тигрис Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 да уж в воскресенье обещают целый день дождь. собаки будут как мокрые курицы. придется молодость вспомнить. помнится с немцем под проливным дождем на стадионе Динамо. бежим все мокрые до нижнего белья и пофиг что уже в кроссовках хлюпает как после речки.Зато счастья сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плохо что холодно. +13. всего обещают днем.хоть бы метео ошиблось.
Fiorino Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 Девчонки-хендлеры уже наряды новые красивые наготовили, а тут такой облом с погодой получается А я вообще ломаю голову что обуть, из всего моего обувного склада не промокнут на траве только резиновые сапоги, а они и с юбочными костюмами и с обычными будут смотреться довольно загадочно, а в джинсах на националку ну совсем не айс топать Юлек, может позвонишь еще разок в небесную концелярию?
тигрис Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 погодка в новостяхhttp://www.argumenti.ru/news/news/15179утешительного мало.но будем надеятся на лучшее. а вдруг пронесет?
Лена и Лана Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Нда, ну и погодка(((Остается только надеяться...погодка в новостяхhttp://www.argumenti.ru/news/news/15179утешительного мало.но будем надеятся на лучшее. а вдруг пронесет?
mon solei Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Девчонки-хендлеры уже наряды новые красивые наготовили, а тут такой облом с погодой получается :) А я вообще ломаю голову что обуть, из всего моего обувного склада не промокнут на траве только резиновые сапоги, а они и с юбочными костюмами и с обычными будут смотреться довольно загадочно, а в джинсах на националку ну совсем не айс топать Юлек, может позвонишь еще разок в небесную концелярию?Даш,как раз-то сапожки очень подойдут. Посмотри,как англичане выставляют-все в плащах и резиновых сапогах,им не привыкать. :)
Елена и Фишер Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Майские дожди считаются благодатными, ведь они наполняют почву необходимой влагой для закладки хорошего урожая. Но сильные дожди могут привести к размыванию почвы или чрезмерно увлажнить ее.К счастью интенсивные дожди, не менее 15 мм за сутки, в центре России, в том числе, и в московском регионе случаются нечасто. Да и вообще, май месяц не особенно дождливый в Средней полосе.Но в ближайшие выходные дни с прибытием активного циклона с запада могут пройти довольно сильные ливни.Есть вероятность обновления суточных рекордов осадков за 23 и 24 мая. Пока самый сильный дождь 23 мая наблюдался в 1916 году, тогда выпало за сутки ровно 18 мм. А 24 мая 1950 года налило 26,2 мм, или больше половины от месячной нормы осадков.За последние 50 лет в мае дождливые дни с осадками не менее 15 мм выдавались всего 1-2 раза. В 2005 году набралось три таких случая. Особенно обильными были дожди в этом статистическом ряду сильных дождей 28 мая 2005 года, когда выпало 32,7 мм осадков, или 64% от месячного количества.Обидно....
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Девчонки-хендлеры уже наряды новые красивые наготовили, а тут такой облом с погодой получается :) А я вообще ломаю голову что обуть, из всего моего обувного склада не промокнут на траве только резиновые сапоги, а они и с юбочными костюмами и с обычными будут смотреться довольно загадочно, а в джинсах на националку ну совсем не айс топать Юлек, может позвонишь еще разок в небесную концелярию?Даша, можно сменить имдидж несколько примеров http://www.moondust.info/grcn_Clubshow_2008.htmособенно хороши дамы в сапогах
Irina&Simba Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 В ночь с 23 на 24 мая в центральном регионе прогнозируется ухудшение погоды, сообщили в управлении информации и общественных связей МЧС РФ. Ожидаются сильные дожди, град, гроза и штормовой ветер.В связи с этим на территории ЦФО высока вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с повреждением (обрывом) линий связи и электропередачи в населенных пунктах, в том числе при падении деревьев или веток на провода.Не исключается нарушение функционирования дорожно-коммунальных служб, ограничения в работе всех видов транспорта. Кроме того, возможно увеличение количества дорожно-транспортных происшествий, размыв дорог, в том числе и железнодорожного полотна. Взято отсюда http://top.rbc.ru/society/21/05/2009/305068.shtmlНу вот...только нагладила новый костюм....пойду резиновые сапоги искать..Может ещё погода переменится в лучшую сторону!
