allusik Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ЛПП Karol Rut Onabrava - Поздравляю Катю, Яну и владельцев ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДКУ С УПЕХОМ!!!!!
НатаВ и Орди Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляею всех, всех, всех! Начало выставочной карьеры ОТЛИЧНОЕ, а самое главное - какова конкуренция МОЛОДЦЫ Да, конкуренция большая!!!!
RITALUMENS Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы второе в юниорах кобелях Энс Луменс Тим Спирит. . Тоже в шоке Я верила в вас! и это только начало!
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы второе в юниорах кобелях Энс Луменс Тим Спирит. . Тоже в шоке Денис, молодцы! Поздравляю братца Луменса!!! Это серьезный результат! Так держать!
Денис и Тим Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Спасибо большое .Старались, стараемся и будем стараться Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Денис и Тим
Мурманчанка Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призёров!!!! особенно радостно за юниоров, в очень большой конкуренции победа радует!!!! Молодёж так держать!!!!! Дальнейших успехов!!!
Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 P.S. Ужасно обидно, что Микуша моя из-за травм не смогла выйти в ринг Маш,а что случилось с Микой?
Иванова Мария Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Сегодня участники и гости выставки положили в коробочку 3 590 рублей.Большое всем спасибо!!!В следующий раз "Добрая Коробка" будет ждать Вас на очердной выводке щенуль. Наташ, спасибо за помощь! Я так поняла, что денюжка у тебя, да? И все прошло как мы договорились?Ну и поздравляю Висту с победой в классе! Жаль я не смогла остаться посмотреть и поболеть за вас!!!
Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей и призёров!!!! особенно радостно за юниоров, в очень большой конкуренции победа радует!!!! Молодёж так держать!!!!! Дальнейших успехов!!!Спасибо!Мы тоже очень рады что попали в расстановку,потому как при такой конкуренции это приравнивается к победе
Иванова Мария Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Маш,а что случилось с Микой? +1! Маш, что с Микушей?
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) +1! Маш, что с Микушей? Да я сама виновата, не сдержала вчера ее пыл - решили как следует выгулять перед выставкой, поехали с компанией лабров в Строгино. Мика, обалдев от того, что вокруг вода, друзья и куча народу с едой, так разошлась, носилась, как очумелая и снесла себе подушечки на всех четырех лапах. Вчера не хромала, а ночью я не уследила, она их та-а-ак разлизала, что к утру еле ходила. Пытались реанимировать: хромоту сняли, но движения сильно скованные оставались. В ринг не пошли. Ужасно обидно. Ужасно Ну, будет мне урок на будущее. Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Катерина Журавлева, поздравляю с такой красивой и заслуженной победой Уны!!! Она великолепна! Очень мы за нее болели и рады, что симпатии эксперта совпали в этот раз с нашими! Желаю, чтоб и дальше вы побеждали и у Уны действительно, как сказал Хенрик, великое будущее Нет, тут Вы ошиблись Митяйка сегодня без расстановки Я тоже могу ошибиться, в каталоге не отмечала, пишу по памятиКобелиПромежуток - Стронг Стайл Ноа Тедди БеарРабочий - Стенвейз Корн ФлейксПобедители - Лексус Чемпионы - ЮстасОткрытых и Чемпионов НКП хоть убейте, не помню СукиПромежуток - Rosemade Sweet RoseРабочий - Прекрасная Нимфа из Шоколадной сказкиЧемпионы - Стронг Стайл Шелли Свит ОрэнджЧемпионы НКП - Виста (Сноу Вэлвинд Ровена Рэдиант Леди)Открытых и Победителей не запомнила Поздравляю всех призеров и Победителей! И огромное спасибо организаторам - все на высшем уровне!P.S. Ужасно обидно, что Микуша моя из-за травм не смогла выйти в ринг Всех-всех поздравляем!!!Маш, ЧЕГО? Как Мика?
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А мы на 3 месте из 40 кобелей-юниоров Льюис ин Вондер Лэнд Поздравляю своего малыша!Хороший подарок он приподнес нам в свой первый день рождения Ух ты, Ален! Классно как! Поздравляю вас с Люсиком!
Аська и Собаки Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Во-первых, хочу поблагодарить организаторов за чудесную выставку!Во-вторых, поздравить ВСЕХ участников, и, разумеется, в первую очередь победителей и призеров!А отдельно - ЛПП -Кэрол Рут Онабрава - Катя, Лена, владельцы! Девочка - просто потрясающая! Роскошное начало выставочной карьеры!Также мои поздравления Энс Луменсам-призерам, и всем-всем-всем, кто отличился на этой выставке. К сожалению, смотрела урывками, поэтому даже не знаю победителей по именам.
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Маш, ЧЕГО? Как Мика?Катюш, уже лучше, спасибо! Чуть выше написала, в чем дело. Мы с ней обе-две дурищи. Она как обычно из-за неуемного темперамента пострадала, а я балда не додумалась ее попридержать вчера.
Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Ух ты, Ален! Классно как! Поздравляю вас с Люсиком! Спасибо большое,Машуль!Очень жаль,что вы не смогли выйти в ринг Восстанавливайтесь поскорее!
ВишЭри Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!Жутко странно быть на выставке без собаки, в зрителях была первый раз.ОЧЕНЬ понравилась ЛПП- Уна!!!Отдельные поздравления!!!Маш, Мику целуй, пусть скорее выздоравливает..... А так вчера все было хорошо....
Денис и Тим Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А мы на 3 месте из 40 кобелей-юниоров Льюис ин Вондер Лэнд Поздравляю своего малыша!Хороший подарок он приподнес нам в свой первый день рождения Очень красивая у Вас шоколадка Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Денис и Тим
Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Очень красивая у Вас шоколадка Мерси
Sofya's Labradors Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ЛПП Karol Rut Onabrava - Поздравляю Катю, Яну и владельцев ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДКУ С УПЕХОМ!!!!!Присоединяемся! Поздравляем всех победителей и призеров!
Аленка777 Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ЛПП Karol Rut Onabrava - Поздравляю Катю, Яну и владельцев ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДКУ С УПЕХОМ!!!!!Присоединяюсь!!!!ОЧЕНЬ красивая малышка!!!Радует что юниорка выиграла ЛПП
Маша и Мика Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Разбираю фотки. Судя по фото у кобелей в открытом выиграл Естердейз Стром (Wise & Wonderful of Tintagel Winds - Старз Мериленд Уандрес)
Amorozza Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Во-первых, хочу поблагодарить организаторов за чудесную выставку!Во-вторых, поздравить ВСЕХ участников, и, разумеется, в первую очередь победителей и призеров!А отдельно - ЛПП -Кэрол Рут Онабрава - Катя, Лена, владельцы! Девочка - просто потрясающая! Роскошное начало выставочной карьеры!Также мои поздравления Энс Луменсам-призерам, и всем-всем-всем, кто отличился на этой выставке. К сожалению, смотрела урывками, поэтому даже не знаю победителей по именам.И от нас поздравления Евочкиной чудо-дочке и Луменсам! Шоколадная красота - это красота втройне!
barberry Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 ЛПП Karol Rut Onabrava - Поздравляю Катю, Яну и владельцев ПОЗДРАВЛЯЕМ ШОКОЛАДКУ С УПЕХОМ!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Жаль не видела ринги девочек совсем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти