Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляем всех с цацками, Байта - с ЛЮ, Нику - с ЛС, Троя - с ЛПП! Давайте результаты бестов. :(

Опубликовано

Всех поздравляю!!!! Во-первых - потому что выдержали!!! Во-вторых - Байта с JBIS - 3!!!! Нику - с ЛСП!!!! Ну и своего егозу ( Троя ) с BIG - 1 и BIS - 3!!!!Огромное спасибо Ирине - по такой жаре еще и бегать ....и не просто бегать, а заставить работать наших любимцев!!!! Ириша - как всегда - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну и конечно же - наши поздравления Ольге Тесленко!!!! А еще хочу сказать большое спасибо Насте Большаковой - сегодня приезжала наша доченька - Кэтти , Настюша спасибо тебе за науку и ТВОИ ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ!!!! Девонька работала - и делала это с удовольствием!!!! Еще раз - всех поздравляю и всем спасибо!!!!

Опубликовано

Поздравляю всех, всех участников выставки!!! :doh:

В такое пекло все приехали и достойно выступили!

Оле Тесленко поздравления с успешным экзаменом и будем очень рады видеть в качестве эксперта по флэтам!

К сожалению фотки еще не обработала, постараюсь завтра выложить.

А маленькой егозе Кэтьке отдельный респект - девулька со всеми познакомилась, и как присуще флэту весело бегала и при этом занималась!

84d0d29e6c40cbb5683c3d1cce783572.gif

Опубликовано
Всех поздравляю!!!! Во-первых - потому что выдержали!!! Во-вторых - Байта с JBIS - 3!!!! Нику - с ЛСП!!!! Ну и своего егозу ( Троя ) с BIG - 1 и BIS - 3!!!!Огромное спасибо Ирине - по такой жаре еще и бегать ....и не просто бегать, а заставить работать наших любимцев!!!! Ириша - как всегда - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ну и конечно же - наши поздравления Ольге Тесленко!!!! А еще хочу сказать большое спасибо Насте Большаковой - сегодня приезжала наша доченька - Кэтти , Настюша спасибо тебе за науку и ТВОИ ВОЛШЕБНЫЕ РУЧКИ!!!! Девонька работала - и делала это с удовольствием!!!! Еще раз - всех поздравляю и всем спасибо!!!!

Присоединяюсь ко всем вышеперечисленным поздравлениям!!!!!! Отдельные поздравления Трою с BIS 3 и Байту с BIS-J 3!!!! :)

Очень приятно слышать и видеть в форуме такую благодарность!

Саша, и тебе спасибо! И Татьяне Димитриу! За таких превосходных щенков!!!

Такую деточку безумно приятно держать в руках!!! Потрясающий экстерьер, и шикарная работоспособность...

Буквально за 5 минут ребятёнок понял КАК надо стоять, и КАК надо ходить!

Я влюбилась в эту маленькую звездочку! :doh: :) :1st:

Кира, вперед покорять BIS Baby, ...Puppy, ...ну а потом можно и Юниорские и Взрослые!!!! По папиным стопам... :)

Опубликовано

Всех флэтов поздравляю с успешно сданным экзаменом и пережитой жарой! Молодцы!!! :1st: :) :)

Какие планы? :doh:

Опубликовано
Всех флэтов поздравляю с успешно сданным экзаменом и пережитой жарой! Молодцы!!! :1st: :) :)

Какие планы? :doh:

Татьяна, мы записаны на CACIB в Великом Новгороде - 21-22 августа. Кто-то еще собирается?

Опубликовано

Фуф, фотографий много, но поскольку муж у меня не профи, то хороших нету, есть только такие:

Дрима

3b38bc1112e4.jpg

644e40d73e35.jpg

Трой

71a84d821a16.jpg

b81988532012.jpg

Сравнение на ЛК

67e45ea1861f.jpg

Ника

520f5ebc86f4.jpg

9103d943bfc8.jpg

Дуся

22b36e71d349.jpg

c9e0d8e785b3.jpg

Сравнение на ЛС

a6d1996e2917.jpg

ЛПП

12358c1419c8.jpg

Будем ждать хо-ро-шие фото профессионалов.

Отдельно хочу поздравить ТРОЯ И БАЙТА с ТАКИМИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ победами на БЕСТе!!! :doh:

Опубликовано

Поздравляю всех отличившихся! Да уж - в такую жару это чистой воды героизм! Сами вчера в Туле чуть не превратились в омлет...

Флорис Терас, Спасибо за "спасибо" :doh: Это все папы-мамы, а я только рядом стояла.. :1st:

Опубликовано

Ничего себе...

Это ж ПОДВИГ !!!!

У нас в Питере два дня чуть жара спала, так все-равно сил нет шевелиться после недельного пекла.

ГЕРОИ!!!

Поздравляем участников и победителей !!!!!

Опубликовано

От души поздравляю всех :и участников,и победителей!!Это же ,действительно,подвиг, на солнце ,которое жарит,еще и бегать и чтоб красиво!Поздравляю!! :doh::1st: :)

Опубликовано
на солнце ,которое жарит,еще и бегать и чтоб красиво!Поздравляю!! :doh::1st: :)

Светлана, насчет "бегать"....это было, скорее, перемещение шагом в ускоренном темпе.... Солнце палило нещадно, поэтому собакам было ОЧЕНЬ тяжело....я уже не говорю о хэндлерах!

Опубликовано

Ну вот и я доползла до компьютера, кажется, последняя как всегда :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ!!!! ФЛЕТЫ МОЛОДЦЫ!!!! :thumbup:

Работать под таким солнцем было очень тяжело, ринг был в самый солнцепек, но все выступили очень хорошо!!!

Отдельные поздравления Трою с ЛПП, BIG-1 и BIS-3- он был великолепен и грациозной Нике с ЛСП!!! :dribble:

Ирина и Настя - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! :clap_1:

Поздравляем Ольгу Тесленко со сдачей экзамена!

Очень понравилась малышка Кэтти, маленький энерджайзер! :dribble:

Опубликовано

Всем Привет! :lol2:

Поздравляю

Ольгу с успешной сдачей экзамена! :wacko:

Папку Трошу с ЛПП, BIG-1 и BIS-3! :D

Байтюху с ЛЮП и JBIS-3! :thumbup:

Нику с ЛСП! :dribble:

А шоколадных Дримку и Дусю с САС! :dribble:

Спасибо за отличную компанию и тусовку в воскресенье! :clap_1: Энерджайзер дрыхнет без задних ног! Умоталася.... :blush2:

Ирина, спасибо за советы. Все сделали, как Вы сказали. :(

Настюша, спасибо за занятия с Козявкиным и за такие отзовы! Мы даже засмущались... :clap_1: Мы так просто думали , что у нас чертенок - олененок, а ты про нас такого красивого мнения. :) Будем расти дальше. :dribble:А будет не так жарко, приедем к тебе заниматься. Уж очень нам понравилось красиво за курочкой тянуться и на твою улыбку смотреть:)

Насть, а Чернявая, кажется, по тебе соскучилась уже. :lol_2:

Таня и Саша еще раз СПАСИБО за доверие! Постарается вырастить из ребенка Флетика - достойного Мамы и Папы. :lol2:

Опубликовано
Большое-большое спасибо всем флэтикам, которые сегодня помогли мне сдать письм.экзамен по породе:thumbup:)). Теперь у меня собраны все бумаги для получения лицензии эксперта по флэтам. Загвоздка одна: по правилам РКФ расширять список пород для судейства можно только через три года после получения лицензии. Я получила лицензию эксперта в начале 2009 г., так что судить флэтов смогу только в 2012 г. Но в конце концов время идет быстро, ничего страшного...

Ольга, поздравляю со сдачей экзамена! Как раз хотела спросить о Ваших планах относительно флэтов :dribble:

Красавца Троя поздравляю с блистательным выступлением! Нику и Байта с красивыми победами! Всех с САСками!

С нетерпением жду фоторепортажа!

Кира, показывай Кэти за работой!

Опубликовано
Эхх, а я надеялась на ногастое шило поглядеть :thumbup:

Когда уже у вас своя темка появится? :dribble:

Машуль, как тока ручки дойдут, так сразу. :dribble:

Опубликовано
Эхх, а я надеялась на ногастое шило поглядеть :thumbup:

Когда уже у вас своя темка появится? :dribble:

Фоточки есть в темке Троя....

Опубликовано

я наконец доехала до дома, выкладываю фотографии Лены Малиновской:

Байт

bait.jpg

еще Байт

bait2.jpg

дети Хока, первый из промежутка, второй из открытого (нет в руках каталога)

fromhok1.jpg

fromhok2.jpg

Трой

troi.jpg

Сравнение кобели

sravneniekob.jpg

Дрима

drima1.jpg

drima2.jpg

Ника

nika1.jpg

nika2.jpg

Дуся

dusja1.jpg

dusja2.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...