Наталия Нестерова Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мы очень переживаем за вас и надеямся что пес обязательно найдется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Катя,сегодня клеили,где много людей проходят(милиция,поликлиника,детс. полик.,налоговая). Люди подходят,читают,но не отрывают телефоны. Заезжали опять на Чехова,но... Поговорила с хозяевами овчара там,попросила обратить внимание. Будем ждать. Еще просьба к девочкам из Пушкино( мкр. Дзержинец),поклейти у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Вечером поклею обязательно! Заправила свой принт, теперь хоть объявки распечатать могу.А так хожу, спрашиваю людей, наших собачников- никто не видел :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Спасибо всем вам за помощь!!!!!!!!!!ь Благодаря ей у меня есть надежда что мы найдем нашего Басика. В субботу хотим с мужем проехать еще и пару станций после Пушкино ( от Москвы) и там поклеить объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Объявки клеила и у нас, и на соседних улицах тоже, многие уже сорваны :) , хожу подклеиваю.На некоторых, особо устойчивых, сорваны телефончики.Ждите, он обязательно найдётся!Мы всей семьёй за вас переживаем.Он вернётся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Обязательно нужно расклеить объявления и в Королеве и в Лесных полянах! Одного лабра из Мытищ нашли в Королеве (помните Цента). Мы сами из Пушкино (из Междучречья), как раз рядом с Клязьмой. Я видела Ваши объявления. Если где увидим Баса - обязательно подберем и сообщим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Я разместила Ваше объявление на сайте Pushkino.tv и на сайте Тарасовки. Может поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Девушки,все кто местные,надо помочь расклеить объявления. Кто,где может по району. Надо помочь ,т.к. хозяева живут в Москве,и каждый день обнавлять нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Спасибо всем большое!!!!!! Лена права, у нас сейчас действительно нет возможности каждый день бывать на Мамонтовской ( в связи с моей беременностью приходиться 2 раза в неделю посещать врачей, а муж не разрешает садиться за руль) так, что мы можем бывать в Мамонтовке только с пятницы (вечера) по понедельник. В воскресенье обновлили объявления на Мамонтовке, Клязьме, Тарасовке и на станции в Пушкино, по московскому проспекту, и еще на станции Правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Сегодня я проехалась по Дзержинцу, Чехова, Клязьме, поспрашивала, но никто никого не видел. ((( Завтра еще несколько человек в разных районах Пушкино тоже будут спрашивать и искать. А я попытаюсь расклеить еще объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вчера была инфа,что видели очень похожего песу в районе ул. Акуловское шоссе,рядом магазин Родник. Собака была в стае,там есть помойка за магазином. Видели утром около семи.Может с форума ,кто живет в тех краях,сходите вечерком. Мы сегодня были там около 12ч.,но без результата.Эту местность называют поселком,рядом второй завод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вечерком, часа через 2, съездим с мужем туда, поищем-покричим-поспрашиваем.Может, повезёт, и это он ...Держите кулачки на удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Спасибо Вам, Катерина завтра утром там будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 мы выдвигаемся через 15 минут.Пожелайте нам удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amigo Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 УДАЧИ!!! Держим кулачки и лапки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Только зашла домой.Пока ничего(((. Видели собак, но бесхозных, бродячих.Через час мужа выгоню опять туда, может, ближе к вечеру получится.Пусть по помойкам пошарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тоже держим всей семьей кулачки!!!!!! наталочкаЗЗЗ спасибо, ждем от вас информации. Если сегодня ничего не выясниться, то мы завтра туда поедем часам к 7 утра.... Лена&Барни спасибо большое, поправляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Развесила сегодня около 20 объявлений (в т. ч и в ветклинике на старой Ярославке). Проехала по Дзержинцу, Лесным полянам, немного по Королеву. Никого не видела (даже бродяжек). СЕгодня вечером или завтра с утра поеду на Акуловское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Приехал.Не нашёл((((Объезжал дворы, помойки,магазины.Как раз гуяли собачники,тоже никто не видел(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Здравствуйте! Я вчера тоже мужа отправила вечером искать. Пришел через полтора часа. Облазил все помойки, говорил со всеми собачниками и алкашами. Первые никого не видели, но обещали посматривать, вторые кошку от собаки отличить не могут...(( Сегодня сама туда съезжу и еще поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена&Барни Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мне попадались наоборот,мутные собачники. А алкаши задавали вопросы,типа подпустит,добрый ли он,отрывали телефон. Поеду завтра опять. Может у Кати есть свежие новости,она сейчас не в Москве. Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Вот только что вернулась с поисков. Объездила весь этот поселок. Вроде бы у больницы охранник сегодня с утра его видел. Оставила ему свой телефон, если увидит или поймает, то мне обещал позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 У нас тоже никаких новостей нет Тоже все объездили, всех кого видели спрашивали ( все местные выпивохи и собачники уже в курсе), никто ничего не видел, кружили мы там часа 3 с 7 утра до 10, ничего!!!! спасибо за информацию по поводу больницы. Будем ждать.... SARA, если вдруг позвонит охранник из больницы, сообщите. Мы завтра туда с утра тоже постараемся подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Обязательно сообщу, если что-то узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если будет информация,где видели Баса- сразу свистите(пишите ), я легка на подъём, схожу посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.