Аманда Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Денса - Л.С. палевого окраса Изменено 1 июня, 2009 пользователем Аманда
DJOY Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 АМАНДА!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦЕВ ЛИБРАДОРЧИКОВ С ПОБЕДАМИ! УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ!
Триша Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Поздравляем Наташу Шамову с лучшим питомником! Поздравляю своих мальчишек с отличным выступлением на НКП!Поздравляю дочу Кристала и Балалайки ПАТРИШУ БЛЮ МУН со вторым местом в сильном и большомклассе юниоров! Молодец девочка!Булочку свою поздравляю с 4 местом в классе победителей! Спасибо, Наташ, за поздравление! Мы старались) В свою очередь хочу поздравить нашего папу Кристала и тетку Булку!! Выражаю огромную благодарность нашему хэндлеру - Копастыро Ирине
Svet Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Хочу поздравить Николь Поли Пти Диабль (Дэби) со званием Лучшего щенка черного окраса, она же стала BIS2 в щенках!Дэбичка умница-красавица продолжай и дальше побеждать!!! Твои верные поклонники. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Svet
barberry Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Аманда, Поздравляю, мальчик хорош! Хочу поздравить Николь Поли Пти Диабль (Дэби) со званием Лучшего щенка черного окраса, она же стала BIS2 в щенках!Дэбичка умница-красавица продолжай и дальше побеждать!!! Твои верные поклонники. Присоединяюсь к поздравлениям Изменено 1 июня, 2009 пользователем barberry
GISOLY Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Большое спасибо организаторам этой чудесной выставки - получился настоящий праздник! Во-первых, замечательный парк, чудесная погода, красивейшие веночки на собаках, большие кубки ипризы замечательные. Очень корректные и внимательные эксперты. А главное - КРАСИВЕЙШИЕ СОБАКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ! Будем еще долго вспоминать этот Чемпионат. Огромное спасибо нашим хендлерам Вике Емельяновой и Яне Авдюшиной за огромный труд и любовь к питомцам. Вы просто МОЛОДЦЫ!Хочется поздравить всех потому что все выступили замечательно. А как приятно, что нет оч.хоров, а есть отличные собаки, призеры и победители. Лично мне это очень приятно Очень рада поздавить всех трех ЛПП - красивейшие девочки Ева и Стася и замечательный Элвис! - БРАВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ питомники Вей Тали, Тиманти Солид, Керол Рут, Милый Друг, Либра дОр,Энс Луменс, Магнификос, Оларис, лабрадоров Нади Тимошенко, всех победителей шоколадок, особенно 2-х первых юниорок. Очень рада была вновь увидеть на ринге Вей Тали Олеандра и Зугу Балентайн и порадоваться их победам в классе!Поздравляю Джинин родной питомник Миконти - двое детей победители трудных классов! Особенно хочется поздравить Варю - Адель Диану Флауер, не зря я, Ал, тебя уговаривала ее оставить...Красавица! Поздравляю всех, кто любит разводить шоколад. Фея, Мика, Рокси Рок Уна, УРСА - Кого-то наверняка забыла - простите, понравились очень многие. Очень были красивые ринги, особенно девочек! Таких красивых шоколадок, в таком количестве, правда, нигде не встретишь. Почти не видела взрослых черных и палевых кобелей, просто не успела. Еще раз поздравляю всех с победами! Наши результаты: Старз Мериленд Фервент Дизае - открытый палевый - отл-1, КЧК Энс Луменс Арна Браун Шуга - Победители НКП шоколад - отл.1, Res. Лучшая сука окрасаДжисоли Инстинкт Бейзик - юниор черный кобель - отл -1, Юный Чемпион НКПДжисоли Ирис Веллей - юниор, черная сука - отл. - 2, ЮСС Джисоли Зилос Харт - промежуток кобель палевый - отл 4, ССДжисоли Илластриас Бьюти - промежуток шоколад. сука - отл. 4, СССПАСИБО экспертам! Изменено 1 июня, 2009 пользователем GISOLY
allusik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Большое спасибо организаторам этой чудесной выставки - получился настоящий праздник! Во-первых, замечательный парк, чудесная погода, красивейшие веночки на собаках, большие кубки ипризы замечательные. Очень корректные и внимательные эксперты. А главное - КРАСИВЕЙШИЕ СОБАКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ. ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ! Будем еще долго вспоминать этот Чемпионат. Огромное спасибо нашим хендлерам Вике Емельяновой и Яне Авдюшиной за огромный труд и любовь к питомцам. Вы просто МОЛОДЦЫ!Хочется поздравить всех потому что все выступили замечательно. А как приятно, что нет оч.хоров, а есть отличные собаки, призеры и победители. Лично мне это очень приятно ПОЗДРАВЛЯЮ питомники Вей Тали, Тиманти Солид, Керол Рут, Милый Друг, Либра дОр,Энс Луменс, Магнификос, Оларис, лабрадоров Нади Тимошенко, всех победителей шоколадок, особенно 2-х первых юниорок. Очень рада была вновь увидеть на ринге Вей Тали Олеандра и Зугу Балентайн и порадоваться их победам в классе!Поздравляю Джинин родной питомник Миконти - двое детей победители трудных классов! Особенно хочется поздравить Варю - Адель Диану Флауер, не зря я, Ал, тебя уговаривала ее оставить...Красавица! Поздравляю всех, кто любит разводить шоколад. Фея, Мика, Рокси Рок Уна, УРСА - Кого-то наверняка забыла - простите, понравились очень многие. Очень были красивые ринги, особенно девочек! Таких красивых шоколадок, в таком количестве, правда, нигде не встретишь. Почти не видела взрослых черных и палевых кобелей, просто не успела. Еще раз поздравляю всех с победами! Наши результаты: Старз Мериленд Фервент Дизае - открытый палевый - отл-1, КЧК Энс Луменс Арна Браун Шуга - Победители НКП шоколад - отл.1, Res. Лучшая сука окрасаДжисоли Инстинкт Бейзик - юниор черный кобель - отл -1, Юный Чемпион НКПДжисоли Ирис Веллей - юниор, черная сука - отл. - 2, ЮСС Джисоли Зилос Харт - промежуток кобель палевый - отл 4, ССДжисоли Илластриас Бьюти - промежуток шоколадню сука - отл. 4, СССПАСИБО экспертам! Присоединяемся к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ВСЕХ РИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Катя спасибо большое за ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАРЬКИ! ТЫ молодец, что УГОВАРИЛА МЕНЯ сдеали это! Изменено 1 июня, 2009 пользователем allusik
Irin Angel Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Хочу поздравить Николь Поли Пти Диабль (Дэби) со званием Лучшего щенка черного окраса, она же стала BIS2 в щенках!Дэбичка умница-красавица продолжай и дальше побеждать!!! Твои верные поклонники.Я тоже поздравляю эту КРАСОТКУ!
GISOLY Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Хочу поздравить Николь Поли Пти Диабль (Дэби) со званием Лучшего щенка черного окраса, она же стала BIS2 в щенках!Дэбичка умница-красавица продолжай и дальше побеждать!!! Твои верные поклонники.Мы тоже рады поздравить такую красавицу!
Vey Talie Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Маша, потрясающей красоты голова у Рея! Лучшая голова Чемпионата!!!
KENDI DOLL Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЕРОВ!!!ВТ Цинамон - 4 в палевых юниорах,ВТ Уилгрэм Эшли - 4 в промежутке (черном),ВТ Империал Голд Коин - 1 в рабочем (палевом),ВТ Олеандр - 1 в победителях (палевом),ВТ КанКан - 3 в Чемпионах (палевом),Devonshires to Russia With Love - 1 в открытом (черном),My Brand Enchanted at Vey Talie - 1 в палевых юниорках, Юный ЧЕМПИОН Национального клуба!Well Bred of Tintagel Winds - 2 в черных суках (рабочий),ВТ Женева - 3 в рабочем (палевый),ВТ Пассадена - 4 в чемпионах (палевый),ВТ Зуга Балентайн - 1 в чемпионах (палевый)!!! Поздравляем Наталью Шамову с отличными результатами и победой на конкурсе питомников!!! :clap_1: Мишу с Юным Чемпионом Клуба!!!Лену и Диму с победой Девоншира!!!МОЛОДЦЫ!!! Мы за вас болели!
