Lirika Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) РРК -всегда праздник! Спасибо за прекрасного эксперта, за доброжелательную атмосферу, за возможность поглядеть на таких красивых собак!Поздравляю всех-всех победителей и участников этого шоу! Эрлик и Черемуха звезды! А ринги ветеранов вызывают слезы. Как можно назвать ТАКИХ собак ветеранами! Долгих лет радостной жизни вам, дорогие! Спасибо всем за внимание к выступлению нашего Солнечного пса, у наших детей после таких аплодисментов вырастают крылья! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Lirika
DIGNIORI Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 С Богом, и пусть каждый почувствует праздник!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПРИЗЕРОВ! Очень красивые собаки, очень приятная экспертиза - одним словом - море положительных эмоций! Ольга и Наталья Викторовна, СПАСИБО за праздник! Люба и Маша ЛАД ЮНИТИ - Ваш мальчишка СУПЕР! Света Смоловская - поздравляю с победой в юниорах! ЭРЛИКИ! Как же прав Хенрик, когда сказал, что ЭРЛ - выходит побеждать! РИЭРИКи, МОН СОЛЕЙ - девушки, какая же шикарная у Вас молодежь! СОКОЛИНОЕ ГНЕЗДО - узнаваемые собаки - это КЛАСС, я бы сказала - высший пилотаж! Поздравляю, очень красивые собаки! Еще раз поздравляю всех, всех, всех!
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Георгий, Лидия, спасибо за добрые слова! Мы старались. Эта победа очень дорога нам, тем более под ТАКИМ экспертом. Его комментарий в адрес Рика вызвал буквально слезы на глазах. Спасибо папе Джою за такого сына и поздравляем с призовым местом Еще раз спасибо организаторам за такой ПРАЗДНИК Выставки РРК - это всегда что-то особенное!Присоединяюсь к поздравлениям в адрес владельцев,заводчиков и конечно ненаглядного хендлера Дашули!!! Рик-в замечательной форме,очень достойная победа!!! Молодцы,так держать!!!
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 поздравляю всех-всех!!! и победителей, и призеров, и участников!такие теплые отзывы... очень хочется побывать на этом празднике - выставке РРК!отдельно хочется поздравить Галю С Орфеем! вы такие красивые! мы очень за вас болели!Эрлики, Ковеш, Лад Юнити, Мон Солейчики, Риэра - с победами!!!!!!Лена,надо приезжать обязательно! Спасибо за поздравления!
Irina&Diana Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ирина,благодарю и поздравляю с удачным выступлением девочки! Матильда, спасибо большое за поздравления. А Вашими голденами, и щенами я всегда просто любуюсь! Очень ровные пометы, все щены с большими перспективами на будущее!!!Вы просто супер-заводчик!!! И одновременно очень элегантный хендлер!!!
Irina&Diana Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Фотки к вечеру - уезжаю на работу.Света, добрый день! К сожалению, не удалось подойти в субботу к Вам на выставке. Хотела очень Вас попросить прислать очередной номер журнала, если, конечно, Вам не сложно будет. Мой адрес у Вас есть в базе, но если что, то готова заново выслать его...Очень буду ждать 2-й номер журнала!Заранее большое спасибо!!! Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Irina&Diana
КрафТ! Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 УРА, Эрликам!!! Это был ваш день!!! Эрл, Авантюрин- как всегда на высоте!!! Выиграть у такого эксперта - это Поздравляем Лад Юнити, Маша и Люба, ваш маленький красавец произвел неизгладимое впечатление!!!Даша, Нью Санни, поздравляем тебя с победами твоих подопечных!!!Лена, Андрей, поздравляем вас с расстановкой детишек (наших братиков и сестрички) и нашей тети Рики!!!Настя, благодаря твоей подготовке, мы все хорошеем и хорошеем... Спасибо!!!Мотя, а с тобой мне вообще никогда не расплатиться, по-моему уже несколько 1000000$...!!!? Спасибо за замечательный показ Крафта!!! И поздравляем твою замечательную малышку, хотя по виду она уже совсем не маленькая... :1st: Спасибо за поздравления!!! Одрик, спасибо за фотографии Крафта и теплые слова!!!
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Матильда, спасибо большое за поздравления. А Вашими голденами, и щенами я всегда просто любуюсь! Очень ровные пометы, все щены с большими перспективами на будущее!!!Вы просто супер-заводчик!!! И одновременно очень элегантный хендлер!!! Спасибо,Ирина,Вы меня засмущали! Мне очень приятно!
mon solei Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Мотя, а с тобой мне вообще никогда не расплатиться, по-моему уже несколько 1000000$...!!!? Спасибо за замечательный показ Крафта!!! И поздравляем твою замечательную малышку, хотя по виду она уже совсем не маленькая... :1st:Оль,ну ты даёшь!!! Надеюсь ты шутишь,мне было почётно и очень приятно показать Крафта,он красавец и умничка!!! Спасибо и поздравляю ещё раз!
Нечаева и Ко Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Оливер Сильвер Рейна Юль, Олик молодца, бегал отлично, описание у него шикарное просто ,чуть-чуть до расстановки не дотянулиОливер был? Надо же, даже к папашке не подошли
Лена и Лана Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Оля и Наталья Викторовна Тесленко! Громадное вам спасибо за безупречную организацию выставки и за приглашение эксперта и заводчика такого высокого уровня! Показываеть ему собак - большое удовольствие и большая честь!Огромное спасибо всем кто за нас болел, кто в нас верил, кто поздравлял на выставке и после! Огромное спасибо Татьяне Осокиной подготовку Ланиной шерсти (в общей сложности 5,5 часов, но результат того стоил!!!!)Мы сделали это!Спасибо Даше Щербаковой за груминг моих детей! Поздравляю Ланину внучку Иллориенс Цезарию Диву с 4-м местом в сильнейшем промежуточном классе.Поздравляю всех победителей выставки, Эрлика, Мушку, Руника и Райта. Особенные - Тане с Черемухой, эта сука - моя любовь с первого взгляда, ни минуты не сомневалась, что у нее большое будущее и главные победы еще впереди!По-моему праздник удался!
Olly & Ally Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 http://www.vesti-moscow.ru/videos.html?id=35724&type=rрепортажикСпасибо за репортаж!!!Иринка Войтенкова - ты прекрасна!!! :clap_1:
ETY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я вернулась с выставки в полной эйфории - это выставка-праздник! Огромное спасибо организаторам! От экспертизы получила столько удовольствия Это был целый спектакль! Очень понравились комментарии вслух - почему эксперт выбрал ту или иную собаку! Очень здорово - все разложено по полочкам! Класс!Для меня это лучшая экспертиза на сегодняшний день!Жалею, что не получилось записаться Мои поздравления - Моте и ее сладкой пушистой девочке, Тане Соколовой - Носик меня просто покорила, ринг Черемухи не видела, к сожалению, Алле Ковеш и всем, всем всем..УРА героям этой выставки - Эрликам!Это был Ваш день!Очень понравилось выступление на фристайле Лены Малиновской - Лана - волшебница Фантастика!Впечатлений - морееее, и я так рада, что у меня есть видео с этой выставки Работа хендлеров на этой выставке - вообще особый разговор - Иришка Войтенкова - ПРОСТО МЕГАЗВЕЗДА!Настя Нестеренко, Дарья Щербакова - просто бесподобны!Очень понравилась работа хендлера, которая выставляла Шервудского Леса Охотник - скажите имя девушки Героев у этой выставки столько, что боюсь кого-нибудь пропустить! Как и обещала, сначала ринг Эрла -
NiA Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Вот и мы добрались до нашего заснеженного Екатеринбурга.Впечатления от выставки самые лучшие! Поездка за 2 тысячи км того стоила. Организация на высоте, спасибо Ольге Тесленко и всему РРК .Экспертиза - нет слов, высочайший уровень, получить описание ТАКОГО эксперта плюс дополнительные комментарии по окончании выставки, обозначенные перспективы моей собаки реально вдохновили . Понравилось, что Хенрик оценивал собак совершенно справедливо и откровенно, сходу определяет крови и тип.Спасибо, что пригласили меня и мою Харизму принять участие в параде чемпионов, очень приятно .А теперь самое главное - поздравляю всех победителей и призеров Великолепные собаки.Очень рада, что наконец посмотрела супер-голдена - Лексус Эрл Грей - в жизни он еще великолепней, чем на фото! Превосходная собака! И заслуженно Лучший представитель породы!Фантастика! Когда он выиграл ЛПП я даже прослезилась )) И его сынуля Авантюрин тоже очень впечатлил - уже не уступает легендарному отцу!Большое спасибо Елене, Ольге и Андрею (если правильно помню имя мальчика) за показанный фристайл - вы великолепны! а Лана - потрясающая солнечная собака!
Смолиб Чародейка Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Очень понравилась работа хендлера, которая выставляла Шервудского Леса Охотник - скажите имя девушки Это была Оксана Серова. http://golden-afina.narod.ru/
Северянин Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Большое спасибо организаторами за такой праздник!Не зря отмотали почти 1500 км по ухабам. Экспертиза - просто феерична!Поздравляем всех победителей!!!З.Ы. Может нам не местным кто-нить объяснит, что такое субстанция применительно к собакам)))
gabi Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 можно и мы добавим немного с этого праздникаhttp://video.mail.ru/list/vitaliy23/29/32.htmlhttp://video.mail.ru/list/vitaliy23/29/33.htmlsorri за качество
Звезда Севера Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Правленный вариант расстановки на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА": http://www.labrador.ru/vistavki/2009spring/results.phpЗавтра начну потихоньку выкладывать фоторепортаж)))
Fiorino Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ух, бурная выдалась неделька! Только доползла до компа В миллионсотый раз убеждаюсь, что выставки РРК самые-самые выставки! Оля, Наталья Викторовна и все-все-все, кто приложил усилия для создания праздника! Огромное вам спасибо! Я очень хорошо представляю сколько труда и бессонных ночей стоит провести такое шоу! Молодцы! Очень нравится атмосфера вокруг ринга, все дружелюбно и комфортно! Дай бог, нам ее сохранить!Поздравляю всех победителей и призеров! Эрлик выдающаяся собака, звезда, офигетельно куражный парень :1st: Лера, Сережа, поздравляю-поздравляю-поздравляю!!!Таня, "Соколиное гнездо", давно смотрю на Ваших собак и облизываюсь! Вот что такое настоящее Профессиональное разведение!Девчонки из "Солнечного пса", спасибо за то, что вы делаете! Каких обалденных результатов добились, сравиваю с прошлым выступлением - просто небо и земля! Вы знаете как я вас люблю, вы самые-самые, молодцы! Завидую белой завистью фристайлистам. Много лет мечтаю танцевать, но у собачки темперамент не соответствует (приходится без собачки). Ленка, Малиновская, твое шикарное платье очень гармонировало с шикарной Ланулей!Хочеться всем сказать много-много приятных слов, сорри если кого то забуду.Дашулька-НьюСанничка, Настя-Ладиоллик, Оля Агапова, ваша работа великолепна! Поздравляю с победами подопечных!Оля Нечаева выступление ребят твоих очень символичным получилось, Лучший Юниор и Лучший Ветеран, прямо переемственность поколений!Риэрики, ну вы круты! Забрали себе призовые места юниорские, ни с кем не поделились кроме Рунички:)Мотя - МонСолей. Какая девочка растет у тебя класснючая, просто песня. Ради такой красоты даже сумочку с кормом не жалко Мрианна-Леймари, очень рада за Бруничку-красотуничку, есть очень хорошая примета про нее. Потом как-нибудь расскажу Лена Малиновская! Ну я тебе все сказала уже, что думаю. Лана шикарная девчонка! Яркая, куражная! Вы с ней прекрасно смотрелись!Ну и конечо бы от всего сердца хотелось бы поздравить своих ушастых. И их хозяев.Марина, Маша, Люба!Поздравляю малыша Ричика с такой ПЕРВОЙ победой. Как он работал, как старался! Я просто в полном восторге от этого Маленького Ангела (ему просто идеально подходит имя!). Настя Нестеренко, спасибо за суперский грумминг! Сестричка Ричика Люкси тоже отлично выступила. Четвертое место в таком сильном щенявом классе - это супер. Немножко малышке подрасти, еще немножко позаниматься и будет супер-мега-стар!Мои дорогие, замечательные Таня и Олли, вы самые лучшие! Таня, я очень горжусь, что ты доверяешь мне Олли! Олли это не собака, это сокровище! Мой самый сладкий золотой ветеран!Яна и Витуся, мои отличницы! Поздравляю с прекрасным описанием. У вас все еще впереди!Почти пол года, если не больше не видела Ольфа Чуть в обморок не упала, когда стричь приехала ! Мальчишка так похорошел и так возмужал за это время, совсем другая собака. Вот что значит свежий воздух Я смотрю как развиваются собаки со временем, и представляю какой будет Степик совсем скоро, немного надо подождать совсем!Игорь, поздравляю с расстановкой Ольфика! Игорь и Настя, я очень счастливый человек и хендлер, потому что у меня есть вы, даже не знаю, что бы без вас делала!
Ольф и К Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Дашик, спасибо тебе! Ты посмотрела видео ?Здорово! Авторы - молодцы!
ERLY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Олюшка,gabi,Irina&Diana,Флорис Терас,Нью Санни,Zlata & Inna,Sveta Filimonova,Kanrit Daly,Lena&Malcolm,Лена и Рамзай,LAD UNITY,DIGNIORI,Джус,NiA,Ksenia,George,Лена Уля Ася,Cantrygold,натали и рада,Busyana,ЛИС - БОЛЬШОЕ СПАСИБО за теплые слова и поздравления!!!!!!Лена и Лана! Поздравляем Вас с победой! Очень рады ,что вы выиграли кубок Лучшей рабочей собаки!!!! ETY-большое спасибо за видео!
ETY Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Дашик, спасибо тебе! Ты посмотрела видео ?Здорово! Авторы - молодцы! Спасибо! Только автор - один еще одно видео - и опять для Эрликов - советую немного подождать - еще обрабатывается...ролик большой.. думаю, что на сегодня - все...очень плохо грузится Изменено 27 апреля, 2009 пользователем ETY
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Сижу, как дура, со слезами на глазах. Смотрю ваши фото, ваши ролики! Какие же вы все молодцы! Какие собачки суперские!! Я обязательно приеду когда-нибудь посмотреть на эту красоту! Мир сейчас такой шаткий, жизнь слегка дерьмовая...а тут такие собаки! Хочется надеяться на лучшее, ведь у нас есть столько золота!!!!!
gabi Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я тут немного замоталась и толком никого и не поздравила Вот теперь исправляюсь и поздравляю:Олю Нечаеву и Мотичку с победами в Юниорах :D !!! Руник и Глаша (Галактика) такие замечательные - просто заглядениеРиэрики , Лена и Андрей, Ваши детки как вседа на высоте , 4-ре призовых места это что-то, МОЛОДЦЫ!!!!Танюшик (Соколиное гнездо) поздравляем тебя со всеми победами твоих собак!!!! Особенно хочется поздравить нашего папочку Эксика(Exusive The Dream Team) с победой в классе. Мы очень и очень радовались его победе. Мы в нашем папочке никогда не сомневались :) . Носик тоже была ВЕЛИКОЛЕПНА :) , ну а ЧЕРЕМУХА-ЭТО НЕОБЫКНОВЕННАЯ СОБАКА !!!! Твои собаки ВСЕГДА УЗНАВЕМЫ и ЭТО ВЫСШИЙ КЛАСС :( ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!Аллочка тебя поздравляем с победами деток и Буси :( Шикарные собаки!Лена с Ланой вы неподражаемы, у Ланки такой кураж , просто золотая собака!!! Поздравлям с победой Ланусика в рабочем классе , ну а Ваш танец просто фантастика Ой, так много эмоций и так хочется всех-всех поздравить и никого не забыть, но боюсь мне это не подсилу Поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ независимо от полученных мест!!!! Вы все молодцы!!!!Отдельное спасибо и поздравления нашим ХЭНДЛЕРАМ!!!! Они у нас САМЫЕ ЛУЧШИЕЫЕ КРАСИВЫЕ!!!!
Sveta Filimonova Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки, сделала небольшой репортажик с выставки - http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-6.phpсайт www.golden-retrievers.ru все о породе выставки ссылка поставлена в новостях. Фоток много, пишите в личку, буду высылать в полном объеме и некупированные (необрезанные).Все красавцы и красавицы, и умнички, была рада повидаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти