Булка Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Спасибо, Наташ, за поздравление! Мы старались) В свою очередь хочу поздравить нашего папу Кристала и тетку Булку!! Выражаю огромную благодарность нашему хэндлеру - Копастыро Ирине Патриша, доченька, поздравляем тебя и родителей твоих с первой победой :) :) ! Ты просто красавица ! Отдельные спасибки за Булку и Патришу нашему хэндлеру ИРИНЕ !
olvor Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Насть, спасибо за фото, я стырила фото с Никой!Большое спасибо за ссылку. нашла фото своей шоколадной щенятки.
Ася Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) черные бэбики- мальчики сравнение девочки и мальчика Доджика Больше не дают фоток загрузить.. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Ася
anastasia90 Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляю всех участников, призеров и победителей Национальной выставки! Смотреть фотографии с этого праздника лабрадоров - одно удовольствие! Я прямо обзавидовалась Жалко, что вы так далеко ) За неимением полных результатов, немного сложно разобраться, кого и с чем поздравлять. Отдельные поздравления Наташе Шамовой с Лучшим Питомником!
LORENCE Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Поздравляем Ольгу Языкову с победами ее замечательных мальчиков - Хучика, Эрика и, конечно, обаятельного Доджика!Папе Хучу отдельные поздравления от детишек-победителей своих классов!
Ася Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Красавец растет! он кто по паспорту?Это Simonis Perfect Chance (Викинг). Он и инфа о нем есть на моем сайтеИнтереснейшее сочетание кровей одного из старейших английских питомников Cornlands и шведского Winnie's .
Ася Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Девочки,спасибо!! Папа Хуч гордился своими детьми со страшной силой,аж ходить горизонтально не мог!! :) Скакал как конь. за что и поплатился...Яна,низкий поклон за то что выручила я б его убила на твоем месте,наверное..все четыре ноги в разные стороны сами по себе а за рингом-просто ангел
Malta&KRITA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Дак выходит что любовь моя Cover My Eyes Any Colour You Like это Доджик?
Ася Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Герой дня! Поздравляем!! Дак выходит что любовь моя Cover My Eyes Any Colour You Like это Доджик?Да,это он Ты расстроена?
Malta&KRITA Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Да,это он Ты расстроена?Нет, просто фотки с другого ракурса и мне показалось что все наоборот, и Доджик третий, вот тогда я расстроилась, а теперь я просто СЧАСТЛИВА. Изменился пацан сильно =)А Хучик то оказывается шириной как Мальта, точнее наоборот конечно, но все-таки =)Жаль я не пришла полюбовалась бы вживую на мелких, но мы тоже не зря в Вологду съездили, взяли 5е место на бесте =) получили классную голубую собаку и бааашую медаль, правда Мальта собаку уже погрызла. Изменено 3 июня, 2009 пользователем Malta&KRITA
Ася Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Какие замечательные имена у собак победителей! Как вы лодку назовёте... Поздравляем суперскую дочку-Лучшего юниора!
Лена и Ева Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ася, огромное спасибо за фото! Поздравляю с победой шоколадной юниорки, девочка - красавица!
Пугачева Юлия Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Ася, поздравляю с победой дочурки, она просто прелесть, такая плюшка и отдельно спасибо за фотки
Триша Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Мы тоже поздравляем Патришу и Булу! Молодцы девчонки! Ну и конечно поздравления Кристальчику и Бучу! :) Жаль, что не удалось их увидеть. :(Спасибки за поздравление!! Вот фотки, это палевые суки юниорки! У нас 2-ое место Ищите себя, заранее извеняюсь за качество http://picasaweb.google.com/kukushka9/2009#Патриша, доченька, поздравляем тебя и родителей твоих с первой победой ! Ты просто красавица ! Отдельные спасибки за Булку и Патришу нашему хэндлеру ИРИНЕ !Спасибо!!УРАА!!! Вот тут засняли немножко палевых кабелей юниоров http://picasaweb.google.com/kukushka9/200902# Изменено 3 июня, 2009 пользователем Триша
fermoza Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Оль, а че эт Евлампия Бест того??? колор сменила и пол заодно? )))поздравляем всех-всехотдельные поздравления Наталье с лучшим питомником! Ура!!! Изменено 3 июня, 2009 пользователем fermoza
Ася Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Оль, а че эт Евлампия Бест того??? колор сменила и пол заодно? )))поздравляем всех-всехотдельные поздравления Наталье с лучшим питомником! Ура!!!Вот лишь бы наехать когда потоком размещаешь фотки-уже что-то и пропустишь :) ..я думаю,все поняли что это ошибка в подписи осталась после фотки Евлампии?У меня фотки по 7 Мб-я озверела уже их уменьшать,чтоб в тему разместить
ДОБРОДОР Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Вот лишь бы наехать когда потоком размещаешь фотки-уже что-то и пропустишь :) ..я думаю,все поняли что это ошибка в подписи осталась после фотки Евлампии?У меня фотки по 7 Мб-я озверела уже их уменьшать,чтоб в тему разместить Оль, да поняли все ............. кому надо
Vareniki Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Расшифруйте, пожалуйста, кто-где?У меня фотки по 7 Мб-я озверела уже их уменьшать,чтоб в тему разместить да, трудновато Поздравляем суперскую дочку-Лучшего юниора! :) Юниорочка хороша! Еще очень понравилась дочка Евлампии. Заводчиков и владельцев - поздравляю!
Аманда Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 здесь тоже есть немного фото http://www.nn.ru/community/user/retriever/...pic_id=13852113
Пугачева Юлия Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Расшифруйте, пожалуйста, кто-где?да, трудновато :) Юниорочка хороша! Еще очень понравилась дочка Евлампии. Заводчиков и владельцев - поздравляю! итоговая расстановка шоколадных: Best Dog-1 и Best Dog-21. Inamorato Norman Erik Kerk2.Stenveyz Corn Flakes3.Алькосар Фром Магнификос Кингдом4.Farnfild Chingachgukа шоколадная юниорка - Урса Полярная Звезда Изменено 3 июня, 2009 пользователем Shokolabr
Марина и Найс Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Выкладываю немного фото:Класс промежуточный - кобели.Промежуточный класс, - кобелиДва брата из питомника "СВИИТЭН"БобБэбики палевые кобелиФайнест Смайл"с Зи-ЛайнБеби палевые сукиФайнест Смайл"с Зарина Шайнинг- Лучший Беби палевого окраса, BIS-II!Cравнение Лучших беби окрасов на ЛБ породыВстреча детей с родителями! папа Gudeline's Tradi Gothic (Боб) и мама Katheleen Fine Known Smile (Сима),а так же их дети Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс) и Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг (Ника)!Боб, Сима и Ника.
Sasha_Faust Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Марина и Найс, спасибо за фотографии. Можно взять себе?
Vey Talie Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Боб с семьей выглядит очень счастливым)))
Марина и Найс Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Марина и Найс, спасибо за фотографии. Можно взять себе?Конечно!Боб с семьей выглядит очень счастливым)))Боба, помоему был в ужасе от таких шустрых деток! Так и не удалось сфоткать приличное семейное фото.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти