fanat Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 А это я тут на досуге сделала...небольшая нарезочка Судя по видео УМЫВАТЬСЯ вам не нужно Вот он реальный способ экономить ВОДУ :blink:
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 Судя по видео УМЫВАТЬСЯ вам не нужно Вот он реальный способ экономить ВОДУ :blink: Это точно! У нас свой счетчик!Все экономно!))))))а вот видео "мой сумасшедший пёс"
fanat Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 Это точно! :blink: У нас свой счетчик!Все экономно!))))))а вот видео "мой сумасшедший пёс" :D Да..........спасайся кто может
Лена и Майк Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Опубликовано 14 сентября, 2009 :D Да..........спасайся кто может Он такой тут ещё мелкий ,6 месяцев,так летаааааал :blink:
Несси И Герка Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 а вот видео "мой сумасшедший пёс" :blink: шилопопое чудо!!! прям видно, что сесть хочет-но НЕ МОЖЕТ!! Гера так носилась тож, но только с бутылкой пластиковой :D
Ruby Rose Опубликовано 14 сентября, 2009 Опубликовано 14 сентября, 2009 КРЭЙЗИ ДОГ это нечто :blink: :clap_1:
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 :blink: шилопопое чудо!!! прям видно, что сесть хочет-но НЕ МОЖЕТ!! Гера так носилась тож, но только с бутылкой пластиковой Во во присаживается,но понимает "НЕТ!Только вперед!!!!" :DКРЭЙЗИ ДОГ это нечто Вик,это он только у нас появился!Маленький совсем,ты представляешь что сейчас в квартире тварится,когда он так носится!!!!
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а вот видео "мой сумасшедший пёс" :blink: счастья полные штаны
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Тань,при чем хочу отметить,что это он сам себя так развлекает никто его не раззадоривал!Иногда вот так сносит башню :blink:
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Тань,при чем хочу отметить,что это он сам себя так развлекает никто его не раззадоривал!Иногда вот так сносит башню :blink:Ну а зачем ему ещё кто то - сам себя развлекает Моя когда я полы мою начинает круги наворачивать, швабру кусать. Начинаешь ругаться, она думает что я с ней играю - и ещё сильней расходится. Тоже самое после мытья лап А Майк любит в ванной купаться?
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну как сказать любит...залазиет без проблем,пузо под струйки воды подставляет,а так особого блаженства не вижу на мосе :blink: Зато когда я моюсь любит прийти,плюхнуться рядом с ванной и прихлебывать оттуда водичку спасает меня так наверно,вдруг я утону!! Ему гораздо интересней купаться в водоемах,чем в ванне)))))
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Ну конечно ванну с речкой или прудом не сравнить я видела на видео как Майк за палкой плавал :blink: Я просто начала переживать - моя боится ванны. За меня цепляется, в глазах вселенская скорбь....когда в ванну ставлю, она вся сгорбатится, закогтится, обнюхивает всё...но правда когда включаю воду она живеет - начинает воду пить, ртом хватать может просто пока чо мало привыкла
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Может,а можно ещё заранее немножко водички налить на ванну,чтоб не в пустую "стрррашную холодную" ванну опускать,а в водичку,чуть-чуть совсем!Может ей тогда не будет страшно?А в водоеме я думаю поплывет ещё как!главное постепенно заводить в воду :blink:
НатаВ и Орди Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Когда будут новые фотки красавчика???? :blink:
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Может,а можно ещё заранее немножко водички налить на ванну,чтоб не в пустую "стрррашную холодную" ванну опускать,а в водичку,чуть-чуть совсем!Может ей тогда не будет страшно?А в водоеме я думаю поплывет ещё как!главное постепенно заводить в воду Кстати надо попробовать :-) спасибо А до речки нам теперь терпеть до следующего лета :blink: подрастёт пока
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Наташ,скоро скоро :blink: Мать ехидна совсем забывает брать на прогулки фотоаппарат!А ребенок-то растёт!)))Таня,зато к следующему сезону вы будете уже большими девушками! Будете готовы делать заплывы!))
Маринка и Чезар Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 а вот видео "мой сумасшедший пёс" будто про Чезара видео посмотрела, это, наверное, породные особенности Еще мне нравится это внезапно приходящее состояние покоя и немой вопрос в бешенных глазах - "где я?", "кто я?" Кстати надо попробовать :-) спасибо А до речки нам теперь терпеть до следующего лета :blink: подрастёт пока Мне кажется ей просто страшно, ванна скользкая, скажем так, нет ощущения твердой почвы под ногами. Вы коврик на дно ванны стелите?
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Ахахах,Марин,точно!в глазах потерянность "Что это было???!" :blink:
Ruby Rose Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Лена, ваша родословная готова, можете забрать в клубе. Приемный день четверг с 16.00 до 20.00. :blink:
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 ЮХУ!!!!!!!!!!Спасибо Викусь,что поставила в известность!!!)))))
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Мне кажется ей просто страшно, ванна скользкая, скажем так, нет ощущения твердой почвы под ногами. Вы коврик на дно ванны стелите?Стелила...он всплывает...:blink: хочу на липучках такой купить, специальный Лен, а ты родословную только сейчас получаешь?
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Это точно! :blink: У нас свой счетчик!Все экономно!))))))а вот видео "мой сумасшедший пёс" :D СУПЕР!!! поверить не могу - мы все такими были!!)))а сейчас он тоже такое вытворяет??
Ruby Rose Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Лена, не знаешь куда Дезик пропал? Что-то совсем в темку не заходят.А я сегодня занималась с еще одним племяшкой Майка - Джоем. Брат Деза. Такой клевый :blink:
Лена и Майк Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Опубликовано 15 сентября, 2009 Таня,да наша выводка была предпоследней до лета,потом в РРК каникулы были...поэтому так долго Лер,иногда бывает сносит башню,но реже...а жаль...смешной такой теперь он больше любит загнать кого-нить из друзей....снести и снова загнать....может у нас были предки гончие? :blink: Вик,Дезик никуда не пропал!Просто у Вероники на работе инет-тормоз да и времени наверн нет.А так у них все ок,Дез наглеет,ворует А фото нет?Обожаю наших родственников
Таня и Дания Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Понятно Ну да, мы уже будем невестами :blink:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.