Ladiolly Опубликовано 18 июня, 2009 Автор Опубликовано 18 июня, 2009 Настя, спасибо за фотки! Улучшила настроение! Хорошие пушистики подрастают! :)Вам спасибо! :wacko: Отличное фото, совсем как взрослые.Щенки все очень красивые, очень понравились Спасибо! Дааааа, мы уже рявкаем и рычим как большие коблы))))Еду ...............прячьте девок :wacko:
LAD UNITY Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Настя,Ира,обалдеть просто какие дети!если мое ИМХО ишшо где-то что-то значит ..то я того...тоже ТАКИХ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! А серьезно - прячьте девок от бабки.Я б на ее месте своровала бы без зазрений совести первого попавшего под руку лялькина :)
womrik Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Урааа! фотографии! и очень классно пойманные кадры :) !Андрюшка насмотелся на них и объявляет голодовку-хочет еще одного пупсика...А,между прочим,девочку с розовой ниточкой я тискала... она такая... удачи деткам с новыми хозяевами.А Ирине-все-таки сберечь квартиру от сгрызания Настя! не поверю,что фотографий больше нет...может,еще немножко найдется?
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Настя,Ира,обалдеть просто какие дети!если мое ИМХО ишшо где-то что-то значит ..то я того...тоже ТАКИХ ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! А серьезно - прячьте девок от бабки.Я б на ее месте своровала бы без зазрений совести первого попавшего под руку лялькина Люба, сегодня я дошла только до подьезда :) Вот на следующей неделе точно приеду. После 20 большинство малышей уезжает по домам, а мне так хочется полюбоваться на такую красоту да в таком количестве
ERLY Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Настя! Детки красивые,пушистые.сладкие!!! ЧУПА- ЧУПСЫ!!!!!! :)
Анна & Лиска Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 АААА, какие детки классные :) Самых им мам и пап!!!! Покажите еще, еще фоток
Натали и Рада Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Насть,отличные детки! Хороших всем хозяев! :)
Lena&Malcolm Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 какие славные! озорные!!! какие рожицы корчат на фотках!!!!всем им самых-самых хозяев!!!а Ладочку, смотрю, замучала эта футбольная команда?...
РиЭра Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 Аааааааааа, Настя, какие дети :wacko: :wacko: Такие нежные, сладкие, меховые :) А вот эта фотография просто необыкновенная - от девчонок глаз невозможно отвести сестрицы =)
Zlata & Inna Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 бычим, бычим девицыустадить их - что-то из области фантастики))))сестрицы =)а вот это уникальная фотка))))Настя, замечательные фотографии!Наирасчудеснейшие дети !Больших успехов им и самых любящих и заботливых хозяев !
Woodrays Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 бычим, бычим Отличный кадр и супер дети
gabi Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 04.06Двое из ларца - одинаковы с лицаЭти глаза напротив....В жару мы спали такno comments тоже кадры И мальчик с коричневой ниточкой уехал в свой новый дом к Елене и Валерию. Малыша теперь зовут Ладо (древнегреческий Бог). Пусть в вашей совместной жизни будет только самое хорошее!А мальчик с серой ниточкой теперь живет в Самаре Лена, Сергей, поздравляем!!! :) Вот пока все Мы, как говорится, редко, но метко ага ага :)Вау, Настенка, какие же замечательные медвежата выросли Хотим в гости на щенотерапию!!! Уж мы их потискаем, таких сладеньких пупсиков !!! А какие же фотки СУПЕРСКИЕ !!
Ledi_Juli Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Какие красивые мохнатые малыши, и очень трогательные фотографии.
mon solei Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Вау, Настенка, какие же замечательные медвежата выросли Хотим в гости на щенотерапию!!! Уж мы их потискаем, таких сладеньких пупсиков !!! А какие же фотки СУПЕРСКИЕ !!Эх,Габики,походу вы опоздали,практически всех пупсов разобрали их мамы-папы и тискают их сами.)))Один тока мальчонка остался-Настин любимчик.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Эх,Габики,походу вы опоздали,практически всех пупсов разобрали их мамы-папы и тискают их сами.)))Один тока мальчонка остался-Настин любимчик. Да ты что!! Настюха, поздравляю с Великой удачей - приходом новых хозяев, обртением сободы и схранением квартиры!
Авоська Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Мы тож поздравляем малышей и их владельцев)))) Ну а заводчикам-отдельные поздравления)))))
Anri@Bond Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Мы тож поздравляем малышей и их владельцев)))) Ну а заводчикам-отдельные поздравления)))))Настен, Ира, присоединяемся к поздравлениям Очень радостные новости Желаем малышам всего самого наилучшего в новых семьях Надеемся скоро увидеть эту красоту в рингах
РиЭра Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Эх,Габики,походу вы опоздали,практически всех пупсов разобрали их мамы-папы и тискают их сами.)))Один тока мальчонка остался-Настин любимчик. Настя, ежели вдруг заскучаешь, знай, тебе есть к кому обратиться
Alena@Gordenia Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Настюшка поздравляем детишек с приобретением новых родителей . Желаем счастья и огромной любви малышам в новых семьях. Ждем в рингах.
Клепа&Aira Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ладиолики детки просто мням мням мням. Надеюсь что не по диванам сидеть разъехались?А я вот не как все, хочу поздравить владельцев этих деток, потому как они сделали правильный выбор классных щенков, а главное классных заводчиков!!! Надежный заводчик - дорогого стоит!!! Ира, Настя вы молодцы!
Маша и Зольд Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Настя, Ирина, детки просто чудо!!!! Так рада что посмотрела новые фоточки. На даче инет плохо работает. Не открываются фотки. Здоровья, счастья им и добрых хозяев!
Kovesh(Alla) Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 Надежный заводчик - дорогого стоит!!! Ира, Настя вы молодцы! золотые словаприсоединяюсь
Авоська Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 И мы всей золотистой командой присоединяемся)))))Нестеренки-они наше ВСЕ)))) (Мотя, не ревнуй, ты -наше Родина-Мать))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.