OrangeFox Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Умины фотки у меня пока только совсем плохие.сравнение на группуа эти из ринга
ANITORIS Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Умины фотки у меня пока только совсем плохие.Юля, у тебя хоть такие ))) У меня совсем нет из ринга.Есть только целовашки и развалюшки перед рингом, и то непонятно какого качестваОни скорее подойдут для темки мы и наши любимые флэты :)Жду вестей от Маши. У нее что-то должно быть. Надеюсь не совсем позорное
Маша и Мика Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Хех, спасибо за веру в Машины фотоспособности Не шибко-то лучше у меня вышло Лава и Марина в рингеСемейка за рингом - кто снимает (Юля), кто болеет (Дуся), кто с лабрами знакомится (Моня) Умка и Аня в рингедвиженияописаниебест группыПослеринговые пляски вокруг пьедестала :)Лучший беби с неуемными ушами, Мариной и экспертом (долго ж Лавусе ухи на место возвращали :))Статуэточка Умка - БИГ-2Как-то так :)Еще раз поздравляю!
OrangeFox Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Маша, да ладно, хорошие фотки! Спасибо!
Линда777 Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Какие ладненькие девочки!И плотненькие! У нас Линда такая худоба...Поздравляем!
Tonja Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 сегодня выложили программу на Winner 2011 в Таллинне, я чуть не упала - 26 флэтов, такого количества в Эстонии я еще не видела, молчу конечно что голденов 63)))уже жду не дождусь, так интересно посмотреть кого же привезут, из финки наверное большинство опять, может получится и фоторепортаж сделать))
Бэк&Порш Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Очень хорошие и душевные фотографии!Еще раз поздравляем победительниц!!
Александра Максимова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 сегодня выложили программу на Winner 2011 в Таллинне, я чуть не упала - 26 флэтов, такого количества в Эстонии я еще не видела, молчу конечно что голденов 63)))уже жду не дождусь, так интересно посмотреть кого же привезут, из финки наверное большинство опять, может получится и фоторепортаж сделать))С нетерпением буду ждать рассказа...Ну и если получиться, то фотографий...
Маша и Мика Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 сегодня выложили программу на Winner 2011 в Таллинне, я чуть не упала - 26 флэтов, такого количества в Эстонии я еще не видела, молчу конечно что голденов 63)))уже жду не дождусь, так интересно посмотреть кого же привезут, из финки наверное большинство опять, может получится и фоторепортаж сделать))Танюш, очень буду ждать фоторепортаж У нас, увы, не сложилось к вам в этот раз поехать - отдаем ребенка в садик и это будет первая неделя для него, решили не мотаться никуда. Так что удачи Саффи и даешь подробный отчет о мероприятии
Tonja Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 там еще 4 июня перед виннером у нас будет монопородка, где судья будет заводчица флэтов, породник, очень жду этой выставки, это будет первая наша выставка под породником именно флэтов!постараюсь сделать фоторепортаж и оттуда и оттуда, надеюсь камера и собственные силы не подведут))
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 С опозданием, но все же выкладываю обещанный репортаж Наташи Светличной с Гран При "Весенний Петербург" (CACIB-FCI)КобелиЩенкиStarz Merilend Ole-Lukoie - Лучший Щенок ПородыStarz Merilend Olympic WinnerКласс ЧемпионовSolntse Baltii Shanson - CW,CAC,CACIB,Чемпион РКФСУКИ.класс ЩенковStarz Merilend Orange Sunny Girl - Лучшая сука-щенокStarz Merilend Oh Awesome Possumкласс ЮниоровStenveyz Firebird класс ПромежуточныйMalet Park Larger Than Life - CACIB, BOB, Чемпион РКФкласс РабочийJubilance Energy Levelкласс ЧемпионовStarz Merilend Rash RaisinНаташа, спасибо огромное!
Svetlana-a Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 МАААААААШАААААА!!!!!Спасибо МЕГАогромное!!!!!Вот это фотки!!!!!!!!!!Сразу видно - профессионал!!!!Спасибо фотографу! (Можно свои украсть???)
Маша и Мика Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 МАААААААШАААААА!!!!!Спасибо МЕГАогромное!!!!!Вот это фотки!!!!!!!!!!Сразу видно - профессионал!!!!Спасибо фотографу! (Можно свои украсть???)Да, Наташа как всегда на высоте Думаю, она не будет против - авторство ж указано
ALICE-tomsk Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 и фото и собаки ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!! как будто на выставке побывала!!!!!!!!! :) :) :)Маша с косичками - прелесть! и я соглашусь с этим высказыванием
cola Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Очень красивые фотографии и собаки все какие... блестят на солнышке.Я уж и забыла как выглядит выстриженный и уложенный флэт. Спасибо большое!
Александра Максимова Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Девочки, кто собирался писаться на "БРИЗ"?Копирую с PesiQ.....Если флеты до 22 запишут 5-6собак, то они уходят к Купляускасу, больше изменений нет ( и скорее всего перекидывать больше ни кого не будем)...Я сегодня кинула две гарантийки... Кто еще?
Маша и Мика Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Александра, напомните, пжлст, какое это число?Мы пока подождем, вдруг кто из юниорчиков, кому ЮСАС нужен, будет писаться.. Или у нас бывают RJCAC действующие?
Александра Максимова Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Александра, напомните, пжлст, какое это число?Мы пока подождем, вдруг кто из юниорчиков, кому ЮСАС нужен, будет писаться.. Или у нас бывают RJCAC действующие? Маша, так вроде у нас все юниоры уже закрылись...Или я ошибаюсь?Выставка будет 19 июня, 3-ий Лучевой.Я думаю, что юниорчики поедут в Новгород - на монопородку...
OrangeFox Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Девочки, кто собирался писаться на "БРИЗ"?Копирую с PesiQ.....Если флеты до 22 запишут 5-6собак, то они уходят к Купляускасу, больше изменений нет ( и скорее всего перекидывать больше ни кого не будем)...Я сегодня кинула две гарантийки... Кто еще?мы запишемся. Я пока в раздумьях - писать Дусю или нет.
Маша и Мика Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляем новых Юных Чемпионок России:Сегодня в Липецке Джипси (Стенвейз Хубба-Бубба) - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 и ЮЧР! И в Москве - Лиза (Радость Из Истры Фелиция) - ЛСЮ и ЮЧР! Маша, так вроде у нас все юниоры уже закрылись...Или я ошибаюсь?Выставка будет 19 июня, 3-ий Лучевой.Я думаю, что юниорчики поедут в Новгород - на монопородку...Лиза вот только сегодня закрылась, не знаю, будет ли кто еще из их помета выставляться.. Умка (Малет Парк), может, захочет..Я думаю, что юниорчики поедут в Новгород - на монопородку...Что-то я кого ни спрошу, никто из Мск не едет (я о девчонках)
elena Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляем новых Юных Чемпионок России:Сегодня в Липецке Джипси (Стенвейз Хубба-Бубба) - ЛЮ, ЛПП, БИГ-2 и ЮЧР! И в Москве - Лиза (Радость Из Истры Фелиция) - ЛСЮ и ЮЧР! Поздравляем девушек!
Ирина и Хани Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Поздравляем девушек! Елена, громаднейшее СПАСИБО
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.