olgachaik Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ой мамочки...и стаффов строит!Молодца Пусть по-аккуратнее только))Ну...весна))Я мордогляд купила..не особо удобно, да и не отучит это...Я сделала лучше - банку-гремелку!Действует- О!Слуууушай, эт мысль. На досуге тож займусь, в ети выходные. А к нам гулять присоединилась золотяшка, само очарование!!!! В субботу ей будет 9 месяцев. НО! Ее хузяева все детство избегали общения с собаками. Теперь Джессика просто шарахается от наших. Сначала галопом убегала, как только спускали с поводка, теперь просто ложится перед всеми собаками. Играть конечно не играет Сердце сжимается смотреть на нее и как наши дурилки бесятся....Я кстати, от Линки когтями по лицу получила за измену Вроде пока она играла, подошла к Джессике, погладить. Только начала, подлетает Линка, Джесю понюхала, села около меня и хренак мне лапой по лицу. У меня искры из глаз, такое ощущение что все в крови, слава богу обошлось, просто губа опухла... Красивая теперь хожу! Помеченная любимой девочкой!
Лена и Майк Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Слуууушай, эт мысль. На досуге тож займусь, в ети выходные. А к нам гулять присоединилась золотяшка, само очарование!!!! В субботу ей будет 9 месяцев. НО! Ее хузяева все детство избегали общения с собаками. Теперь Джессика просто шарахается от наших. Сначала галопом убегала, как только спускали с поводка, теперь просто ложится перед всеми собаками. Играть конечно не играет Сердце сжимается смотреть на нее и как наши дурилки бесятся....Я кстати, от Линки когтями по лицу получила за измену Вроде пока она играла, подошла к Джессике, погладить. Только начала, подлетает Линка, Джесю понюхала, села около меня и хренак мне лапой по лицу. У меня искры из глаз, такое ощущение что все в крови, слава богу обошлось, просто губа опухла... Красивая теперь хожу! Помеченная любимой девочкой!Пральна!!!НефиХ чужих детей гладить!!!У тя своя!!! :) Мой тоже мне не разрешает других гладить,если не дай боЖЕ увидит,что я кого-то глажу,подбегает и попой отталкивает соперника по ласке Или вообще мои руки головой или попой откидывает.....и урчит не рычит,а именно урррррчит
Cwetok Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 хе-хе, Линка эгоисточка)) Моя лаброХаря такой же, никого кроме него любить нельзя))) Лапами, конечно, не машет, но мордой своей огромной пихется))А на счет агрессии, я своему все-таки поддаю за это, нечё, лабрадор же)))Баночка ето вещь! Седня тоже возьму Ветерка от Харлея отгонять)))
olgachaik Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Пральна!!!НефиХ чужих детей гладить!!!У тя своя!!! Мой тоже мне не разрешает других гладить,если не дай боЖЕ увидит,что я кого-то глажу,подбегает и попой отталкивает соперника по ласке Или вообще мои руки головой или попой откидывает.....и урчит не рычит,а именно урррррчит :D :) Все значится такие они, редискихе-хе, Линка эгоисточка)) Моя лаброХаря такой же, никого кроме него любить нельзя))) Лапами, конечно, не машет, но мордой своей огромной пихется))А на счет агрессии, я своему все-таки поддаю за это, нечё, лабрадор же)))Баночка ето вещь! Седня тоже возьму Ветерка от Харлея отгонять)))Дык тоже, Свт, отгоняю. На самом деле лабра же, а не пит бойцовый. да еще и девочка, ваще стыдоба :)
olgachaik Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Это в субботу Линка нашла палочку и улеглась. А ваще мы заболели опять... теперь сопли ручьем и чихаем. И лечимся, ничего страшного конечно, хотя приятного мало. Линок ходит грустный, на улице рядом как супер-собака ходит, конечно кушать не кушает... На набережную к друзьям решили не ходить пока, во первых шоб не заражать никого, а во вторых там только началась сырость, и оттаяла вся мерзопакость
К@р@мельк@ Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет Ольчик давно не "виделись" :D Бедная бабайка чтож к ней всякие гадости то цепляются :) А чем вы лечитесь??? К вету ходили или самолечением занялись :)
Несси И Герка Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Так?!Это что значит заболели???Я не поняла? Лечиться быстро!!!! И шоб как огурцы!!!
olgachaik Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет Ольчик давно не "виделись" :) Бедная бабайка чтож к ней всякие гадости то цепляются А чем вы лечитесь??? К вету ходили или самолечением занялись Цепляются, и не говори! Прямо бесит! Ей богу, как ребенок маленький, ножки замочил, сопельки начались.Я без Линки к девочкам-ветам ходила, решила не таскать ее. Купила у них "Эвинтон" (вроде прально написала), 5 дней ставила уколы и в зоо-аптеке купила ей какую то хрень, типа человеческого иммунала, тоже 5 дней поила. Щас нормально все, но к своим собакам почти неделю не ходили. Вот вчера только первый раз пошли. Вчера у нас ваще цирк был, с утра такой снегопад начался, мама не горюй!!!! Токо, токо все расстаяло, дорожки высохли и на тебе! Зато лабры были счастливы, валяли с остервенением друг друга в новеньком снегу Так?!Это что значит заболели???Я не поняла? Лечиться быстро!!!! И шоб как огурцы!!!Вот так, Оль Мне сказали что после зимнего купания у нее так и будет всю жизнь. Короче в весенне-осенний период просто буду покупать для иммунитета что нибудь, чтоб не ждать, когда заболеет. А может летом на солнышке окрепнет (надеюсь )
olgachaik Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Опубликовано 19 апреля, 2010 Вчера утром из всего лабр-отряда были токо мы и Венди, девочки зато наигрались безо всяких приставучих кобелейТак валяться мы могем только перед Веней, ей можно все В субботу наконей поставили прививку и взвесились.... 34 кг счастья налицо
olgachaik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Гуляли, гуляли и стало жарко, хорошо еще лужи от снега осталисьНаш папик Торик нашел молодую подружку Бренду. Весь вечер от нее не отходил. Осенью они приходили в нашу компанию, но Бренда видно была маленькая для кобелюки, а щас ей уже целый год и несколько дней Моя красавица подошла зачем то к нимОткраваю дверь балкона чтоб проветрить, так Линке так интересно стало! На этот "аппендицит" выходить боится, только лапами стоит на косякеЩастье есть, пока лужи есть.... а потом и Кама расстает. Так думалось вчера нашему лабр-отрядуИгры... Лина на первом планеЛина и Веня смотрят как по набережной бегает Кинг и его маленькая хозяйка Аня.
olgachaik Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 АААА!Поросятки в луже)))))))))ОООООО, Лен, еще какие! Некоторые личности прямо ложатся в лужу и валяются Повезло, что моя токо заходит просто
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 АА!Ольк, фотки-класс!!!Вот эт прогулки, вот эт щащстье!!! :)
olgachaik Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 АА!Ольк, фотки-класс!!!Вот эт прогулки, вот эт щащстье!!! Ага, щастье, которое можно ощутить всем собачьим телом Надеюсь сегодня лужи станут еще меньше. Потому что решили субботник сделать на нашей поляне, а то мерзкие людишки накидали мусор блин
Ольга и Рика Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ольга и Лина здравствуйте! Мы Ольга и Рика рады с вами познакомиться Прочитала всю темку на одном дыхании, очень красивая и грациозная девчушка у вас А компания у вас ваще суппер, мечта всех лабров и их хозяев Мы правда еще совсем малышки по сравнению с вашей красотулей, с удовольствием бы подружились с вами)) Заходите и вы к нам в гости)))
К@р@мельк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Оль привет, ну как там у вас погодка, расстаяли "реки-моря"??? Или все в лужах отрываются бедные пески???
Несси И Герка Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Олич!Куда опять пропала????Как вы тама???
olgachaik Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Привет, девчонки! Че то у меня как начислять зп, так и времени нету выйти к вам, то еще какой работой нагрузят, то домой свалю пораньше часика на 3:DЗавтра фотка выложу, седня лень уже, домой пора
olgachaik Опубликовано 14 мая, 2010 Автор Опубликовано 14 мая, 2010 Наконец ленивая до ужаса Оля добралась до своей темки Вот на первомайские праздники выбрались на природу "собачим стадом": Лина, Венди, Тори - наша лабрятина и Ханя - азиатик, ну и мы, хозяйки. Как всегда, все напрочь забыли про фотики... ладно мы с Линкой, встали ни свет, ни заря и поехали за папой в кокой то колхоз, дорогу толком я не знала, да и ваще ездюк еще тот... У остальных видно склероз тоже крепчаетвот как всегда голодные родственничкинадо сказать, что Венди к "столу" никогда не подходит, знает, что фиг че получит, зато наши отрываются. на таких вот вылазках все воспитание или отсутствие оного и видно Две жабы голооооодныеЛабрадорская охрана - Хан, особенно Линкина охрана А это 27 апреля, пару дней тому назад было +30....
Cwetok Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 О капец! Снег 27 апреля? Хотя у нас перед первыми майскими тоже на пару дней резко похолодало, но снега не было.А сейчас у вас как? Надеюсь тепло?
Несси И Герка Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 ахах)не кормите вы детей своих, вот они и вечно голодны фига се! снег???вот эт даа...
К@р@мельк@ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Снег, снег снег, круто Бабайка счастлива наверное была????? А Хан я так поняла по фотке еще малявка???
olgachaik Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Да девочки, 27 апреля снег. За 2 дня до этого было под 30. Только, только высохло все, начали приводить в порядок город к праздникам, водители резину на летнюю сменили....и бац!!!! 2 дня не по-детстки валил снег. Радость от этого испытали наши лабры конечно для них это был дар божий, нам же как то не сильно весело было...Потом в первомайские праздники более-менее +10,15 стало, снег дотаял. Ну а потом +30 и это в начале мая!!!! Илюди и собаки просто умирали, вот последние несколько дней хотя бы 23-25 стало, можно жить Снег, снег снег, круто Бабайка счастлива наверное была????? А Хан я так поняла по фотке еще малявка???Ну, Хан мелкий еще, 1,3года. И вообще он маленький и по росту и в объемах. Его хозяйка переживает сильно, мы успокаиваем, что вырастет может еще Зато по мохгам балшой уже, охраняет СВОЮ стаю ото всех. Причем СВОЯ стая, эт Лина, Венди, Тори, перед последним Ханя падает ниц. щенки, которые присоединились к нам этой весной - чужие для нашего охранщика ну хоть че с ним делай!!! Вчера на Кинга бросился, потому что Лина РЯДОМ была, а так нейтрально к щенку относился. Вот то что вчера на вечерной прогулке сфоткала:мячик так то принесла Веня из дому, но Лина из за своего вредного характера его из принципа никому не даланаш ласковый и нежный Ханмаленький Кинг просил дать мячик поиграть... но вредная жаба не давала никакпусть просто лежит рядышком, даже если Я не играюмой любимый вредный жабенок
Несси И Герка Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Ольк, вот смотрю на Линку и такая она прям...уух..красавица!!!И мощненькая такая :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.