Столица Урала Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки, сделала небольшой репортажик с выставки - http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-6.phpсайт www.golden-retrievers.ru все о породе выставки ссылка поставлена в новостях. Фоток много, пишите в личку, буду высылать в полном объеме и некупированные (необрезанные).Все красавцы и красавицы, и умнички, была рада повидаться.Света! Какая же ты молодец!Спасибо за репортаж. Это огромный труд.Великолепные фотографии.
Emily Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки, сделала небольшой репортажик с выставки - http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-6.phpсайт www.golden-retrievers.ru все о породе выставки ссылка поставлена в новостях. Фоток много, пишите в личку, буду высылать в полном объеме и некупированные (необрезанные).Все красавцы и красавицы, и умнички, была рада повидаться.Спасибо за фото!
Kovesh(Alla) Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) ОЛЬГА и СВЕТА, СПАСИБО огромное за такие оперативные результаты !!!!Мы очень ценим ваш труд.Смотреть ролики ETY такое удовольствие !!!спасибо всем, кто размещает фото и видео Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Panchenko Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки, сделала небольшой репортажик с выставки - http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-6.phpсайт www.golden-retrievers.ru все о породе выставки ссылка поставлена в новостях. Фоток много, пишите в личку, буду высылать в полном объеме и некупированные (необрезанные).Все красавцы и красавицы, и умнички, была рада повидаться. Света! Спасибо!
LETE SUERTE Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Присоединяюсь ко всем поздравлениям !!! У нас столько красивых собак!!! Так приятно было со всеми пообщаться и увидеть всю эту красоту своими глазами !!! Не буду перечислять всех поименно (боюсь кого-нибудь упустить ), но Эрла не могу не поздравить !!!Супер-победа Супер-собаки!!! Лера, Сергей - еще раз вас поздравляю с грандиозным успехом Эрла !!! Ольга, Наталья Викторовна, спасибо вам огромное за очередной праздник!!! Всё, как всегда, отлично организовано, очень позитивно и радостно!!!Очень надеюсь на встречу осенью! т-т-т
Cantrygold Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Девочки, сделала небольшой репортажик с выставки - http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-6.phpсайт www.golden-retrievers.ru все о породе выставки ссылка поставлена в новостях. Фоток много, пишите в личку, буду высылать в полном объеме и некупированные (необрезанные).Все красавцы и красавицы, и умнички, была рада повидаться.Света, спасибо огромное!!!! Отличный репортаж Отдельное спасибо за фото Эфрики
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Как и обещала, сначала ринг Эрла - спасибо за видео!
Sveta Filimonova Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Для нового журнала планируется рассказ о питомнике Dewmist и интервью по поводу экспертизы. Если есть желание что-то спросить или вас интересует какой-то вопрос - пишите, буду задавать от имени владельцев. Такие интервью будут и по англ экспертизе в Спб и после других моно, мне кажется, что это будет интересно - расширенное интервью и взгляд на породу.
DIGNIORI Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Алина, спасибо за фотки! Я тисну к себе Сью, ладно
LETE SUERTE Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Девочки, сделала небольшой репортажик с выставки - http://www.golden-retrievers.ru/br-sh-6.phpсайт www.golden-retrievers.ru все о породе выставки ссылка поставлена в новостях. Фоток много, пишите в личку, буду высылать в полном объеме и некупированные (необрезанные).Все красавцы и красавицы, и умнички, была рада повидаться.Светлана, спасибо огромное за фоторепортаж и за последний номер журнала!Отдельное спасибо за фоточку моей младшенькой - Лизуни
Irina&Diana Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Для нового журнала планируется рассказ о питомнике Dewmist и интервью по поводу экспертизы. Если есть желание что-то спросить или вас интересует какой-то вопрос - пишите, буду задавать от имени владельцев. Такие интервью будут и по англ экспертизе в Спб и после других моно, мне кажется, что это будет интересно - расширенное интервью и взгляд на породу.Светлана, огромное спасибо за журнал! Написала Вам на форуме просьбу не забыть про нас, и в тот же день получила извещение. Сегодня начала читать, просто не могла оторваться. Как всегда столько инетересных тем и информации. Просто отличный журнал!!!И еще вопросик. До какого числа можно подумать о вопросах для Хенрика, и соответственно прислать их Вам?
Sveta Filimonova Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Про вопросы думайте, это будет работа длительная с перепиской и согласованием.
maxi Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 [ Цитата:Что же касается Райтика - это факт. Он настоящий голден. И Хенрик вчера, когда мы гуляли с собаками ,не переставал им восхищаться.
Anri@Bond Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Ольга, Наталья Викторовна, Елена Васильева и все-все, кто принимал участие в организации этого праздника, СПАСИБО и низкий поклон за Ваш титанический труд и преогромную любовь к ретриверам! Праздник удался, как впрочем, и всегда! Великолепная организация, отличные эксперты, теплая атмосфера, прекрасные собаки,их замечательные владельцы и потрясающие хендлеры!!! БРАВО!!! На таких выставках получаем море позитива и уже с нетерпением ждем "РРК-осень". Участие в такой выставке - уже праздник, поэтому с удовольствием поздравляю всех участников с праздником! Особые поздравления призерам и победителямЭрлики, это был Ваш день! Лера, Сережа, ПОЗДРАВЛЯЕМ великолепного Эрла с феерической победой под таким экспертом Лад Юнити Митл Энтел -ЛЩП Мотя, поздравляем Галактику-Латику с первой победой, очень славная девчушка В щенках уже такая конкуренция!?! Отличная молодежь подрастает!Поздравляем Аркандорус Иберис -ЛСЮ и нашу Рейночку (Риэра Амберли Такара) со вторым местом в сильнейшей конкуренции сук-юниорок Руника с победой в самом многочисленном классе юниоров, достойный представитель известнейшего питомника Дьюмист , ну а 2-3-4 место взяли Риэрики, это просто мечта заводчиков - все дети в расстановке!!! Лена, Андрей Наша Рика (Мон Солей Ларуш Феери) 2-я в очень сильном классе чемпионов! Рикусик, мы тебя поздравляем и очень любим ;) Огромное спасибо нашему хендлеру Оле Климовой за отличную подготовку собак к выставке и великолепную работу в ринге!Из описания Т.Сармонт "Безупречная подготовка по грумингу и шерсти". Оля, ты Мастер, ты Профессионал! Красивейшие собаки из "Соколиного гнезда" стали победителями в сильнейших классах, наши поздравления Т.Соколовой Вика, Оля, Настя, поздравляем с отличными результатами Камиллы, Синти и Криса :) Крис, правда, решил по жаре сбросить красивую меховую одежку, но Хенрик высоко оценил великолепную анатомию Криса! Желаем удачи и новых побед!!!И наши ветераны в отличной форме, могут дать фору молодежи :) Оля, Таня, Люба, ПОЗДРАВЛЯЕМ!Игорь, поздравляем Ольфа с расстановкой! Лена Малиновская, как же вы с Ланой хороши! Алла Ковеш, Люба Лад Юнтити, Лена Кантриголд, Юля Мое Сокровище, Марианна Леймари, Анна Дигниори, Алина Канрит Дали, Света Ореховская, Наташа Янченко, Наташа и Фиона, Флорис Терас, Мотя Мон Солей (простите, если кого-то пропусила) от всей души поздравляем с успехами ваших золотых красавцев и красавиц! Голдены это Хорошего настроения всем и удачи!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти