Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас мало кто не знает породу, а первым флэтам в России пришлось не легко.

Эксперты прямо в ринге читали стандарт, у нас в Питере был вообще потрясающий случай, человека попрасили удалится с ринга со словами: "Уберите свою дворнягу с ринга, сейчас выйдет прямошерстный ретривер" :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

Сейчас мало кто не знает породу, а первым флэтам в России пришлось не легко.

Эксперты прямо в ринге читали стандарт, у нас в Питере был вообще потрясающий случай, человека попрасили удалится с ринга со словами: "Уберите свою дворнягу с ринга, сейчас выйдет прямошерстный ретривер" :lol2::lol2::lol2:

Нет слов, одни эмоции! :lol2:

Опубликовано

подстолом!!! :thumbup::roflmao:

представляю что это на выставке! нам то тут просто на прогулках говорят , что это дворянин. Уже от трех "экспертов слышал".

Опубликовано

Женя, спасибо за приглашение, вне зависимости от его причин.

Очень рада за тебя, что у тебя такие хорошие планы относительно выставок, молодец! Удачи!

Что касается моих - сама решу когда, куда.

Хорошо, когда есть свободное время прежде всего на выставки; другое дело, когда прежде всего есть дети, муж, родители, дом, работа....и, конечно же, собаки!

Жаль.. очень жаль.

А на счет мужей детей и дома. ...иногда от этого нужно отдыхать. А ребенка с собой...пусть привыкает

Что касается конкуренции.....помнится ЧР Леррой закрыл будучи одним флэтом в Мурманске, и не в поездках по другим городам

Мурманск, Псков и Питер..это города где мы закрывали ЧР и ЮЧР, ну и в 7 месяцев выставлялись в финляндии

А может кто - то из форумчан захочет мне компанию составить?

Опубликовано

Людии!

Вы чего! Что вообще происходит?

Голденисты швыряются в друг в друга обидками в темах про 11-12 февраля, теперь флетоводы изощряются в подколах!

Это заразно стало?

У нас в жизни мало бед и заморочек, что бы мы еще и породное общение превращали в войну... Вы действительно уверены, что это правильное решение?

Опубликовано

подстолом!!! :thumbup::roflmao:

представляю что это на выставке! нам то тут просто на прогулках говорят , что это дворянин. Уже от трех "экспертов слышал".

Да, вот это обидно.

Нам только по щенячеству на улице говорили: "Ну старшая собачка-то у Вас такая красавица (это про голдена), а зачем вы вторую-то страшненькую такую завели?" А сейчас наоборот на улице внимание обращают и говорят что красавица, точне, что красивый сеттер=)))

А в ринге только один раз встретила странное понимание нашей породы: "Чуть плосковата морда" нам сказали, но может это у эксперта такое видение породы, конечно.

Опубликовано

Да, вот это обидно.

Нам только по щенячеству на улице говорили: "Ну старшая собачка-то у Вас такая красавица (это про голдена), а зачем вы вторую-то страшненькую такую завели?" А сейчас наоборот на улице внимание обращают и говорят что красавица, точне, что красивый сеттер=)))

А в ринге только один раз встретила странное понимание нашей породы: "Чуть плосковата морда" нам сказали, но может это у эксперта такое видение породы, конечно.

дадада! точно так. 50% определяют в нас странного лабрадора черного и волосатого, 30% странного черного сеттера, но какого то низкого, 19% странного голдена, почему то черного. :lol2: и только 1% знают про прямошерстных и то благодаря тому, что живем мы рядом с большущщим выводком флэтов.

Опубликовано

Да, вот это обидно.

да ну, бросьте, на что обижаться-то? Мне вот все равно, кто кем моих собак считает. :lol2: Причем, подозреваю, что двух больших считают породой (сеттерами большинство) ибо две почти одинаковые собачки, а обросшая Монечка - однозначно дворняжка. :lol2:

Я наоборот, когда спрашивают, не метис ли, говорю - ага, метис, лабр с сеттером и еще чего-то, только вот лет сто как этих метисов породой признали. :dribble:

Опубликовано

Да, вот это обидно.

У нас тоже было странное понимание породы на одной выставке.... В описании "недостаточно выражен стоп". :lol2:

Опубликовано

Вчера двое обсуждали нас вслед: " Ну брали то собачку, как лабродора, но это точно не лабродор, смесь какая-то.." Хоть смейся, хоть плачь. :dntknw:

Опубликовано

Да, ладно :)

Я когда с обеими иду, то говорят: "светлая - красивая, но зачем же "нагулянных" от породистой собаки оставлять?!" :lol2:

Опубликовано

WESTMINSTER 2012

RETRIEVER (FLAT-COATED)

Judge: Mr. Walter Sommerfelt

BEST OF BREED

Multi BIS/In'tl/GCH/CAN CH Blacklace Magic Mocha Sapphire "Koby"

Sex: Dog

AKC: SR 11582001

Date of Birth: March 31, 2003

Breeder: Kathy Kondrat

Sire: Ch Parkburn Ryan CD

Dam: Ch Blacklace Medieval Jewell

Owner: Cathy Johnson & Ken Johnson

d4d9329c4b65.jpg

1abc3e447fab.jpg

d3695f26ff20.jpg

7f665cf1052b.jpg

0cdeb83bb00a.jpg

ШИКАРНЫЙ ПЕСКА!!!!!

Опубликовано

Вот я и добралась до каталога после поездки в Таллинн на первый в жизни Саффи CACIB. Ехали с разными мыслями, Саффи первый раз была не в юниорах, ей сейчас 16 месяцев и я решила рискнуть и сравнить ее со взрослыми суками, то, что они будут, я конечно была уверена,пока еще в Эстонии САСIBов не было без флэтов)) Все же для финнов мы очень близки)) Флэтов по записи оказалось 11, на месте оказалось также 11. Наш результат CACIB и BOB. К сожалению фото у меня очень замыленные, выкладывать их наверное нет смысла, может я все же когда-нибудь разорюсь на хорошую линзу :blush2:

Выложу расклад каталога, возможно кому-то это будет интересно!

Судья - Алексей Белкин, Россия. Предпочтение отдавал шоколадным и наиболее упитанным флэтам.

Наша система - первая оценка в классе, вторая в САС-ринге, третья в ринге на лучшего кобеля или лучшую суку

кобель-юниор

MAJAKKASAAREN LOUIS COGNAC - Ex1/-/3

кобель-ветеран

MAJAKKASAAREN VII-RUS - Ex1/-/1 BOB veteran, BOS

кобель-открытый класс

DUCKPOND FINNISH LORDI - VG

кобель- рабочий класс

MEI DAN PROSIT - Ex1/1/2, CAC, CACIB

кобели - чемпион класс

FLAT POWER AGAINST THE LAW - Ex1/2/- resCACIB (после расстановки на САС кобель шваркнулся на предыдущего, за что мгновенно был снят судьей, в результате чего и не попал в расстановку на лучшего кобеля)

MEI DAN LOKAKUU - Ex2/3/4

Суки- промежуток

FLAT POWER STUPID GIRLS - Ex2/-/-

VALNERIZ DIVINE QUEEN - Ex1/1/1 CACIB, BOB

Сука-открытый класс

BLACKLEADER'S HARMLESS KISS - Ex1/3/3 CAC

Сука-рабочий класс

BLACKLEADER'S HIDDEN CRYSTAL - Ex1/4/4

Сука-чемпион класс

MAJAKKASAAREN YALO GRANAATTI - Ex1/2/2 resCACIB

Вот такой интересный расклад получился, ну и напоследок пару фот Саффи с рингов

55f6a28a441d.jpg

c78fe8f25e3e.jpg

Опубликовано

дадада! точно так. 50% определяют в нас странного лабрадора черного и волосатого, 30% странного черного сеттера, но какого то низкого, 19% странного голдена, почему то черного. :lol2: и только 1% знают про прямошерстных и то благодаря тому, что живем мы рядом с большущщим выводком флэтов.

Вам-то вобще грех жаловаться:)

Вы живете в самом густонаселенном флэтами районе:)

На В.О. точно самая большая плотность флэтов на кв.км в стране:)

Еще раз поздравляем Татьяну и Саффи с великолепной победой!!!!!!!

Опубликовано

Тань, поздравляю вас с Саффиком. Молодцы=))) С открытием Интера, так?=)

Опубликовано

Вот я и добралась до каталога после поездки в Таллинн на первый в жизни Саффи CACIB. Ехали с разными мыслями, Саффи первый раз была не в юниорах, ей сейчас 16 месяцев и я решила рискнуть и сравнить ее со взрослыми суками, то, что они будут, я конечно была уверена,пока еще в Эстонии САСIBов не было без флэтов)) Все же для финнов мы очень близки)) Флэтов по записи оказалось 11, на месте оказалось также 11. Наш результат CACIB и BOB. К сожалению фото у меня очень замыленные, выкладывать их наверное нет смысла, может я все же когда-нибудь разорюсь на хорошую линзу :blush2:

Выложу расклад каталога, возможно кому-то это будет интересно!

Судья - Алексей Белкин, Россия. Предпочтение отдавал шоколадным и наиболее упитанным флэтам.

Наша система - первая оценка в классе, вторая в САС-ринге, третья в ринге на лучшего кобеля или лучшую суку

Супер дебют!!! Наши ОГРОМНЫЕ поздравления!!!

Опубликовано

Спасибо всем за поздравления!! Да, наверное это начало интера, мы даже это как-то не связали :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...