Яна Авдюшина Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я надеюсь аплодисменты будут громкими и дружными! Праздник начинается!!!!!!!!!!!!
unircon town Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Мы очень-очень ждем результатов!
Natalia_LV Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А лапами и хвостами,хлопать можно?
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А лапами и хвостами,хлопать можно? Наташ, поболейте за нас пожалуйста! Нам очень нужна поддержка - невероятно сильные конкуренты в классе!
ilika-ivah Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Наташ, поболейте за нас пожалуйста! Нам очень нужна поддержка - невероятно сильные конкуренты в классе!Настен! Мы с Илюхой очень переживаем и болеем за Вас! Удачи!!!!!
flori Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 А я болею и желаю удачи всем деткам нашей девочки и Марка :)
НатаВ и Орди Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Всем удачи!!! Самое главное не побела, а участие!!!
Иванова Мария Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Позволю себе напомнить, что завтра на столе регистрации будет стоять наша "добрая коробка" для пожертвований в фонд ретриверам. Пожалуйста, не проходите мимо!!!
Vareniki Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Всем завтра удачи! Позволю себе напомнить, что завтра на столе регистрации будет стоять наша "добрая коробка" для пожертвований в фонд ретриверам. Пожалуйста, не проходите мимо!!! не пройдем
zzateya Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Будем первыми Поздравляем "Рика" под руководством Ольги Нечаевой с победой в открытом классе!!!!! Сами скромное отлично без места
Света+Марта Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем шоколадного Джаспера отлично выступил на своей первой выставке ,молодчинка, очень понравился эксперту!(и меня очень порадовал )Поздравляем всех победителей и участников-УРА!!! Выставка была замечательная!Спасибо организаторам! выложим потом немного фотографий...
Ровена Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Позволю себе напомнить, что завтра на столе регистрации будет стоять наша "добрая коробка" для пожертвований в фонд ретриверам. Пожалуйста, не проходите мимо!!!Сегодня участники и гости выставки положили в коробочку 3 590 рублей.Большое всем спасибо!!!В следующий раз "Добрая Коробка" будет ждать Вас на очердной выводке щенуль.
Доджер+Шанс Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Сегодня участники и гости выставки положили в коробочку 3 590 рублей.Большое всем спасибо!!!В следующий раз "Добрая Коробка" будет ждать Вас на очердной выводке щенуль. Про коробочку не забудем! Люди добрые, выставка давно закончилась - где результаты?? Поможите, чем можите!!!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Про коробочку не забудем! Люди добрые, выставка давно закончилась - где результаты?? Поможите, чем можите!!! знаю что Миднайт стал Лучшим кобелем! Поздравляю!!! А Легран Лучшим ветераном! Поздравляю!!!
vagled Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 знаю что Миднайт стал Лучшим кобелем! Поздравляю!!! А Легран Лучшим ветераном! Поздравляю!!! не Миднайт, а его сын)) ЮСТАС ЛАКИ МОРАН, ЛПП Karol Rut Onabrava - Поздравляю Катю, Яну и владельцев а дальше и не помню
Ladiolly Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Так как лабрадоров "в лицо" знаю плохо, пишу тех, кого помню промежуток кобели Энс Луменс Миднайт Кофе - КЧК3й в промежутке и СС - Жет Регби Сет! Ура! Ира, Юра, отличный результат из 26 собак!!!в победителях КЧК у Николь Поли Ван ЛексусЧемпионы (если не ошибаюсь):1. Юстас2. Sudeo Chevalier of Ramsayville3. Вей Тали Жиль4. Май Маскет Тобакко ДжазЧ НКП:1. Май Маскет Тори Диксиленд2. Норман3. НайтЛучший кобель, ПК - ЮСТАС! Мои поздравления хозяевам, заводчикам и "папе"-Свете! Сегодня Найтовичи зажигали В расстановках классов могут быть ошибки, извините, если неправильно написала! Поправляйте!В суках-юниорах знаю, что Керол Рут Онабрава - ЛСЮ и ЛЮП! Очень красивая девочка! Поздравляю! Отлично 4 и ЮСС - Ассоль из Долины Солнца! Первая выставка, почти 50 собак, Леша, Андрей, Лера, Сережа - это КРУТО Поздравляю еще раз!Взрослых сук не запомнила почти Только в чемпионах КЧК у Стронг Стайл Шелли Свит ОранжЛабрадористы, поздравляю с победами и расстановками! Сражаться у вас оооочень трудно! И из-за количества и из-за качества! Особенно сегодня впечатлил юный шоколад! Прекрасные высококачественные собаки!!!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 не Миднайт, а его сын)) ЮСТАС ЛАКИ МОРАН, ЛПП Karol Rut Onabrava - Поздравляю Катю, Яну и владельцев а дальше и не помню ой, сорри. Поздравляю всех победителей!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы заняли первое место, кобель-юниор, Иммануэль Уайт Игл... До сих пор не верится!!!
RITALUMENS Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляем с победами всех счастливейших!Победить в классе юниоров это круто! Конкуренция в 40-46 собак!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ, ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ! СЕГОДНЯ ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Денис и Тим Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы второе в юниорах кобелях Энс Луменс Тим Спирит. . Тоже в шоке
НатаВ и Орди Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы второе в юниорах кобелях Энс Луменс Тим Спирит. . Тоже в шоке Поздравляю!!!
ERLY Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Так как лабрадоров "в лицо" знаю плохо, пишу тех, кого помню ! Отлично 4 и ЮСС - Ассоль из Долины Солнца! Первая выставка, почти 50 собак, Леша, Андрей, Лера, Сережа - это КРУТО Поздравляю еще раз!Настена!!! Ты и здесь зажгла!!!! Поздравляем тебя,владельцев и нашу дочку с таким прекрасным дебютом!!!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляею всех, всех, всех! Начало выставочной карьеры ОТЛИЧНОЕ, а самое главное - какова конкуренция МОЛОДЦЫ
Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы на 3 месте из 40 кобелей-юниоров Льюис ин Вондер Лэнд Поздравляю своего малыша!Хороший подарок он приподнес нам в свой первый день рождения
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Катерина Журавлева, поздравляю с такой красивой и заслуженной победой Уны!!! Она великолепна! Очень мы за нее болели и рады, что симпатии эксперта совпали в этот раз с нашими! Желаю, чтоб и дальше вы побеждали и у Уны действительно, как сказал Хенрик, великое будущее Так как лабрадоров "в лицо" знаю плохо, пишу тех, кого помню промежуток кобели Энс Луменс Миднайт Кофе - КЧКНет, тут Вы ошиблись Митяйка сегодня без расстановки Я тоже могу ошибиться, в каталоге не отмечала, пишу по памятиКобелиПромежуток - Стронг Стайл Ноа Тедди БеарРабочий - Стенвейз Корн ФлейксПобедители - Лексус Чемпионы - ЮстасОткрытых и Чемпионов НКП хоть убейте, не помню СукиПромежуток - Rosemade Sweet RoseРабочий - Прекрасная Нимфа из Шоколадной сказкиЧемпионы - Стронг Стайл Шелли Свит ОрэнджЧемпионы НКП - Виста (Сноу Вэлвинд Ровена Рэдиант Леди)Открытых и Победителей не запомнила Поздравляю всех призеров и Победителей! И огромное спасибо организаторам - все на высшем уровне!P.S. Ужасно обидно, что Микуша моя из-за травм не смогла выйти в ринг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти