Лена и Майк Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Наша туса,точнее попы-поди-найди-свою А Майк безответно влюбился...Берта почему-то не обращает внимания на блондина-воздыхателя...А сегодня нам привезли настоящие крылья Майк оценил по достоинству эти вонючие остатки дичи И уже попробовал поносить их по квартире!Пы.Сы. дома лучше не таскать их...запашок действительно "хорош"
Несси И Герка Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Наша туса,точнее попы-поди-найди-свою А Майк безответно влюбился...Берта почему-то не обращает внимания на блондина-воздыхателя...А сегодня нам привезли настоящие крылья Майк оценил по достоинству эти вонючие остатки дичи :) И уже попробовал поносить их по квартире!Пы.Сы. дома лучше не таскать их...запашок действительно "хорош" :) Как можно на такого блондина-красавца не обращать внимания?(( Ух ты!Крылья..вы на натаску собираетесь?)Пы.Сы. ну смотрится он с ними здорово
Лена и Майк Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Как можно на такого блондина-красавца не обращать внимания?(( Ух ты!Крылья..вы на натаску собираетесь?)Пы.Сы. ну смотрится он с ними здорово Не знаю почему...Майк решил выжидать и ходить за ней по пятам На натаску пока не собираемся,я сама с ним позаниматься хочу,даже если уже потом не попадем в этом сезоне по погоде,я все таки надеюсь попасть на охоту с мамой!И Майкуху сразу свозить на настоящую охоту...
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Не знаю почему...Майк решил выжидать и ходить за ней по пятам На натаску пока не собираемся,я сама с ним позаниматься хочу,даже если уже потом не попадем в этом сезоне по погоде,я все таки надеюсь попасть на охоту с мамой!И Майкуху сразу свозить на настоящую охоту... Желаю вам удачи в занятиях!! Ух ты!!на охоту это здорово! О!А у вас же сегодня занятия на площадке?))Как все пройдёт-рассказывай!))
Лена и Майк Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Желаю вам удачи в занятиях!! Ух ты!!на охоту это здорово! О!А у вас же сегодня занятия на площадке?))Как все пройдёт-рассказывай!))Мы уже отзанимались!Пока ничего нового не делали,все повторяли,Майкуха меня очень радует,ттт,дай бог так нам дальше!Мы похвастали немного внеурочными достижениями-лежит на месте с сумкой моей,я ухожу и только когда останавливаюсь и зову его,бежит ко мне моя радость
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Мы уже отзанимались!Пока ничего нового не делали,все повторяли,Майкуха меня очень радует,ттт,дай бог так нам дальше!Мы похвастали немного внеурочными достижениями-лежит на месте с сумкой моей,я ухожу и только когда останавливаюсь и зову его,бежит ко мне моя радость Ну молодчина Майкуша!! Пусть продолжает в том же духе!!
Лена и Майк Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Ну молодчина Майкуша!! Пусть продолжает в том же духе!! Он будет стараться! А это я тут на досуге сделала...небольшая нарезочка
Ruby Rose Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Супер видео! Посмотрели сейчас вместе с папой Папа сказал - "Ну копия Руби" Особенно когда целовался и не отдавал палочку.
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 А это я тут на досуге сделала...небольшая нарезочка Здоровско Лен!!Молодесь!! Сеструхе моей оч понравилось А когда Майк за палкой бежит в воде, прям как дельфин
Джонечкин и Лера Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Леночка,здравствуй!!прости,давно не были здесь,всё пропустила!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙКУШУ С 11ю МЕСЯЦАМИ!!! желаю ему простого лабрадорского счастья,вкусняшек побольше,гуляний весёлых,приключений,друзей и здоровья крепкого!! :) :) целуй в носик!!а 37кг - лихо так!!мы вот совсем недавно 32 весили))) :) :)СУПЕРСКИЙ!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Он будет стараться! А это я тут на досуге сделала...небольшая нарезочка Видео супер!!!Молодцы!!!
Лена и Майк Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Опубликовано 13 сентября, 2009 Супер видео! Посмотрели сейчас вместе с папой Папа сказал - "Ну копия Руби" Особенно когда целовался и не отдавал палочку.Не делиться палками эт святое :)Здоровско Лен!!Молодесь!! Сеструхе моей оч понравилось :) А когда Майк за палкой бежит в воде, прям как дельфин Да он хитрит и пытается убежать по воде как можно дальше,пока достает Леночка,здравствуй!!прости,давно не были здесь,всё пропустила!!ПОЗДРАВЛЯЮ МАЙКУШУ С 11ю МЕСЯЦАМИ!!! желаю ему простого лабрадорского счастья,вкусняшек побольше,гуляний весёлых,приключений,друзей и здоровья крепкого!! :) целуй в носик!!а 37кг - лихо так!!мы вот совсем недавно 32 весили))) СУПЕРСКИЙ!!! Спасибо Большое!!! :) Я честно говоря не знаю где эти наши 37 кило,потому что мы сооовсем не толстые...ну абсолютно!....он их от меня где-то прячет Видео супер!!!Молодцы!!! :)Спасибо!!Надо новые видео наснимать,эт мы тут ещё в "летнем" небольшом варианте мы сейчас уже подросли :)
Таня и Дания Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет! Вот и мы у вас в гостях Посмотрела видео - Майк такой лизушка и лижет и лижет - всё равно что лизать, лишь бы лизать наша такая же :)Красатун
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Таня и Дания,спасибо Да Майк чистюля!Очень переживает когда его "папочка" на его взгляд нечистый!Как же так
olgachaik Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Привет! Сколько новостей то у вас! Видео, к сожалению, посмотреть не могу, а фотки класснушие!!!!! Нам привезли тоже крылья, но они не воняют. Их уже дома до нас посушили. И у нас не получается их просто держать, надо трепать обязательно Пока большие складывала, они с котом одно маленькое на пару растерзали. Перья по квартире еще долго летали...Мы хотим крылья как нибудь присобачить к палочке, чтоб и апортировались лучше и в воду кидались. Хотя с водой уж в след. сезоне. Щас только течка кончилась, на улице уже не сильно тепло, жалко простудить девчонку.Лена, а как вы к выстрелу относитесь? Мы не очень близко очень хорошо. А вчера на дрессировке петарды специально взрывали рядом, так на расстоянии 1,5 метров от нее Линка сорвалась с места, ко мне побежала. а метра 3 уже безразлично относится
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Olgachaik, я честно говоря пока не знаю,как Майк будет к выстрелу на улице когда салют пускали издалека ему было абсолютно все равно...что будет рядом я даже не знаю...на занятиях попозже я думаю мы это выясним А крылья у нас кстати тоже сушеные,но все равно воняяют...дома потаскать невозможно...зато Майк их быстро находит,игрушки он ищет с неохотой,а крылышко быстренько находит,хвать и пошел пошел делопуз
olgachaik Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Olgachaik, я честно говоря пока не знаю,как Майк будет к выстрелу на улице когда салют пускали издалека ему было абсолютно все равно...что будет рядом я даже не знаю...на занятиях попозже я думаю мы это выясним А крылья у нас кстати тоже сушеные,но все равно воняяют...дома потаскать невозможно...зато Майк их быстро находит,игрушки он ищет с неохотой,а крылышко быстренько находит,хвать и пошел пошел делопуз А что это я такой лохопед не догадалась дома прятать крылья. Сегодня же попробую!!!
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 А мы терь тока на улице будем...а то нас с ним из дома выгонят за вонь такую Хочу кстати тоже присандалить их к какой то апортировке,только не решилась к какой-деревянной или такой...мягкой...хотя можно и к такой и к такой-у нас 4 крыла про запас так сказать)))
olgachaik Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А мы терь тока на улице будем...а то нас с ним из дома выгонят за вонь такую Хочу кстати тоже присандалить их к какой то апортировке,только не решилась к какой-деревянной или такой...мягкой...хотя можно и к такой и к такой-у нас 4 крыла про запас так сказать)))Знаешь, лучше к деревянной. В воде не потонет и кидаться нормально будет. Нам папа привез свежую липу, вот к ней надо как то приделать 2 крыла. Только вот на что закрепить? У нас пока толку не хватает. На изоленту что ли. По любому проволкой или гвоздями нельзя, надо что то чтоб зубики не поломать и крепко было
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Я просто почему про мягкую поноску говорю,просто хочется приучить, что уточка не деревяшка,она мягенькая и нести её надо нежно а не грызть по дороге!
Маринка и Чезар Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А это я тут на досуге сделала...небольшая нарезочка ааааааааа , таааааааакой шилопопый бесенок, дурачится по полной
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Марин,эт точно....это я туда ещё не добавила видео,где он просто трэш устраивает-носится по квартире почти на попе по скоростью "ща-все-снесу-нафиХ" потом время будет, выложу!))
Маринка и Чезар Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Марин,эт точно....это я туда ещё не добавила видео,где он просто трэш устраивает-носится по квартире почти на попе по скоростью "ща-все-снесу-нафиХ" потом время будет, выложу!)) у меня тоже так делает
Джонечкин и Лера Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Марин,эт точно....это я туда ещё не добавила видео,где он просто трэш устраивает-носится по квартире почти на попе по скоростью "ща-все-снесу-нафиХ" потом время будет, выложу!))Ой,Лен,выкладывай обязательно!!! зрелище,наверное,ещё то!! Видео мне очень понравилось!!Майкухе привет!! :blink:
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Лер,сегодня вечером постараюсь выложить! Там ему всего полгодика,но он тогда мне казался большиииим и всесносящим :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.