет интересно!Судья - Алексей Белкин, Россия. Предпочтение отдавал шоколадным и наиболее упитанным флэтам.Наша система - первая оценка в классе, вторая в САС-ринге, третья в ринге на лучшего кобеля или лучшую сукуСупер дебют!!! Наши ОГРОМНЫЕ поздравления!!!
Stenveyz Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Татьяна, поздравляю!!! Отличное начало взрослой жизни!!
Tonja Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Спасибо всем за поздравления!! Да, наверное это начало интера, мы даже это как-то не связали
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.