Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
:blush2::lol2::baby::yes::hmm::thumbup: Ксеня, не может быть!!!! Наша мамуля - Патрин ещё совсем щенок!

Самой не вериться, что так быстро практически бабульком Патрюня наша стала:D) Но сама по себе даст фору любому щенку еще:) С годами, конечно, ум и наглость прибавляется и прибавляется, уже даже неудобно наказывать или ругать становится, таким взором окинет :baby: вообщем ооочень деловая колбаса, которая и прогуляет тебя и в гости приведет, и все покажет и расскажет, почему ей именно это понадобилось и всех сородичей и детей своих на место поставит, если что не по ее:))

Так что - давайте, собирайтесь на сбор:) Для вас это не расстояния!

Здорово девочки :) :dribble::ranting: я мысленно с вами буду :angry2::clap_1:

У нас выставка 14 февраля будет, вот думаю Даджика вести на нее :gleam: А то опять вытворит что нибудь :no:

Крис то точно пойдет :)

Конечно, брать Даджика, зачем же ж парня-то такого дома прятать:sorry: Думаю, что в этот раз будет образцово-показательным ребенком:baby:

Оль, вы ж к нам в феврале собирались, так что - надеемся увидеть :gleam: ждеммссс!

Изменено пользователем Ksenia@Pat
Опубликовано
Самой не вериться, что так быстро практически бабульком Патрюня наша стала:thumbup:)

Кстати, как там жена то Платошина поживает? Вроде уже скоро должно событие произойти?

Опубликовано

Оля! На выставку Всех точно! Я уже писала... или только подумала :blush2: , если бы у нас выставки в городе так часто были... м-м-м мечта! А тут приходиться больше чем за 250 км в одну сторону(((( ещё зимой по снегу или по ледяной трассе(((( А у меня ДЭУ "матиз" - чуть больше ОКИ)))))

У нас выставка снова во Пскове Всероссийская 31 январня с Ханусей снова увидимся - не могу обажаю, самый шоколадный нос это Ханич!!!!!!! Собачек ооочень мало((( только лабриков больше всех -12 и юниоров, промежуточный и открытый класс девочки и мальчики, РКФ запретило теперь сообщать каталог собак перед выставкой.... только догадываться о соперниках-друзьях :blush2:

Ксеня!!!! :gleam::ok: ВСЁ рассказала!)))) А у нас была ТАЙНА!!! :blink:(Света и Эля из Питера тоже всё знали). ДА, Платон уже совсем скоро будет ПАПОЙ!!!! Мы встречались с нашей невестой 2 и 4 декабря! Хотя я писала на форуме, что ТОЧНО папой не будем и не собираемся!!!!! :lol2:

Ух, как я волновалась, когда мне предложили через наш клуб собаководов. Сначала смс посылала Вере, потом Ксене... звонила, разговаривала))) Звонила Рите-Луменс - я просто не могла без согласия на ТАКОЕ решиться :gleam: Невесту-жену зовут Альма (палевая- НО ТАКАЯ РЫЖУЛЯ!!!!!). Мама у неё черная, а папа палевый, его родословная на 161 стр. в книге "Лабрадор ретривер" автор Ольга Тесленко (приданноое наших щеночков), зовут FOXRUSH FAN FARE.

Девочки, я уже волнуюсь в какие ручки попадут щеночки!!!! Нашей невесте было ровно 2 годика, в тот день когда быба свадьба! Это Первый помёт у обоих!))) С такими родословнами - да ещё в первые :nonono: супер-пупер детки будут! Через неделю и 2-4 дня Платон БУДЕТ ПАПОЙ!)))))

Я ужасно волнуюсь за деток.... больше за будущих хозяинов!!!

Опубликовано

Лариса права, наша мамочка совсем молодая, так хочется ее увидеть, а то только на фотках, но в феврале скорей всего не получиться так жалко все это работа, так и состарюсь на ней, да еще выставки все выпадают на рабочие дни, меня подменивают, но с таким лицом :lol2: , не понимают они меня :nonono:

Оля,конечно выставлять и Даджика и Криса. Крис вообще так хорошо стоит, такой внимательный. Вот бы Хини так стояла как вкопанная.

Вот мне интересно а какого краса будут дети у Платоши? Коричневые, черные, а может и полевые будут?

Опубликовано (изменено)
Конечно, брать Даджика, зачем же ж парня-то такого дома прятать:) Думаю, что в этот раз будет образцово-показательным ребенком:ok:
Оля! На выставку Всех точно! Я уже писала... или только подумала :gleam: , если бы у нас выставки в городе так часто были... м-м-м мечта!
Оля,конечно выставлять и Даджика и Криса.

Ну все....., запишу всех !!! :blink: :ok::blush2: Спасибо девочки, помогли мне!!!

:lol2:

А у нас была ТАЙНА!!!
Лариса :nonono: , боже, как здорово :blush2: ! Платошка папанька :blush2: !!! пока ничего не буду писать, ждем с нетерпением рождения малышей! :gleam: Изменено пользователем Оля + Даджи
Опубликовано (изменено)
Крис вообще так хорошо стоит, такой внимательный. Вот бы Хини так стояла как вкопанная.

Он всегда такой внимательный когда перед мордной что нибудь вкусное показывают :gleam: :gleam: :blink: :ok: Только вот засранец такой, хваст не держит! :blush2: Начинаю ругать и он виляет им :baby: попробую в ринге так сделать :baby:

А Хани на накую вкусняшку ставят в стоечку?? я обычно даю либо лекгое либо печень, котоую я сама высушиваю !!! Нравиться обоим :blush2: :) :ok:

Кстати, девочки, забыла сказать, Крис пойдет в юниоры первый раз, ему 11 месяцев сегодня :lol2::nonono::blush2:

Он такой кабанчик стал, у нас сегодня фотоссесия :baby::nyam: :nyam: потом здесь выложу фото! Может зайдут сюда те, кто говорил что он не шоу класса даже близко :nyam::yes: :D

Изменено пользователем Оля + Даджи
Опубликовано (изменено)
Оль, вы ж к нам в феврале собирались, так что - надеемся увидеть :lol2: ждеммссс!

Ага Ксюш собирались в конце февраля и даже билеты бали куплены! :nonono: пришлось сдать :blush2: на работе отпуск мне не дали :blush2:

Опубликовано
Через неделю и 2-4 дня Платон БУДЕТ ПАПОЙ!)))))

Я ужасно волнуюсь за деток.... больше за будущих хозяинов!!!

Лариса, мы так рады, так рады за вас, хотим племянничков скорей :lol2: А хозяева будут самые лучшие!!!! :nonono:

Опубликовано
Ксеня!!!! :blush2: :blink: ВСЁ рассказала!)))) А у нас была ТАЙНА!!! :gleam:(Света и Эля из Питера тоже всё знали). ДА, Платон уже совсем скоро будет ПАПОЙ!!!! Мы встречались с нашей невестой 2 и 4 декабря! Хотя я писала на форуме, что ТОЧНО папой не будем и не собираемся!!!!! :lol2:

)))тооолько родственникам:ok:

Лариса права, наша мамочка совсем молодая, так хочется ее увидеть, а то только на фотках, но в феврале скорей всего не получиться так жалко все это работа, так и состарюсь на ней, да еще выставки все выпадают на рабочие дни, меня подменивают, но с таким лицом :nonono: , не понимают они меня :blush2:

Вот мне интересно а какого краса будут дети у Платоши? Коричневые, черные, а может и полевые будут?

Свет, не в феврале, так в июне-июле, когда 2 года сорванцам нашим отмечать будем :gleam: ни или как у тебя получаться будет, всегда ждем:blush2:

По идее - должны получиться черными, несущими и палевый, и шоколадный ген:) а так - подождем, увидим))

Опубликовано (изменено)

Фото буду по чуть чуть выкладывать :dntknw::clap_1: ;) :dntknw:

Мой любимый шоколад Дадж :blush2::nyam: :nyam: :)

dvajvd1ouxuf7j3.jpg

a7dbvwdhbldxbvd.jpg

1ajpldip4w21j81.jpg

Огромная благодарность ФОТОГРАФУ Ксюше Ступиной! У нее не просто талант, а Талантище !!!

Опубликовано
Фото буду по чуть чуть выкладывать :o :D :dribble::clap_1:

Мой любимый шоколад Дадж :blush2::blush2::nyam: :nyam:

Ну вот это клааассс!!!! :cray: Офигенные фотографии и сладкий шоколадный нос, естесссно!))) :o еще хотим!))

Опубликовано

Я писала-писала.... а одна кнопочка... и всё заново((( Попытаюсь восстановить.

Оля, фотки Даджи замечательные, а мы так и не фоткались профессионально!!! Столько времени общаемся-дружим на форуме, а ведь Даджи стал совсем родным братиком и Крис стал совсем-совсем родной!!!! Оля, как Вы (можно "на ты?" - я совсем обнаглела))) справляешься в двумя собакенами?

Мы гуляли с Платоном на поводке, идёт на встречу кавказская овчарка... мы отошли с дороги, да бы избежать неприятностей... Когда они поровнялись, оба собакена зарычали (я Платохина усадила ооочень строго :baby: :baby: :dribble:, отсидел 5 секунд)... потоооом я ехала на животе и коленках метров 5-7... встретились - понюхались абсалютно спокойно. Я спросила: "А у Вас девочка?" "Нет, мальчик..." - извинившись, за неадекватное поведение :baby: Платона (уже не сопротивлялся) бестыжего барбоса в охабку и и мы с ним быстрее "шаме-шаме"...

Он ещё щеночком познакомился с чау-чау Барсом(разница месяцев 5)... игрались, хозяйка говорила: "Надо же с единственным псюликом играет." Мы тут встретились... Платон хотел играть и припадал на передние лапки, крутился-вертелся - сама доброта... а на него Барс кинулся, хотел Цапнуть. Платон его с тех пор при близкой встрече обходит.

Так я уже не понимаю..., пока балбеса не покусаю или сделаю вид, что хотят куснуть - не поймёт - НЕ ПРИСТАВАТЬ. Но даже об этом думать боюсь((( С девчонками всё налажено)))))

Опубликовано (изменено)
еще хотим!))

Будут обязательно! я сама жду недождусь когда мне диск отдадут!! :) :) :) там ведь еще Крис :)

можно "на ты?" - я совсем обнаглела)

Давно пора :baby: :baby:

Оля, как ты справляешься в двумя собакенами?

Ой, меня все об этом спрашивают, зная характер Даджи (это просто непослушное шило в попе) и Криса который вечно прет как танк и ему все пофигу.....мне тяжело очень с ниим гулять на поводке! собак я вообще стараюсь обходить за 10 км. :lol2: потому что Даджику очень хочется играться, а Крису нужно все обнюхать, а мноие собаки этого не понимают! поэтому я быстреньким шагом дохожу до небольшого леска, возле дома и отпускаю их там! гуляют она не одни! друзья есть!

Я, помнится, здесь расказывала как они меня протащили по земле :lol2::nyam: штаны порвали мне :nyam: :) :)

Просто это надо пережить - жду когда они повзрослеют, ну я надеюсьна это :) :) :)

Столько времени общаемся-дружим на форуме, а ведь Даджи стал совсем родным братиком и Крис стал совсем-совсем родной!!!!

Да мне тоже тут все вы родные стали :baby::dribble: :dribble:

Вот ваша мама Патрин нам не родная мама - а уже как будто родная мама :dribble: :dribble: :dribble: и мы ее любим как родную маму :nyam: :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!! :helpsmilie: :helpsmilie: :clap_1: Платон.... вот-вот будет ПАПОЙ!!!! :thumbup: :thumbup: :helpsmilie: Прямо сейчас звонила, а мне Виктор говорит - ночью или завтра днём!!!! :gleam::clap_1: Эмоции переШкаливают!

А мы утром в 8 часов уезжаем во Псков на выставку, приедем не раньше 11-12 ночи, т.к. с подругой едем(амереканской бульдожкой, а они предпоследние в ринге)... потом ещё диплом дождаться...

Ханусю потискаю... :blush2::good: :)

Опубликовано

Спать хочу умираю, приехали 10 мин. назад.

Значит пока мы ехали с 7 утра наша невеста начала "дарить" щеночков к 11 утра я уже знала о восьми.... потом в 17.00 перезвонил Виктор - 5 палевых и 4 чёрненьких, 5 пацанов и 4 девчушки!!!! Вес первый 500 гр., потом 480 и т.д. все оч.тяжёленькие!!! Виктор даже дал мне их по телефону послушать.... именно мяукали и мурлыкали, а мама Альма их уже воспитывает(порыкивает)!!!!! Честное слово!!!

Хани САС, а Платон оч.хор, т.к. недостаток в два зуба, которые так и не вылезли, хорошо что вообще с ринга не сняла)))))))) От судьи в шоке - Рахманина. Описание 0 - ноль(((( Света ещё напишет!!!! Я отсканирую завтра если не забуду описание))))) Эля сразу сказала, что скорее всего она "овчаристка" и точно - нет зубов досвидос!!! В стойке собак вообще не смотрела, сначала показ зубов, потом бег и УСЁ - вердикт!

Опубликовано
а наша невеста начала "дарить" щеночков к 11 утра я уже знала о восьми.... потом в 17.00 перезвонил Виктор - 5 палевых и 4 чёрненьких, 5 пацанов и 4 девчушки!!!! Вес первый 500 гр., потом 480 и т.д. все оч.тяжёленькие!!!

УРААААААААААААААА :clap_1::1st::ok: :) :good: :good:

Лариса, от всей души, ПОЗДРАВЛЯЮ Платошу с детишками! Расти им самыми красивыми и здоровенькими! Найти им самых любящих хозяев!!! Как хочется их посмотреть! А почему шоколадок нет :good: :) :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Спать хочу умираю, приехали 10 мин. назад.

Хани САС, а Платон оч.хор, т.к. недостаток в два зуба, которые так и не вылезли, хорошо что вообще с ринга не сняла)))))))) От судьи в шоке - Рахманина. Описание 0 - ноль(((( Света ещё напишет!!!! Я отсканирую завтра если

Хани :good: :good:

У Платона все впереди, надо под породников ходить!!! :good: :) :dntknw::clap_1: Ждем описания и ФОТОК :1st::ok: :)

Опубликовано
5 пацанов и 4 девчушки!!!!

УРРРААААААА!!!!! Поздравляем папочку и мамочку. Пусть малыши растут крепкими и здоровыми!!!! А мамочке побольше молочка, тепрпения и сил!!!!!!

:dribble::dribble::blush2::blush2::blush2::blush2::clap_1::1st::ok: :) :good::good::good:

Наглая рыжая морда :blush2::nyam::nyam:

Хорош, ирисочка :) :dntknw::dribble:

Опубликовано

Крис, МИЛАШКА!!! :1st:

Спасибо большое за поздравления! Фоточки и подробности получу только на этой неделе, т.к. хозяин Альмы приедет (они живут в 100 км от нас). Зато у Платошиных деток могут быть шоколадки - они несут шоколадный ген.

Ещё Света фотографировала как Хани с Платоном носились после выставки по снегу! Когда их выпустили Хани стала носиться вертолётом... Платон даже опешил сначала :) :clap_1: его моську надо было видеть :ok:

Опубликовано (изменено)

:) :ok: Платошика-папу и Ларису-бабушку, ну и , конечно, Альму - мамочку молодую поздравляем с тааааким пополнением!!)) Так я рада, что все хорошо прошло! Девочка учмница - первый раз, да еще так много)) Теперь хозяевам точно скучать не придется!! Как же хочется понянчить правнучков, они сейчас так вкусно пахнут :1st:

Самое главное, чтобы все детки были очень здоровыми и очень счастливыми, пусть у них появятся ИХ хозяева, для которых они будут самыми-самыми :clap_1: Ждем фот ))))

Изменено пользователем Ksenia@Pat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...