OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ну вот я думала вы договариваетесь 4й кобель-чемпион Radost iz Istry Black Russian! неа. А кто будет-то вообще, остальные местные?
Tonja Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 нет, местных двое - я и сука открытого класса whizzbangs, а остальные фины - 2 кобеля чемпиона и сука-юниорка тоже финка
OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 нет, местных двое - я и сука открытого класса whizzbangs, а остальные фины - 2 кобеля чемпиона и сука-юниорка тоже финказвать-то их как, или каталога под рукой нету? Хоть морально приготовиться.
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Один кобель из Celtair's, эт мне узнать удалось тут.Юль, тлф сел, вот в машине включилась.Я как всегда до слез в восторге от выставки, доберусь, отчитаюсь
Tonja Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ой каталог я чужой глядела, свой только завтра получу.. там как-то такюниор Бургерюниорки Лава и Flatkiss Forever Whatever3 кобеля-чемпионаCeltair....Helluirahännan....Radost iz Istry Black Russianсука-интермедиа Саффисука-открытый Whizzbangs Rising Sunсука-рабочий Тома
OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Один кобель из Celtair's, эт мне узнать удалось тут.Юль, тлф сел, вот в машине включилась.Я как всегда до слез в восторге от выставки, доберусь, отчитаюсь ЛК/ЛС/ЛПП хоть кто? А красивые розетки, которые у меня в ммс в телефоне - это что?
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Я рулю, терпение! Розетки - Лавино второе место и SA - квалификация на сравнение на ЛС:)
Peppers Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Маша, молодцы! Юля, поздравляю! Стабильно и достойно! Маш, удачи тебе завтра с шокофлэтиками! И Байту с Саффи тоже!
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ЛСЮ - Harvahampaan Ingen-Inget-IngaЛКЮ, ЛК-3, САС - Harvahampaan Icke Sa FortЛК, ЛПП - Heilurihannan Incredible MeЛС - Yeccu Last DanceФото постараюсь сегодня сделать!
OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 А ЛСЮ и ЛКЮ - брат и сестра по отцу Луссо Анжело Бусинке. ЛПП - однопометник Бетти. :)
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да, я этих юниорчиков год назад видела на этой де моно в щенках, тогда девочка тоже выиграла ЛЩ выставки:)
OrangeFox Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Да, я этих юниорчиков год назад видела на этой де моно в щенках, тогда девочка тоже выиграла ЛЩ выставки:)да, я тоже помню - ты тогда писала, что она тебе Лаву напомнила. Ты на пароме сейчас?
Александра Максимова Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ всех сегодняшних участников выставки!!! Завтра удачи всем!!!
SANADOR Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поздравляею!!!!И желаю удачи завтра...
Маша и Мика Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Меня хватило только на три фотки, Спасибо Свете Герасимовой за помощь в показе и за попытки фото - свет был ужасный, не судите за качество фото:ЛавандосБуги-вуги ин моушнУговариваю стоять, малыш старается :)
Линда777 Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Надо же, как на первой фотке синхронно с фигуркой-статуэточкой на заднем плане стоят. Подпись под фоткой "малыш старается" умиляет - маханький такой малыш)))Поздравляем, желаем удачи!
cola Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Какие же молодцы.. не побоялись и съездили на такую выставку!!!Лаве отдельные поздравления!!!!!!!Нам вот тоже через месяц ехать, а уже коленки трясутся
OrangeFox Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Новости из Таллина:ЛЮ, ЛЮК - БургерЛЮС, ЛС-2 - ЛаваЛС - СаффиЛК, ЛПП - Байт!
Анютика Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Новости из Таллина:ЛЮ, ЛЮК - БургерЛЮС, ЛС-2 - ЛаваЛС - СаффиЛК, ЛПП - Байт! Поздравляю наших, все забрали, молодцы!!!!!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Новости из Таллина:ЛЮ, ЛЮК - БургерЛЮС, ЛС-2 - ЛаваЛС - СаффиЛК, ЛПП - Байт! Ух, ты!!!"Пришел, увидел, ПОБЕДИЛ!!!"
Регина и Рика Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляем девчонок и мальчишек! Сафунче отдельные поздравления Таня, пора уже с другими делиться Цацибами
Tonja Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Спасибо!! действительно почти все российские собаки отзвездили сегодня в Таллинне, фины остались неудел.. ну ничего, пусть знают наших есть видео, есть фото, постараюсь сегодня вечером выложить.. Особенно поздравляю Байта - конкуренция была очень сильная и вы достойно ее выиграли!!!!
Линда777 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляем! Очень ждём видео и фото!
Stenveyz Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поздравляю весь российский десант и Саффи с победами!! Молодцы!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.