OrangeFox Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 поздравляем всех с цацками, Байта - с ЛЮ, Нику - с ЛС, Троя - с ЛПП! Давайте результаты бестов. :(
Александра Максимова Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Всех поздравляю!!!! Во-первых - потому что выдержали!!! Во-вторых - Байта с JBIS - 3!!!! Нику - с ЛСП!!!! Ну и своего егозу ( Троя ) с BIG - 1 и BIS - 3!!!!Огромное спасибо Ирине - по такой жаре еще и бегать ....и не просто бегать, а заставить работать наших любимцев!!!! Ириша - как всегда - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну и конечно же - наши поздравления Ольге Тесленко!!!! А еще хочу сказать большое спасибо Насте Большаковой - сегодня приезжала наша доченька - Кэтти , Настюша спасибо тебе за науку и ТВОИ ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ!!!! Девонька работала - и делала это с удовольствием!!!! Еще раз - всех поздравляю и всем спасибо!!!!
WonValley Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю всех, всех участников выставки!!! В такое пекло все приехали и достойно выступили!Оле Тесленко поздравления с успешным экзаменом и будем очень рады видеть в качестве эксперта по флэтам!К сожалению фотки еще не обработала, постараюсь завтра выложить.А маленькой егозе Кэтьке отдельный респект - девулька со всеми познакомилась, и как присуще флэту весело бегала и при этом занималась!
Bolshakova Nastya Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Всех поздравляю!!!! Во-первых - потому что выдержали!!! Во-вторых - Байта с JBIS - 3!!!! Нику - с ЛСП!!!! Ну и своего егозу ( Троя ) с BIG - 1 и BIS - 3!!!!Огромное спасибо Ирине - по такой жаре еще и бегать ....и не просто бегать, а заставить работать наших любимцев!!!! Ириша - как всегда - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну и конечно же - наши поздравления Ольге Тесленко!!!! А еще хочу сказать большое спасибо Насте Большаковой - сегодня приезжала наша доченька - Кэтти , Настюша спасибо тебе за науку и ТВОИ ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ!!!! Девонька работала - и делала это с удовольствием!!!! Еще раз - всех поздравляю и всем спасибо!!!!Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям!!!!!! Отдельные поздравления Трою с BIS 3 и Байту с BIS-J 3!!!! :) Очень приятно слышать и видеть в форуме такую благодарность! Саша, и тебе спасибо! И Татьяне Димитриу! За таких превосходных щенков!!!Такую деточку безумно приятно держать в руках!!! Потрясающий экстерьер, и шикарная работоспособность... Буквально за 5 минут ребятёнок понял КАК надо стоять, и КАК надо ходить! Я влюбилась в эту маленькую звездочку! :) Кира, вперед покорять BIS Baby, ...Puppy, ...ну а потом можно и Юниорские и Взрослые!!!! По папиным стопам... :)
Kuzik Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Всех флэтов поздравляю с успешно сданным экзаменом и пережитой жарой! Молодцы!!! :) :) Какие планы?
Александра Максимова Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Всех флэтов поздравляю с успешно сданным экзаменом и пережитой жарой! Молодцы!!! :) :) Какие планы? Татьяна, мы записаны на CACIB в Великом Новгороде - 21-22 августа. Кто-то еще собирается?
WonValley Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Фуф, фотографий много, но поскольку муж у меня не профи, то хороших нету, есть только такие:ДримаТройСравнение на ЛКНикаДусяСравнение на ЛСЛППБудем ждать хо-ро-шие фото профессионалов.Отдельно хочу поздравить ТРОЯ И БАЙТА с ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ победами на БЕСТе!!!
Stenveyz Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Поздравляю всех отличившихся! Да уж - в такую жару это чистой воды героизм! Сами вчера в Туле чуть не превратились в омлет...Флорис Терас, Спасибо за "спасибо" Это все папы-мамы, а я только рядом стояла..
all1611 Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Ничего себе... Это ж ПОДВИГ !!!!У нас в Питере два дня чуть жара спала, так все-равно сил нет шевелиться после недельного пекла.ГЕРОИ!!!Поздравляем участников и победителей !!!!!
veselina Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 От души поздравляю всех :и участников,и победителей!!Это же ,действительно,подвиг, на солнце ,которое жарит,еще и бегать и чтоб красиво!Поздравляю!! :)
Александра Максимова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 на солнце ,которое жарит,еще и бегать и чтоб красиво!Поздравляю!! :)Светлана, насчет "бегать"....это было, скорее, перемещение шагом в ускоренном темпе.... Солнце палило нещадно, поэтому собакам было ОЧЕНЬ тяжело....я уже не говорю о хэндлерах!
Байт & Co. Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Ну вот и я доползла до компьютера, кажется, последняя как всегда ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! ФЛЕТЫ МОЛОДЦЫ!!!! Работать под таким солнцем было очень тяжело, ринг был в самый солнцепек, но все выступили очень хорошо!!! Отдельные поздравления Трою с ЛПП, BIG-1 и BIS-3- он был великолепен и грациозной Нике с ЛСП!!! Ирина и Настя - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Поздравляем Ольгу Тесленко со сдачей экзамена!Очень понравилась малышка Кэтти, маленький энерджайзер!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Всем Привет! Поздравляю Ольгу с успешной сдачей экзамена! :wacko: Папку Трошу с ЛПП, BIG-1 и BIS-3! :D Байтюху с ЛЮП и JBIS-3! Нику с ЛСП! А шоколадных Дримку и Дусю с САС! Спасибо за отличную компанию и тусовку в воскресенье! Энерджайзер дрыхнет без задних ног! Умоталася.... Ирина, спасибо за советы. Все сделали, как Вы сказали. :( Настюша, спасибо за занятия с Козявкиным и за такие отзовы! Мы даже засмущались... Мы так просто думали , что у нас чертенок - олененок, а ты про нас такого красивого мнения. :) Будем расти дальше. А будет не так жарко, приедем к тебе заниматься. Уж очень нам понравилось красиво за курочкой тянуться и на твою улыбку смотреть:) Насть, а Чернявая, кажется, по тебе соскучилась уже. Таня и Саша еще раз СПАСИБО за доверие! Постарается вырастить из ребенка Флетика - достойного Мамы и Папы.
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Большое-большое спасибо всем флэтикам, которые сегодня помогли мне сдать письм.экзамен по породе)). Теперь у меня собраны все бумаги для получения лицензии эксперта по флэтам. Загвоздка одна: по правилам РКФ расширять список пород для судейства можно только через три года после получения лицензии. Я получила лицензию эксперта в начале 2009 г., так что судить флэтов смогу только в 2012 г. Но в конце концов время идет быстро, ничего страшного...Ольга, поздравляю со сдачей экзамена! Как раз хотела спросить о Ваших планах относительно флэтов Красавца Троя поздравляю с блистательным выступлением! Нику и Байта с красивыми победами! Всех с САСками!С нетерпением жду фоторепортажа!Кира, показывай Кэти за работой!
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Кира, показывай Кэти за работой!Фоткала Ира. У меня фоток нету.
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Фоткала Ира. У меня фоток нету. Эхх, а я надеялась на ногастое шило поглядеть Когда уже у вас своя темка появится?
Кирюша и Маруся Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Эхх, а я надеялась на ногастое шило поглядеть Когда уже у вас своя темка появится? Машуль, как тока ручки дойдут, так сразу.
Александра Максимова Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Эхх, а я надеялась на ногастое шило поглядеть Когда уже у вас своя темка появится? Фоточки есть в темке Троя....
Маша и Мика Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Фоточки есть в темке Троя....Спасибо! Иду смотреть!
WonValley Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо всем за поздравления Никусе!У меня еще фотки есть, позже выложу.
OrangeFox Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 я наконец доехала до дома, выкладываю фотографии Лены Малиновской:Байтеще Байтдети Хока, первый из промежутка, второй из открытого (нет в руках каталога)ТройСравнение кобелиДримаНикаДуся
Звезда Севера Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ой, спасибо за хорошие фотографии!Очень красивые флэтики)))
Александра Максимова Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Очень здорово, что теперь и у нас стали появляться свои фоторепортажи!!!!! Спасибо!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.