ТатьянаА Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Любопытно мне узнать, используется ли это приспособление для тренировки выставочной стойки наших пород? Так-то крупные породы на ней тренируются Эта штука очень эффективна? Продается ли она в Москве? Выглядит несколько садистки, но, пишут, что хорошо помогает избаваться от мелкого перешагивания на месте . Еще бы Кто что знает, расскажите, пожалуйста.
ТатьянаА Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Вот еще с одного форума умыкнула:
Ruby Rose Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) Мне понравилось! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Ruby Rose
Ruby Rose Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Любопытно мне узнать, используется ли это приспособление для тренировки выставочной стойки наших пород? Так-то крупные породы на ней тренируются Эта штука очень эффективна? Продается ли она в Москве? Выглядит несколько садистки, но, пишут, что хорошо помогает избаваться от мелкого перешагивания на месте . Еще бы Кто что знает, расскажите, пожалуйста.В России не продается, надо заказывать из Америки.
allusik Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне понравилось! мы бы тоже не отказались попробовать!
Орька Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне понравилось! Вика, ты садистка это ты Рокси что-ли так мучаешь?
Beniki & Letka Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Выглядит несколько садистки, но, пишут, что хорошо помогает избаваться от мелкого перешагивания на месте . Еще бы Кто что знает, расскажите, пожалуйста.А это не опасно? Оступиться -может ножку подвернуть... Для мелких, то не так опасно, а если наши собашки на эту штуку взгромоздятся.... Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Beniki & Letka
Орька Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) А это не опасно? Оступиться -может ножку подвернуть... Для мелких, то не так опасно, а если наши собашки на эту штуку взгромоздятся.... надо еще умудриться их туда взгромоздить Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Орька
ТатьянаА Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Мне понравилось! А, правда, как-то высоковато выглядит. И площадки сами точно по размеру лапы, полсантиметра в сторону и .. шмяк... Наверное, к этой штуковине должен прилагаться очень опытный наставник А девушка очень симпатичная
Маша и Мика Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) надо еще умудриться их туда взгромоздитьВот это мне тоже кажется самым сложным Но, по моим ощущениям, собака будет стоять не шелохнувшись, именно потому, что чувствует: дальше - пропасть. Собсно на то и рассчитано, что она запоминает и позицию лап и необходимость стоять, не переступая, как я поняла суть метода. Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика
Маринка и Чезар Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) надо еще умудриться их туда взгромоздить это точно. сразу об этом же подумала. уверенна, что мой бы песа офигел и посмотрел на меня таааакими глазами: "маааать, ты ЧЕ совсем рехнулась, ты ЧЕ делаешь?!" и еще обязательно оступилсяа так штука классная, захотелось попробовать Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Маринка и Чезар
Ruby Rose Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А, правда, как-то высоковато выглядит. И площадки сами точно по размеру лапы, полсантиметра в сторону и .. шмяк... Наверное, к этой штуковине должен прилагаться очень опытный наставник А девушка очень симпатичная Спасибо! Это средний по размеру Хэппи Лэгз, у большого ХЛ площадка для лап больше.Для первого знакомства собаки с ХЛ требуется 2 человека. Сначала ставятся передние лапы, потом один человек держит передние лапы, хвалит собаку, дается лакомство, а второй устанавливает заднюю часть собаки.Когда собака привыкнет ХЛ, то одному человеку можно будет спокойно ее поднимать.
Ruby Rose Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Вика, ты садистка это ты Рокси что-ли так мучаешь?Ага, это Рокси. Я не садистка, ей понравилось
ТатьянаА Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 Ага, это Рокси. Я не садистка, ей понравилось Точно, морда у нее очень довольная! Да, все надо по уму делать
Аська и Собаки Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 штука, конечно, классная - никто не спорит. И взгромоздить туда щенка - я еще могу понять как, если в 4 руки. Но вот на секундочку представила, что туда надо поставить мою Муху... мда... это будет аттракцион...Вообще=то, я бы не отказалась от такого девайса.
Света+Марта Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 надо еще умудриться их туда взгромоздитьда, вот мне тоже стало интересно...как собаку то туда поставить,на это тоже надо много сил потратить чтобы собака так спокойно туда вставала и стояла...расскажите нам лузерам :)
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) не соглашусь с большим количеством положительных отзывов :) далеко не для всех собак. Для голденов - да...ну и для правильной работы нужен опыт, хотя эл. знания анатомии Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Клименко Оксана
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 не соглашусь с большим количеством положительных отзывов :) далеко не для всех собак. Для голденов - да...ну и для правильной работы нужен опыт, хотя эл. знания анатомииСогласна. Да и для голденов тоже... :blink:
Нечаева и Ко Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Мне понравилось! А собаке Шучу. А как этой штуковиной углы корректировать? Ведь в стойке собаки Оччччень много ньюансов... :) И на этой фотке угол задних конечностей... :blink:
Клименко Оксана Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 А собаке Шучу. А как этой штуковиной углы корректировать? Ведь в стойке собаки Оччччень много ньюансов... :blink: И на этой фотке угол задних конечностей... :)
ElenaK Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 цены, однако, на такую фиговинуПо-моему, наши умельцы такую сами могут сварганить...
Sveta Filimonova Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Мы заказываем через Эстонию. На голдена чемодан обходится около 300 евро
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Друзья, а чем 4 кирпича, установленных на нужном расстоянии, сильно отличаются от Хепи Легз?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти