manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ксююююнь...а зубик да, сынок любимый сломал Майкуша мой персональный травмоПевт...зубик ломал, ногу ломал....золотая моя собака никогда даже зла не держала на него ни на что...мы с тобой помеченные :) Вчера шли с Димкой гуляли и он вспомнил Майкушу :) Ты теперь ноГГано на всю жизнь и ведь зла нет,на любимых не зляца!аааааааа,у меня даж фотка есть,где вы скачете
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот крутились в голове именно эти фотки! А первая и последняя как ассоциация с Майкухой... не знаю почему... вот так... Перерыла две наши темы и НАШЛА!!!!Меня уволят! О! НОга! А как ты скакала на ней...и я за за компанию, шоб не обидно было... в кустики :lol2: :lol2:Помню все все,что на фотографиях как-будто вот вчера было!Нога да!!!ради дня рождения сына прискакала с костылями на лабротусу Как сейчас помню! С шарами, собакой и костылямиСначала "ой, где мои костыли?", а потом уже пофигу - так прихрамывала и Махин Димка меня тогда прозвал НогганоОй, люди вы мои,человеки....я вас люблю...мы с тобой помеченные :) Вчера шли с Димкой гуляли и он вспомнил Майкушу :) Ты теперь ноГГано на всю жизнь и ведь зла нет,на любимых не зляца!аааааааа,у меня даж фотка есть,где вы скачете вот только как раз написала про Ноггано ох весело было!!!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Помню все все,что на фотографиях как-будто вот вчера было!Нога да!!!ради дня рождения сына прискакала с костылями на лабротусу Как сейчас помню! С шарами, собакой и костылямиСначала "ой, где мои костыли?", а потом уже пофигу - так прихрамывала и Махин Димка меня тогда прозвал НогганоОй, люди вы мои,человеки....я вас люблю...Леныч,а помнишь как начиналось? Девчонки,приезжайте к Майкуше на ДР :) ну там чаек попьем,может еще че погорячее,ну сколько нас будет,ну человек 5-6,а по итогу))целая туса друзей собралась и все приехали,никто не пропустил,кто бы мог подумать,что мы вот так будем с тортами,свечками,собака-друзьями в колпаках отмечать ДР Леныч на костылях прискакал в холод, с шарами и в колпачке-картина маслом Но эти эмоции навсегда будут нас улыбать и это классно!
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот сижу вспоминаю все это,улыбаюсь и понимаю,что круто,что вы все у нас есть-во как сказала :) и Леныч,помнишь? Мы - ТРИгада И вот эта! Он дразницца!Ты его сдерживаешь,он невесту ищет,по глазам вижу :)
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Леныч,а помнишь как начиналось? Девчонки,приезжайте к Майкуше на ДР :) ну там чаек попьем,может еще че погорячее,ну сколько нас будет,ну человек 5-6,а по итогу))целая туса друзей собралась и все приехали,никто не пропустил,кто бы мог подумать,что мы вот так будем с тортами,свечками,собака-друзьями в колпаках отмечать ДР Леныч на костылях прискакал в холод, с шарами и в колпачке-картина маслом Но эти эмоции навсегда будут нас улыбать и это классно!Это точно! Сижу улыбаюсь! А как они все торт смели? В миг! Только Майкуша не хотел сначала есть, потому что какая нафик еда, когда Чарми рядомИ вот эта! Он дразницца!Дууусенька мой хороший...я даже не помню такой фоты чудесной...Майкуша с Ксюшеморозом
Ксюха и Раф Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ксююююнь...а зубик да, сынок любимый сломал Майкуша мой персональный травмоПевт...зубик ломал, ногу ломал....золотая моя собака никогда даже зла не держала на него ни на что...Надо видео пересмотреть... где то должно быть коронное МААААЙК! и таким доообрым голосом... Мах ну ты в курсе. :lol2: Дууусенька мой хороший...я даже не помню такой фоты чудесной...Майкуша с КсюшеморозомТы чо мать! А эта?! Обрати внимание как всегда вразвалочку )))
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Это точно! Сижу улыбаюсь! А как они все торт смели? В миг! Только Майкуша не хотел сначала есть, потому что какая нафик еда, когда Чарми рядомДууусенька мой хороший...я даже не помню такой фоты чудесной...Майкуша с Ксюшеморозомнадо у Саши видосов поспрашать,там есть над чем поулыбаца ааааа,торт-шедевр и съели за секунду,даж быстрей))))))))) Майкец даж смареть на него отказывался,свечку задул и глазами Чармингу ищет Я снимала в тот день,надо глянуть,еще есть фотка,где он стоит привязанный-наказанный уставший от любви к шоколадине Да,да это мои фотки,я их Ксю присылала Опять этот влюбленный разрез глаз
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Надо видео пересмотреть... где то должно быть коронное МААААЙК! и таким доообрым голосом... Мах ну ты в курсе. :lol2: Ты чо мать! А эта?! Обрати внимание как всегда вразвалочку )))Мы по-другому и не плюхаемся Вот это состояние эйфории на мосе...нооос-курнос...
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Кто за кем,а Майк всегда рядом с принцессой своей Ну и ритуальные танцы жаниХа
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 надо у Саши видосов поспрашать,там есть над чем поулыбаца ааааа,торт-шедевр и съели за секунду,даж быстрей))))))))) Майкец даж смареть на него отказывался,свечку задул и глазами Чармингу ищет Я снимала в тот день,надо глянуть,еще есть фотка,где он стоит привязанный-наказанный уставший от любви к шоколадине Да,да это мои фотки,я их Ксю присылала Опять этот влюбленный разрез глаз Да да у Саши должно быть много видео...Найди его привязанного негодяя
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ээээ..Не имею представления,о чем это вы сейчас..,но читать оченна весело..
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Дааааа...Чарми уже: "Отвяяяянь", но НЕТ!
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ээээ..Не имею представления,о чем это вы сейчас..,но читать оченна весело.. У Майкуши было самое веселое день рождение...год назад...собралась очень большая тусня-возня...очень весело былоЯ была тогда с загипсованной ногой, потому что незадолго до этого, Майкуша впечатал мне в ногу свою лабрадорку-подружкуноГГаноВот собственно о чем ябольшой носок,это не потому что у меня большая нога...это просто он на гипс натянут
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 аааааааааа,эта ваще картина маслом Вот она эта фотка Очень красивый ухажер Ну и ТРИгада)аааааааааа,Ксюха,эта фотка ТРИгада,я про нее и забыла тогда помница мне мы знатно напивасились ТРИгада-супер! Это наша банда Не помню кто придумал,но это про нас точна
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 ТРИгада-супер! Дааа, за этих людей я опять и опять благодарна Майкушеаааааааааа,эта ваще картина маслом это фото это вообще...вроде хочется сказать "ноу комментс"Но блин...я ковыляю без костылей, потому что по траве так проще идти, Димка помогает дотащить шары и костыляки, а Майкуше вообще пофик....шпили-вили, по подруге соскучился
Ксюха и Раф Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 аааааааааа,Ксюха,эта фотка ТРИгада,я про нее и забыла тогда помница мне мы знатно напивасились Это наша банда Не помню кто придумал,но это про нас точна Ты чо мать! Оттуда и пошло ТРИгада. Правда Саша ее подписал "бригада" но кто-то переиначил ))))Ща народ подумает про нас... та нашампусились, то напивасились....То ноги ломаем, то зубы выбиваем...
Тинатин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты чо мать! Оттуда и пошло ТРИгада. Правда Саша ее подписал "бригада" но кто-то переиначил ))))Ща народ подумает про нас... та нашампусились, то напивасились....То ноги ломаем, то зубы выбиваем...Гы..Народ тока ЗА!!! Фото-отпад! Отлично момент поймали..Майки молодчина.Времени даром не теряет..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты чо мать! Оттуда и пошло ТРИгада. Правда Саша ее подписал "бригада" но кто-то переиначил ))))Ща народ подумает про нас... та нашампусились, то напивасились....То ноги ломаем, то зубы выбиваем...Ксюш, а Вы что другие? :lol2: :lol2: а Днюшка Майки - даааа, это было нечно!:)))Его Ленусик откормила тогда....вот ржачка ржачная была
Несси И Герка Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ты чо мать! Оттуда и пошло ТРИгада. Правда Саша ее подписал "бригада" но кто-то переиначил ))))Ну я, кто ж исчо А я вас такими помню))с первой встречи...прям такими и запомнила)))вы одинаковые, Ленок)))Одинаково позитивные)однинаково любимые и родные))Я вас очень..очень-очень люблю..и Герун тоже)А прям по этим фоткам и помню Майкушу..и он у меня всегда как с этих 2х фоток)Братушка наш, единственный, родной, любимый. Ты такой только один..и я ведь Бога благодарила..и благодарю, и не перестану благодарить, когда встретила вас, Леночек, на форуме..ведь хоть и матушка не одна и таже, но ведь прям самые родные)Медовичи наши..
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ольчик, вы были нашей самой первой родней! Как только пришли ты нам написала,что папаша у нас один и все! Очень люблю тебя и Герочку....вы наши родные навсегда....Только что была у Майкуши...люди как такое возможно....розы как стояли, так и стоят....раскрылись полностью и стоят не вянут, не пожухли....рассказала ему как мы тут сегодня смеялись....Ксюш, а Вы что другие? :lol2: :lol2: а Днюшка Майки - даааа, это было нечно!:)))Его Ленусик откормила тогда....вот ржачка ржачная была Ленусик откормила потому что кто-то мне ногу сломал и гулять часами с ним не мог никтоЗато потом мы вместе худели...я после гипса и Майкуша после моего гипса
manunia Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот они наши попошилы)/>http://www.youtube.com/watch?v=hXSn3STHorU Попросила у Саши ссылочку,там есть много наших видосиков Ленок,а стоят,потому что любовь жива и светлая память,такая как и он сам! и эту темку мы всегда будем поддерживать и он будет всегда с нами!
Лена и Майк Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Вот они наши попошилы) Попросила у Саши ссылочку,там есть много наших видосиков Ленок,а стоят,потому что любовь жива и светлая память,такая как и он сам! и эту темку мы всегда будем поддерживать и он будет всегда с нами!Ооооо это да, это было зрелище!Люди...все...теперь я абсолютно точно знаю, что Майкуша меня видит, что он меня слышит и дает о себе знать!!!!!Сегодня, когда я была на могилке, я попросила его вернуться...хоть как-нибудь.Буквально несколько часов назад пересаживалась я в машине с переднего сиденья пассажира на заднее. Плюхнулась я, смотрю- на джинсах какое-то темное пятнышко, пригляделась.....божья коровка ползет :) в середине ноября...откуда-то взялась.... :) Шалит кто-то...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.