olgachaik Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Опубликовано 15 февраля, 2010 Лена, ей же не понять почему мама орет как дурная! мама щас злыдень самый первый, не дает девочке с мальчиками играть Вот пока что есть. это все фотки из леса, где мы гуляем каждый день
К@р@мельк@ Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Шикарна красотка :D Оль я про первую в своей жизни собачью течку молчу Лилке то пофиххх, а мну колбасило таааак :D Но ттт справилисьи больше мну такого счастья ненуно совершенно :)
olgachaik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Шикарна красотка Оль я про первую в своей жизни собачью течку молчу Лилке то пофиххх, а мну колбасило таааак ;) Но ттт справилисьи больше мну такого счастья ненуно совершенно :)Спасибо за комплемент! ой ваще мы блин замучались! не ест моя красавица ничегошеньки, на улице скулит, дома скулит. Причем пока дома с бабушкой днем спит, знает что бабушка не погуляет с ней. А как я дома появлюсь, все... пипец! вечером раза по 3 ходим гуляемс. Ладно хоть я кобелей распугала Таким матом на весь микрорайон обложила, что видно сильнее жить захотелось, чем секса скоро фотки обещаные выложу. Лохопед я, нечаянно отформатировала флешку
К@р@мельк@ Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Спасибо за комплемент! ой ваще мы блин замучались! не ест моя красавица ничегошеньки, на улице скулит, дома скулит. Причем пока дома с бабушкой днем спит, знает что бабушка не погуляет с ней. А как я дома появлюсь, все... пипец! вечером раза по 3 ходим гуляемс. Ладно хоть я кобелей распугала Таким матом на весь микрорайон обложила, что видно сильнее жить захотелось, чем секса скоро фотки обещаные выложу. Лохопед я, нечаянно отформатировала флешку :) ;) Ха, Оль, я так вот раз тоже с новыми фотками лопухнулась А у нас течка нормально прошла, только кобелей искали по улице, а так никаких
Несси И Герка Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Нифига выросла!!! Такие вы поджарые!)))Течка это бедааа...у нас 3я впереди...Вы там крепитесь!!
olgachaik Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо, Наталья, Оля! разберусь немного с работой и выложу фотки. Оль, это она еще толстая. За течку ваще как дистрофик стала. Может после теччки опять кушать начнет. ЕЕ накормить - это ужас ужасный ;) С божьей помощью да с матьками вроде течку пережили. Сегодня 16 день, а это уже, я считаю нестрашно...
К@р@мельк@ Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Оль, а ты пораскидывай хавчик по улице дома ж не так вкусно как на улице)))
Несси И Герка Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Оль, а ты пораскидывай хавчик по улице дома ж не так вкусно как на улице))) Кать, идея- О!
К@р@мельк@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Кать, идея- О!"И волки сыты и овцы целы" сама полночи хохотала, а особенно когда представляла себе картину: Бежит Ольга и раскидывает корм, а следом Линка и хавает потихоньку, да плюс еще и доберает что-то по дороге
olgachaik Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 "И волки сыты и овцы целы" сама полночи хохотала, а особенно когда представляла себе картину: Бежит Ольга и раскидывает корм, а следом Линка и хавает потихоньку, да плюс еще и доберает что-то по дороге Спасибо, девочки, добрые вы :) в том то и проблема, что на улице итак как дурочка все подбирает. Если токо тарелку вынести на улицу, вывалить в снег и Лику вывести Вот вам новенькие (относительно) фоточки. Сегодня идем с друганом гулять впервые после течки, постараюсь кадриков наделать и завтра выложитьЭто еще осенью, когда с нами была наша любимая сеструха Сара... За Венди несуться папа Тори и дочи Лина и Сара Сестры пошли попрошайничать к Ольгевыпросили....
olgachaik Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 вчерва так старалась, так старалась фотки с радикала выставлять и в самый ответственный момент злой дядя-учитель выключил школьный инет Седня исправляю ошибки пока время естьВот так играли Лина с ТимкойВзрослые игрыТимоха и ошейникВОТЬ ТАК МЫ СПАЛИА это вчерашняя прогулка с Френком. Че уж получилось, эти двое носились как электровеники
К@р@мельк@ Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Какие фоточки мммм :dribble: супер , особенно где с Тимкой спят, а кто из них старше??? А вот прогулку я пока не увидела
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Фотки класс!!! Как они милуются с Тимкой-то..мм Присоединяюсь к Катюшке, фотки с прогулки куда спрятала??
olgachaik Опубликовано 10 марта, 2010 Автор Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо, мои хорошие за комплементы Обещанного точно три года от меня ждать...Вот та гулянка. Эт Френк, наш друг, палевый лабрикосик, 31 марта ему будет 3 года. Можт в будущем женихом будет. Кратенько расскажу че у нас случилось. Самая хорошая новость, жить с мамой осталось 5 дней. Терпение мое уже все кончилось, кто живет с родителями и мужем поймет меня. А потом опять едем к нашим друзьям - Венди, Тори, Хану...7 марта встретились с Веней с Ториком кстати. Не виделись с 13 января, представьте как нас встретили собики!!!!! Меня чуть не зализали до смерти, Линку делили на несколько Линок шоб хватило всем поиграть. Че говорить, что фотик я забыла, как дурная прибежала с конюшни, Линку в охабку, 5 км пешком и усе, мы с друзьями. Так девчонки здорово мы сходили!!!!! Правда в конце стали прощаться, Валерия с Мариной в голос говорят как им нас не хватает, у меня слезы ручьем аж побежали (не ожидала от себя), Линка за ними побежала, мама на фиг стала не нужна. да еще прикол, дома мама дольше соаки спала я часа 2 подушку давила, а эта поганка за час отдохнула Еще мы на конюшню почти каждый день ходим, там Линкин рай!!!! Какашки, сено, простор - все, что надо для счастья. С лошадями в десны ведь лобызается!
olgachaik Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Ну вот, опять про нас все зябилиииии А мы наконец то переехали в новую съемную квартиру! Теперь никто не скажет про Линку плохого слова, потому что она ОФИЦИАЛЬНАЯ собака, легальный жилец! Все потому, что живем мы в квартире моей лучшей подруги, а она сама "сдвинутая" на собаках. Немного пожалуюсь что ли на Линуху. Как то мнее ее поведение не нравится :( После долгой разлуки пришли гулять с ее друзьями, а она учудила. Ее друган - Хан, азиат, зарычал на Босса, эт бигль. Подлетает Линка, боком отталкивает Ханю, Босика за шею и к земле. Держит, рычит. Еще пока нас не было, появился щенок лабрика, 5 месячный черный Кинг. Так моя злыдня и его "построила", не сильно, но рыкнула. Видно чтоб в дальнейшем не приставал. Теперь бедный Кинг стороной обходит и Ханю и Лину. Год назад ведь эти два засранца такими же малышами были! Можно все, и прыгать и кусать только Венди, нашей подруге детства. Папику тож можно все, но только не напрыгивать! Не знаю, что за собака выросла у меня, вроде такая милая мордашка, а творит че попало
Cwetok Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Я читаю :(Я вас не забыла, проздравляю с переездом и Линуху с официальным статусом полноправного жильца.
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Огошеньки, скока новостей!!!Как же это не читают вас????Я читаю!Время просто для ответа надо выбивать..и силы Поздравляем вас с переездом!!!Фотка кверху пузом- мы тож так с игрушками милуемся! (и такой же мяяячик есть)Ну а с поведением..не успокою тебя, вы не одиноки Читаю и свою узнаю.Толи выросли деУки, толи переходный возраст затянулся..надеюсь потом спокойней будет :)
olgachaik Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Я читаю :)Я вас не забыла, проздравляю с переездом и Линуху с официальным статусом полноправного жильца.Света, спасибки! По моему она понимает что живет легально Дельная такая ходит, даже иногда "уффф" говорит на звуки из подъездаОгошеньки, скока новостей!!!Как же это не читают вас????Я читаю!Время просто для ответа надо выбивать..и силы Поздравляем вас с переездом!!!Фотка кверху пузом- мы тож так с игрушками милуемся! (и такой же мяяячик есть)Ну а с поведением..не успокою тебя, вы не одиноки Читаю и свою узнаю.Толи выросли деУки, толи переходный возраст затянулся..надеюсь потом спокойней будет Олишна, и тебе пасиба!!!!Я видела тож у вас на фотках такую игрушку. Так удивилась, что и до нашей деревни хоть че то доходит :) Оль, ты успокоила меня наоборот, что не только моя обормотина такая! Если бы ты сказала, что Лина злючка и совсем не лабрадор, тогда бы я Значит наши девки стервозинки просто
Cwetok Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 У меня, Оль, тоже злючка(( точнее бывает им... но мы в детстве чумкой переболели, думаю у нас последствия сказываются((Обычно лабрадор-лабрадором, но бывает иногда...на кобелей некоторых реагирует или на мужиков, которые ему чем-то неприятны, обычно это дома на своей территории (повторюсь, это у нас редко, но бывает)
olgachaik Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 У меня, Оль, тоже злючка(( точнее бывает им... но мы в детстве чумкой переболели, думаю у нас последствия сказываются((Обычно лабрадор-лабрадором, но бывает иногда...на кобелей некоторых реагирует или на мужиков, которые ему чем-то неприятны, обычно это дома на своей территории (повторюсь, это у нас редко, но бывает)Фуууу!!! Тоже хоть успокоила, Свет! В нашей компании все нормальные лабры, а моя как ежик какой то. Приходит ее сестренка, тоже добрая со всеми, со щениками играет. Моя дак с ней принципиально с детства не играет, почему не знаю С другой же сестрой - эт просто одно целое! Еще наверно Линке мамин характер достался, та тоже мадам с характером
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Фуууу!!! Тоже хоть успокоила, Свет! В нашей компании все нормальные лабры, а моя как ежик какой то. Приходит ее сестренка, тоже добрая со всеми, со щениками играет. Моя дак с ней принципиально с детства не играет, почему не знаю С другой же сестрой - эт просто одно целое! Еще наверно Линке мамин характер достался, та тоже мадам с характером А мне кажется тип взрослеют девки..*я старше* и т.п. ...повыпендриваться надо ж)
olgachaik Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 А мне кажется тип взрослеют девки..*я старше* и т.п. ...повыпендриваться надо ж)ООООО! Эт да!!!!! Она еще же и стаффиху прижала и та визжала отЛинки :) А еще, а еще начала вытаивать всякая х.... Хоть намордник не надевай! Матьков уже не хватает! Птички замерзшие вытаивать начали.... :)
Несси И Герка Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ой мамочки...и стаффов строит!Молодца Пусть по-аккуратнее только))Ну...весна))Я мордогляд купила..не особо удобно, да и не отучит это...Я сделала лучше - банку-гремелку!Действует- О!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.