Ksenia Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю ЭРЛА и всех остальных победителей!!! Молодцы!!!А мы, к сожалению, не доехали
Катерина и Ретриверы Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю ЭРЛА и всех остальных победителей!!! Молодцы!!!А мы, к сожалению, не доехали Как так?
Kuzik Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Завтра по РТР в 8.00, в 11.00 и в 14.00 в "Вести Москва" будут крутить репортаж с нашей выставки. Народ, у кого есть возможность, запишите! А то мы-то ведь на выставке будем, ничего не увидим)))В 8.00 проспали, а в 11.00 ни слова про выставку
Натали и Рада Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Завтра по РТР в 8.00, в 11.00 и в 14.00 в "Вести Москва" будут крутить репортаж с нашей выставки. Народ, у кого есть возможность, запишите! А то мы-то ведь на выставке будем, ничего не увидим))) Репортажа с выставки "Вести-Москва"в 11.00 не было, а в 8.00 "Вестей " вообще не было, может покажут в 14.00 стоит на записи. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем натали и рада
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Завтра по РТР в 8.00, в 11.00 и в 14.00 в "Вести Москва" будут крутить репортаж с нашей выставки. Народ, у кого есть возможность, запишите! А то мы-то ведь на выставке будем, ничего не увидим )))И на сайте Вестей тоже ничего А ведь рядом с нами соседей снимали, как они феном укладывались :-) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ ПРИЗЁРАМ и УЧАСТНИКАМ!!!Огромное СПАСИБО организаторам - КЛУБУ РРК!!!И ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ и ДРУЗЬЯМ за поздравления!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) в классе Чемпионов НКП у дам были записаны Ковеш Темпарилье и Стронг Стайл Риджина Плеймет (зав.Эйдригявичюте вл.Перепеловы)очень жаль, что РИЭРА не привели Риджиобе наши чемпионские собаки оказались одними из Лучших производительниц на этой выставке у Риджины и Буси ВСЕ детки-однопометники в расстановке!!!!!!!!! и в какой конкуренции, очень-очень красивые собаки приехали в этом году на РРКЛЕНА, АНДРЕЙ, МАТИЛЬДА и все владельцы - ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с таким замечательным пометом получить и показать такую красоту - это не просто зарубежная вязка это еще большая работа и большая удача :) в отсутсвии Риджины в классе была одна Буся :) с очумительным описанием, победой и комментариями по поводу испачковшейся шерсти привезла собаку чистейшую в 8 утра, но к последнему рингу (а прошло часов 8, если не больше) Буся "запылилась" :) ну не могла мучить свою собаку 8-часовым сидением в клетке Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Репортажа с выставки "Вести-Москва"в 11.00 не было, а в 8.00 "Вестей " вообще не было, может покажут в 14.00 стоит на записи.Обманули!
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Обманули! и напугалибудьте осторожны- ЖЕКИ борються к грызунами
mon solei Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 в классе Чемпионов НКП у дам были записаны Ковеш Темпарилье и Стронг Стайл Риджина Плеймет (зав.Эйдригявичюте вл.Перепеловы)очень жаль, что РИЭРА не привели Риджиобе наши чемпионские собаки оказались одними из Лучших производительниц на этой выставке у Риджины и Буси ВСЕ детки-однопометники в расстановке!!!!!!!!! и в какой конкуренции, очень-очень красивые собаки приехали в этом году на РРКЛЕНА, АНДРЕЙ, МАТИЛЬДА и все владельцы - ПОЗДРАВЛЯЮ вас всех с таким замечательным пометом получить и показать такую красоту - это не просто зарубежная вязка это еще большая работа и большая удача в отсутсвии Риджины в классе была одна Буся с очумительным описанием, победой и комментариями по поводу испачковшейся шерсти привезла собаку чистейшую в 8 утра, но к последнему рингу (а прошло часов 8, если не больше) Буся "запылилась" ну не могла мучить свою собаку 8-часовым сидением в клетке :) Алл,поздравляю ещё раз! :) Буся-супер! Выставлять её всегда одно удовольствие! :) А дети её-просто чудо,как хороши! Мой любимый Тревор-обожаю,и владельцы- :)
Селунская Ксения Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ух! прочитала! Улыбка не сходит с лица! Я так поняла, что организация как всегда на высоте!! ОТ чего безумно приятно становится! :) А еще хочется поздравить всех-всех-всех победителей и призеров, и просто участников! :) Спасибо за фоточки, очень приятно посмотреть!! :) (в виду того, что до выставки я так и не добралась, как зритель )
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) ух,мы дома, и даже уже немного отдохнулиНаши поздравления Эрликам! стабильно и постоянно - вот вам покорилась очередная вершина! Уж как вас душили- душилиэксперт комментируест свои выбор - это собака с харизмой!всех было приятно увидеть и пообщаться, спасибо что не дали умереть с голоду (Люба, особенно вкусные рулетики!)Спасибо РРК за выставку! спасибо за красивенные розетки нашим девочкам, мы обязательно приедем ещенесмотря на наши скромные результаты мы ОЧЕНЬ довольныхотя ставка была на Санни , тем не меннее нас порадовали другие девочки - Тесса 3 в открытом классе с комментарием изумительная голова а Альмуша - 4 в чемпионском классенемного фотоОрфей Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А это знаете кто? это ветеранка!какие замечательные были ветераны!как здорово, что у вас этот класс продит под апплодисменты! Долгих лет вам и крепкого здоровья
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 замечательную дочку Кастиса Аркандорус Иберис с ЛСЮС удовольствием присоединяюсь к поздравлению этой девочке, ведь это наша внучка:)Еще хочу сказать огромное спасибо Татьяне Любимовой за ее работу и за "Солнечного пса", которую нам сегодня показали. Сложно, конечно, понять трудности этих замечательных ребят, но я очень рада, что существуют такие люди, как Татьяна и ее команда, такие замечательные и терпеливые собаки и помогают этим ребятам жить лучше! Спасибо Вам!!! присоединяюсь!Поздравляю Олю Нечаеву с Победой Руни в очень многочисленном юниорском классе!!! А Райт какой !!! Оля, вот это - НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН!Руни совершенно очеровательный мальчик, мне кажется, он просто чудесный!А также я, конечно же, хочу поздравить своего Гриню с 3м местом в рабочем классе, а такжне его дочек, Фиону с res.CW класса Победителей и Фью с отлично у промежуточным классе!!!победители были очень хороши, мне показалось, что это был самый сильный класс у сук
George Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем всех победителей, призеров и просто участников замечательной выставки ! Особенно рады за Джойкиного (GoldenOne Safe Return) сына Рика (Риналдо Ниньо Дель Соль) - победителя класса Победителей :) ! Рик - ты чудо, мы все, начиная с папы Джоя, тобой гордимся !Спасибо организаторам за выставку такого уровня !
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю всех участников, призеров и, конечно, победителей!!! :) :) Какие вы все молодцы!
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем РиЭру сразу с тремя местами в расстановке кобелей юниоров Олю с Крафтом! Какие вы молодцы! это потрясающий результат - мои поздравления заводчику!
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опять присоединяюсь!! А моя Галактика не удержалась и побежала лично ветеранок поздравлять.
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Поздравляем ВСЕХ-ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ПРИЗЕРОВ И УЧАСТНИКОВ! ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НАШИМ БЕЛОРУССКИМ ЗВЕЗДОЧКАМ:Tramin Evidence Love For KD (Karvin Trendsetter + Serendipity Make My Day) - 3-я в открытом классе иAlma (Karvin Trendsetter + Zunda Auksine Viltis) - 4-я в классе чемпионов!Таня, Алина, ПОЗДРАВЛЯЕМ! Первое выступление на РРК и такой успех! Мы вами гордимся! Еще хочется поздравить владельцев Авантюрина, Баккары и Звездного папы Эрла и Юлю Торсунову! Соколиное гнездо - :)такая команда красавцев и красавиц! Спасибо, в следущий раз едем все вместе!Таня и девочки на параде чемпионовТесса Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Kanrit Daly Sanny SerenadeНаши Минчанки!тетя Анита и племянница Санни Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kanrit Daly
Kanrit Daly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Победительницы - одна лучше другойАльма Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kanrit Daly
George Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем нашу дочку Шебочку - РАДОСТЬ ИЗ ИСТРЫ ЦАРИЦА ШЕБА - с 3м призовым местом в классе ЧЕМПИОНОВ!!!
Ledi_Juli Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Поздравляем всех победителей и призеров!!!Особенные поздравления папе нашей старшей Орфею. Он все хорошеет и хорошеет!!!! Также поздравляем нашего дедушку Вайса (Rossmix No Secrets) с расстановкой. Ну и всех остальных тоже, а также поздравляем сами себя с отлично в суках юниорах. Учитывая мой страх перед рингом, все же мне удалось собраться и неплохо показать собаку. Эксперт судила очень строго, но с описанием согласны, над недостатками будем работать и надеемся победы не за горами!!!Мы впервые были на такой крупной монопородной выставке, очень понравилась атмосфера. Такое количество красивых собак в одном месте поражает. Понравилось выступление собак-терапевтов, просто удивительно как аккуратно они относятся к детям. Очень впечатлил фристайл, особенно выступление Лены Малиновской с Ланой: смотрелись как единой целое, очень гармонично двигались (и хозяйка и собака), и главное собака все это дела с таким неподдельным желанием и интересом!!!!Немного фото, в основном с ринга сук юниорок, ну и чуток с рингов кобелей. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ledi_Juli
Ledi_Juli Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Ledi_Juli
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти