Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Здрасьте вам!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А это я тут на досуге сделала...небольшая нарезочка :blush2:

Судя по видео УМЫВАТЬСЯ вам не нужно :gleam::thumbup: Вот он реальный способ экономить ВОДУ :blink: :lol2:

Опубликовано
Судя по видео УМЫВАТЬСЯ вам не нужно :clap_1::clap_1: Вот он реальный способ экономить ВОДУ :blink: :lol2:

Это точно! :blush2: У нас свой счетчик!Все экономно!))))))

а вот видео "мой сумасшедший пёс" :gleam::thumbup::dntknw:

Опубликовано
Это точно! :blink: У нас свой счетчик!Все экономно!))))))

а вот видео "мой сумасшедший пёс" :lol2::blush2::gleam:

:thumbup::dntknw::clap_1::clap_1::blush2: :D :1st::blush2::blush2::blush2::blush2: Да..........спасайся кто может :blush2:

Опубликовано
а вот видео "мой сумасшедший пёс" :lol2::blush2::gleam:

:blink: :thumbup::dntknw::clap_1: шилопопое чудо!!! :clap_1: прям видно, что сесть хочет-но НЕ МОЖЕТ!! :blush2:

Гера так носилась тож, но только с бутылкой пластиковой :D

Опубликовано
:blink: :lol2::blush2::gleam: шилопопое чудо!!! :thumbup: прям видно, что сесть хочет-но НЕ МОЖЕТ!! :dntknw:

Гера так носилась тож, но только с бутылкой пластиковой :clap_1:

Во во присаживается,но понимает "НЕТ!Только вперед!!!!" :clap_1::blush2: :D

КРЭЙЗИ ДОГ это нечто :1st::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2::blush2:

Вик,это он только у нас появился!Маленький совсем,ты представляешь что сейчас в квартире тварится,когда он так носится!!!! :angel::mwah1::gleam:

Опубликовано

Тань,при чем хочу отметить,что это он сам себя так развлекает :lol2: никто его не раззадоривал!Иногда вот так сносит башню :blink:

Опубликовано
Тань,при чем хочу отметить,что это он сам себя так развлекает :lol2: никто его не раззадоривал!Иногда вот так сносит башню :blink:

Ну а зачем ему ещё кто то - сам себя развлекает :blush2:

Моя когда я полы мою начинает круги наворачивать, швабру кусать. Начинаешь ругаться, она думает что я с ней играю - и ещё сильней расходится. Тоже самое после мытья лап :gleam:

А Майк любит в ванной купаться?

Опубликовано

Ну как сказать любит...залазиет без проблем,пузо под струйки воды подставляет,а так особого блаженства не вижу на мосе :blink: Зато когда я моюсь любит прийти,плюхнуться рядом с ванной и прихлебывать оттуда водичку :blush2: спасает меня так наверно,вдруг я утону!! :lol2: Ему гораздо интересней купаться в водоемах,чем в ванне)))))

Опубликовано

Ну конечно ванну с речкой или прудом не сравнить :lol2: я видела на видео как Майк за палкой плавал :blink:

Я просто начала переживать - моя боится ванны. За меня цепляется, в глазах вселенская скорбь....когда в ванну ставлю, она вся сгорбатится, закогтится, обнюхивает всё...но правда когда включаю воду она живеет - начинает воду пить, ртом хватать :blush2: может просто пока чо мало привыкла :gleam:

Опубликовано

Может,а можно ещё заранее немножко водички налить на ванну,чтоб не в пустую "стрррашную холодную" ванну опускать,а в водичку,чуть-чуть совсем!Может ей тогда не будет страшно?А в водоеме я думаю поплывет ещё как!главное постепенно заводить в воду :blink:

Опубликовано
Может,а можно ещё заранее немножко водички налить на ванну,чтоб не в пустую "стрррашную холодную" ванну опускать,а в водичку,чуть-чуть совсем!Может ей тогда не будет страшно?А в водоеме я думаю поплывет ещё как!главное постепенно заводить в воду :blush2:

Кстати надо попробовать :-) спасибо :lol2:

А до речки нам теперь терпеть до следующего лета :blink: подрастёт пока :gleam:

Опубликовано

Наташ,скоро скоро :blink: Мать ехидна совсем забывает брать на прогулки фотоаппарат!А ребенок-то растёт!)))

Таня,зато к следующему сезону вы будете уже большими девушками! :lol2: Будете готовы делать заплывы!))

Опубликовано
а вот видео "мой сумасшедший пёс" :thumbup::dntknw::clap_1:

:clap_1: будто про Чезара видео посмотрела, это, наверное, породные особенности :lol2: Еще мне нравится это внезапно приходящее состояние покоя и немой вопрос в бешенных глазах - "где я?", "кто я?" :gleam:

Кстати надо попробовать :-) спасибо :blush2:

А до речки нам теперь терпеть до следующего лета :blink: подрастёт пока :blush2:

Мне кажется ей просто страшно, ванна скользкая, скажем так, нет ощущения твердой почвы под ногами. Вы коврик на дно ванны стелите?

Опубликовано

Лена, ваша родословная готова, можете забрать в клубе. Приемный день четверг с 16.00 до 20.00. :blink:

Опубликовано
Мне кажется ей просто страшно, ванна скользкая, скажем так, нет ощущения твердой почвы под ногами. Вы коврик на дно ванны стелите?

Стелила...он всплывает...:blink: хочу на липучках такой купить, специальный :lol2:

Лен, а ты родословную только сейчас получаешь?

Опубликовано
Это точно! :blink: У нас свой счетчик!Все экономно!))))))

а вот видео "мой сумасшедший пёс" :blush2: :D :1st:

СУПЕР!!! :lol2::blush2::clap_1::clap_1::gleam::thumbup: поверить не могу - мы все такими были!!)))а сейчас он тоже такое вытворяет?? :dntknw::blush2:

Опубликовано

Лена, не знаешь куда Дезик пропал? Что-то совсем в темку не заходят.

А я сегодня занималась с еще одним племяшкой Майка - Джоем. Брат Деза. Такой клевый :blink:

Опубликовано

Таня,да наша выводка была предпоследней до лета,потом в РРК каникулы были...поэтому так долго :clap_1:

Лер,иногда :lol2: бывает сносит башню,но реже...а жаль...смешной такой :gleam: теперь он больше любит загнать кого-нить из друзей....снести и снова загнать....может у нас были предки гончие? :blink:

Вик,Дезик никуда не пропал!Просто у Вероники на работе инет-тормоз :blush2: да и времени наверн нет.

А так у них все ок,Дез наглеет,ворует :thumbup:

А фото нет?Обожаю наших родственников :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...