Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот как он потолстел и оброс

f1cf0167297e.jpg

988a63adb1d2.jpg

6fb1ebbe6935.jpg

ca59a275e589.jpg

939b050bea6d.jpg

болячки, которые меня беспокоят

dac31b595497.jpg

bbf4d7126135.jpg

Теперь позитив с новой передержки или каникулы Дюка

31bdd14c7439.jpg

a55f6edd0290.jpg

a5a9b52a6216.jpg

968e11668b55.jpg

может я все-таки голден?

0d8d8a817f6b.jpg

Опубликовано

Дюкушка,пусть у тебя будет всё хорошо...m1036.gif

Про болячки на пальчиках спрашивала у дерматолога, сказал - аллергичное... :dribble:

Если не пройдёт,надо будет сделать соскоб (лучше в БК).t2703.gif

Опубликовано
:thumbup::thumbup::thumbup:

АААА! какой он классный, хочу в гости)))) потискать его так хоцца)

у Дюка все хорошо,все поладили.Завтра выложу фото по просьбе Татьяны(цукер)

Опубликовано
вот как он потолстел и оброс

может я все-таки голден?

0d8d8a817f6b.jpg

Какие вы молодцы просто низкий поклон!

а может правда голден? :thumbup: просто очень сильно облезлый, но уже намечается длинная шерсть на хвосте и на холке проглядывает и ещё морда, больше голденская, у лабриков она чуть шире

Может конечно ошибаюсь, но всё равно мне кажет что он больше годлден чем лабродор

Опубликовано (изменено)
а вот и фоточки))) ae4dd2ffbbce.jpg

Ну какой же парень, просто чудо! :baby: Какие же вы все молодцы! :thumbup: Это какое же счастье смотреть на его улыбающуюся моську! :thumbup: :thumbup: :baby:

Изменено пользователем Арчик и Ко
Опубликовано

Девочки,я вам тут ручки нашла.Уже несколько дней думают,советуются. :thumbup:

Маш,будут звонить если что . :thumbup:

Опубликовано

Девушки привет :helpsmilie:

Нам нужна помощь руками на завтра (днем) - свозить Дюка показаться врачу, может кто-нибудь сможет помочь? (вместе с Таней и Тори)

Опубликовано (изменено)

Да, темку нужно как-то переименовать, но вопрос, что писать про Дюка? Он кто? Лабр+голден или лабр+дворик или голден+дворик?

Кстати, сегодня потенциальные ручки едут Дюка смотреть :thumbup:

Отчет по деньгам на 6 июля 2009:

Может кого забыла, если что пишите, поправлю :ok::

f8e6f42f84fd.jpg

Изменено пользователем Лаброзавр
Опубликовано
Да, темку нужно как-то переименовать, но вопрос, что писать про Дюка? Он кто? Лабр+голден или лабр+дворик или голден+дворик?

Кстати, сегодня потенциальные ручки едут Дюка смотреть :blush2:

Маша! Расскажи, как дела у Дюка!!! Как прошли смотрины??? Где он вообще сейчас?

Денюжка нужна?

Если тему переименовывать, то можно назвать его "метис ретривера"...

Опубликовано
Маша! Расскажи, как дела у Дюка!!! Как прошли смотрины??? Где он вообще сейчас?

Денюжка нужна?

Если тему переименовывать, то можно назвать его "метис ретривера"...

Ирочка привет! Дела у нас такие:

- Дюк уехал на хорошую передержку- тоже дача с другим лабром :blush2:

- вчера с ним Таня ездила к врачу еще одному, чтобы он посмотрел его лапы (там где красное), и она сказала что у него атипичный дерматит (или как-то так), то есть то что он оброс еще ни о чем не говорит, нужно его сажать на гипоалергенный корм (опять пока не знаем какой), плюс выявить на что у него аллергия, вылечить его полность возможно, но в любом случае от будущих хозяев потребуется постоянное внимание к его здоровью. Анализы на аллергены вроде можно сделать в ШансБио, но это вроде жутко дорого :nyam:, пока подумаем над этим. Еще ушки у него опухшие (это из-за алергии), прописала мазь (не моню как называется, Таня и Тори знает), с ушами - как только уберем аллерген, так и ушки станут нормальные.

- Таня встречалась с ручками, я пока их не видела, но вроде хорошая семья (взрослая приблизительно лет по 40 семейная пара с ребенком, живут в загородном доме, очень отвественно подошли к вопросу, т.е. долго думали о собаке, читали о Дюке и т.п. ) С ними мы решили созвониться в конце недели. Если все ок, то можно было бы в выходные его отвезти на испытательный срок. Но вот вспылала эта штука с дерматитом, поэтому пока не знаю, как они к этому отнесутся... :clap_1:.

Так что вот такие дела у нас, по поводу денежек нужны или нет, узнаю в выходные...

Опубликовано

пишу подробности :signthankspin:

Дюк у моих родителей на даче, я пока временно живу там же вместе с ним. Как обычно, я не могу передать всю свою влюбленность в этого мальчишку. Вот кому-то повезет...

С моим Ториком они уже подружились и даже бегают за мячиком вместе. Была ситуация, когда он пытался выяснить со мной отношения кто главнее, потерпел фиаско и теперь у нас в доме мир и порядок.

Как и писала Маша, я его возила к ветеринару, которому доверяю 100%. Нам сразу сказали, что это контактная аллергия, атопический дерматит в острой стадии. Его надо посадить на гипоаллергенный корм, как вариант хилс ZD или еще вариант Хеппи Дог серия Африка. Основная проблема с ушами, т.к. они очень опухшие, даже сера не может выходить. Если это запустить, то есть риск, что он оглохнет. Сейчас капаю капли аурикан, на второй день стали появляться светло-серые выделения и опухоль немного спадает. Будем надеятся, что мы успели во время. Еще я продолжила обрабадывать проблемные места мазью оксикорт, а зализы в паху брызгаю Монклавит-1. Краснота спала, все начинает проходить. Только ухо он опять разодрал. Думаю ему все-таки надо одевать воротник, по крайней мере попробовать стоит.

Показала его ручкам. Конечно он им понравился, т.к. в него невозможно не влюбиться, но решили на неделю отложить решение, чтобы оно было взвешенным и осознанным. Я очень надеялась, что мне позвонят на неделе и подтвердят свое желание его забрать, но звоночка не было :clap_1:

Если честно, то мне сейчас его страшно отдавать, нужен человек, который сможет в него сейчас вложить душу и деньги, чтобы вылечить его напасть. Этим надо очень плотно заниматься.

А еще Дюк умеет "сидеть" и "давать лапу", работаем над "лежать" с первой команды :dribble: Буду стараться регулярно отписываться. Фотки пока не смогу сделать, фотик что-то заглючил :clap_1:

Опубликовано

Таня, как здорово, что он у тебя!!!

Скажу банальность - но я уверена, что он встретит своих самых-самых хозяев! Очень много хороших людей ему в этом помогают!

Опубликовано (изменено)

Девочки, помогите советом, всю голову сломала... ;)

На Дюка есть ручки - не по объявлению, через знакомых, семейная пара с ребенком (лет 10 вроде), живут загородом, долго думали по поводу Дюка и решили его взять. При этом, мы им сказали и что у него дерматит, надо лечить, сдавать анализы,кормом дорогим специальным кормить,в ушки капать - они все понимают и согласны.

Ручки готовы его завтра принять на испытательный срок... Вообщем вроде все ок, а мы с Таней что-то прям не знаем что делать, с одной стороны его нужно лечить, и зря не заставлять нервничать, а с другой стороны ручки-то вроде хорошие и очень даже может быть, что они сами его отлично будут лечить и заботится....

Что делать-то? Отвозить или нет?

Девочки что делать? Все столько сил и средств в него вложили... Страшно ошибиться....

Изменено пользователем Лаброзавр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...