Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужна помощь!

Лабромания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет!Нам инет починили!!!!

Спасибо огромное за помощь Доброму!Сейчас приступаем к перебинтовке.Завтра отпишусь подробнее.

В возвращением! Как вы там?

(Шепотом: как кошечка?)

Опубликовано

Доброго с трудом перебинтовали.От жары ему очень плохо.Но аппетит есть.

Кошечка так и держит нас в полной неопределённости-никого пока не родила.

Опубликовано

здоровья Доброму!!!!!

может его временно, хотя бы недельку, все-таки подержать в стационаре? там и прохладнее, и мед.помощь имеется?...

раны очень сложно обрабатывать, да и поездки, наверно, тяжелы? или Вы рядышком с клиникой живете?

а еще можно найти медсестру, которая бы помогала делать перевязки на дому, не обязательно ветеринарную, можно и "человеческую"

Опубликовано

Добрый позавтракал консервами и продолжает лежать и постанывать-больно ему.Попытаюсь днём вынести его на свежий воздух,на травку.Правда,нелёгкое это занятие-лифт на нашем этаже не останавливается.А пёсик весит сейчас кг 27. Дома очень жарко и душно,поэтому пойдём(поедем на мне) гулять.А сейчас-лекарства-уколы-перевязка....

Опубликовано
здоровья Доброму!!!!!

может его временно, хотя бы недельку, все-таки подержать в стационаре? там и прохладнее, и мед.помощь имеется?...

раны очень сложно обрабатывать, да и поездки, наверно, тяжелы? или Вы рядышком с клиникой живете?

а еще можно найти медсестру, которая бы помогала делать перевязки на дому, не обязательно ветеринарную, можно и "человеческую"

К сожалению,от клиники мы далековато...В "Беланте" нет стационара,а так, конечно, бы было здорово-хотя бы самый сложный послеоперационный период.

Самое тяжёлое-смотреть на рану.Там видны тазовые кости.Да и сама рана-зрелище очень впечатляющее.Не всем медсёстрам легко это увидеть.

Ну и удержать навесу пса,пока накладывается повязка на тазовую область и фиксируется вокруг лап-требует огромной физической силы.Мы с сыном вдвоём с трудом справляемся...Потом у нас час трясутся руки-ноги от перенапряжения.Первые два дня у нас вообще всё кое-как получалось.А сейчас принаровились немного...

Опубликовано
К сожалению,от клиники мы далековато...В "Беланте" нет стационара,а так, конечно, бы было здорово-хотя бы самый сложный послеоперационный период.

Самое тяжёлое-смотреть на рану.Там видны тазовые кости.Да и сама рана-зрелище очень впечатляющее.Не всем медсёстрам легко это увидеть.

Ну и удержать навесу пса,пока накладывается повязка на тазовую область и фиксируется вокруг лап-требует огромной физической силы.Мы с сыном вдвоём с трудом справляемся...Потом у нас час трясутся руки-ноги от перенапряжения.Первые два дня у нас вообще всё кое-как получалось.А сейчас принаровились немного...

Света, может правда стационар? Хороший есть в Белом Клыке на Пресне. Я не представляю как Вы с этим справляетесь, мало того, что физически - это морально невыносимо...Вы, наверное, уже вся вымоталась. Я помню как я рыдала каждый раз, когда нужно было менять дренажи в ране на голове собаки, УЖАС! Кусаешь губы и идешь со словами "если не я- то кто?" А у Добрюхи такие серьезные раны, и обработка требует нечеловечских усилий...Если хотите, я узнаю подробнее про работу стационара, но точно знаю, что там опытный и хороший персонал.

Опубликовано
Света, может правда стационар? Хороший есть в Белом Клыке на Пресне. Я не представляю как Вы с этим справляетесь, мало того, что физически - это морально невыносимо...Вы, наверное, уже вся вымоталась. Я помню как я рыдала каждый раз, когда нужно было менять дренажи в ране на голове собаки, УЖАС! Кусаешь губы и идешь со словами "если не я- то кто?" А у Добрюхи такие серьезные раны, и обработка требует нечеловечских усилий...Если хотите, я узнаю подробнее про работу стационара, но точно знаю, что там опытный и хороший персонал.
Спасибо.Пока не надо.
Опубликовано
Спасибо.Пока не надо.

Свет пиши телефон! 8-903-758-58-91 Аня

Повезет вас 2-ого точно!

Завтра позвонит! Договоритесь, плиЗ!

Опубликовано

Света! Вы и Ваш сын просто герои!!!

читаю и сердце кровью обливается, представляю сколько сил нужно, чтобы помочь Добрюше!!!

почешите ему за ушком...

Добрюша, держись! вроде попрохладней хотя бы станет - и то легче...