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 есть свои плюсы-собак можно не мыть и не укладывать
тигрис Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 а над рингами нет возможности купольно тент натянуть?
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 а над рингами нет возможности купольно тент натянуть?будут навесы
OrangeFox Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Ну вот...только нагладила новый костюм....пойду резиновые сапоги искать..Может ещё погода переменится в лучшую сторону!МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Московские коммунальщики готовы к любым сюрпризам погоды, в том числе и к возможным рекордным ливням в выходные, сообщил РИА Новости источник в городской администрации.«Мы предупреждены о возможных ливнях. Город готов. Коммунальные службы готовы в полном объеме к любым сюрпризам», — сказал собеседник агентства.Накануне метеорологи предупредили столичный регион, что в выходные ожидаются ливневые дожди, которые могут побить рекордные показатели.
Авоська Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Больше всего смущают прогнозы: 1. по грозе..(А то как начнет над головой громыхать..так собаки из стоек повыскакивают) 2. ШТОРМОВОЙ ветер.....Эх, блин...Жесть какая-то...Ну мож погода передумает и "отстреляецца" в пятницу-субботу...Хочется верить)))
MARYSIA Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Ура!!!! эксперты прилетели в Москву.Сейчас едут из Шереметьево в гостиницу. :) Изменено 21 мая, 2009 пользователем MARYSIA
Kovesh(Alla) Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Шашлык обещают "атаманский" а для сугрева всем безрульно-желающим могу закупить на складе армянский коньякпроверенный , лицензированный :) 0,5 л 5 лет - 350 р.10 лет. - 500р.есть еще и вино армянское, но при такой погоде, думаю, не актуально :)(пишите в личку) Изменено 21 мая, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Starlab Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Алла, а можно попросить как раз вина? Я до выставки за рулем а вот дома, после всего винца бы. . .
Irina&Simba Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Алла, а можно попросить как раз вина? Я до выставки за рулем а вот дома, после всего винца бы. . . :)
Андрей & Тесса. Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Огось,это круто! Мы будем за вас болеть. :) Видимо вместо маскарадных костюмов придётся одевать костюмы для дайвинга. :) По телеку и в инете пугают ливнями. Очень надеюсь,что они ошибаются.)))Я ж и говорю-если сложится... сомнительно... и схему проезда так и не нашли.Место засекреченное какое-то.Может,кто-нибудь скинет схему?А то и так парковаться не умею,а вдвойне будет обидно припарковаться-и не там,где действо проходит! :)
тигрис Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Авоська не надо в субботу. Мне выставляться.
mon solei Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Авоська не надо в субботу. Мне выставляться.А у Авоськи и самой выводка в субботу,но для неё это мероприятие видимо не таким серьёзным кажется. :)
mon solei Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Короче,я этА...оптимист. Будет нормальная погода. В Москве может ураганы и пройдут,а мы то за городом будем,так что все нормально будет. :) :) :)
Emily Опубликовано 21 мая, 2009 Опубликовано 21 мая, 2009 Я ж и говорю-если сложится... сомнительно... и схему проезда так и не нашли.Место засекреченное какое-то.Может,кто-нибудь скинет схему?А то и так парковаться не умею,а вдвойне будет обидно припарковаться-и не там,где действо проходит! http://ataman-kpc.ru/?art_id=76
Лена и Лана Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Для тех, у кого с сложности с ориентированием, выкладываю еще раз ссылку на схему проезда:[b]http://ataman-kpc.ru/?art_id=76Я ж и говорю-если сложится... сомнительно... и схему проезда так и не нашли.Место засекреченное какое-то.Может,кто-нибудь скинет схему?А то и так парковаться не умею,а вдвойне будет обидно припарковаться-и не там,где действо проходит! Ага:) И я:)Сижу скрестив пальцы Короче,я этА...оптимист. :) Будет нормальная погода. :) В Москве может ураганы и пройдут,а мы то за городом будем,так что все нормально будет. :) :)
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 мая, 2009 Опубликовано 22 мая, 2009 Мне нравится погодный сайт "intellicast", простите не могу написать адрес, что-то с компом, не выдает адресную строку. Достаточно надежный погодный сайт. Показывает в субботу в Москве очень сильный дождь, а в воскресенье уже возможны небольшие осадки, правда похолодает. Сайт на английском. Беру ссылку на сайте -pogoda.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти