Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь!

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!Если ещё кто-нибудь хочет помочь Доброму, напоминаю номер ЯК -41001314022750 На лечение Доброго пса.Заранее всем спасибо!

Опубликовано

Светлан, привет!

получилось с машиной?

"за бензин"-это сколько?

не дороже зоотакси?

Доброму привет огромный и поцелуй!

Надеюсь увидимся в пятницу и с тобой и с Добрым!

Если кто хочет помочь и не тратится за обналичку-есть телефон на который можно кинуть

8-963-782-45-99 карбинателеком!

Спасибо за доверие!

ДОБРЫЙ ЗАСЛУЖИВАЕТ ДОБРОТЫ И ПОМОЩИ!

:dntknw:

Опубликовано
Уважаемые форумчане!Если ещё кто-нибудь хочет помочь Доброму, напоминаю номер ЯК -41001314022750 На лечение Доброго пса.Заранее всем спасибо!

Светлана, перевела сегодня со своего ЯК на ЯК Доброго еще немного денюшек. Мы с вами, чем сможем-поможем.

922fe41ea8a93b96e54fe975585e7aa5.gif

Опубликовано
Светлана, перевела сегодня со своего ЯК на ЯК Доброго еще немного денюшек. Мы с вами, чем сможем-поможем.

922fe41ea8a93b96e54fe975585e7aa5.gif

Спасибо.Пришли 500 руб.Ваши?
Опубликовано

Сброшусь немного после зп. Рассчитывайте на меня

Опубликовано
И на меня, ясное дело. Только я через Машу, с кошелями электронными не дружу. :dntknw:
Катя,спасибо!

Я собираюсь в воскресенье быть на РРК-дочек поддержать,можно будет пересечься как-нибудь,если будете там :dntknw:

Опубликовано
Катя,спасибо!

Я собираюсь в воскресенье быть на РРК-дочек поддержать,можно будет пересечься как-нибудь,если будете там :dntknw:

Светлана, я бы с удовольствием, но у меня малыши, и выставки мне противопоказаны.

Мой «кошелёк» - это Машуша наша.

Добренькому и Вам – держаться! Ваши усилия и его тяга к жизни должны быть вознаграждены. :dntknw:

Опубликовано

Доброе утро всем!

Добрый с аппетитом поедает куриные шейки и с благодарностью лижет руки!Устал пёс от процедур-как только я берусь за разные пузырёчки,у него такая обречённость в глазах сразу...Но терпит...

Совершенно спокойно стал относиться к моим зверушкам,мельтешат они перед ним,а Добрый просто взглядом провожает..

А я жду завтрашнего дня-очень хочется побыстрее сделать ещё один серьёзный шаг к выздоровлению Доброго!

Опубликовано
Доброе утро всем!

Добрый с аппетитом поедает куриные шейки и с благодарностью лижет руки!Устал пёс от процедур-как только я берусь за разные пузырёчки,у него такая обречённость в глазах сразу...Но терпит...

Совершенно спокойно стал относиться к моим зверушкам,мельтешат они перед ним,а Добрый просто взглядом провожает..

А я жду завтрашнего дня-очень хочется побыстрее сделать ещё один серьёзный шаг к выздоровлению Доброго!

:blush2:

Опубликовано
И на меня, ясное дело. Только я через Машу, с кошелями электронными не дружу. :blush2:

Кидай на карту я так и быть переведу на этот ЯК...

Опубликовано
Светлана, я бы с удовольствием, но у меня малыши, и выставки мне противопоказаны.

Мой «кошелёк» - это Машуша наша.

Добренькому и Вам – держаться! Ваши усилия и его тяга к жизни должны быть вознаграждены. :blush2:

Катя,спасибо!Ответила на е-мейл,так как личка у Вас переполнена...
Опубликовано

Свет будем держать за ВАС кулочки в завтрешнем дне!

На фото Добрый такой грусный, поскорей бы он поправился

Опубликовано

Ой Свет, фотки то какие.... бедная попа :blush2: Удачи завтра на операции , будем держать кулачки и ждать новостей. Добрюша - держись, и будь завтра молодцом!!!

Опубликовано

С машиной на завтра договорились.Алексей везёт в клинику,а Танюша-обратно.Во сколько начнётся операция-не знаю,но в клинике мы должны быть в 17-00.Добрый какой-то вялый сегодня.

Кстати,как снять деньги с ЯК с наименьшими потерями ,если кто знает-поделитесь,пожалуйста.

Всем спасибо за помощь и поддержку.

Опубликовано

Доброе утро!

Сегодня наш операционный день.Я очень волнуюсь за пса.Ему больно и он тихонько поскуливает.Кушать сегодня ему нельзя,пить можно до 10 часов утра...Стараюсь думать только о хорошем...

Опубликовано

Ни пуха, ни пера! Держим кулачки и будем мысленно "ругать" Доброго и Вас. Чтобы всё получилось!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...