Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лариса умнички, Платон действительно красавец (эх...братишка :blush2::blush2: :) )

Спасибо за рассказ и фото! :clap_1:

Рада что племяшки разъежаются по новым домам, самых лучших им хозяем!

у нас тоже выставка намечается 11 апреля - веду обоих!

А мне мои собакевичи "подарочек сделали":

Я с ними на поводке гуляла - а они каааааак дернули (собаку увидели), в итоге я просидела весь вечер в травмпункте в очереди - сильное растяжение - слава богу застрахована !!! В общем теперь я все делаю одной рукой :dntknw::blush2:

Опубликовано
Вот мальчики дают...

Ага Вероника, и не говори!!! Я еще временно сейчас без телефона сотового осталась - точнее они меня оставили - точнее Крис :thumbup: сгрыз собака такая :dribble::clap_1::dntknw:

Опубликовано

Оля, они похоже сговариваются :D , чтобы хозяйке не скучно было - в мультиках часто такое показывают(у нас КОМАНДА)))) Читать смешно, но когда лично такое приисходит :thumbup: Мальчишки бесстыдники, МАМУ жалеть и радовать надо!

Мы с Багирой гуляем, а её сын, насмотревшись на черезчур активного Платона просит ещё лабрадора. Опыт содержания двух собак есть(две девочки ротвейлера), она сказала НЕТ!!!! Насмотрелась :clap_1: к нам по выходным ещё два лабра на прогулку приходят и ВСЕ молодые сорванцыС))) :dntknw::clap_1: :) Платохина ОЧЕНЬ любят и оказывают всяческую поддрержку!

Сегодня у Платона была профессиональная фотосессия на улице. Нас первый раз назвали ТОЛСТЕНЬКИМ!!! Он показал себя во всей красе и ТЕМПЕРАМЕНТЕ!

Утром гуляли 2,5 часа игрушки, палки, дети, собаки. Через три часа поехали. Долго выбирали место, моё условие только огороженная территория :ok: Большое футбольное поле огороженное и всего узких два входа-выхода. Отпустила... и через минуту Платон, ничего не видя и не слыша(на расстоянии 150 метров), несётся в сторону к маленькому ребёнку и бабушке((( Подбежал, посмотрел - ничего интересного(с той стороны территории вопли, крики: "Да, как так можно, уберите..."), и ко мне и уселся рядом :dribble: , как будто бы и не пытался драпать. Стыдно, жуть((( А меня Даниэлла(фотограф и хозяйка чёрного русского терьера, спрашивает: "А может вы не выгулялись?" Я рассказала сколько мы гуляли...

Приехала после работы(как обычно сразу гулять), а он на меня смотрит - не, не пойду! Вытянула на попис и на какис)))

Несмотря ни на что это наши любимые, временами не очень управляемые НОСИКИ))) :)

Опубликовано

Девочки, извините, если не в "тему". Света, давай съездим?!!! Все выставки псковские.

Начата регистрация на ВСЕРОССИЙСКУЮ ВЫСТАВКУ САС (ЧФ). Которая будет проводится 8 мая 2010г. САС в каждом классе. Эксперты:Борисова Е.А. (Беларусь),

Сурнакова-Дяткова Т.Н. (Беларусь)

ЛК /ЛС получают титул Чемпион Федерации (РФОС - Российская Федерация Охотничьего Собаководства)

И ещё:

5 июня Псковский клуб любителей собаководства "ФАУНА"ОАНКОО РКФ

приглашает всех желающих принять участие в НАЦИОНАЛЬНОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ ВЫСТАВКЕ СОБАК ВСЕХ ПОРОД "ПСКОВСКИЕ ВСТРЕЧИ-2010"

Ранг выставки "Чемпион РКФ" Лучший кобель и сука в породе сразу получают титул "Чемпион Российской Кинологической Федерации"

САС в каждом классе.

P.S САС полученной на этой выставке, при закрытии титулов Чемпион России и Юный Чемпион России приравнен в САС с Международной выставки CACIB FCI

И ещё монопородка лабрадоров!!! Хотим попробовать "на зубок"))) Результат конечно важен, но важнее описание)))

Опубликовано

Ларис, 3 апреля постараемся приехать, танцуем от Эли у нее перетрубация на работе (нашла новую :1st: ), насчет других, точно не знаю как она там сможет, но я слезно буду ее умолять, на монопородную тож интересно, в Питере нет, т.к мне примерно ясно кто победит. Тут выставка в Кингисеппе была (совсем рядом) так мы лапухи с Элькой ее пропустили :1st:

Ларис, ждем фотки Платона, выставляй.

А вот наша моська...

b63af75da591.jpg

Я так чувствую, это последние деньки со снегом, т.к. у нас все тает, температура сегодня была +7 (в тени)! :1st:

Опубликовано

Света, вы с Хани уже зарегистрированы на 3 апреля! Я договорилась с фотографиями в ринге - нам сделали скидку, т.к. я получилась "генератором идеи"(уговаривала фоткать в ринге, в итоге Дана согласилась и ещё клиентов набирает))))) Даниэлла фоткает собу за 500 рублей, а нам сделала предложение двоих за 500 - это мой подарок(даже если бы скидку не сделала) Хани! А ещё фотосессия Хануси с меня - только бы погода была))) Света, обидно у Хани САСку отнимать))) Да, понимаю обстоятельства! Но мы ТАК ВАС ЖДЁМ!!!

Опубликовано

Девочки, поздравьте нас :thumbdown: у Дипа теперь есть сестричка :thumbdown: маленькая голдяша Асечка. Девочка - умничка, с Дипушей носятся как угорелые, спят в обнимку, вот такие новости))) - девочка из этой темки http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...=31076&st=0. Вставлю несколько фоток, вот такая она была маленькая

fc54f346d5b9.jpg

03f41883015c.jpg

9c4cfabf0585.jpg

А это сейчас :thumbdown: Фото с мобилы, плохого качества, сорри, после поездки в Прагу осталась без фотоаппарата, вся надежда на Ксюшу :thumbup:

3e2227e873bf.jpg

5c806d8fffb5.jpg

Опубликовано

ЛЕНА!!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Поздравляю!

Ася, просто супер-пупер чёрный носик!!! Эк, она Дипа угоняла, а сама лежит и подсматривает))) Фоткай больше, хоть на телефон, а мы уже их точно не перепутаем.

Опубликовано
ЛЕНА!!!! :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: Поздравляю!

Ася, просто супер-пупер чёрный носик!!! Эк, она Дипа угоняла, а сама лежит и подсматривает))) Фоткай больше, хоть на телефон, а мы уже их точно не перепутаем.

Спасибочки :thumbup: , буду выкладывать, как появится что интересненькое :unsure:

Опубликовано
буду выкладывать, как появится что интересненькое :blush2:

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! она прелесть :unsure: :blush2: больше фото :thumbup:

Молодцы что не побоялись взять вторую собаньку :thumbdown::thumbdown::thumbdown: Здорово!

Опубликовано

Лена, а у тебя так "вкусно" полотенце кухонное висит :blush2: ))) Платон всё ещё тырит такие вещи :Jumpy: , прибегает, показывает и ныряет в недра квартиры... догоните)))), а ещё тапки))) прибежит и показывает трофеи и дёру... особо-то не разбажаться двухкомнатная... но ОН счастливый :lol2: )))

Опубликовано (изменено)
Лена, а у тебя так "вкусно" полотенце кухонное висит :) ))) Платон всё ещё тырит такие вещи :1st: , прибегает, показывает и ныряет в недра квартиры... догоните)))), а ещё тапки))) прибежит и показывает трофеи и дёру... особо-то не разбажаться двухкомнатная... но ОН счастливый :clap_1: )))

Дип - тряпошник заядлый, но нас больше носки с трусами интересуют :clap_1: причем ношеные :clap_1::frusty: Выгрызает дыры, потом выкакивает это все, прячу , закрываю в стир. машинке, но кто-нибудь из нас четверых обязательно зазевается, и все тогда - пиши пропало :dribble:, а еще он все время копает свою лежанку, и любит ее тоже погрызть :clap_1: вся в заплатках уже, сегодня хочу новую заказать. Обувь вроде не грызет уже, но периодически - бывает - вспомнит детство :clap_1: Сейчас так смешно носятся друг за другом, Ася по размерам как раз проходит под его животом, проныривает под ним :1st: Мне кажется он доволен, что у него сестренка появилась :lol2: сначала понервничал немного, а сейчас - воспитывает, вчера девушка наша научилась с разлету - прямо в середину кровати прыгать, так он подбегает и пытается ее спихнуть, потому как - низззя :1st:

Изменено пользователем Elis и Deep Pokets
Опубликовано

Да, Лена, теперь веселья прибавилось! А то, наверное, забывать стали, как мелкотня бесится)

А Платон, всё-таки на папаню похож)))

3d907152da60.jpg

я почти кане-корсо, только с хвостом

6506fe3e588f.jpg

а моя тень очень даже ничего!

6e61a67906dc.jpg

а вы на одной передней лапе так умеете?

d2fbcf46f3dd.jpg

ой, чевоето с моим хвостом? ну да ладно, зато ЖЖЖУБЫ какие... да крокодилы похоже в родне были

b799f4a675a3.jpg

я и на передних лапах ходить умею

cfaff5d2827e.jpg

я бегу-бегу-бегу

3e9bd90969d7.jpg

почти добежал... ну вот и МАМАААА

5463b9ccd7b5.jpg

а ещё в родне зайцы были, меня мама часто "зайчиком" называет...видимо знает

64ce8f70064c.jpg

f1e2a94f1b86.jpg

ну и напоследок любимое занятие, правда есть ещё фото в стойке и в беге "рысцой" - мама меня мучила, но это не интересно

e8842a8334ac.jpg

0fd25ea88127.jpg

Опубликовано

Ой Лена, такая прикольная снежинка , Белоснежка, красавица, лучик света, белая полосочка :gleam: . Просто молодец, что решилась на вторую собаку, она действительно ждала только тебя, просто преднозначена только для тебя, твой ребенок! :baby: А я еще не скоро наверно решусь, тут подумала, что оставлю щена от Хани с последнего помета. Если была бы возможность, у меня было бы много собак :gleam:

Ларис, Платон очень изменился, ну настоящий мужичек :baby: , просто так не подъедешь, куся-куся так бы и зацеловала в брыльки :nonono: любовь моя!

Посмотри как изменилась мордочка.

3d907152da60.jpg

4007e5c75595.jpg

Опубликовано (изменено)

Ну Платоха, ну мушчина в самом расцвете сил, очень красивый :gleam::gleam::baby: Фотографии - супер!

да, девочки, дети наши входят в форму, а Дип теперь вообще - старший брат, такой стал степенный, и по сравнению с малявкой - такой огрооомный))))

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! она прелесть :angry2::angry2: больше фото :)

Молодцы что не побоялись взять вторую собаньку :baby::baby::ok: Здорово!

Ой Лена, такая прикольная снежинка , Белоснежка, красавица, лучик света, белая полосочка :lol2: . Просто молодец, что решилась на вторую собаку, она действительно ждала только тебя, просто преднозначена только для тебя, твой ребенок! :)

Спасибо :lol2: она правда прямо моя-премоя :nonono::yes: Спасибо за поддержку, хоть у нас здесь доброе слово услышу по поводу второй собаки, потому как 9-ть из 10-ти человек из моего окружения (10-я Ксюша :doh: ), кто узнал про Асю :lol2: говорят - да, лена, мы конечно, знаем, что ты девушка рисковая, но ты все-таки :hmm: :) :)

Изменено пользователем Elis и Deep Pokets
Опубликовано
:gleam: Ларисссааааа!!!))) Фотографии - шедевры просто!!!! Очень красивые!! Платохин - красотун неимоверный!)) Смешно так - с одной стороны - важный, мужественный, красивый кобель, а на других - дете-детем, с шилом в попе))) :nonono: БЛЕСК!
Опубликовано

Лена, это только сначала ОООО :gleam: , а чуть попозже, когда Ася подрастёт по другому будут реагировать))) Ах, как красиво, да какие умницы, такие большие и оба слушаются... ещё завидывать(по доброму) будут! :blush2: :blush2: :gleam::lol2:

Спасибо большое за оценку фоток Платона! Притяно... очень!

Платон после поездки в Смоленск на глазах повзрослел, такой спокойные и вдумчивый стал. Причём резко, щелчок и другой собакен :)

Готовимся к приезду нашей любимки Ханочки, Светы и Эли! Завтра приедут, а в субботу на выставку! Ощутим все прелести двух лабриков-шилопопиков, которые давно не виделись))) А ещё на выставку привезут деточек Платона!

Только вот мы лапу порезали о стеклянки.... снова перед выставкой(((

Опубликовано

И немного нас :thumbup:

:sm12::sm12::sm12:

Эх Крис такое фото испортил :sm38: :sm54: :sm64:

6022be1604b6.jpg

3a65782f9d94.jpg

1ea3b5a5d5de.jpg

04c8585cbfc8.jpg

Отойди от меня ты слишком чистый (это лапки голдена)

417f14fefe10.jpg

Ой :sm19::sm38:

f514d489259d.jpg

c1e9ee888b7b.jpg

709a63bce739.jpg

А это Рен :sm38::sm38: мои Лабрадоры постарались придать ему такой окрас :sm38:

8485e7c9bf7e.jpg

9013fcab23a1.jpg

cae8c87c59be.jpg

370299a7b5de.jpg

:sm38:

cdfc2b101386.jpg

Что за прода? :sm33: :sm64:

65591b535c61.jpg

Ну и последняя! :sm5:

f5b3417eb4c2.jpg

Опубликовано

ОЛЯ!!!!!!!.... так жалко голдена.... кобелюки...

У вас так дорога рядом. Зная своего, уже раз убежавшего гуляя с собаками, далеко от дороги... боюсь отпускать на свободный выгул))) А у нас уже подсохло!!!

Девочки сейсас в дороге домой, а я не могу сдержаться) Такс, к нам в гости приезжала ЭНС ЛУМЕНС ДАРК ХАНИ - Хануся, Ханочка, Хани!!!!!! Эмоции переполняют, не знаю с чего начать!!!! Девочек из Питера ждали под вечер, потом ночью.... и к 8-30 утра дождались! Ринг с 10 утра. Утомлённые дорогой, они еле на ногах держались, только Хани в тонусе! Платон решил, ага девочка, значит не просто ТАК(сначала невеста, а теперь жена Альма в гости приезжала), но Хануся сразу сказала :thumbup: "да пшёл ты со своими желаниями", играть, ДА запросто))) Платон сразу всё понял. Дальше только колбасня сестрёнки с братиком!

Опубликовано

ХАНИ, выиграла у ВСЕХ(девочек и мальчиков) лабрадоров выставки!!!!! :hmm::ok::lol2::Jumpy: :Jumpy: :thumbup: Вот ТАК!!

Делали фотосессию с рингов, Хани и Платона в помещении и деток Платона! Фото отдадут позже...

Эля была за рулём, а мы ещё пофоткаться хотели, да и детишек Платона я не могла оставить(первый раз в городе была официальная в помещении выставка-продажа щенков). Вообщем, я немного "разрывалась", спасибо за терпение Светы и Эли(она молча ушла в машину спать). Похали домой и отпраздновали победу Хануси :thumbup: !!!

Девочки, уставшие легли спать, ну а у нас уже готово - отдохнувшие сестрёнка с братиком, да и на "попис-покак" пора ))) Ощутила всю ПРЕЛЕСТЬ прогулок сразу с двумя собакенами :dribble: - ничего подобного не было! Хани шла "хвостиком" за Платоном, оба на поводках и они у меня в двух руках) Вышли из дома в 19-15.... вернулись к 11 вечера с "копейками". Встречались нашей "компанией" лабрадоров и амереканской бульдожки. Собаки носились от души после выстаки.... :Jumpy: Хануся была в компании новая :Jumpy: ... , но ТАК всех построила :Jumpy: , оказалась самым "зажигайчиком"!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...