Танюша Маркус Терри Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Всем привет!Нам инет починили!!!!Спасибо огромное за помощь Доброму!Сейчас приступаем к перебинтовке.Завтра отпишусь подробнее.В возвращением! Как вы там?(Шепотом: как кошечка?)
Лабромания Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Доброго с трудом перебинтовали.От жары ему очень плохо.Но аппетит есть.Кошечка так и держит нас в полной неопределённости-никого пока не родила.
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброе утро!Если кто-нибудь может помочь сегодня с машиной-отзовитесь,пожалуйста!(Люберцы-"Беланта") 8 926 025 15 23
Lena&Malcolm Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 здоровья Доброму!!!!!может его временно, хотя бы недельку, все-таки подержать в стационаре? там и прохладнее, и мед.помощь имеется?...раны очень сложно обрабатывать, да и поездки, наверно, тяжелы? или Вы рядышком с клиникой живете? а еще можно найти медсестру, которая бы помогала делать перевязки на дому, не обязательно ветеринарную, можно и "человеческую"
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Добрый позавтракал консервами и продолжает лежать и постанывать-больно ему.Попытаюсь днём вынести его на свежий воздух,на травку.Правда,нелёгкое это занятие-лифт на нашем этаже не останавливается.А пёсик весит сейчас кг 27. Дома очень жарко и душно,поэтому пойдём(поедем на мне) гулять.А сейчас-лекарства-уколы-перевязка....
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 здоровья Доброму!!!!!может его временно, хотя бы недельку, все-таки подержать в стационаре? там и прохладнее, и мед.помощь имеется?...раны очень сложно обрабатывать, да и поездки, наверно, тяжелы? или Вы рядышком с клиникой живете? а еще можно найти медсестру, которая бы помогала делать перевязки на дому, не обязательно ветеринарную, можно и "человеческую"К сожалению,от клиники мы далековато...В "Беланте" нет стационара,а так, конечно, бы было здорово-хотя бы самый сложный послеоперационный период.Самое тяжёлое-смотреть на рану.Там видны тазовые кости.Да и сама рана-зрелище очень впечатляющее.Не всем медсёстрам легко это увидеть.Ну и удержать навесу пса,пока накладывается повязка на тазовую область и фиксируется вокруг лап-требует огромной физической силы.Мы с сыном вдвоём с трудом справляемся...Потом у нас час трясутся руки-ноги от перенапряжения.Первые два дня у нас вообще всё кое-как получалось.А сейчас принаровились немного...
Ксения ЦК Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 К сожалению,от клиники мы далековато...В "Беланте" нет стационара,а так, конечно, бы было здорово-хотя бы самый сложный послеоперационный период.Самое тяжёлое-смотреть на рану.Там видны тазовые кости.Да и сама рана-зрелище очень впечатляющее.Не всем медсёстрам легко это увидеть.Ну и удержать навесу пса,пока накладывается повязка на тазовую область и фиксируется вокруг лап-требует огромной физической силы.Мы с сыном вдвоём с трудом справляемся...Потом у нас час трясутся руки-ноги от перенапряжения.Первые два дня у нас вообще всё кое-как получалось.А сейчас принаровились немного...Света, может правда стационар? Хороший есть в Белом Клыке на Пресне. Я не представляю как Вы с этим справляетесь, мало того, что физически - это морально невыносимо...Вы, наверное, уже вся вымоталась. Я помню как я рыдала каждый раз, когда нужно было менять дренажи в ране на голове собаки, УЖАС! Кусаешь губы и идешь со словами "если не я- то кто?" А у Добрюхи такие серьезные раны, и обработка требует нечеловечских усилий...Если хотите, я узнаю подробнее про работу стационара, но точно знаю, что там опытный и хороший персонал.
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Света, может правда стационар? Хороший есть в Белом Клыке на Пресне. Я не представляю как Вы с этим справляетесь, мало того, что физически - это морально невыносимо...Вы, наверное, уже вся вымоталась. Я помню как я рыдала каждый раз, когда нужно было менять дренажи в ране на голове собаки, УЖАС! Кусаешь губы и идешь со словами "если не я- то кто?" А у Добрюхи такие серьезные раны, и обработка требует нечеловечских усилий...Если хотите, я узнаю подробнее про работу стационара, но точно знаю, что там опытный и хороший персонал.Спасибо.Пока не надо.
ostorozno Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо.Пока не надо.Свет пиши телефон! 8-903-758-58-91 АняПовезет вас 2-ого точно!Завтра позвонит! Договоритесь, плиЗ!
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Свет пиши телефон! 8-903-758-58-91 АняПовезет вас 2-ого точно!Завтра позвонит! Договоритесь, плиЗ!Свет,спасибо!
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Света, Лакки помог Ируксол, может быть вам тоже попробовать?
Оля&Ину Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Света! Вы и Ваш сын просто герои!!!читаю и сердце кровью обливается, представляю сколько сил нужно, чтобы помочь Добрюше!!!почешите ему за ушком...Добрюша, держись! вроде попрохладней хотя бы станет - и то легче...
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Света, Лакки помог Ируксол, может быть вам тоже попробовать?Пока нереально-на одну обработку раны уходит 4-6 тюбиков левомеколя.Ируксол пока не потянем материально-очень дорого.
Ксения ЦК Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Доброе утро!Если кто-нибудь может помочь сегодня с машиной-отзовитесь,пожалуйста!(Люберцы-"Беланта") 8 926 025 15 23Света, 5, 6, 7 мая я с машиной в Вашем распоряжении в любое время. Звоните 8 916 792 86 18
Кирюша и Маруся Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 И еще, Света, вы не пробовали использовать такую конструкцию:1. К потолку фиксируется дюбелями кольцо для люстры через него прокидывается поводок с карабином.2. Далее покупаете и сооружаете конструкцию на подобии вот этой http://www.krasalpsnar.ru/Stranici%20proch...omalp%20LUX.htm Это называется сидение для промышленного альпинизма. 3. прилаживаете к ней по бокам или снизу пару мягких ремней. 4. Подсовываете под пса, пристегиваете его к люльке5. Пристегиваете люльку к карабину и поднимаете пса как на лебедке6. Свободный конец поводка фиксируете за батарею или еще что-то стационарное.У меня дядя много лет назад так своего ризена обрабатывал.
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Света, 5, 6, 7 мая я с машиной в Вашем распоряжении в любое время. Звоните 8 916 792 86 18Спасибо!Возможно,пригодится!
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 И еще, Света, вы не пробовали использовать такую конструкцию:1. К потолку фиксируется дюбелями кольцо для люстры через него прокидывается поводок с карабином.2. Далее покупаете и сооружаете конструкцию на подобии вот этой http://www.krasalpsnar.ru/Stranici%20proch...omalp%20LUX.htm Это называется сидение для промышленного альпинизма. 3. прилаживаете к ней по бокам или снизу пару мягких ремней. 4. Подсовываете под пса, пристегиваете его к люльке5. Пристегиваете люльку к карабину и поднимаете пса как на лебедке6. Свободный конец поводка фиксируете за батарею или еще что-то стационарное.У меня дядя много лет назад так своего ризена обрабатывал.Спасибо,подумаем!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ВАМ ЕЩЕ ДОЛГО ЛЕВОМЕКОЛЕМ МАЗАТЬСЯ? У МЕНЯ ЕСТЬ ШТУК 20, ЕСЛИ НАДО МОГУ ПОДВЕЗТИ-СКАЖИТЕ ТОЛЬКО КУДА.
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 ВАМ ЕЩЕ ДОЛГО ЛЕВОМЕКОЛЕМ МАЗАТЬСЯ? У МЕНЯ ЕСТЬ ШТУК 20, ЕСЛИ НАДО МОГУ ПОДВЕЗТИ-СКАЖИТЕ ТОЛЬКО КУДА.Нам ещё очень долго левомеколем мазаться.Спасибо,заберём...Только придумаем,как пересечься.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 ВЫ В ЛЮБЕРЦАХ? ЗАВТРА ЕДЕМ ЧЕРЕЗ ЛЮБЕРЦЫ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО МОЖЕМ ЗАВЕЗТИ.
Лабромания Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 ВЫ В ЛЮБЕРЦАХ? ЗАВТРА ЕДЕМ ЧЕРЕЗ ЛЮБЕРЦЫ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО МОЖЕМ ЗАВЕЗТИ.Мы по Ново-Рязанке в Люберцах,4 км от МКАД.
Лабромания Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Свет! Привет! Как дела? как Добрюша? Привет всем!Свет,Добрюша стонал ночью...Давала обезболивающее...Ночной завтрак исправил ситуацию-заглотнул сосиску и консервы и благополучно уснул.Хуже стал вставать-больно второе бедро,с которого больше кожи и мышщ удалено,правое.Но в туалет всё равно из комнаты удаляется.
ostorozno Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Бедный малыш!страдалец!Почешите его за меня!Да и вы держитесь, кушайте, спите иногда хоть Может заеду к вам в воскресенье. Собираюсь в Люберцы!Погуляем?Уменя знакомые спрашивают что надо из лекарств? Хотят купить и передать не только левомеколь(все собирают, боюсь не допру в след раз Напросилась! ) Так что как только выпишут что-то дорогое или в большом кол-ве- сразу сообщайте мне, не тратьтесь-сработаем оперативно и подвезу!завтра едете к Еремину?
Лабромания Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 Бедный малыш!страдалец!Почешите его за меня!Да и вы держитесь, кушайте, спите иногда хоть Может заеду к вам в воскресенье. Собираюсь в Люберцы!Погуляем?Уменя знакомые спрашивают что надо из лекарств? Хотят купить и передать не только левомеколь(все собирают, боюсь не допру в след раз Напросилась! ) Так что как только выпишут что-то дорогое или в большом кол-ве- сразу сообщайте мне, не тратьтесь-сработаем оперативно и подвезу!завтра едете к Еремину?Спасибо! К Ерёмину собираемся,пусть посмотрит мальчишку,да и перевяжут в клинике так как надо,а не так,как у нас получается.На счёт воскресенья пока ничего сказать не могу-родственники собираются заскочить,но не знаю во сколько.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.