Несси И Герка Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ох и ни фига себе! Тогда конечно не особо приятно Гере лезть в машинувот то-то и оно..Нашего тоже первое время тошнило, но потом привык!!! надеюсь, что привыкнет! Я напоследок знаете что решила сделать? Покажу ка я фотки Лины, где она у нас первые дни. Конечно качество телефонное, но хоть что то А это в прошлую пятницу. Две сестры-дурынды - Линка и СаркаТа, что лежит - Сара Просто они сейчас просто близнецы! Раньше моя мелкая была, а сейчас чуть больше и грудинка шире (шопотом: тьфу, тьфу, сбыласт мамина Олина мечта наконец)маленькая такая была с сестричкой очень похожи молодцы, что поднабрали
olgachaik Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Опубликовано 22 сентября, 2009 маленькая такая была с сестричкой очень похожи молодцы, что поднабрали Оля! Похожи-это слишком слабо. Они как две капли воды просто! С расстояния 5 метров мы с Олей (тоже у Сары мама Оля) различаем девчонок по ошейникам. На дрессировке так ваще все в шоке, постоянно слышится: "Это кто? Лина или Сара"
olgachaik Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Эт мы в субботу собрались таки на сосиски, трое хозяек и трое лабров. Вот они сидят бедные и несчастные, пока злые хозяева жрут и не давятся сосисками.В итоге наш папа Тори освободил дочу Лину и себя, легко и быстро перекусив поподки. Позже стащил 2 сосиски и сыр из кармана. За что ночью поплатился жестоким сушняком :)
Лена и Майк Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Сидят такие втроем,гипнотизируют,а вдруг перепадет сосисочка :)
olgachaik Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Сидят такие втроем,гипнотизируют,а вдруг перепадет сосисочка :)Ага, дома то не кормят никого! Венди- хорошая собака, не попрошайничает, а эта семейка, блин! Нифига от "стола" не отходили, вино пролили, охламончики такие
Несси И Герка Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Эт мы в субботу собрались таки на сосиски, трое хозяек и трое лабров. Вот они сидят бедные и несчастные, пока злые хозяева жрут и не давятся сосисками.В итоге наш папа Тори освободил дочу Лину и себя, легко и быстро перекусив поподки. Позже стащил 2 сосиски и сыр из кармана. За что ночью поплатился жестоким сушняком :)Ага, дома то не кормят никого! Венди- хорошая собака, не попрошайничает, а эта семейка, блин! Нифига от "стола" не отходили, вино пролили, охламончики такие :) попрошайкины...ну бабакам тоже хотелось присоединиться и разрядить обстановочку :)
НатаВ и Орди Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Бедненькие голодные песики.... :) :)
Rakushka Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Оля, как же вы повзрослели!!! пойду дальше читать твою темку, 100 лет не забигала
Юля и Джас Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Эт мы в субботу собрались таки на сосиски, трое хозяек и трое лабров. Вот они сидят бедные и несчастные, пока злые хозяева жрут и не давятся сосисками.В итоге наш папа Тори освободил дочу Лину и себя, легко и быстро перекусив поподки. Позже стащил 2 сосиски и сыр из кармана. За что ночью поплатился жестоким сушняком Прикольно так рассказываете Они прям как заклинатели сосисок!!! Щас вот так посмотрят и сосиски сами к ним пойдут стройными рядами
olgachaik Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Огромнейший привет всем!!!!!! Очень сильно соскучились по всем! С понедельника выхожу на работу, там будет Инет :P при первой же возможности расскажу, что произошло у нас за эти месяцы.осталось совсем немного....Всех целуем и обнимаем :lol:
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Огромнейший привет всем!!!!!! Очень сильно соскучились по всем! С понедельника выхожу на работу, там будет Инет :P при первой же возможности расскажу, что произошло у нас за эти месяцы.осталось совсем немного....Всех целуем и обнимаем :lol:Олич!!!!Я уж расстроилась, думаю пропала совсем :) Скорее бы понедельник!!Мы ждём с нетерпением новостей!! :) И к нам заходи, у нас стооолько новостей И мы вас целуем и обнимаем! :)
Лена и Майк Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Огромнейший привет всем!!!!!! Очень сильно соскучились по всем! С понедельника выхожу на работу, там будет Инет при первой же возможности расскажу, что произошло у нас за эти месяцы.осталось совсем немного....Всех целуем и обнимаем Ну наконец-то!!!!Совсем ж пропали!!! Ждем
olgachaik Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну, здравствуйте, что ли! если сказать, что рада вас всех видеть - это ничего не сказать.... счастлива да и только!!!!!! Уффф, как "говорит" Линка, начну рассказывать.4 месяца просидела я дома, ниче хорошего гайти не могла. Сначала платили по сокращению, было более-менее, а к концу без денежек совсем тяжко стало. Со вчерашнего дня вышла на новую работу, в школу, опять же бухгалтером, на зарплату. Пока в работе ни фига не понимаю, надеюсь разберусь тут хоть зп нормальную пообещали (нормальную для нашего города, кому интересно, напишу ). Ладно, хватит о себе, теперь про Линку.Фотки обещаю на днях новенькие, сегодня забыла флешку. Увидите, что она выросла. даже не то что выросла, как то округлилась. А то не лабрадор, а дворняжка тощая была! щас хоть на шее кожица появилась, причем раньше шея как у жирафа была, а теперь делась куда то грудинка кругленькая стала Это внешний вид, дальше больше.В ноябре были у нас соревнования. мы заняли второе место. чтоб вы сильно нас не хвалили, расскажу честно Соревнования хоть и назывались городские, но были собакины, которые занимаются у нашего дрессировщика Саши и было нас не так много. 2 место потому еще, что не было нашего папы Тори, Мэра (черный лабр) , были бы они, не то и было. ну да ладно, главное участие. Понимаю же, что хвалиться не чем, Лина без проблем сожрет какую нибудь хрень, побежит за собакой. Эта на занятиях мы еще умничаем, а с мамой можно выделываться, жаба такая блин! Думаете Жабой я ее обзаваю? Ни фига подобного! щас объясню...Сами знаете, как начиналась зима... Снег пада и таял несколько раз, то заморозки, то оттепель. Вот оная и случилась 3 декабря - последний теплый день в Чайковском. Как всегда гуляли с Ханом по набережной. Линка с Ханей носятся, мы лясы точим с Людой. тут скажу, что безработица маленько пошла на пользу Линке, гулять подолгу стали 2 раза в день, не как раньше 1. Так вот, уже под конец гулянки эта пакость мелкая полезла купаться.Нормально так искупалась, поплавала. Якак увидела, чуть плохо не стало. Не знаю как охотничьи лабрики плавают в ледяной воде, но моя заболела. Сразу же побежали домой, бежать то было метров 50 до квартиры, там сразу в душ, насухо вытерла. через пару дней уж и забыли про это. А зря! 3 декабря был четверг, как щас помню. пятница, суббота прошли нормально. а ночью лине стало плохо, очень плохо. В это же время у нее что то понос был, могла попросится ночью в туалет. Я ее ругаю так то, что ночью будит меня, т.к. большая девочка и все такое. тут она тоже стала поскуливать.Оделась. Зову, зову, еле идет, как то скрючилась вся и медленно идет. Подумала, что мож боится меня раз ругаю. Короче сходили. Домой пришли и она села посередине квартиры и сидит. Зову, зову ко мне, не идет, хвостом бьет по полу и сидит. Тт уже папа наш встал. я чуть не реву, Линка встать на задние ноги не может. Че делать? А сереге с утра на работу и куда я без машины7 даже ведь поднять на руки ее не смогу! Как прошла ночь, лучше не говорить. По моему толком даже наш кот Тимошка не спал, кстати, лежал он прямо на Линке. Я укрыла ее одеялом, потому что она тряслась, а он лег на бок Линке. Не ожидала от него такого Говорят, утро вечера мудренее, не знаю как у кого, у нас больше подходила другая поговорка, хрен редьки не слаще. Утром Линка так встать не смогла. Я вою практически, че делать не знаю. серега встал, позвонил на работу, объяснил ситуцию. разрешили маленько задержаться. Поехали к девочкам.напомню, что к счастью ветеринары у меня все знакомые. там сразу поняли, че к чему, как только рассказала все. Купельница, куча уколов, куча рецептов и т.п. слава Богу, капельницы каждый день не понадобились. ставила уколы сама, 4-5 штук в день, 10 дней, + 3 раза в день таблетки. месяц карантина, т.к. с собаками гулять низяяяя! Про деньги я ваще молчу, что мама безработная Лина не подумала. Вот поэтому я ее и называю жаба плавучая! Только они как бестолковые могут искупаться в декабре, блин! А сколько нервов убито было, уууууу!наверно к счастью, это было самое плохое за все время. так вроде более-менее все нормально. ну еще съехали мы со съемной квартиры, из за Линки в большей части опять же. Хозяйка, я раньше говорила, дура, ваще ненавидит животных. А так как Линка нелегал была..., ну в общем и пофиг. Живем у моих родителей пока, в марте снова на съемную квартиру. Только теперь к лучшей подруге, у нее стафка и Линку она любит Все, устала писать и вы наверно читать. При первой же свободной минутке обещаю быть тут
olgachaik Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Эх, забыли все нас, вот как 4 месяца отсутствовать А я хотела дальше написать наши события... про любимую сестренку Сару, про нового друга палевого Френка
К@р@мельк@ Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Эх, забыли все нас, вот как 4 месяца отсутствовать А я хотела дальше написать наши события... про любимую сестренку Сару, про нового друга палевого ФренкаПриветище Что значит забыли??? :) Фих вам с маком, забудешь тут, как же))) и ненадейтесь. Да Оль, Линка твоя чудо в перьях, в декабре и купаться. А дальше то, что?
Cwetok Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Оля, привет) Просто дневников щаз много))) Конкуренция))))Я вчера все ночью прочитала, но писать уже сил не было.Хорошо, что Линка поправилась, мы тоже в декабре под лед нырнули (Харлейка) у самого берега, Андрей уже раздеваться начал, чтобы спасать, но Харя вылез. На улице минус не помню сколько, около 10 наверное, побежали галопом домой, а мы далеко ушли, с километр где-то. Пришли все в сосулях ледяных, я психую, Харе хоть бы хрен, лег у печки и высох. Даже не чихнул ни разу т-т-т, кабаняра))Пиши еще, я буду читать))
olgachaik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Приветище Что значит забыли??? :clap_1: Фих вам с маком, забудешь тут, как же))) и ненадейтесь. Да Оль, Линка твоя чудо в перьях, в декабре и купаться. А дальше то, что?Ну спасиба! Оля, привет) Просто дневников щаз много))) Конкуренция))))Я вчера все ночью прочитала, но писать уже сил не было.Хорошо, что Линка поправилась, мы тоже в декабре под лед нырнули (Харлейка) у самого берега, Андрей уже раздеваться начал, чтобы спасать, но Харя вылез. На улице минус не помню сколько, около 10 наверное, побежали галопом домой, а мы далеко ушли, с километр где-то. Пришли все в сосулях ледяных, я психую, Харе хоть бы хрен, лег у печки и высох. Даже не чихнул ни разу т-т-т, кабаняра))Пиши еще, я буду читать))Света, слава Богу, что с Харлюшей все нормально! мы ведь тоже думали ничегошеньки не случится, а вот оно как вышло. Не жалко что купалась, жалко потом стало... Может мальчишки покрепче здоровьем девок? Линкин папка тоже несколько раз купался в ледяной воде и ниче
olgachaik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Решила, много не буду рассказывать. Скажу что живем щас с моими родителями. Лина долго привыкала к их квартире, хотя периодически ездили к ним. Первое время ни днем, ни ночью покоя от нее не было. Только кто встанет, пошевелится Линка тут как тут. Ходила скулила по квартире. Зато есть и плюс - огромный лес рядом, где не валяется всякая пакость, которую можно сожрать некоторым. Только следы лисы, зайца, птиц. Портят картину лыжники. У нас взаимная ненависть друг к другу Поводок мы забыли, т.к. он в принципе не нужен. ПОэтому если выходим "в свет" тянем как дуры!
К@р@мельк@ Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Решила, много не буду рассказывать. Скажу что живем щас с моими родителями. Лина долго привыкала к их квартире, хотя периодически ездили к ним. Первое время ни днем, ни ночью покоя от нее не было. Только кто встанет, пошевелится Линка тут как тут. Ходила скулила по квартире. Зато есть и плюс - огромный лес рядом, где не валяется всякая пакость, которую можно сожрать некоторым. Только следы лисы, зайца, птиц. Портят картину лыжники. У нас взаимная ненависть друг к другу Поводок мы забыли, т.к. он в принципе не нужен. ПОэтому если выходим "в свет" тянем как дуры!Ох, уж эти фуфлыжники , у нас тоже куда не плюнь, едуть Бедняжка, такой стресс пережила, ну ничего привыкнет. Это в какой-такой свет вы выходите?
Cwetok Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Поводок мы забыли, т.к. он в принципе не нужен. ПОэтому если выходим "в свет" тянем как дуры!У меня та же беда(( Поскольку в Чуманеево (тем более зимой при населении 3 человека) нет потребности в поводке, то все навыки уже утерялись(( Точнее каждый раз приходится Харе все вспоминать, хорошо он быстро соображает.В общем, я пришла к выводу, что надо не ленится и преодически хоть пару раз в неделю выводить на поводке для поддержания умения на нем ходить. Только все одно не вожу)))
olgachaik Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня та же беда(( Поскольку в Чуманеево (тем более зимой при населении 3 человека) нет потребности в поводке, то все навыки уже утерялись(( Точнее каждый раз приходится Харе все вспоминать, хорошо он быстро соображает.В общем, я пришла к выводу, что надо не ленится и преодически хоть пару раз в неделю выводить на поводке для поддержания умения на нем ходить. Только все одно не вожу))) Вот, вот! Тоже зря лень надевать поводок. если сильно наглеет, то есть супер средство - волшебный пендель, с первого применения восстанавливает слух а сейчас у нас четвертый день течки, так обязательно вспомним шлейку и поводочек. Из ошейника поганка давно нуачилась выворачиваться
Несси И Герка Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Оль, ну вот и добралась я до вас!)Ты что??кто забыл-то?? просто неделя сумасшедшая какая-то..что у меня что у Гераси :) вспышки на солнце наверное Да..новости у вас не блещут, но ведь всё хорошо, что хорошо кончается!! Линка зажигает...А в квартире пообвыкнется, думаю!!Лес-это ж здорово!!! ох счастье бабаке привалило))лыжники, согласна-жуть это...кто их придумал в лесу :D Нам девочкам про поводки низзя забывать вот именно из-за течек Давай пиши еще и фоток хочу Линку цАлуй от нас!
olgachaik Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Оль, ну вот и добралась я до вас!)Ты что??кто забыл-то?? просто неделя сумасшедшая какая-то..что у меня что у Гераси вспышки на солнце наверное Да..новости у вас не блещут, но ведь всё хорошо, что хорошо кончается!! Линка зажигает...А в квартире пообвыкнется, думаю!!Лес-это ж здорово!!! :) ох счастье бабаке привалило))лыжники, согласна-жуть это...кто их придумал в лесу Нам девочкам про поводки низзя забывать вот именно из-за течек Давай пиши еще и фоток хочу Линку цАлуй от нас! :)Ольчик и Герчик, спасибки! Линка зажигает блин, ага, не всегда хорошо токо. Убить ее готова щас! Вторая течка дается трудно... Жрать мы не хотим ваще, ниче абсолютно, живот втянулся дальше некуда. Маму не слушаем, уши заложило как будто. И скулит и скулит бесконечно, что дома, что на улице. Надо гулять с собаками (с кобелями жел-но ), мы с папой уже не катим для компании. Кошмар а не собака короче и сегодня только 7-ой день...Может что-то болит у нее или просто секса хочется лекарства какие то вовсе не хочется давать и что делать не знаю.Фотки щас с телефона скину. вечером или завтра еще будут м мамкой Корой. Увидите как похожи они
Лена и Майк Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ээээээ какие ж кобели в качестве компании в течку??????Фоточки ждем ждем ждем!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.