Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал лабрадор, шоколадный кобель.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это был Бас, то да, там. По крайней мере так сказал охранник. (а считается за линией чего? просто я не так давно в Пушкино живу, не знаю местного"фольклора" и не очень хорошо ориентируюсь в названиях :dntknw: )

Опубликовано

Только что вернулась с поисков. Никого нет, но вроде вчера вечером его видела пожилая женщина с ул. Гончарова. Я оставила ей телефоны. Если он появится она обещала позвонить.

Опубликовано

Катя,я звонила,у тебя был заблокирован телефон,пишу здесь. Были в районе ЦРБ,охранник узнал песа по фото на макете А4. Он сегодня последний день работал,оставила макет для сменщиков. Там много таксистов,некоторые взяли объявления. Проехали до Завет,спрашивали,отдавала в руки макетики. Завтра мы работаем,потом помогу,чем смогу. Удачи

Опубликовано

Я там сегодня все облазила (благо машина как танк пройдет где угодно). Сейчас еще раз поеду с мужем. Вдвоем все-таки глаз больше.

Опубликовано

Мой муж с другом на 2 машинах тоже поехали в ту степь, расчертили все на квадраты (западный Пушкино) будут каждый прочесывать начиная от Гончарова, ЦРБ и .д., благо у нас тоже машина как танк:blush2:...

Всем просто большое пребольшое спасибо!!!!!!!!! Появилась очень большая надежда, что он скоро будет дома, безумно скучаем, пусто и одиноко дома.

Опубликовано

Полчаса как вернулась с поисков. Увы. :thumbup: Нашли 4 стаи собак, но нигда Басика нет. Оставила куче народа телефоны. Видела аж троих лабровладельцев (почему-то все лабры палевые :blush2: ). Надеюсь, что все равно мы Баса найдем!

Опубликовано

Муж с другом звонили, тоже пока не нашли.... Собираются еще немного поездить, часов до 12 ( охранник около больницы сказал что стая обычно часов в 11 появляется), так что один дежурит у больницы а другой рыщет по улицам.

Опубликовано

У нас завтра с утра не получиться, только завтра вечером и в субботу ( если до того времени ничего не измениться), так что НаталочкаЗЗЗ если у вас есть возможность завтра с утра тоже поискать будем очень благодарны.

Опубликовано

Я завтра смогу там поездить после 13.00. А ночью смысла там кататься по-моему нет. Там так темно, что вообще непонятно кто и где. А вот у больницы караулить - это то, что надо.

Опубликовано

Муж ночью приехал, ничего, только охранники у завода ( который на Западной улице) тоже скзали что его видели, оставили им координаты, обещали если увидять постараться поймать или позвонить. Сегодня вечером муж опять поедет искать, но уже один.

Опубликовано

Я еще вчера с этими охранниками говорила. И они никого не видели. Сегодня только что приехала. Вообще ни одной собаки не встретила, даже бродячих..(((

Опубликовано

Сегодня опять искали, ничего и никого, все вымерли...... Собачников нет, собак тоже. Завтра утром опять подем объявления по Пушкино расклеивать........ Еще раз большое спасибо всем кто помогает, я даже не знаю чтобы мы делали без вашей помощи. СПАСИБО!!!!.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...