Николь Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Маврухин, он самый!!! Слегка полинявший, но он!!! :) Спасибо, Ань, отличные фотки! А я вот нашла боль-мень нормальную фотку Тианы с Сабаневки... У Сони замечательно получается хендлинг... Ну так Настенкина школа и Соня ученится толковая :) . Красотки
womrik Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ира и Настя! Чем больше смотрю фото,тем больше убеждаюсь,что детки ваши-клоники,ну совсем на одно лицо.Интересно,если их собрать,ошейники снять-хозяева,небось,и перепутают!Даешь эксперимент
Zarevic Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 А вот несколько фоток ЗараА это сестренка Тиана Здорово похожи Очень...Мы тоже лысели, но теперь начинаем обрастать!!! Надеюсь к Евразии шерстка будет лучше (работаем над этим)...А я вот нашла боль-мень нормальную фотку Тианы с Сабаневки... У Сони замечательно получается хендлинг... Наша сестренка красавица!!!Неее, ругаться не будут! Все ж знают, что кобели, они такие, лишь бы за красивыми девушками поухаживать! Иногда и за мальчиками тоже...
Ladiolly Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Ира и Настя! Чем больше смотрю фото,тем больше убеждаюсь,что детки ваши-клоники,ну совсем на одно лицо.Интересно,если их собрать,ошейники снять-хозяева,небось,и перепутают!Даешь эксперимент Не, Ань, не клоники... Но похожи, факт! Эксперимент в проекте... Только морозы все мешают... Иногда и за мальчиками тоже...Лен, а это уже наводит на размышления... Вот еще фотки с Сабанеевки, наши "зайчики":Тиана Рик И еще Тиана(выражаю благодарность авторам фоток, надеюсь не будут сердится, что стащила их парочку...)
womrik Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Не, Ань, не клоники... Но похожи, факт! Эксперимент в проекте... Только морозы все мешают... Да ну,что это за морозы... Они ж не какие-нибудь китайские хохлатые,а все-таки пушистые(ну,кто как)голдены!Давайте-давайте,собирайте их уже на предмет побегать))) а я за деревом спрячусь и буду подглядывать)))
Ladiolly Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Да ну,что это за морозы... Они ж не какие-нибудь китайские хохлатые,а все-таки пушистые(ну,кто как)голдены!Давайте-давайте,собирайте их уже на предмет побегать))) а я за деревом спрячусь и буду подглядывать))) Они-то не китайские хохлатые, а вот мы человеки-мерзляки! Работаем над вопросом, Ань, работаем! И, кстати, тебя позовем, чтоб не пряталась за деревом! Надеюсь, не откажешь в компании!
Alexa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мы сегодня встретили Ладо на прогулке! есть немного фото потягун
womrik Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Мальчиша хорош! Я,может,и ошибаюсь,но он на маму Ладу меньше похож,чем остальные?
Ladiolly Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Alexa, большое спасибо за фотки!!! Собакевичи, видно, оторвались по полной программе! К сожалению хозяйка Ладо не ходит на наш форум, не очень "дружит" с интернетом, поэтому фоток его у нас совсем практически нет, мало, жалко... Если будут еще фоты, будем очень признательны! :)Мальчиша хорош! Я,может,и ошибаюсь,но он на маму Ладу меньше похож,чем остальные?Ань, когда я его видела последний раз, мне показалось, что как раз наоборот, похож на маму... А может и не на маму... Не знаю... Шерстякой, похоже, - на дядю Мавра... У меня есть его фотки давние, вот такие, смотри и сравни... Хозяин пытался поставить в стойку этого егозу, не удалось...
Alexa Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Если пересечёмся ещё,пофоткаю обязательно. Я,может,и ошибаюсь,но он на маму Ладу меньше похож,чем остальные?Мне кажется он папин получился.http://www.sokolinoe-gnezdo.com/images/pho...dj/13_mes_2.jpg
Николь Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Если судить по фотографиям, то мне кажется, что Ладо ну очень похожи с Сайманом (зеленой ниточкой)
Ladiolly Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Ну да, девочки, соглашусь с вами... Тотошка и Лада, в принципе, в одном типе... Пусть растут малявки, а там увидим, кто на кого похож.
Николь Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Поздравляем Ладиолликов и всех, всех причастных к появлению и взрослению с десятой даткой. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mon solei Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Так быстро??? Вроде только в юниоры вышли на днях,а уже и месяц пролетел... :) Поздравляем вас,милые Ладиоллики и их родня!!! :)
womrik Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Юноши и девушки из Ladiolly,а также их родители! С 10м праздником вас! Растите здоровыми и веселыми красавцами и красавицами![/
Ladiolly Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Детишки наши дорогие!!! Поздравляем вас с десятой маленькой косточкой!!! ;) Растите здоровенькими на радость папам-мамам, пусть ваше общение приносит вам только обоюдную радость! ;) Мотечка, Аня, спасибо за поздравления! Нам очень приятно!!!
Лайма & Лекса Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Дорогие Ладиольчики!!! поздравляем вас с 10 косточкой!!!Растите здоровыми, красивыми, счастливыми голденятами!!!Завоевывайте новые, самые высокие вершины на рингах!!!И пусть у вас в жизни будет только одна, толстая претолстая белая полоса!!! ;) :lol2: ;) ;)
Ladiolly Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Дорогие Ладиольчики!!! поздравляем вас с 10 косточкой!!!Растите здоровыми, красивыми, счастливыми голденятами!!!Завоевывайте новые, самые высокие вершины на рингах!!!И пусть у вас в жизни будет только одна, толстая претолстая белая полоса!!! :clap_1: :dntknw:Лена, Аня, спасибо!!! Насчет белой полосы - это было б здорово!!! И насчет вершин тоже!!! :P
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Дети - очень красивые!!! Просто бесподобные!!! Поздравляю с 10-ой маленькой косточкой!!! Продолжайте расти и хорошеть, хотя куда уж дальше??
shelli26 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Поздравляем ребятишек с десятой косточкой!!! Растите большими, здоровыми и красивыми!!! Ура будущим победителям
Zarevic Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ всех наших Ладиольчиков с днем 10 косточки!!! Здоровья, успехов и побед на рингах, а за нашу красоту спасибо мамочке Ладе и папе!!!
Anri@Bond Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ладиолики, с Десятой Косточкой вас Какие вы уже большие, красивые и успешные Желаем вам новых побед, всего самого наилучшего и, главное, крепкого здоровья и радости в любящих семьях
Галина и Сайман Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Всем большой привет!!!! Это мы!!!! Давненько не посещали страничку, а посетив испытали огромное удовольствие от просмотра таких красивых и уже больших родственников!!! Поздравляем всех с победами и достижениями!!! А вот немного (или много? ) наших фоток:Из серии "Снежный пес"Из серии "Мои друзья"Вот так и живем!!!Дорогие ладиольчики расскажите, пожалуйста, как вы себя ведете. Послушные или нет, как занимаетесь? Последнее время (видимо наш мальчик вырос), Сайман на улице интересуется исключительно желтыми метками, причем уткнется и нюхает-нюхает, даже лижет, в это время он меня не слышит совсем, а если место с меткой мы прошли на поводке и я его отдернула, то когда я его отпускаю он тут же туда убегает, причем это может быть достаточно большое расстояние! Причем он понимает, что делает не правильно, после того как сделал свои дела, аж подползает ко мне, как будто я его бью. И ведь не накажешь когда уже подбежал! Вообщем поделитесь опытом! К инструктору ходить пока нет возможности, тему "дрессировки" проштудировала, выбрали "метод НЛО", что касается команды "рядом". Действует до тех пор, пока нет по близости собак, но хоть так! Только, поймите, я понимаю, что виновата не собака, а хозяин!!!!!
Ladiolly Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Опубликовано 5 марта, 2010 Лена, shelli26, Лидия и Виктор, спасибо за поздравления и хорошие слова в адрес наших детишек! Галя, Лена, с возвращением в тусовку!!! Очень рады!Галя, спасибо за обалденные фотки!!! Вот это настоящий ЗОЛОТОЙ ПЕС!!! Классная фотка!!! А это - СНЕЖНЫЙ пес!!! Ну и сугробища в этом году! А этой дружбе можно только позвидовать!!! И еще здорово, что дружит с овчаром! Насчет поведенческих вопросов - чуток попозже в личку. Может Аня что подскажет, все-таки двое к нее опыт есть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.