Оля + Даджи Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Лариса умнички, Платон действительно красавец (эх...братишка :) )Спасибо за рассказ и фото! Рада что племяшки разъежаются по новым домам, самых лучших им хозяем!у нас тоже выставка намечается 11 апреля - веду обоих!А мне мои собакевичи "подарочек сделали":Я с ними на поводке гуляла - а они каааааак дернули (собаку увидели), в итоге я просидела весь вечер в травмпункте в очереди - сильное растяжение - слава богу застрахована !!! В общем теперь я все делаю одной рукой
Оля + Даджи Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот мальчики дают...Ага Вероника, и не говори!!! Я еще временно сейчас без телефона сотового осталась - точнее они меня оставили - точнее Крис сгрыз собака такая
Larisa Платон Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Оля, они похоже сговариваются :D , чтобы хозяйке не скучно было - в мультиках часто такое показывают(у нас КОМАНДА)))) Читать смешно, но когда лично такое приисходит Мальчишки бесстыдники, МАМУ жалеть и радовать надо!Мы с Багирой гуляем, а её сын, насмотревшись на черезчур активного Платона просит ещё лабрадора. Опыт содержания двух собак есть(две девочки ротвейлера), она сказала НЕТ!!!! Насмотрелась к нам по выходным ещё два лабра на прогулку приходят и ВСЕ молодые сорванцыС))) :) Платохина ОЧЕНЬ любят и оказывают всяческую поддрержку! Сегодня у Платона была профессиональная фотосессия на улице. Нас первый раз назвали ТОЛСТЕНЬКИМ!!! Он показал себя во всей красе и ТЕМПЕРАМЕНТЕ! Утром гуляли 2,5 часа игрушки, палки, дети, собаки. Через три часа поехали. Долго выбирали место, моё условие только огороженная территория Большое футбольное поле огороженное и всего узких два входа-выхода. Отпустила... и через минуту Платон, ничего не видя и не слыша(на расстоянии 150 метров), несётся в сторону к маленькому ребёнку и бабушке((( Подбежал, посмотрел - ничего интересного(с той стороны территории вопли, крики: "Да, как так можно, уберите..."), и ко мне и уселся рядом , как будто бы и не пытался драпать. Стыдно, жуть((( А меня Даниэлла(фотограф и хозяйка чёрного русского терьера, спрашивает: "А может вы не выгулялись?" Я рассказала сколько мы гуляли... Приехала после работы(как обычно сразу гулять), а он на меня смотрит - не, не пойду! Вытянула на попис и на какис)))Несмотря ни на что это наши любимые, временами не очень управляемые НОСИКИ))) :)
Larisa Платон Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Девочки, извините, если не в "тему". Света, давай съездим?!!! Все выставки псковские.Начата регистрация на ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ САС (ЧФ). Которая будет проводится 8 мая 2010г. САС в каждом классе. Эксперты:Борисова Е.А. (Беларусь), Сурнакова-Дяткова Т.Н. (Беларусь)ЛК /ЛС получают титул Чемпион Федерации (РФОС - Российская Федерация Охотничьего Собаководства)И ещё:5 июня Псковский клуб любителей собаководства "ФАУНА"ОАНКОО РКФприглашает всех желающих принять участие в НАЦИОНАЛЬНОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ПСКОВСКИЕ ВСТРЕЧИ-2010"Ранг выставки "Чемпион РКФ" Лучший кобель и сука в породе сразу получают титул "Чемпион Российской Кинологической Федерации"САС в каждом классе.P.S САС полученной на этой выставке, при закрытии титулов Чемпион России и Юный Чемпион России приравнен в САС с Международной выставки CACIB FCIИ ещё монопородка лабрадоров!!! Хотим попробовать "на зубок"))) Результат конечно важен, но важнее описание)))
Dark Honey Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ларис, 3 апреля постараемся приехать, танцуем от Эли у нее перетрубация на работе (нашла новую ), насчет других, точно не знаю как она там сможет, но я слезно буду ее умолять, на монопородную тож интересно, в Питере нет, т.к мне примерно ясно кто победит. Тут выставка в Кингисеппе была (совсем рядом) так мы лапухи с Элькой ее пропустили Ларис, ждем фотки Платона, выставляй. А вот наша моська...Я так чувствую, это последние деньки со снегом, т.к. у нас все тает, температура сегодня была +7 (в тени)!
Larisa Платон Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Света, вы с Хани уже зарегистрированы на 3 апреля! Я договорилась с фотографиями в ринге - нам сделали скидку, т.к. я получилась "генератором идеи"(уговаривала фоткать в ринге, в итоге Дана согласилась и ещё клиентов набирает))))) Даниэлла фоткает собу за 500 рублей, а нам сделала предложение двоих за 500 - это мой подарок(даже если бы скидку не сделала) Хани! А ещё фотосессия Хануси с меня - только бы погода была))) Света, обидно у Хани САСку отнимать))) Да, понимаю обстоятельства! Но мы ТАК ВАС ЖДЁМ!!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки, поздравьте нас у Дипа теперь есть сестричка маленькая голдяша Асечка. Девочка - умничка, с Дипушей носятся как угорелые, спят в обнимку, вот такие новости))) - девочка из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=31076&st=0. Вставлю несколько фоток, вот такая она была маленькая А это сейчас Фото с мобилы, плохого качества, сорри, после поездки в Прагу осталась без фотоаппарата, вся надежда на Ксюшу
Larisa Платон Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 ЛЕНА!!!! :thumbdown: Поздравляю!Ася, просто супер-пупер чёрный носик!!! Эк, она Дипа угоняла, а сама лежит и подсматривает))) Фоткай больше, хоть на телефон, а мы уже их точно не перепутаем.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Опубликовано 29 марта, 2010 ЛЕНА!!!! :thumbdown: Поздравляю!Ася, просто супер-пупер чёрный носик!!! Эк, она Дипа угоняла, а сама лежит и подсматривает))) Фоткай больше, хоть на телефон, а мы уже их точно не перепутаем.Спасибочки , буду выкладывать, как появится что интересненькое :unsure:
Оля + Даджи Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 буду выкладывать, как появится что интересненькое Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! она прелесть :unsure: больше фото Молодцы что не побоялись взять вторую собаньку Здорово!
Larisa Платон Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Лена, а у тебя так "вкусно" полотенце кухонное висит ))) Платон всё ещё тырит такие вещи , прибегает, показывает и ныряет в недра квартиры... догоните)))), а ещё тапки))) прибежит и показывает трофеи и дёру... особо-то не разбажаться двухкомнатная... но ОН счастливый )))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Лена, а у тебя так "вкусно" полотенце кухонное висит :) ))) Платон всё ещё тырит такие вещи , прибегает, показывает и ныряет в недра квартиры... догоните)))), а ещё тапки))) прибежит и показывает трофеи и дёру... особо-то не разбажаться двухкомнатная... но ОН счастливый )))Дип - тряпошник заядлый, но нас больше носки с трусами интересуют причем ношеные Выгрызает дыры, потом выкакивает это все, прячу , закрываю в стир. машинке, но кто-нибудь из нас четверых обязательно зазевается, и все тогда - пиши пропало , а еще он все время копает свою лежанку, и любит ее тоже погрызть вся в заплатках уже, сегодня хочу новую заказать. Обувь вроде не грызет уже, но периодически - бывает - вспомнит детство Сейчас так смешно носятся друг за другом, Ася по размерам как раз проходит под его животом, проныривает под ним Мне кажется он доволен, что у него сестренка появилась сначала понервничал немного, а сейчас - воспитывает, вчера девушка наша научилась с разлету - прямо в середину кровати прыгать, так он подбегает и пытается ее спихнуть, потому как - низззя Изменено 31 марта, 2010 пользователем Elis и Deep Pokets
Larisa Платон Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Да, Лена, теперь веселья прибавилось! А то, наверное, забывать стали, как мелкотня бесится)А Платон, всё-таки на папаню похож)))я почти кане-корсо, только с хвостома моя тень очень даже ничего!а вы на одной передней лапе так умеете?ой, чевоето с моим хвостом? ну да ладно, зато ЖЖЖУБЫ какие... да крокодилы похоже в родне былия и на передних лапах ходить умеюя бегу-бегу-бегупочти добежал... ну вот и МАМААААа ещё в родне зайцы были, меня мама часто "зайчиком" называет...видимо знает ну и напоследок любимое занятие, правда есть ещё фото в стойке и в беге "рысцой" - мама меня мучила, но это не интересно
Larisa Платон Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 На портрете Платона шишка над глазом видна((( пока не проходит(((
Dark Honey Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Ой Лена, такая прикольная снежинка , Белоснежка, красавица, лучик света, белая полосочка . Просто молодец, что решилась на вторую собаку, она действительно ждала только тебя, просто преднозначена только для тебя, твой ребенок! А я еще не скоро наверно решусь, тут подумала, что оставлю щена от Хани с последнего помета. Если была бы возможность, у меня было бы много собак Ларис, Платон очень изменился, ну настоящий мужичек , просто так не подъедешь, куся-куся так бы и зацеловала в брыльки любовь моя!Посмотри как изменилась мордочка.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Ну Платоха, ну мушчина в самом расцвете сил, очень красивый Фотографии - супер! да, девочки, дети наши входят в форму, а Дип теперь вообще - старший брат, такой стал степенный, и по сравнению с малявкой - такой огрооомный))))Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! она прелесть больше фото :) Молодцы что не побоялись взять вторую собаньку Здорово!Ой Лена, такая прикольная снежинка , Белоснежка, красавица, лучик света, белая полосочка . Просто молодец, что решилась на вторую собаку, она действительно ждала только тебя, просто преднозначена только для тебя, твой ребенок! :)Спасибо она правда прямо моя-премоя Спасибо за поддержку, хоть у нас здесь доброе слово услышу по поводу второй собаки, потому как 9-ть из 10-ти человек из моего окружения (10-я Ксюша ), кто узнал про Асю говорят - да, лена, мы конечно, знаем, что ты девушка рисковая, но ты все-таки :) :) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Elis и Deep Pokets
Ksenia@Pat Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ларисссааааа!!!))) Фотографии - шедевры просто!!!! Очень красивые!! Платохин - красотун неимоверный!)) Смешно так - с одной стороны - важный, мужественный, красивый кобель, а на других - дете-детем, с шилом в попе))) БЛЕСК!
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Отличные фотографии! А Платохин просто чудо! Вырос, окреп, настоящий парень!
Larisa Платон Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Лена, это только сначала ОООО , а чуть попозже, когда Ася подрастёт по другому будут реагировать))) Ах, как красиво, да какие умницы, такие большие и оба слушаются... ещё завидывать(по доброму) будут! :blush2: Спасибо большое за оценку фоток Платона! Притяно... очень! Платон после поездки в Смоленск на глазах повзрослел, такой спокойные и вдумчивый стал. Причём резко, щелчок и другой собакен :) Готовимся к приезду нашей любимки Ханочки, Светы и Эли! Завтра приедут, а в субботу на выставку! Ощутим все прелести двух лабриков-шилопопиков, которые давно не виделись))) А ещё на выставку привезут деточек Платона! Только вот мы лапу порезали о стеклянки.... снова перед выставкой(((
Larisa Платон Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Маргарита! Большое спасибо за внимание и за помощь! Конечно же и за добрые слова)))!
Оля + Даджи Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Лариса, Платон красааааавец Да, очень очень похож на нашего папаню ;) ттт на вас!
Оля + Даджи Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 И немного нас Эх Крис такое фото испортил :sm54: :sm64: Отойди от меня ты слишком чистый (это лапки голдена)Ой А это Рен мои Лабрадоры постарались придать ему такой окрас Что за прода? :sm64: Ну и последняя! :sm5:
Larisa Платон Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ОЛЯ!!!!!!!.... так жалко голдена.... кобелюки...У вас так дорога рядом. Зная своего, уже раз убежавшего гуляя с собаками, далеко от дороги... боюсь отпускать на свободный выгул))) А у нас уже подсохло!!! Девочки сейсас в дороге домой, а я не могу сдержаться) Такс, к нам в гости приезжала ЭНС ЛУМЕНС ДАРК ХАНИ - Хануся, Ханочка, Хани!!!!!! Эмоции переполняют, не знаю с чего начать!!!! Девочек из Питера ждали под вечер, потом ночью.... и к 8-30 утра дождались! Ринг с 10 утра. Утомлённые дорогой, они еле на ногах держались, только Хани в тонусе! Платон решил, ага девочка, значит не просто ТАК(сначала невеста, а теперь жена Альма в гости приезжала), но Хануся сразу сказала "да пшёл ты со своими желаниями", играть, ДА запросто))) Платон сразу всё понял. Дальше только колбасня сестрёнки с братиком!
Larisa Платон Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 ХАНИ, выиграла у ВСЕХ(девочек и мальчиков) лабрадоров выставки!!!!! :Jumpy: Вот ТАК!!Делали фотосессию с рингов, Хани и Платона в помещении и деток Платона! Фото отдадут позже...Эля была за рулём, а мы ещё пофоткаться хотели, да и детишек Платона я не могла оставить(первый раз в городе была официальная в помещении выставка-продажа щенков). Вообщем, я немного "разрывалась", спасибо за терпение Светы и Эли(она молча ушла в машину спать). Похали домой и отпраздновали победу Хануси !!!Девочки, уставшие легли спать, ну а у нас уже готово - отдохнувшие сестрёнка с братиком, да и на "попис-покак" пора ))) Ощутила всю ПРЕЛЕСТЬ прогулок сразу с двумя собакенами - ничего подобного не было! Хани шла "хвостиком" за Платоном, оба на поводках и они у меня в двух руках) Вышли из дома в 19-15.... вернулись к 11 вечера с "копейками". Встречались нашей "компанией" лабрадоров и амереканской бульдожки. Собаки носились от души после выстаки.... Хануся была в компании новая ... , но ТАК всех построила , оказалась самым "зажигайчиком"!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти