osh Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Таня,завтра ближе к обеду,отправлю на ЯК 1000 для Дюка.Таня,разве вы побираетесь?!Вы собираете дюнюжку на брошенную собу!Вы такие молодцы,спасибо вам!!!Я тоже что-нибудь тогда отправлю, как в город выберусь. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена82 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Девочки, вчера получила аванс сегодня отправлю деньги для Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Девочки! Спасибо Вам большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я завтра мимо пункта отправки буду идти и отправлю чуть денег. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Девочки, кто может денюжку на телефон кинуть, стукните мне в личку - я дам номер. На ЯК можно присылать без ограничений по сумме.Еще раз всем огромное спасибо от Дюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Танюш, а то, что он крипторх ничего не менят? В этом случае все вроде не так просто...Она недавно кастрировала маминого Чапика,он у нас тоже крипторх . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Она недавно кастрировала маминого Чапика,он у нас тоже крипторх . ой, как-то страшно дома... все таки полосная операция... С другой стороны я позвонила узнала в Беланту. Стоимость крипторха около 8000 р Я прям не знаю что делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ой, как-то страшно дома... все таки полосная операция... С другой стороны я позвонила узнала в Беланту. Стоимость крипторха около 8000 р Я прям не знаю что делать... Танюш,это будет в клинике,а не дома... А если-бы и дома,у меня каждую неделю по несколько полосных операций делается дома... . Врач очень хорошая и опытная... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем molli_76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена82 Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Девочки, дико извиняюсь что не положила вчера деньги. Ничего не вышло, не умею сама. Сегодня пойду с племянницой ложить, она у меня мастер в этом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Танюш,это будет в клинике,а не дома... А если-бы и дома,у меня каждую неделю по несколько полосных операций делается дома... . Врач очень хорошая и опытная... Тань, а где клиника?Нам надо все сделать в эти выходные.Маша, сможешь со мной съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Тань, а где клиника?Нам надо все сделать в эти выходные.Маша, сможешь со мной съездить?Да, думаю смогу, в субботу или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да, думаю смогу, в субботу или воскресенье?Я тебе вечером скажу, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Я тебе вечером скажу, ок?Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Кинула днем 800 руб на ЯК Тани и Тори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Выкладываю фин отчет. Девочки, посмотрите, пожалуйста, никого не забыла? И кто положил 18 ноября 1045 на Танин ЯК? Я не нашла в теме.ПРИХОД04.ноя 1000 Natali200605.ноя 1000 Osh06.ноя 1100 Любовь и Моника07.ноя 500 Млоли18.ноя 1045 ?19.ноя 500 Млоли19.ноя 800 Osh 5945 РАСХОД15.ноя 2850 корм15.ноя 2500 передержка 10 дней15.ноя 600 пиар 5950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ой, вчера разговаривала с передержкой. Т.к. кобеля у нее не забрали, она сможет его держать не больше 10 дней Физически сложно с 5 собаками... НАМ ОПЯТЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!Теперь проверено, Дюк отлично ладит с суками. Дома ведет себя хорошо, хотя в первый день разнес дверь (правда она была уже подрана, а он ее доедал)Кинула днем 800 руб на ЯК Тани и ТориДенежка дошла, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну вот..а у нас вчера течка началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ну вот..а у нас вчера течка началась так мы его же в выходные того... чик-чик кастрируем. Нам Ваша течка будет не страшна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 так мы его же в выходные того... чик-чик кастрируем. Нам Ваша течка будет не страшна Тань, чик-чик не определилось по времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Танюш, как решитесь, позвони..... Танечка! Не могу до тебя дозвониться, что-то с номером. Можешь мне позвонить? 8-916-303-3353 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Танечка! Не могу до тебя дозвониться, что-то с номером. Можешь мне позвонить? 8-916-303-3353Он у меня изменился,звоню тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) перебиваю, извиняюсь.какой пиарный текст на Дюка и какие фото более выгодны для него?вы не хотите в первый пост воткнуть пиарный лозунг и фото Дюка? тема ведь на 39 страниц, не каждый будет читать... Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 перебиваю, извиняюсь.какой пиарный текст на Дюка и какие фото более выгодны для него?вы не хотите в первый пост воткнуть пиарный лозунг и фото Дюка? тема ведь на 39 страниц, не каждый будет читать...Вот пиарная тема Дюка, там есть тексты - и длинные и короткие (в зависимости от ресурса) и фотографии.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127489И огромная просьба ко всем - поднимайте по возможности объявления! Звоночков практически нет Маша-Лаброзавр, поменяешь первый пост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Вот пиарная тема Дюка, там есть тексты - и длинные и короткие (в зависимости от ресурса) и фотографии.http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=127489ок, поняла, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Ир, я здесь не могу поменять первый пост :wacko: нужно просить кого-то из модераторов!Мы сегодня Дюка того чик-чикОперация длилась полтора часа - искали его "второе", так как он крипторх. Он все-таки такой позитивный пес... просто нет слов - еще не отойдя от наркоза он рвался за нами, если мы с Таней выходили из комнаты где он лежит. Перенес все стойко, молодчина! Пусть у тебя все побыстрее заживет Дюкин!По расходамОперация - 3500Попонка - 200Лекарстава по назначениям - ? (Таня и Тори подскажет)Главная проблема на сегодня - нет передержки, его держат только до среды. Т.е. практически два дня осталось ему там быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти