Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Натаска секции

vostorg

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Секция «Охотничий ретривер» проводит натаску по болотно-полевой птице 9,10,16,23 мая 2009г..

Запись на натаску предварительная по телефонам 8(915)238-90-93 Громыко Валерий Николаевич.

Стоимость 1 дня натаски 300 руб + стоимость птицы (около 200 руб.)

Сбор в 8.00 в г. Фрязино. Въезжаете во Фрязино и не доезжая до 1го светофора 100м по правой стороне стоянка около магазина. Приезжать в резиновых сапогах.

Опубликовано
Секция «Охотничий ретривер» проводит натаску по болотно-полевой птице 9,10,16,23 мая 2009г..

Запись на натаску предварительная по телефонам 8(915)238-90-93 Громыко Валерий Николаевич.

Сбор в 8.00 в г. Фрязино. Въезжаете во Фрязино и не доезжая до 1го светофора 100м по правой стороне стоянка около магазина. Приезжать в резиновых сапогах.

Я с удовольствием приеду, т.к у меня рядом дача, а до ст.Фрязино ехать 10-15 мин.

А в озеро пускать будут?

Опубликовано

Натаска состоится в Щелковском р-не МО, недалеко от г. Фрязино (не путайте с Фрязево, где проходит натаска клуба "Охота и собаки")

В натаску по болотно-полевой птице входит отработка навыков поиска птицы (работа "челноком"), отработка подачи дичи ( с суши, воды и крепкого места). Вода будет обязательно.

Опубликовано
Натаска состоится в Щелковском р-не МО, недалеко от г. Фрязино (не путайте с Фрязево, где проходит натаска клуба "Охота и собаки")

В натаску по болотно-полевой птице входит отработка навыков поиска птицы (работа "челноком"), отработка подачи дичи ( с суши, воды и крепкого места). Вода будет обязательно.

СПАСИБО, я уже позвонила и записалась.

Но единственное,что мне не сказали, как доехать до этого места от ст.Фрязино.

Опубликовано
а сколько все вместе обойдется? нас двое и собака. просто мы в первый раз, а Очень хочется.

Думаю , что

~ 500 руб

Опубликовано
а сколько все вместе обойдется? нас двое и собака. просто мы в первый раз, а Очень хочется.

Для начала надо позвонить и записаться,а там и спросите.

А ещё инструктор сказал, что запись ограничена, т.к помошников не так много.

Опубликовано

Дозвонилась и записалась на 9 мая, сказали место, время проведения будут на сайте www.labrador-dynamo.narod.ru, НО я его облазила вдоль и поперек и никакой инфы не нашла :(

Опубликовано
Дозвонилась и записалась на 9 мая, сказали место, время проведения будут на сайте www.labrador-dynamo.narod.ru, НО я его облазила вдоль и поперек и никакой инфы не нашла :(

Рано еще :dntknw:

Опубликовано

а эта информация не верная?вроде все как всегда, и время и место сбора.

Опубликовано
а эта информация не верная?вроде все как всегда, и время и место сбора.

Ну я то в первый раз и не знаю про "вроде все как всегда"

Опубликовано
Ну я то в первый раз и не знаю про "вроде все как всегда"

а Вам что именно не понятно?"""Въезжаете во Фрязино и не доезжая до 1го светофора 100м по правой стороне стоянка около магазина"" там сбор.

ну я то не знаю,что Вы первый раз. спрашивайте у Громыко.

Опубликовано
а Вам что именно не понятно?"""Въезжаете во Фрязино и не доезжая до 1го светофора 100м по правой стороне стоянка около магазина"" там сбор.

ну я то не знаю,что Вы первый раз. спрашивайте у Громыко.

А примерно сколько это будет длиться(натаска)?

Опубликовано
А примерно сколько это будет длиться(натаска)?

смотря сколько собак,про 9.05 не могу сказать, чай берите с собой или кофе, "бутики",стулья.сапоги обязательно.аптечку для собаки(на всякий случай).

Опубликовано
смотря сколько собак,про 9.05 не могу сказать, чай берите с собой или кофе, "бутики",стулья.сапоги обязательно.аптечку для собаки(на всякий случай).

Жаль, а то у свекрови день рождение 9 мая и муж всю душу вынул с вопросом, надолго ли натаска....

Вот и я хочу примерно понять...допустим до 4 вечера или до 23.00? Хотя бы какой примерный диапазон

Опубликовано
Жаль, а то у свекрови день рождение 9 мая и муж всю душу вынул с вопросом, надолго ли натаска....

Вот и я хочу примерно понять...допустим до 4 вечера или до 23.00? Хотя бы какой примерный диапазон

Вряд ли натаска будет продолжаться в темное время суток... Мне кажется, сможете уехать и часа в 4. :(

А мы запишемся на 16е...

Опубликовано
Вряд ли натаска будет продолжаться в темное время суток... Мне кажется, сможете уехать и часа в 4. :(

А мы запишемся на 16е...

Тогда хорошо)))

Мне сказали, что запись на 16 уже закончена

Опубликовано
Тогда хорошо)))

Мне сказали, что запись на 16 уже закончена

это как? На 9е пишут, а на 16е уже нет? :(

Опубликовано
это как? На 9е пишут, а на 16е уже нет? :(

Юля. на 16 мы с мелкими одного эксперта уже заняли, можешь к нам присоединиться.

Опубликовано
Юля. на 16 мы с мелкими одного эксперта уже заняли, можешь к нам присоединиться.

спасибо! Присоединюсь! :(

Опубликовано

Света! А как это вы заняли эксперта? чего-то я не поняла данной фразы :) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...