Маринка и Чезар Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Спасибо!На Клавсе он должен быть, вроде бы Таня и Тори его там размещалаСобственно не за что. Буду рада, если это хоть чем-то поможет. На Клавсе пробежала, что-то не нашла, может просмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Давайте не будем никого осуждать - люди его очень полюбили, но не справляются. Сами рыдают. Но может и мы, конечно, виноваты, что им его отдали - не поняли заранее, что с ним не справятся... но кто ж знал...В общем сейчас всем плохо.Это не первая такая история и, к сожалению, не последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Давайте не будем никого осуждать - люди его очень полюбили, но не справляются. Сами рыдают. Но может и мы, конечно, виноваты, что им его отдали - не поняли заранее, что с ним не справятся... но кто ж знал...В общем сейчас всем плохо.Это не первая такая история и, к сожалению, не последняя Просто хочется понять, что имеется в виду под не справляются?Меня Веня за 2 месяца, например, тоже 2 раза уронил (в темноте кошку раньше меня увидел и когда в 50 м от нас запустили фейерверк). Но я считаю, что я справляюсь и разумеется, отдавать Веню никуда не собираюсь. В общем, не это причина. А что назвается "не справляюсь"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Отправила ручки. Дала Танин и Машин телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Надо бы ему людей, которые имеют опыт содержания крупной активной собаки, которые будут готовы к тому, к чему оказались не готовы эти несостоявшиеся хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 На Клавсе он должен быть, вроде бы Таня и Тори его там размещалаНа клавсе его нету, я не размещала.В общем Дюк опрять у нас сирота. Как это ни ужасно. Вина хозяев есть, но они реально любят его и не отдали бы при других обстоятельствах. Не надо их осуждать. Хотя, конечно все это очень грустно... Сдали сегодня биохимию на Талалихина 33, всего 24 показателя. Все это нам обошлось 1400 рублей.Я уже получила результаты:Параметры Норма Общий белок 59,1 55,1-75,2 Альбумин 33,0 25,8-39,7 Глобулины 26,1 20,6-37,0 Альбумин/глобулин 1,3 0,7-1,9 Глюкоза 5,1 3,4-6,0 Билирубин (общий) 1,7 0,9-3,5 Билирубин (прямой) 0,8 0,0-0,5 Креатинин 98,6 44,3-138,4 Мочевина 3,5 3,1-9,2 Кальций 2,2 2,2-3,0 Фосфор 1,8 1,0-2,0 Магний 1,3 0,9-1,3 АСТ 31,3 до 40,0 АЛТ 43,2 до 40,0 Щелочная фосфатаза 86,0 до 70,0 Амилаза 681,0 до 700 Хлориды 103,5 108,0-118,0 Холестерин 5,0 2,5-6,0 Триглицериды 0,6 0,15-0,84 КФК 89,5 32-154 Липаза 32,3 до 30 ЛДГ 83,8 23-165 ГГТ 10,7 1,0-10,0 Коэффициент Ритиса 0,7 Завтра отправлю их ветеринару, будем ждать его указаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Девчата, на сайте инфу поправила, проверяйте: http://help-retriever.ru/findhome/home0024_msk.htmlЕсть ручки на Дюка - написала Потап&Ира в личку! - может кому инфу переслать еще? Изменено 29 августа, 2009 пользователем SportyKatrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Девочки, у нас с Дюком опять ЧП :) Нашли передержку - обо всем договорились, всё было нормально. Сегодня Таня (Таня и Тори) забрала его от "хозяев", повезла на передержку - и передержка вдруг испарилась... Два часа звонили - просто не берут трубку, Таня всё это время гуляла с Дюком вокруг их дома, номер квартиры мы не знаем...В общем не знаем, что там случилось - факт то, что Дюк опять на улице...Сейчас его согласилась временно приютить Аня (Houston) - но у нее свой кобель и еще уже есть один на передержке - ей с ними тремя будет ооочень сложно! У нас есть предварительная договоренность с одной форумчанкой, что его возьмут на передержку с 5-го сентября на две недели, но жить до 5-го сентября ему негде...Пожалуйста, кто-нибудь, приютите Дюка!Мы активно ищем ему новый постоянный дом, но это сами знаете, дело не простое - хозяин может найтись и через 5 минут и через несколько недель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нам очень нужна помощь в поиске хозяев! Дюку нужен свой дом, своя семья. Он уже не понимает кто его любит, кто его близкий человек.Идеальная семья: возраст до 55 лет, ведущие активный образ жизни, без собак и маленьких детей, желательно со стабильным заработком, загородный дом как супер идеальные условия :)Я попрошу фотографа сделать ему пиарные фотки, Ира его отдаст в ИРР, будем АКТИВНО кидать его по доскам. Хозяин найдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я договорилась с фотографом. Завтра Дюк будет позировать перед объективом. Будем ждать пиарные фотки нашего мальчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я договорилась с фотографом. Завтра Дюк будет позировать перед объективом. Будем ждать пиарные фотки нашего мальчика.вот что получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Это что ж у него язык везде на плечо :) Убегался...От меня денежек ждите, мне б только до Сбербанка добраться, чтоб перечислить Маше на счет. Или есть на Дюка ЯК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Как же гордо он себя "несет"! А язык - просто "пограничный пес Алый"! :DДевочки, где Дюк сейчас? До 5-ого нашли передержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Как же гордо он себя "несет"! А язык - просто "пограничный пес Алый"! :DДевочки, где Дюк сейчас? До 5-ого нашли передержку?Чтобы его хоть как-то угомонить пришлось час его выбегивать. И даже этог не свалило его :) До пристройства он будет сидеть у Ани (Houston) за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Теперь у нас есть хорошие фотки и будем надеятся на быстрое пристройство.не могу наглядеться... :D а стойка какая... а шарм какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Девушки, может быть кто-то подскажет хорошие (т.е. популярные, эффективные) доски объявлений и др электронных площадок, я бы туда Дюка разместила :D. P.S. Фотки отличные, Дюк - красавчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 если еще нужно - могу до 10 приютить у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Девушки, может быть кто-то подскажет хорошие (т.е. популярные, эффективные) доски объявлений и др электронных площадок, я бы туда Дюка разместила :D. P.S. Фотки отличные, Дюк - красавчик!!!стопроцентные пиарные места:http://irr.ru/http://slando.ru/http://www.avito.ru/вешайте туда объявления новые каждый день, по возможности, чтобы объявление было в начале списка.На сландо можно еще и видео прикреплять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 стопроцентные пиарные места:http://irr.ru/http://slando.ru/http://www.avito.ru/вешайте туда объявления новые каждый день, по возможности, чтобы объявление было в начале списка.На сландо можно еще и видео прикреплять!В ИРР и Сландо повесила еще в пятницу, вчера там же обновляла фото. Спасибо за совет, попытаюсь кидать объявления на эти ресурсы ежедневно. Сейчас размещу и на www.avito.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалено Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Уважаемые собаколюбители))) Какой возраст у Дюка и есть какие либо проблемы со здоровьем, возможно мы его сможем взять к себе навсегда. Только пишите все по чесному,чтобы потом все не вскрывалось на оп-ля! Что касается хозяев, хочет взять женщина 35 лет, живет с взрослым ребенком,очень хороший мальчишка 14 лет. Лабрадор у них уже был, умер год назад от старости, вот решили взять собаку. Только опишите все сразу "+" и "-" Дюка, я с ней созвонюсь и напишу сюда ответ.Если проблем нет или не значительные, возьмем хоть завтра. Опишите,что это за собака? Какой у нее возраст и характер? Думаю,что мы ее возьмем, только где она сейчас находится и нам нужен транспорт,своего у нас нет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) о нет, только прочитала печальные известия про Дюка :) Знаете, мне первые 3 дня было очень с ним тяжело, спала ночью часов 5 максимум,а так лежу и слушаю,чтобы ничего не съел, ничего бы не опрокинул...а он всё ходит и скулит,пока я к нему не выду :D + тяжело было обрабатывать уши и следить, чтобы он не разнёс весь участок, но через несколько дней я привыкла, да и Дьюи стал спокойнее,ласковей; а потом я вообще всё чаще задумывалась о его сожительстве с нами, да и Дюк, наверное, решил, что мы его новая семья,но опять разочарование...Надеюсь, что он наконей обретёт новый дом и семью и любовь НАВСЕГДА!Вот кстати, несколько его фоток с нашей дачи :D с Анюткой Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Света+Марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 мне кажется эта его фотка лучшая из всех! настоящая лабрадорская улыбчивая мордень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Уважаемые собаколюбители))) Какой возраст у Дюка и есть какие либо проблемы со здоровьем, возможно мы его сможем взять к себе навсегда. Только пишите все по чесному,чтобы потом все не вскрывалось на оп-ля! Что касается хозяев, хочет взять женщина 35 лет, живет с взрослым ребенком,очень хороший мальчишка 14 лет. Лабрадор у них уже был, умер год назад от старости, вот решили взять собаку. Только опишите все сразу "+" и "-" Дюка, я с ней созвонюсь и напишу сюда ответ.Если проблем нет или не значительные, возьмем хоть завтра. Опишите,что это за собака? Какой у нее возраст и характер? Думаю,что мы ее возьмем, только где она сейчас находится и нам нужен транспорт,своего у нас нет!)))Пишу все как есть. А вы сами отнесите к плюсам и минусам. Дюк - обычный лабрадор с типичным лабровским характером. Т.е. он очень активный, любит побегать, поиграть. Любит внимание к своей персоне. Очень привязывается к человеку. Ласковый, нежный мальчик. Ему около года. На поводке тянет, особенно если ему что-то приспичило посмотреть. Но после одергивания ходит рядом, правда до следующего интересного объекта. Доминантный, как следствие: неравнодушен к другим собакам, а к кобелям особенно, задиристый, пытается доминировать над людьми, может и на детей "напрыгивать". Но Дюк не агрессивный. Дома ведет себя как обычная собака, может стащить со стола, может съесть тапок, любит одеяла потаскать.Здоровье. Он сильный аллергик. Результат аллергии можно увидеть на первых страницах этой темки. Вкусняшки и прочая снедь со стола ему противопоказана. Сейчас мы ему подбираем корм, на котором ему надо будет сидеть всю жизнь. Как следствие аллергии у него больные уши, за ними надо все время следить. Он склонен к дерматитам. Пока иммунка не восстановится, его нельзя прививать. Он крипторх. Что же еще написать.... это чудо парень! В него влюблены абсолютно все, кто имел к нему какое-либо отношение. Он обладает огромным обаянием, скорее даже харизмой, отдает себя человеку на 100%. Очень ранимый, его даже ругать сложно, а уж "по носу дать" вообще невозможно. Очень темпераментный и эмоциональный. Легко поддается дрессировке, но этим надо обязательно заниматься.Лучше его приехать посмотреть. Он сечас живет на Бабушкинской. Если надо будет его перевезти - не проблема. У меня есть машина. Надумаете посмотреть - звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Удалено Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сегодня вечером созвонюсь с подругой, все ей расскажу, дам ссылку на фото и обязательно напишу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Это что ж у него язык везде на плечо Убегался...От меня денежек ждите, мне б только до Сбербанка добраться, чтоб перечислить Маше на счет. Или есть на Дюка ЯК?Маша сейчас в командировке, но можно ей на счет денюжку отправить, или можно на мой ЯК 41001177309833.Спасибо!Как уже Таня сказала, мы надемся, что Дюк останется у Ани Houston до пристройства - очень не хочется его опять мотать туда-сюда, всё-таки для него каждый переезд это стресс. Сейчас у нас хватает на передержку до следующей среды. Правда сегодня Дюк нахулиганил Съел провода Завтра едем чинить телевизионный кабель, благо у меня после моего Потапа есть в этом опыт :) Пока Маша в отъезде - выкладываю фин отчетПРИХОД ДАТА СУММА ОТПРАВИТЕЛЬ 30.авг 5000 Наташа и Стив 30.авг 1300 Потап&Ира Итого: 6300РАСХОД ДАТА СУММА НА ЧТО 28.авг 1000 анализы 30.авг 1200 корм (покупали, когда на передержку перевезли) 01.сен 800 фотообъявления в ИРР-газета 02.сен 500 пиар-фото 2800 передержка Итого: 6300Еще раз огромное и отдельное спасибо Наташе (Наташа и Стив) - Вы нас уже не в первый раз выручаете! И Юле (Юля и Мэй), которая обеспечила нас кормом!Света, фотки очень классные! На них очень видна разница ушей - когда он у вас был - отита видимо не было, ухо идеально было! А потом опять запустили, сейчас оно опять криво лежит Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Потап&Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 3 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Маша сейчас в командировке, но можно ей на счет денюжку отправить, или можно на мой ЯК 41001177309833.Спасибо!ок! ЯК это лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти