Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

РРК -всегда праздник!

Спасибо за прекрасного эксперта, за доброжелательную атмосферу, за возможность поглядеть на таких красивых собак!

Поздравляю всех-всех победителей и участников этого шоу!

Эрлик и Черемуха звезды! :clap_1:

А ринги ветеранов вызывают слезы. Как можно назвать ТАКИХ собак ветеранами! Долгих лет радостной жизни вам, дорогие!

Спасибо всем за внимание к выступлению нашего Солнечного пса, у наших детей после таких аплодисментов вырастают крылья!

Изменено пользователем Lirika
Опубликовано
С Богом, и пусть каждый почувствует праздник!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ! :1st:

Очень красивые собаки, очень приятная экспертиза - одним словом - море положительных эмоций! :clap_1:

Ольга и Наталья Викторовна, СПАСИБО за праздник! :blush2:

Люба и Маша ЛАД ЮНИТИ - Ваш мальчишка СУПЕР! :1st:

Света Смоловская - поздравляю с победой в юниорах! :1st:

ЭРЛИКИ! Как же прав Хенрик, когда сказал, что ЭРЛ - выходит побеждать! :1st:

РИЭРИКи, МОН СОЛЕЙ - девушки, какая же шикарная у Вас молодежь! :clap_1:

СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - узнаваемые собаки - это КЛАСС, я бы сказала - высший пилотаж! Поздравляю, очень красивые собаки! :1st:

Еще раз поздравляю всех, всех, всех!

Опубликовано
Георгий, Лидия, спасибо за добрые слова! Мы старались. Эта победа очень дорога нам, тем более под ТАКИМ экспертом. Его комментарий в адрес Рика вызвал буквально слезы на глазах. Спасибо папе Джою за такого сына и поздравляем с призовым местом :clap_1:

Еще раз спасибо организаторам за такой ПРАЗДНИК :clap_1: Выставки РРК - это всегда что-то особенное!

Присоединяюсь к поздравлениям в адрес владельцев,заводчиков и конечно ненаглядного хендлера Дашули!!! :blush2: Рик-в замечательной форме,очень достойная победа!!! :1st::1st::1st: Молодцы,так держать!!! :1st:

Опубликовано
поздравляю всех-всех!!! и победителей, и призеров, и участников!

такие теплые отзывы... очень хочется побывать на этом празднике - выставке РРК!

отдельно хочется поздравить Галю С Орфеем! вы такие красивые! мы очень за вас болели!

Эрлики, Ковеш, Лад Юнити, Мон Солейчики, Риэра - с победами!!!!!!

Лена,надо приезжать обязательно! :clap_1: Спасибо за поздравления! :clap_1:

Опубликовано
Ирина,благодарю и поздравляю с удачным выступлением девочки! :clap_1:

Матильда, спасибо большое за поздравления. А Вашими голденами, и щенами я всегда просто любуюсь! Очень ровные пометы, все щены с большими перспективами на будущее!!!

Вы просто супер-заводчик!!! И одновременно очень элегантный хендлер!!! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Фотки к вечеру - уезжаю на работу.

Света, добрый день! К сожалению, не удалось подойти в субботу к Вам на выставке. Хотела очень Вас попросить прислать очередной номер журнала, если, конечно, Вам не сложно будет. Мой адрес у Вас есть в базе, но если что, то готова заново выслать его...

Очень буду ждать 2-й номер журнала!

Заранее большое спасибо!!! :clap_1:

Изменено пользователем Irina&Diana
Опубликовано

УРА, Эрликам!!! :1st::1st::1st: Это был ваш день!!! Эрл, Авантюрин- как всегда на высоте!!! Выиграть у такого эксперта - это :clap_1::clap_1::blush2:

Поздравляем Лад Юнити, Маша и Люба, ваш маленький красавец произвел неизгладимое впечатление!!!

Даша, Нью Санни, поздравляем тебя с победами твоих подопечных!!!

Лена, Андрей, поздравляем вас с расстановкой детишек (наших братиков и сестрички) и нашей тети Рики!!!

Настя, благодаря твоей подготовке, мы все хорошеем и хорошеем... Спасибо!!!

Мотя, а с тобой мне вообще никогда не расплатиться, по-моему уже несколько 1000000$...!!!? Спасибо за замечательный показ Крафта!!! И поздравляем твою замечательную малышку, хотя по виду она уже совсем не маленькая... :1st: :1st:

Спасибо за поздравления!!!

Одрик, спасибо за фотографии Крафта и теплые слова!!! :1st:

Опубликовано
Матильда, спасибо большое за поздравления. А Вашими голденами, и щенами я всегда просто любуюсь! Очень ровные пометы, все щены с большими перспективами на будущее!!!

Вы просто супер-заводчик!!! И одновременно очень элегантный хендлер!!! :clap_1:

Спасибо,Ирина,Вы меня засмущали! :clap_1::blush2: Мне очень приятно! :1st:

Опубликовано
Мотя, а с тобой мне вообще никогда не расплатиться, по-моему уже несколько 1000000$...!!!? Спасибо за замечательный показ Крафта!!! И поздравляем твою замечательную малышку, хотя по виду она уже совсем не маленькая... :1st: :1st:

Оль,ну ты даёшь!!! :clap_1: Надеюсь ты шутишь,мне было почётно и очень приятно показать Крафта,он красавец и умничка!!! :clap_1: Спасибо и поздравляю ещё раз! :blush2::1st:

Опубликовано
Оливер Сильвер Рейна Юль, Олик молодца, бегал отлично, описание у него шикарное просто ,чуть-чуть до расстановки не дотянули

Оливер был? :clap_1: Надо же, даже к папашке не подошли :clap_1:

Опубликовано

Оля и Наталья Викторовна Тесленко! Громадное вам спасибо за безупречную организацию выставки и за приглашение эксперта и заводчика такого высокого уровня! Показываеть ему собак - большое удовольствие и большая честь!

Огромное спасибо всем кто за нас болел, кто в нас верил, кто поздравлял на выставке и после! Огромное спасибо Татьяне Осокиной подготовку Ланиной шерсти (в общей сложности 5,5 часов, но результат того стоил!!!!)

Мы сделали это!:clap_1:

Спасибо Даше Щербаковой за груминг моих детей! Поздравляю Ланину внучку Иллориенс Цезарию Диву с 4-м местом в сильнейшем промежуточном классе.

Поздравляю всех победителей выставки, Эрлика, Мушку, Руника и Райта.

Особенные - Тане с Черемухой, эта сука - моя любовь с первого взгляда, ни минуты не сомневалась, что у нее большое будущее и главные победы еще впереди!

По-моему праздник удался!

Опубликовано

Я вернулась с выставки в полной эйфории - это выставка-праздник! Огромное спасибо организаторам! От экспертизы получила столько удовольствия :clap_1: Это был целый спектакль! Очень понравились комментарии вслух - почему эксперт выбрал ту или иную собаку! Очень здорово - все разложено по полочкам! Класс!Для меня это лучшая экспертиза на сегодняшний день!Жалею, что не получилось записаться :1st:

Мои поздравления - Моте и ее сладкой пушистой девочке, Тане Соколовой - Носик меня просто покорила, ринг Черемухи не видела, к сожалению, Алле Ковеш и всем, всем всем..

УРА героям этой выставки - Эрликам!Это был Ваш день!

Очень понравилось выступление на фристайле Лены Малиновской - Лана - волшебница :1st::1st::blush2: Фантастика!Впечатлений - морееее, и я так рада, что у меня есть видео с этой выставки :clap_1:

Работа хендлеров на этой выставке - вообще особый разговор - Иришка Войтенкова - ПРОСТО МЕГАЗВЕЗДА!

Настя Нестеренко, Дарья Щербакова - просто бесподобны!Очень понравилась работа хендлера, которая выставляла Шервудского Леса Охотник - скажите имя девушки :1st:

Героев у этой выставки столько, что боюсь кого-нибудь пропустить!

Как и обещала, сначала ринг Эрла -

Опубликовано

Вот и мы добрались до нашего заснеженного Екатеринбурга.

Впечатления от выставки самые лучшие! Поездка за 2 тысячи км того стоила. Организация на высоте, спасибо Ольге Тесленко и всему РРК :clap_1: .

Экспертиза - нет слов, высочайший уровень, получить описание ТАКОГО эксперта плюс дополнительные комментарии по окончании выставки, обозначенные перспективы моей собаки реально вдохновили :clap_1:. Понравилось, что Хенрик оценивал собак совершенно справедливо и откровенно, сходу определяет крови и тип.

Спасибо, что пригласили меня и мою Харизму принять участие в параде чемпионов, очень приятно :1st:.

А теперь самое главное - поздравляю всех победителей и призеров :blush2: Великолепные собаки.

Очень рада, что наконец посмотрела супер-голдена - Лексус Эрл Грей - в жизни он еще великолепней, чем на фото! Превосходная собака! И заслуженно Лучший представитель породы!Фантастика! Когда он выиграл ЛПП я даже прослезилась )) И его сынуля Авантюрин тоже очень впечатлил - уже не уступает легендарному отцу!

Большое спасибо Елене, Ольге и Андрею (если правильно помню имя мальчика) за показанный фристайл - вы великолепны! а Лана - потрясающая солнечная собака!

Опубликовано
Очень понравилась работа хендлера, которая выставляла Шервудского Леса Охотник - скажите имя девушки :clap_1:

Это была Оксана Серова. :clap_1:

http://golden-afina.narod.ru/

Опубликовано

Большое спасибо организаторами за такой праздник!

Не зря отмотали почти 1500 км по ухабам. Экспертиза - просто феерична!

Поздравляем всех победителей!!!

З.Ы. Может нам не местным кто-нить объяснит, что такое субстанция применительно к собакам)))

Опубликовано

Правленный вариант расстановки на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА":

http://www.labrador.ru/vistavki/2009spring/results.php

Завтра начну потихоньку выкладывать фоторепортаж:clap_1:)))

Опубликовано

Ух, бурная выдалась неделька! Только доползла до компа :1st:

В миллионсотый раз убеждаюсь, что выставки РРК самые-самые выставки! Оля, Наталья Викторовна и все-все-все, кто приложил усилия для создания праздника! Огромное вам спасибо! Я очень хорошо представляю сколько труда и бессонных ночей стоит провести такое шоу! Молодцы!

Очень нравится атмосфера вокруг ринга, все дружелюбно и комфортно! Дай бог, нам ее сохранить!

Поздравляю всех победителей и призеров! Эрлик выдающаяся собака, звезда, офигетельно куражный парень :1st: :1st: :1st: Лера, Сережа, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!

Таня, "Соколиное гнездо", давно смотрю на Ваших собак и облизываюсь! Вот что такое настоящее Профессиональное разведение!

Девчонки из "Солнечного пса", спасибо за то, что вы делаете! Каких обалденных результатов добились, сравиваю с прошлым выступлением - просто небо и земля! Вы знаете как я вас люблю, вы самые-самые, молодцы!

Завидую белой завистью фристайлистам. Много лет мечтаю танцевать, но у собачки темперамент не соответствует (приходится без собачки). Ленка, Малиновская, твое шикарное платье очень гармонировало с шикарной Ланулей!

Хочеться всем сказать много-много приятных слов, сорри если кого то забуду.

Дашулька-НьюСанничка, Настя-Ладиоллик, Оля Агапова, ваша работа великолепна! Поздравляю с победами подопечных!

Оля Нечаева выступление ребят твоих очень символичным получилось, Лучший Юниор и Лучший Ветеран, прямо переемственность поколений!

Риэрики, ну вы круты! Забрали себе призовые места юниорские, ни с кем не поделились кроме Рунички:)

Мотя - МонСолей. Какая девочка растет у тебя класснючая, просто песня. Ради такой красоты даже сумочку с кормом не жалко :clap_1:

Мрианна-Леймари, очень рада за Бруничку-красотуничку, есть очень хорошая примета про нее. Потом как-нибудь расскажу :blush2:

Лена Малиновская! Ну я тебе все сказала уже, что думаю. Лана шикарная девчонка! Яркая, куражная! Вы с ней прекрасно смотрелись!

Ну и конечо бы от всего сердца хотелось бы поздравить своих ушастых. И их хозяев.

Марина, Маша, Люба!

Поздравляю малыша Ричика с такой ПЕРВОЙ победой. Как он работал, как старался! Я просто в полном восторге от этого Маленького Ангела (ему просто идеально подходит имя!). Настя Нестеренко, спасибо за суперский грумминг!

Сестричка Ричика Люкси тоже отлично выступила. Четвертое место в таком сильном щенявом классе - это супер. Немножко малышке подрасти, еще немножко позаниматься и будет супер-мега-стар!

Мои дорогие, замечательные Таня и Олли, вы самые лучшие! Таня, я очень горжусь, что ты доверяешь мне Олли! Олли это не собака, это сокровище! Мой самый сладкий золотой ветеран!

Яна и Витуся, мои отличницы! Поздравляю с прекрасным описанием. У вас все еще впереди!

Почти пол года, если не больше не видела Ольфа Чуть в обморок не упала, когда стричь приехала :1st: ! Мальчишка так похорошел и так возмужал за это время, совсем другая собака. Вот что значит свежий воздух :1st: Я смотрю как развиваются собаки со временем, и представляю какой будет Степик совсем скоро, немного надо подождать совсем!

Игорь, поздравляю с расстановкой Ольфика! Игорь и Настя, я очень счастливый человек и хендлер, потому что у меня есть вы, даже не знаю, что бы без вас делала! :clap_1:

Опубликовано

Олюшка,gabi,Irina&Diana,Флорис Терас,Нью Санни,Zlata & Inna,Sveta Filimonova,Kanrit Daly,Lena&Malcolm,Лена и Рамзай,LAD UNITY,DIGNIORI,Джус,NiA,Ksenia,George,Лена Уля Ася,Cantrygold,натали и рада,Busyana,

ЛИС - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплые слова и поздравления!!!!!!

Лена и Лана! Поздравляем Вас с победой! Очень рады ,что вы выиграли кубок Лучшей рабочей собаки!!!! :clap_1:

ETY-большое спасибо за видео! :clap_1:

Опубликовано (изменено)
Дашик, спасибо тебе! :clap_1:

Ты посмотрела видео

?

Здорово! Авторы - молодцы! :blush2:

Спасибо! Только автор - один :1st:

еще одно видео - и опять для Эрликов - советую немного подождать - еще обрабатывается...ролик большой..

думаю, что на сегодня - все...очень плохо грузится :clap_1:

Изменено пользователем ETY
Опубликовано

Сижу, как дура, со слезами на глазах. Смотрю ваши фото, ваши ролики! Какие же вы все молодцы! Какие собачки суперские!! Я обязательно приеду когда-нибудь посмотреть на эту красоту! Мир сейчас такой шаткий, жизнь слегка дерьмовая...а тут такие собаки! Хочется надеяться на лучшее, ведь у нас есть столько золота!!!!! :clap_1::clap_1:

Опубликовано

Я тут немного замоталась и толком никого и не поздравила :clap_1: Вот теперь исправляюсь и поздравляю:

Олю Нечаеву и Мотичку с победами в Юниорах :D !!! Руник и Глаша (Галактика) такие замечательные - просто заглядение

Риэрики , Лена и Андрей, Ваши детки как вседа на высоте , 4-ре призовых места это что-то, МОЛОДЦЫ!!!!

Танюшик (Соколиное гнездо) поздравляем тебя со всеми победами твоих собак!!!! Особенно хочется поздравить нашего папочку Эксика(Exusive The Dream Team) с победой в классе. Мы очень и очень радовались его победе. Мы в нашем папочке никогда не сомневались :) . Носик тоже была ВЕЛИКОЛЕПНА :) , ну а ЧЕРЕМУХА-ЭТО НЕОБЫКНОВЕННАЯ СОБАКА :blush2: !!!! Твои собаки ВСЕГДА УЗНАВЕМЫ и ЭТО ВЫСШИЙ КЛАСС :( ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

Аллочка тебя поздравляем с победами деток и Буси :( Шикарные собаки!

Лена с Ланой вы неподражаемы, у Ланки такой кураж , просто золотая собака!!! Поздравлям с победой Ланусика в рабочем классе :1st: , ну а Ваш танец просто фантастика :thumbup:

Ой, так много эмоций и так хочется всех-всех поздравить и никого не забыть, но боюсь мне это не подсилу :clap_1: Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ независимо от полученных мест!!!! Вы все молодцы!!!!

Отдельное спасибо и поздравления нашим ХЭНДЛЕРАМ!!!! Они у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!

Опубликовано

Девочки, сделала небольшой репортажик с выставки - http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-6.php

сайт www.golden-retrievers.ru все о породе выставки ссылка поставлена в новостях. Фоток много, пишите в личку, буду высылать в полном объеме и некупированные (необрезанные).

Все красавцы и красавицы, и умнички, была рада повидаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...