Наталочка и Майк Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ладно, бум знакомить на улице.Дозвонилась Маше,Тане не дозвонюсь никак.С машиной я думаю проблем не будет...Скиньте тел в личку,Маша Вам позвонит во второй половине дня.P.S Кстати,наш Рич тоже сейчас в Пушкино обитает...Да? А где? Может, вместе бы гуляли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да? А где? Может, вместе бы гуляли... Они сейчас на дачу выехали (я так понимаю,что на всё лето). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ура, слава Богу все обошлось!!! Как радостно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Обновленный отчет по деньгам: Девушки, проверьте пожалуйста правильность!Да, еще хотела сказать, кто переводил денежку на ЯК, я не внесла сюда ваши переводы, так как в этом отчете только то, что передавалось непосредственно мне, воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Девочки! Ну расскажите, как там Дюк на новом месте??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня Дюка перевезли! Вроде все прошло ок, правда с собакой Натальи (наталочка333), они пока доказывают друг другу кто здесь главный Разговаривала с Таней (Таня и Тори), говорит Дюк уже такой достаточно упитанный, худоват для лабра пока, но уже значительно толще чем был. Еще он просто гиперчувствительный в эмоциональном плане, даже начинает казаться, что у него и с кожей-то проблемы из-за нервов, он вообще ведет себя как ребенок (иногда кажется что человеческий ребенок)...Еще одно ухо у него неправильно лежит, причем такое впечатление, что у него то ли хрящ был сломан, то ли еще что-то, вообще вид забавный, а так ушки уже поджили ттт. Фоток новых нет, очень надеюсь, что Наталья сможет отписаться как у них дела, и выложить фотки, очень хочется посмотреть, как он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 СРОЧНО!СРОЧНО!СРОЧНО!Дюк не уживается с Натальиным лабром! ЧТО ДЕЛАТЬ?! КУДА ВЕЗТИ РЕБЕТЕНКА? КТО-НИБУДЬ ПОМОГИТЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пока еще готовы помочь, с удовольствием, но из Питера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Пока еще готовы помочь, с удовольствием, но из Питера....Спасибо большое что поддерживаете нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Да, о чем речь!!! Жалко парня: мыкается, как не годный элемент... Господи, пошли ему заботливый родителей В МОСКВЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У самой сердце кровью обливается... причем он такой привязчивый, просто жуть, от него уйти нереально - он ТАКИМИ глазами смотрит... Я просто не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!! Маша, ищем платные передержки? Ты не пробовала созваниваться по ссылкам, которые я тебе давала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Маша, ищем платные передержки? Ты не пробовала созваниваться по ссылкам, которые я тебе давала?Да, можно и платную, просто не хочется его десятой собакой, Ир, я не звонила еще - если есть возможность позвони пожалуйста, а то у меня через неделю защита диплома, плюс аврал работы, я вообще не в адеквате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Да, можно и платную, просто не хочется его десятой собакой, Ир, я не звонила еще - если есть возможность позвони пожалуйста, а то у меня через неделю защита диплома, плюс аврал работы, я вообще не в адеквате Расскажи плиз подробнее в чем проблема с Наташиным лабром!!? Надо заранее передержку предупредить, какие трудности с другими собаками могут быть. И как у него сейчас со здоровьем???? Какие процедуры надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Расскажи плиз подробнее в чем проблема с Наташиным лабром!!? Надо заранее передержку предупредить, какие трудности с другими собаками могут быть. И как у него сейчас со здоровьем???? Какие процедуры надо делать?Ну вообщем проблема там в том что она задираются друг на друга (если я правильно поняла, то Наташин лабр такой задиристый, а Дюк себя в обиду не дает), со здоровьем ттт вроде ок, максимум нужно таблетки давать и спреем брызгать, ну и еще гулять почаще, так как он еще часто писает (хотя уже меньше чем было). Ну еще может погрызть что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Ну вообщем проблема там в том что она задираются друг на друга (если я правильно поняла, то Наташин лабр такой задиристый, а Дюк себя в обиду не дает), со здоровьем ттт вроде ок, максимум нужно таблетки давать и спреем брызгать, ну и еще гулять почаще, так как он еще часто писает (хотя уже меньше чем было). Ну еще может погрызть что-нибудь.Напиши на ПИКе про передержку, там было предложение взять с 21-го. Я постараюсь после обеда поискать поплотнее. Как долго он еще у Наташи может быть? А Татьяна (molly 76) надолго уехала? Она потом его не сможет взять? Если Дюк будет у кого-то на даче, будет сложнее с пристройством - не многие захотят на смотрины за город ехать... Если только пиар до сентября отложить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 17 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Напиши на ПИКе про передержку, там было предложение взять с 21-го. Я постараюсь после обеда поискать поплотнее. Как долго он еще у Наташи может быть? А Татьяна (molly 76) надолго уехала? Она потом его не сможет взять? Если Дюк будет у кого-то на даче, будет сложнее с пристройством - не многие захотят на смотрины за город ехать... Если только пиар до сентября отложить..сейчас в личку напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Пишу подробнее.Наталья сможет его держать до завтра. Татьяна (molly 76) уехала 3 недели, потом вернется и скорее всего уедет на дачу, но не на свою, поэтому Дюка взять не сможет. Проблема в том, что два кобеля (Дюк и Майк) примерно одного возраста и они никак не могут выяснить кто главнее. Иногда эти разборки доходят до крайности, Дюк прикусывает Майка и тот скулит, но через какое-то время опять начинает заводить Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Таня, Ира, я вам в личку отправила передержки. Позвоните кто-нить, пожалуйста. Особенно выгодно, наверно, расположение третьей - от Маши недалеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Таня, Ира, я вам в личку отправила передержки. Позвоните кто-нить, пожалуйста. Особенно выгодно, наверно, расположение третьей - от Маши недалеко.Спасибо большое!!! Звоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Спасибо большое!!! Звоню!Не помню, сбросила ли я Маше это же сообщение. Если что, перешлите ей, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Не помню, сбросила ли я Маше это же сообщение. Если что, перешлите ей, ок?Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Таня, Ира, я вам в личку отправила передержки. Позвоните кто-нить, пожалуйста. Особенно выгодно, наверно, расположение третьей - от Маши недалеко.К сожалению, с этими передержками ничего не получилось. В первую не смогли дозвониться, во второй не берут никого летом, а в третьей могут взять только в вольер и при этом там еще 8 собак, включая очень агрессивного кавказца, который уже покусал одну собаку. Сейчас новости такие - сегодня Дюка должны обязательно забрать у форумчанки Наталочка333! И вариант у нас только один - Дюк едет на передержку к форумчанке из этой темы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t=0&start=0 Спасибо Татьяне, что согласилась его принять! Но это максимум на 3 недели.Там есть свой голден, будем надеяться, что они поладят!!! Давайте держать кулаки и лапки!!! :) В общем ждем новостей от Тани (Таня и Тори)! И от Маши - о дальнейшем плане по его пристройству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Новости такие: сегодня Дюка отвезти на передержку не получилось. Сейчас он у меня дома, лежит спит. Подробнее напишу завтра утром. Мы все еще не откажемся от передержки в Москве или в ближайшем подмосковье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти