Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал лабрадор, шоколадный кобель.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя,сегодня клеили,где много людей проходят(милиция,поликлиника,детс. полик.,налоговая). Люди подходят,читают,но не отрывают телефоны. Заезжали опять на Чехова,но... Поговорила с хозяевами овчара там,попросила обратить внимание. Будем ждать. Еще просьба к девочкам из Пушкино( мкр. Дзержинец),поклейти у себя.

Опубликовано

Вечером поклею обязательно! Заправила свой принт, теперь хоть объявки распечатать могу.А так хожу, спрашиваю людей, наших собачников- никто не видел :(

Опубликовано

Спасибо всем вам за помощь!!!!!!!!!!ь Благодаря ей у меня есть надежда что мы найдем нашего Басика. В субботу хотим с мужем проехать еще и пару станций после Пушкино ( от Москвы) и там поклеить объявления.

Опубликовано

Объявки клеила и у нас, и на соседних улицах тоже, многие уже сорваны :) , хожу подклеиваю.На некоторых, особо устойчивых, сорваны телефончики.Ждите, он обязательно найдётся!Мы всей семьёй за вас переживаем.Он вернётся!!

Опубликовано

Обязательно нужно расклеить объявления и в Королеве и в Лесных полянах! Одного лабра из Мытищ нашли в Королеве (помните Цента). Мы сами из Пушкино (из Междучречья), как раз рядом с Клязьмой. Я видела Ваши объявления. Если где увидим Баса - обязательно подберем и сообщим!

Опубликовано

Я разместила Ваше объявление на сайте Pushkino.tv и на сайте Тарасовки. Может поможет.

Опубликовано

Девушки,все кто местные,надо помочь расклеить объявления. Кто,где может по району. Надо помочь ,т.к. хозяева живут в Москве,и каждый день обнавлять нет возможности.

Опубликовано

Спасибо всем большое!!!!!! Лена права, у нас сейчас действительно нет возможности каждый день бывать на Мамонтовской ( в связи с моей беременностью приходиться 2 раза в неделю посещать врачей, а муж не разрешает садиться за руль) так, что мы можем бывать в Мамонтовке только с пятницы (вечера) по понедельник. В воскресенье обновлили объявления на Мамонтовке, Клязьме, Тарасовке и на станции в Пушкино, по московскому проспекту, и еще на станции Правда.

Опубликовано

Сегодня я проехалась по Дзержинцу, Чехова, Клязьме, поспрашивала, но никто никого не видел. ((( Завтра еще несколько человек в разных районах Пушкино тоже будут спрашивать и искать. А я попытаюсь расклеить еще объявления.

Опубликовано

Вчера была инфа,что видели очень похожего песу в районе ул. Акуловское шоссе,рядом магазин Родник. Собака была в стае,там есть помойка за магазином. Видели утром около семи.Может с форума ,кто живет в тех краях,сходите вечерком. Мы сегодня были там около 12ч.,но без результата.Эту местность называют поселком,рядом второй завод .

Опубликовано

Вечерком, часа через 2, съездим с мужем туда, поищем-покричим-поспрашиваем.Может, повезёт, и это он :dntknw: ...Держите кулачки на удачу!

Опубликовано

Только зашла домой.Пока ничего(((. Видели собак, но бесхозных, бродячих.Через час мужа выгоню опять туда, может, ближе к вечеру получится.Пусть по помойкам пошарится.

Опубликовано

Тоже держим всей семьей кулачки!!!!!! наталочкаЗЗЗ спасибо, ждем от вас информации. Если сегодня ничего не выясниться, то мы завтра туда поедем часам к 7 утра.... Лена&Барни спасибо большое, поправляйтесь.

Опубликовано

Развесила сегодня около 20 объявлений (в т. ч и в ветклинике на старой Ярославке). Проехала по Дзержинцу, Лесным полянам, немного по Королеву. Никого не видела (даже бродяжек). СЕгодня вечером или завтра с утра поеду на Акуловское.

Опубликовано

Приехал.Не нашёл((((Объезжал дворы, помойки,магазины.Как раз гуяли собачники,тоже никто не видел((((

Опубликовано

Здравствуйте! Я вчера тоже мужа отправила вечером искать. Пришел через полтора часа. Облазил все помойки, говорил со всеми собачниками и алкашами. Первые никого не видели, но обещали посматривать, вторые кошку от собаки отличить не могут...(( Сегодня сама туда съезжу и еще поищу.

Опубликовано

Мне попадались наоборот,мутные собачники. А алкаши задавали вопросы,типа подпустит,добрый ли он,отрывали телефон. Поеду завтра опять. Может у Кати есть свежие новости,она сейчас не в Москве. Ждем

Опубликовано

Вот только что вернулась с поисков. Объездила весь этот поселок. Вроде бы у больницы охранник сегодня с утра его видел. Оставила ему свой телефон, если увидит или поймает, то мне обещал позвонить.

Опубликовано

У нас тоже никаких новостей нет:dntknw: Тоже все объездили, всех кого видели спрашивали ( все местные выпивохи и собачники уже в курсе), никто ничего не видел, кружили мы там часа 3 с 7 утра до 10, ничего!!!! :dntknw: спасибо за информацию по поводу больницы. Будем ждать.... SARA, если вдруг позвонит охранник из больницы, сообщите. Мы завтра туда с утра тоже постараемся подъехать.

Опубликовано

Если будет информация,где видели Баса- сразу свистите(пишите :dntknw: ), я легка на подъём, схожу посмотрю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...