Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только что по РТР посмотрел репортажик вчерашний. Телевизионщики, как всегда, ляпов наделали в комментариях, но вобщем все вполне мило.

Победителей поздравляю!

Опубликовано

Столько положительных эмоций!!! Замечательный праздник- наши клубные выставки! Огромное спасибо организаторам и спонсорам :thumbdown: Безумно рада была снова встретиться с Хенриком, знакомство с которым началось 7 лет назад, с его первого визита и судейства РРК в 2002 году! Спасибо ещё раз РРК за такого эксперта и потрясающее шоу! Наши голдены - великолепны :) и в каждом Хенрик нашел что-то особенное и выделил преимущества собаки каким-то ярким выражением! Так например описание кого-то из девочек Тани Соколовой(Черёмухе или Енесси) заканчивалось кратко и емко STAR!! ЗВЕЗДА! Описание Бруньки начинается со слов Most attractive feminy bitch... (самая привлекательная женственная сука...) а заканчивается..move as a drem (двигается как мечта), а наши непослушные кудряшки Норда были названы fantastic coat (фантастической шерстью) Дорогие участники, а какие яркие выражения Хенрик использовал в описаниях ваших собак? очень интересно, напишите, это так редко встречается, когда эксперт как-то литературно и эмоционально способен оценить качества собаки!

Ещё раз поздравляем всех победителей, особенно рады за Эрликов!!! Лера, Сергей - вы молодцы! ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!

Прекрасные собаки Татьяны Соколовой! Таня, очень рада твоим успехам и приятно было пообщаться! Аллочка, даже не было сомнений, что твои собаки понравятся Хенрику и будут в победителях! Поздравляю с кучным и успешным выступлением молодежи и не только :mf_hide: Порадовали победы дочек Цезаря Виты и Евы- очень узнаваемы по типу и корпусу!

Спасибо всем огромное, кто отметил наше выступление! Так приятно :) Очень рада на наших деток:

Цезарь Гай Юлий - отл.4 класс чемпионов :blush2:

Кантриголд Май Брейвхарт - отл.3 открытый класс :)

Кантриголд Целестин Аврелий - отл. 2 класс победителей :1st:

Кантриголд Цинтия Оптима - отл. 3 класс победителей :ohyeah:

Света, Ира, Марианна, спасибо огромное за наших звездочек, я горжусь вами!

Олечка Агапова- ты наш добрый ангел! Мы тебя любим!

К сожалению не было возможности посмотреть малышей: бебиков, щенков и юниоров...но главное всё-таки успела увидеть- выступление пушистенькой звездочки Монсолей Галактики :) - лучшая фефочка щенуля! Мотечка поздравляю с успехом ребятенка! Нас распирает от причастности к этому творению :ok: А ещё поздравляю Рику и Рому с успешным выступлением! Жалко не было Риджины... такой успех её деток! Риэрики принимайте поздравления!!!!

Трудно было не заметить Настю Ладиолли с любой собачкой в её талантливых руках! Настя ты супер, Хенрик твой поклонник-это точно!!! Спасибо за теплые слова в адрес Эфрики, мы с удовольствие снова выйдем в ринг!!

Спасибо всем участникам за этот весенний золотой праздник!

Опубликовано (изменено)

Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Марианну.

1b06e4a9d32e.jpg

ПРАЗДНИК ПОЛУЧИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

закончу с фото в соседней теме и начну массовые поздравления :thumbdown:

Изменено пользователем Kovesh(Alla)
Опубликовано

Столько впечатлений...так трудно всё сразу изложить...

Наконец-то удалось посмотреть фристайл!! Понравились все :thumbdown: и мальчик эльф и толпа голдиков Ольги и конечно очаровательные, элегантные, блестящие Лена с Ланой! Спасибо!!!

"Солнечный пес" , так хорошо, что вы есть!

Отдельное поздравления Татьяне и Олли, основателям группы голденов-терапевтов!

Таня так радовалась победе Олли в класса ветеранов! Поздравляем всех участников этого особенного, такого трогательного класса!

И конечно поздравляем Любанчика Лад-Юнити с успехам детишек и их мамы! и Таню Соколову в качестве папы юных победителей :mf_hide:

Опубликовано
Ха-ха!!! :thumbdown::mf_hide: Алина,спасибо! :ohyeah: И поздравляю с успехами ваших питомцев! :) :ok:

очень приятный был момент:) встреча поколений, так сказать:)

Опубликовано
Цезарь Гай Юлий - отл.4 класс чемпионов :ok:

Кантриголд Май Брейвхарт - отл.3 открытый класс :)

Кантриголд Целестин Аврелий - отл. 2 класс победителей :)

Кантриголд Цинтия Оптима - отл. 3 класс победителей :thumbdown:

Поздравляю!!!Лена,очень рада за всех вас!!! :mf_hide: :) Особенно горжусь нашим папой Нордом!!! :ohyeah:

Опубликовано
очень приятный был момент:) встреча поколений, так сказать:ok:

Это да! :) Наша хитрая малышка быстро усекла где у хендлеров висят сумочки с едой... :thumbdown: -поотрывала практически у всех. :ohyeah::mf_hide:

Опубликовано
РТР показал репортажик, записали, попробуем через Яндекс поставить.

Ещё раз поздравляем всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ!!!!!

ждем :thumbdown:

Опубликовано

Прежде всего хотим выразить благодарность Российскому ретривер клубу за прекрасно организованную выставку!!!!

Большое спасибо,что мы смогли получить описание и показать своих собак такому легендарному эксперту,как г-н HENRIC FRYCKSTRAND!!!!!

Спасибо за просто удивительные призы,особенно для ЛПП!!!! Таких кубков мы еще не видели!!!

Ира и Настя Нестеренко теперь у нас есть Кубок Стенли для голденов!

Виталий и Яна Шлыгины !!!!Спасибо за такую красоту!!!!

Спасибо всем за самые теплые слова и поздравления ,за дружественную атмосферу и настоящий праздник!!!!

Опубликовано
Поздравляем нашу сестричку Мон Солей Галактику с первой победой :thumbdown: !!!!!!

6947a13b7f31.jpg

248d2c7f5eed.jpg

eddcab6a0dc0.jpg

Мотя,поздравляем тебя с такой весомой победой твоего маленького пушистого чуда!!!!!

Спасибо за добрые слова в наш адрес.

Опубликовано

Еще раз хочу поздравить всех заводчиков и владельцев!!!

Огромное спасибо Наталье Викторовне Тесленко и Ольге Тесленко за предоставленную нам возможность в Москве попасть под экспертизу судьи такого высокого международного уровня.

Я видела на ЧМ и ЧЕ, с каким уважением относяться европейские заводчике к г-ну FRYCKSTRAND.

Если быть совсем честной, то перед этой выставкой я боялась больше , чем перед какой либо другой. На последнем Чемпионате Европы 2008 года мои детки были рез.лучшими за собаками питомника Дьюмист - Лада стала вице-Чемпионкой Европы, а Маврик был в классе Чемпионов третим за Чемпионом и вице-Чемпином Европы.

Безмерно счастлива, что мои детки понравились такому эксперту -

первый ринг голденов победил мой Ковеш Том Сойер,

великолепный Маврик - Слав Трофи Дискавери оф Сикрет был 3-им в классе Чемпионов

rez.CW Ковеш Тревор,

rez.CW Ковеш Тарантелла

:thumbdown:

Опубликовано

ПРАЗДНИКА ждали, и праздник получился!!! :thumbdown: Настоящий, фейерический!!

Эрлик, душа моя, САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ!!! Я обожаю тебя, твои глаза, твой темперамент, воббще ВСЕГО тебя!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!! УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!

Спасибо большое за поздравления!!! Эрлик просто светился вчера от положительных эмоций!!!

Тебя с победой Руника поздравляем!!! В такой конкуренции!!!!! :mf_hide:

Опубликовано
Я хочу поздравить всех участников этого замечательного Праздника!!!

Жесткая конкуренция! Сильнейшие ринги! и конечто же интереснейшая экспертиза...

Вообще, получить отлично - это уже большая удача под такой экспертизой, а войти в расстановку - невероятное счастье!!! Поэтому ОСОБЕННО поздравляю всех Победитлей и Призеров!!!

ЭРЛИКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такая ДОСТОЙНАЯ Победа! Под такой экспертизой! Это стоит ваших слез счастья!!!

Спасибо большое,слезы счастья действительно были!

Опубликовано

Соколиное Гнездо!!!

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ :thumbdown::mf_hide::ohyeah:

Все собаки, приехавшие на эту выставку с Татьяной фантастического качества и красоты.

Долина Солнца!!!

УРА ЛПП :) Эрлику и Авантюрину CW отк.класс

Мы очень рады вашей ПОБЕДЕ!!

Опубликовано
Соколиное Гнездо!!!

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ :thumbdown::mf_hide::ohyeah:

Все собаки, приехавшие на эту выставку с Татьяной фантастического качества и красоты.

Долина Солнца!!!

УРА ЛПП :) Эрлику и Авантюрину CW отк.класс

Мы очень рады вашей ПОБЕДЕ!!

Алла,спасибо!!! Тебя поздравляем с победами детей !!!

Опубликовано
Лерчик, Сергей и конечно заводчики прекрасного Эрла - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Спасибо большое!!!! :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...