Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Happy Legs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Любопытно мне узнать, используется ли это приспособление для тренировки выставочной стойки наших пород? Так-то крупные породы на ней тренируются :lol2: Эта штука очень эффективна? Продается ли она в Москве?

6f2c20cde54b.jpg

Выглядит несколько садистки, но, пишут, что хорошо помогает избаваться от мелкого перешагивания на месте :sorry:. Еще бы :ok: Кто что знает, расскажите, пожалуйста.

Опубликовано
Любопытно мне узнать, используется ли это приспособление для тренировки выставочной стойки наших пород? Так-то крупные породы на ней тренируются :lol2: Эта штука очень эффективна? Продается ли она в Москве?

6f2c20cde54b.jpg

Выглядит несколько садистки, но, пишут, что хорошо помогает избаваться от мелкого перешагивания на месте :sorry:. Еще бы :ok: Кто что знает, расскажите, пожалуйста.

В России не продается, надо заказывать из Америки.

Опубликовано
Мне понравилось! :lol2:

04a05fb65f72.jpg

Вика, ты садистка :ok:

это ты Рокси что-ли так мучаешь?

Опубликовано (изменено)
Выглядит несколько садистки, но, пишут, что хорошо помогает избаваться от мелкого перешагивания на месте :sorry:. Еще бы :lol2: Кто что знает, расскажите, пожалуйста.

А это не опасно? Оступиться -может ножку подвернуть... Для мелких, то не так опасно, а если наши собашки на эту штуку взгромоздятся.... :ok:

Изменено пользователем Beniki & Letka
Опубликовано (изменено)
А это не опасно? Оступиться -может ножку подвернуть... Для мелких, то не так опасно, а если наши собашки на эту штуку взгромоздятся.... :ok:

:lol2: надо еще умудриться их туда взгромоздить

Изменено пользователем Орька
Опубликовано
Мне понравилось! :sorry:

04a05fb65f72.jpg

А, правда, как-то высоковато выглядит. И площадки сами точно по размеру лапы, полсантиметра в сторону и .. шмяк... Наверное, к этой штуковине должен прилагаться очень опытный наставник :lol2:

А девушка очень симпатичная :ok:

Опубликовано (изменено)
:ok: надо еще умудриться их туда взгромоздить

Вот это мне тоже кажется самым сложным :lol2: Но, по моим ощущениям, собака будет стоять не шелохнувшись, именно потому, что чувствует: дальше - пропасть. Собсно на то и рассчитано, что она запоминает и позицию лап и необходимость стоять, не переступая, как я поняла суть метода.

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано (изменено)
:lol2: надо еще умудриться их туда взгромоздить

:ok: это точно. сразу об этом же подумала. уверенна, что мой бы песа офигел и посмотрел на меня таааакими глазами: "маааать, ты ЧЕ совсем рехнулась, ты ЧЕ делаешь?!" и еще обязательно оступился

а так штука классная, захотелось попробовать

Изменено пользователем Маринка и Чезар
Опубликовано
А, правда, как-то высоковато выглядит. И площадки сами точно по размеру лапы, полсантиметра в сторону и .. шмяк... Наверное, к этой штуковине должен прилагаться очень опытный наставник :sorry:

А девушка очень симпатичная :ok:

Спасибо! :lol2:

Это средний по размеру Хэппи Лэгз, у большого ХЛ площадка для лап больше.

Для первого знакомства собаки с ХЛ требуется 2 человека. Сначала ставятся передние лапы, потом один человек держит передние лапы, хвалит собаку, дается лакомство, а второй устанавливает заднюю часть собаки.

Когда собака привыкнет ХЛ, то одному человеку можно будет спокойно ее поднимать. :hmm:

Опубликовано
Вика, ты садистка :lol2:

это ты Рокси что-ли так мучаешь?

Ага, это Рокси. :sorry:

Я не садистка, ей понравилось :ok:

Опубликовано
Ага, это Рокси. :lol2:

Я не садистка, ей понравилось :ok:

Точно, морда у нее очень довольная! Да, все надо по уму делать :sorry:

Опубликовано

штука, конечно, классная - никто не спорит. И взгромоздить туда щенка - я еще могу понять как, если в 4 руки. Но вот на секундочку представила, что туда надо поставить мою Муху... мда... это будет аттракцион...

Вообще=то, я бы не отказалась от такого девайса.

Опубликовано
:hmm: надо еще умудриться их туда взгромоздить

да, вот мне тоже стало интересно...как собаку то туда поставить,на это тоже надо много сил потратить чтобы собака так спокойно туда вставала и стояла...расскажите нам лузерам :) :thumbup:

Опубликовано (изменено)

не соглашусь с большим количеством положительных отзывов :)

далеко не для всех собак. Для голденов - да...

ну и для правильной работы нужен опыт, хотя эл. знания анатомии

Изменено пользователем Клименко Оксана
Опубликовано
не соглашусь с большим количеством положительных отзывов :)

далеко не для всех собак. Для голденов - да...

ну и для правильной работы нужен опыт, хотя эл. знания анатомии

Согласна. Да и для голденов тоже... :blink:

Опубликовано
Мне понравилось! :thumbup:

058ff3cae95d.jpg

А собаке :thumbup: Шучу. А как этой штуковиной углы корректировать? Ведь в стойке собаки Оччччень много ньюансов... :)

И на этой фотке угол задних конечностей... :blink:

Опубликовано
А собаке :thumbup: Шучу. А как этой штуковиной углы корректировать? Ведь в стойке собаки Оччччень много ньюансов... :blink:

И на этой фотке угол задних конечностей... :thumbup:

:)

• 1 год спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...