Лабромания Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 У меня огромная радость!!!!Сижу за компом,а Добрый позавтракал и уполз бродить.Я отвлеклась...и вдруг слышу-что-то льётся!!!!Я выскочила из комнаты посмотреть,а там....Добрый стоит на трёх лапах ...и писает!!!!Ура!!!!Вот оно,счастье!!!
Алена и Бося Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну вот и замечательно, молодцы вы!!!!!! Поправится Добрый обязательно! Глазки у Доброго добрые.
mariam Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну вот и замечательно, молодцы вы!!!!!! Поправится Добрый обязательно! Глазки у Доброго добрые.Добрый Добрынюшка. Здоровья тебе богатырского.
Наталия Нестерова Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ура!!! Ура!!!! Добруленька, Света - молодцы!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 бедная собака!...выздоравливай побыстрей!!!!
ostorozno Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Милый,милый мальчик!МОЛОДЕЦ!Светлана! Кто-то наверное посчитает, что вы не совсем ... тогоу вас собака стоит и писает на ваш пол а вы радуетесь.Но МЫ вас понимаем!!!!!!Пусть все завидуют! (белой завистью конечно),Ведь было много тех, которые не верили в чудо :( , а вы помогли ему свершится!Удачи и СПАСИБО!
Оля&Ину Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 бедный храбрый Добрюша! конечно не любит фотографироваться, со спинки конечно вид не для слабонервных, зато какие добрые и немного грустные глазки! больно наверное еще мальчику... кушает... хороший :( милый Добрюша, кушай и поправляйся скорей!!!Светлана, а что Еремин говорит - и шерстка на спинке отрастет?
V@lly and M@rtY Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 выздороавливай Добрый наш.... :() лапочка такая..........
Лабромания Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Опубликовано 16 апреля, 2009 бедный храбрый Добрюша! конечно не любит фотографироваться, со спинки конечно вид не для слабонервных, зато какие добрые и немного грустные глазки! больно наверное еще мальчику... кушает... хороший милый Добрюша, кушай и поправляйся скорей!!!Светлана, а что Еремин говорит - и шерстка на спинке отрастет? Ерёмин вообще лишнего ничего не говорит,он просто делает своё дело :( Ну а если не будет шёрстки-придумаем что-нибудь.Не дадим замёрзнуть Голой Люберецкой Собаке! Переживаю я -слишком к нему привязываюсь....Но четвёртую собаку мне нельзя...К лету нужно найти хозяина.В приюты и передержки не отдам.Только для домашнего содержания.Он совсем не похож на уличную дворняжку.
Наталия Нестерова Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Переживаю я -слишком к нему привязываюсь....Но четвёртую собаку мне нельзя...А жаль... Свет, вы же для него как ангел- хранитель .
Лабромания Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Доброе утро всем!Вот и пролетели 12 дней после операции...Чего мы достигли за это время?Немного пёс окреп.Способен самостоятельно передвигаться (пока ползком,иногда приподнимаясь на лапах) ,контролирует стул и мочеиспускание,кушает и пьет нормально.Большая часть кожи посветлела,потихоньку сходят небольшие ранки на теле.Завтра снимут швы.Но...впереди ещё операция.В клинике доктор в ближайшее время всё расскажет.А пока будем держать кулачки и надеяться на лучшее!
Cofi @ Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Доброе утро всем!Вот и пролетели 12 дней после операции...Чего мы достигли за это время?Немного пёс окреп.Способен самостоятельно передвигаться (пока ползком,иногда приподнимаясь на лапах) ,контролирует стул и мочеиспускание,кушает и пьет нормально.Большая часть кожи посветлела,потихоньку сходят небольшие ранки на теле.Завтра снимут швы.Но...впереди ещё операция.В клинике доктор в ближайшее время всё расскажет.А пока будем держать кулачки и надеяться на лучшее!Вы МОЛОДЦЫ! :) Мы в Вас верим и держим лапки и кулачки за Доброго :)
Alenka Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Доброе утро Света и Добрый!Мы ВСЕ ВСЕ мысленно с вами!Дай Бог вам здоровья! :)
Лабромания Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 С машиной завтра помочь обещали.
Лабромания Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Приходим мы с лабрами домой с прогулки,а гость хозяев в квартиру не пускает.Лёг поперёк двери,и рычит.Пришлось сыну относить его на место.Самое прикольное-собаки оторопели от такой наглости и домой идти не торопились,суетились у входа.Сегодня Добрый в новом образе.Злыдень.(смеющийся смайлик)
verak Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Может обижается, что его не взяли в компанию :)
Лабромания Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Может обижается, что его не взяли в компанию :)Ревнует он...На это смотреть невозможно...
Лабромания Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Опубликовано 17 апреля, 2009 Не знаю кто прислал,спасибо огромное,очень пригодятся на вторую операцию денежки!17.04.2009 17:46 197,04 руб. е-порт, пополнение 17.04.2009 12:24 990,00 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька 14.04.2009 12:10 1 885,71 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
полли Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 990 -наверно мои ....посылала тысячу....
Amorozza Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 А так сейчас выглядят наши раны.Боже мой, бедный мальчик!!! Сколько страданий…Светлана, бог Вам воздаст за Вашу доброту и заботу.Спасибо Вам ещё раз!Мне почему-то кажется, что Добруша переедет в деревню к кому-то из наших форумчан.И жить будет «как у Христа за пазухой». Вот такое ощущение. Мечта, если хотите.
Лабромания Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 990 -наверно мои ....посылала тысячу....Спасибо!
Лабромания Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Боже мой, бедный мальчик!!! Сколько страданий…Светлана, бог Вам воздаст за Вашу доброту и заботу.Спасибо Вам ещё раз!Мне почему-то кажется, что Добруша переедет в деревню к кому-то из наших форумчан.И жить будет «как у Христа за пазухой». Вот такое ощущение. Мечта, если хотите.Мне бы тоже этого очень-очень хотелось!Но сначала-долечиться!
Танюша Маркус Терри Опубликовано 18 апреля, 2009 Опубликовано 18 апреля, 2009 Светлана доброе утро! Как вы там??? С машиной определились??? Как самочувствие???
Лабромания Опубликовано 18 апреля, 2009 Автор Опубликовано 18 апреля, 2009 Светлана доброе утро! Как вы там??? С машиной определились??? Как самочувствие???Спасибо,нормально.Только у меня какое-то ощущение страха сегодня....С машиной определились.В 10 за нами заедут.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.