Опубликовано
Света, Лакки помог Ируксол, может быть вам тоже попробовать?
Пока нереально-на одну обработку раны уходит 4-6 тюбиков левомеколя.Ируксол пока не потянем материально-очень дорого.
Опубликовано
Доброе утро!Если кто-нибудь может помочь сегодня с машиной-отзовитесь,пожалуйста!(Люберцы-"Беланта") 8 926 025 15 23

Света, 5, 6, 7 мая я с машиной в Вашем распоряжении в любое время. Звоните 8 916 792 86 18

Опубликовано

И еще, Света, вы не пробовали использовать такую конструкцию:

1. К потолку фиксируется дюбелями кольцо для люстры через него прокидывается поводок с карабином.

2. Далее покупаете и сооружаете конструкцию на подобии вот этой http://www.krasalpsnar.ru/Stranici%20proch...omalp%20LUX.htm Это называется сидение для промышленного альпинизма.

3. прилаживаете к ней по бокам или снизу пару мягких ремней.

4. Подсовываете под пса, пристегиваете его к люльке

5. Пристегиваете люльку к карабину и поднимаете пса как на лебедке

6. Свободный конец поводка фиксируете за батарею или еще что-то стационарное.

У меня дядя много лет назад так своего ризена обрабатывал.

Опубликовано
И еще, Света, вы не пробовали использовать такую конструкцию:

1. К потолку фиксируется дюбелями кольцо для люстры через него прокидывается поводок с карабином.

2. Далее покупаете и сооружаете конструкцию на подобии вот этой http://www.krasalpsnar.ru/Stranici%20proch...omalp%20LUX.htm Это называется сидение для промышленного альпинизма.

3. прилаживаете к ней по бокам или снизу пару мягких ремней.

4. Подсовываете под пса, пристегиваете его к люльке

5. Пристегиваете люльку к карабину и поднимаете пса как на лебедке

6. Свободный конец поводка фиксируете за батарею или еще что-то стационарное.

У меня дядя много лет назад так своего ризена обрабатывал.

Спасибо,подумаем!
Опубликовано
ВАМ ЕЩЕ ДОЛГО ЛЕВОМЕКОЛЕМ МАЗАТЬСЯ? У МЕНЯ ЕСТЬ ШТУК 20, ЕСЛИ НАДО МОГУ ПОДВЕЗТИ-СКАЖИТЕ ТОЛЬКО КУДА.

Нам ещё очень долго левомеколем мазаться.Спасибо,заберём...Только придумаем,как пересечься.

Опубликовано
ВЫ В ЛЮБЕРЦАХ? ЗАВТРА ЕДЕМ ЧЕРЕЗ ЛЮБЕРЦЫ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО МОЖЕМ ЗАВЕЗТИ.
Мы по Ново-Рязанке в Люберцах,4 км от МКАД.
Опубликовано
Свет! Привет! Как дела? как Добрюша? :thumbup:

Привет всем!

Свет,Добрюша стонал ночью...Давала обезболивающее...Ночной завтрак исправил ситуацию-заглотнул сосиску и консервы и благополучно уснул.Хуже стал вставать-больно второе бедро,с которого больше кожи и мышщ удалено,правое.Но в туалет всё равно из комнаты удаляется.

Опубликовано

Бедный малыш!

страдалец!

Почешите его за меня!

Да и вы держитесь, кушайте, спите иногда хоть :thumbup:

Может заеду к вам в воскресенье. Собираюсь в Люберцы!

Погуляем?

Уменя знакомые спрашивают что надо из лекарств? Хотят купить и передать не только левомеколь(все собирают, боюсь не допру в след раз :dribble: Напросилась! :clap_1: ) Так что как только выпишут что-то дорогое или в большом кол-ве- сразу сообщайте мне, не тратьтесь-сработаем оперативно и подвезу!

завтра едете к Еремину?

Опубликовано
Бедный малыш!

страдалец!

Почешите его за меня!

Да и вы держитесь, кушайте, спите иногда хоть :thumbup:

Может заеду к вам в воскресенье. Собираюсь в Люберцы!

Погуляем?

Уменя знакомые спрашивают что надо из лекарств? Хотят купить и передать не только левомеколь(все собирают, боюсь не допру в след раз :dribble: Напросилась! :clap_1: ) Так что как только выпишут что-то дорогое или в большом кол-ве- сразу сообщайте мне, не тратьтесь-сработаем оперативно и подвезу!

завтра едете к Еремину?

Спасибо! К Ерёмину собираемся,пусть посмотрит мальчишку,да и перевяжут в клинике так как надо,а не так,как у нас получается.

На счёт воскресенья пока ничего сказать не могу-родственники собираются заскочить,но не знаю во сколько.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...