Герсик Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Это Герса из Новгорода? Вы вроде бы под другим ником были? Или я путаю? Точно. Только мне было не войти под своим ником и паролем.Дети сказали ,что взломали.Так что мы теперь под "Герсиком".
Александра Максимова Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Александра, огромные поздравления!!Отлично закончили отличный год!:-)Александр, спасибо! Как Нортон, как идет восстановление?
Александра Максимова Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Последние новости по поводу монопородной выставки в рамках Сабанеевки!!! Моно флэтов будет судить STEFAN SINKO ( Словения ). Из того что нашла об этом эксперте - занимается бульдогами .
Kuzik Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Последние новости по поводу монопородной выставки в рамках Сабанеевки!!! Моно флэтов будет судить STEFAN SINKO ( Словения ). Из того что нашла об этом эксперте - занимается бульдогами .Значит напишет, что морда не заполнена)))). Мы всё равно пойдём, раз уже записались, вот только лапы залечим(((,
OrangeFox Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Последние новости по поводу монопородной выставки в рамках Сабанеевки!!! Моно флэтов будет судить STEFAN SINKO ( Словения ). Из того что нашла об этом эксперте - занимается бульдогами .да они обалдели - в третий раз эксперта менять.
WonValley Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Бульдоги - Значит надо срочно толстеть, вот только лапы как укоротить? Все равно идем, только на моно, честно...надоело всякое слушать, прям даже желания нету посещать выставки.
OrangeFox Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а мы не пойдем, чего деньги тратить зря?Лучше на РРК сходим.
Kuzik Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 а мы не пойдем, чего деньги тратить зря?Лучше на РРК сходим.До 30 далеко, может ещё пару раз эксперта поменяют
Александра Максимова Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Предлагаю открыть темку... что-то вроде " Самые несуразные описания флэтов..." Хоть позитивчик получим...а мы не пойдем, чего деньги тратить зря?Лучше на РРК сходим.Юля, ну ведь на РРК тоже, далеко не породник, судить будет...
OrangeFox Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Юля, ну ведь на РРК тоже, далеко не породник, судить будет... В любом случае, РРК-шный судья норвег, владелец успешного лабропитомника, упоминания о судействе флэтов есть (я нашла с 2007 года, но я не очень глубоко копала), в т.ч. и ретриверских монопородок - special show, и вообще он судит только 8ю группу, и то не всю - http://www.fci-judge.org/nkkapp/domweb/ope...60&lang_id=Kuzik, предлагаете сыграть в рулетку? Кстати, я по-прежнему не понимаю, почему НКП разрешает проводить выставки клубу, к разведению флэтов не имеющему отношения, в 2009м году это было аж 2 моно ранга ПК. На минуточку, это нарушение положения о проведении монопородных выставок: Порядок утверждения заявки монопородных выставок:- Любой клуб, независимо от членства в НКП, имеет право провести одну монопородную выставку любой породы в год при наличии пометов этой породы, зарегистрированных в клубе. - Если клуб претендует на проведение выставки ранга ПК для: многочисленных пород – 10 пометовредких пород – 3 помета.- Для проведения выставки ранга КЧК – наличие пометов данной породы, зарегистрированных в РКФ.
JazzWay Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Юля, ну ведь на РРК тоже, далеко не породник, судить будет... Ну как же не породник? ну да, не владелец питомника флэтов, а лабрадоров, но судит он практически всю 8 группу, в том числе флэтов довольно часто. Вот можно посмотреть на его страничке http://d1693915.u46.surftown.se/judge.html некоторые эпизоды судейства лично я буду очень стараться попасть под его судейство еще раз
Malet park Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ну как же не породник? ну да, не владелец питомника флэтов, а лабрадоров, но судит он практически всю 8 группу, в том числе флэтов довольно часто. Вот можно посмотреть на его страничке http://d1693915.u46.surftown.se/judge.html некоторые эпизоды судейства лично я буду очень стараться попасть под его судейство еще раз И мы обязательно под него поедем. Были под ним в 2007 году, когда Фантичка выставку выиграла. У меня очень позитивные впечатления о его судействе.P.S. На нашу новгородскую выставку приглашена Тина Шульце-(Латвия)-вот сайт ее питомника http://www.lattinahope.lv Выставка ранга КЧК. Приезжайте!! Она сейчас очень много судит, в том числе флэтов.
Gosha Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 - Для проведения выставки ранга КЧК – наличие пометов данной породы, зарегистрированных в РКФ.Юля, я правильно поняла, что мы можем на следующий год заказать выставку ранга КЧК? Количество выставляемых собак как-нибудь регламентируется?
Александра Максимова Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Ну как же не породник? ну да, не владелец питомника флэтов, а лабрадоров, но судит он практически всю 8 группу, в том числе флэтов довольно часто. Вот можно посмотреть на его страничке http://d1693915.u46.surftown.se/judge.html некоторые эпизоды судейства лично я буду очень стараться попасть под его судейство еще раз Татьяна, большое спасибо за ссылочку! Всем удачи под его судейством!
cola Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 А где бы посмотреть монопородки флэтов на 2010 год??
OrangeFox Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Юля, я правильно поняла, что мы можем на следующий год заказать выставку ранга КЧК? Количество выставляемых собак как-нибудь регламентируется?наверное, напишите в НКП. Количество собак - на КЧК в регионах - не менее 1 собаки, в мск-спб - не менее 4х собак. ПК - не менее 5 собак.
Gosha Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Юля, спасибо. ПК пока не светит, нужно дождаться еще пометов от подрастающего поколения Сорри за флуд.
all1611 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А где бы посмотреть монопородки флэтов на 2010 год??на сайте НКПhttp://www.flatinkp.ru/show/showras.htm
WonValley Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Предлагаю открыть темку... что-то вроде " Самые несуразные описания флэтов..." Хоть позитивчик получим...Поддерживаю идею.Кстати, я по-прежнему не понимаю, почему НКП разрешает проводить выставки клубу, к разведению флэтов не имеющему отношения, в 2009м году это было аж 2 моно ранга ПК.Юля, о чем речь, это где?
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Поддерживаю идею.Юля, о чем речь, это где?речь о клубе "Охота и собаки", и я сильно сомневаюсь, что в этом клубе получен хотя бы 1 помет флэтов.Так что, Gosha, все возможно, по-крайней мере, для некоторых. Тока толку...
Александра Максимова Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 речь о клубе "Охота и собаки", и я сильно сомневаюсь, что в этом клубе получен хотя бы 1 помет флэтов.Так что, Gosha, все возможно, по-крайней мере, для некоторых. Тока толку... Юля, что касается этих выставок - результаты моно во Фрязево до сих пор не опубликованы на сайте НКП... То ли они пойдут в зачет, то ли нет... Так что толку действительно не видно ( между прочим запись была не дешевая!!!)...
Александра Максимова Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем добрый вечер! Кто собирается на Сабанеевку? Может не будем дожидаться "милости" от организаторов и сами составим каталог? Трой записан и на САС и на моно, промежуточный класс...Кто следующий?
Kuzik Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Всем добрый вечер! Кто собирается на Сабанеевку? Может не будем дожидаться "милости" от организаторов и сами составим каталог? Трой записан и на САС и на моно, промежуточный класс...Кто следующий?Шаня записана только на моно в промежуточный класс.
Александра Максимова Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Шаня записана только на моно в промежуточный класс.Так... с промежутком понятно. А остальные классы?. Я так понимаю что Дримка скорей всего будет - юниоры-суки, в щенках кобелек Байт...Кто еще? Татьяна, а чего на САС не писались?
WonValley Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Шаня записана только на моно в промежуточный класс.И мы только на моно и тоже в промежутке...я вот подумала, может нам переписаться в другой класс, чтоб не было конкуренции?Так по крайне мере есть шанс получить КЧК... :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.