GISOLY Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Маша, потрясающей красоты голова у Рея! Лучшая голова Чемпионата!!!+ 1000!
KENDI DOLL Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПРИЗЕРОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Поздравляем Наташу Шамову с лучшим питомником! :1st: Поздравляю своих мальчишек с отличным выступлением на НКП!Поздравляю дочу Кристала и Балалайки ПАТРИШУ БЛЮ МУН со вторым местом в сильном и большомклассе юниоров! Молодец девочка!Булочку свою поздравляю с 4 местом в классе победителей!Мы тоже поздравляем Патришу и Булу! Молодцы девчонки! Ну и конечно поздравления Кристальчику и Бучу! :clap_1: Жаль, что не удалось их увидеть.
allusik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 АААААААААААААААААА! поздравляю своих дочку Сонечку, внучку Еву и правнучку Варвару с победами в шоколадном окрасе!Супер! Молодцы как всегда! Катя, Лена, Аллусик! УРА! урааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!Спасибки за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sofya's Labradors Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Поздравляем всех победителей и призеров!
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо за поздравления!!Ален, спасибо что поправила подписи к фото! У меня еще были сомнения, но именно юниоров я сфотала так, что хозяев-хендлеров не видно, воти попутала в итоге
DJOY Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Маша, потрясающей красоты голова у Рея! Лучшая голова Чемпионата!!! ПРЕВОСХОДНАЯ СОБАКА! НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН!
Юля_Джэн_Ютта Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Бурмистрову с блестящей победойIrin Angel Fairy Tale - CW, Лучший щенок палевого окраса, Лучший щенок ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мэгги умничка - мы держали за неё кулачки и не зря. Ну надоже так порадовала тётушку Джэн.Ирин, я жэ тебе говорила Мэгги - ЗВЕЗДА
Sasha_Faust Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 урааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!Спасибки за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!!! А так же всех призеров и победителей!!!
barberry Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Бурмистрову с блестящей победойIrin Angel Fairy Tale - CW, Лучший щенок палевого окраса, Лучший щенок ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мэгги умничка - мы держали за неё кулачки и не зря. Ну надоже так порадовала тётушку Джэн.Ирин, я жэ тебе говорила Мэгги - ЗВЕЗДА Ух ты, Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уж нетерпится твою звездочки увидеть наяву!
GISOLY Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Ирину Бурмистрову с блестящей победойIrin Angel Fairy Tale - CW, Лучший щенок палевого окраса, Лучший щенок ВЫСТАВКИ!!!!!!!!!!!Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мэгги умничка - мы держали за неё кулачки и не зря. Ну надоже так порадовала тётушку Джэн.Ирин, я жэ тебе говорила Мэгги - ЗВЕЗДАПоздравляю от всей души! Здорово!
vagled Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 И напоследок фотка "Человек в шоколаде" - Варвара Кузнецова, питомник "Ваглед", пока сестра мается под солнцем, сидит и воплощает мою мечту - посмотреть, наконец, хоть одну выставку спокойно из кресла и из-под зонтика Протестую Мне тоже было жарко
Irin Angel Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Спасибо Юля, Алла, Екатерина (GISOLY)!Малышка Мэгги очень старалась.
Irin Angel Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Irin Angel Fairy Tale - CW, Лучший щенок палевого окраса, Лучший щенок ВЫСТАВКИ!Я благодарю Оксану Клименко! Отличная работа в ринге! Очень красивое выступление и красивая победа сначала в таком сильном классе (9 щенков сук), потом в сравнении с кобелем и в сравнении на ЛЩ ВЫСТАВКИ! Спасибо большое всем, кто болел за нас! В первую очередь Портяную Елену Михайловну. Не перестаю благодарить Betty Howard, питомник Tapeatom. Ее прекрасные отзывы об экстерьере Мэгги и ее родословной помогли мне развеять все сомнения и оставить себе это Чудесное Создание! Большое спасибо организаторам выставки, Клубам: "Империя", "Дельта Пал", "Кинолоия" - за предоставленные сертификаты бесплатной записи на монопородные выставки, и Питомникам "Инаморато" и "Чарминг Беар" за красивые кубки и призы! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Irin Angel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти