Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо организаторам выставки! :1st: У Дипа - первая настоящая выставка. Из сорока кобелей-юниоров попали в сравнение :clap_1: . Оценка - отлично, но на места - не попали. В самый неподходящий момент, когда эксперт из 10-ти выбирала, улегся в ринге :1st:. Устал очень, вышли в ринг вместо 11-ти часов - где около 13.00 по-моему. Суки на выставке процентов на 60, наверное, течные были :) Бедный, весь извелся :blush2: . В следующий раз с клеткой поедем. Для первого раза - Дип просто молодец!!!! И еще один момент - тому, кто находился в ринге - эксперта не было слышно вообще :1st: , она говорила в микрофон - а динамики - где-то за пределами ринга. Если рядом стоишь - что-то можно разобрать, а если подальше - то все - только бу-бу-бу. Жалко, так хотелось про собанек наших послушать :1st:

Олечке Нечаевой огромное спасибо за хендлинг на описании!!!! Поздравляем всех победителей и участников!!!!! В нашем классе победил просто феерический палевый кобель :1st:. Льюса-шоколадку, нашего любимого компаньона по играм, поздравляем! Он невозможный красавец :1st::clap_1: !!!!!

Опубликовано

поздравляю всех победителей и призеров!!!!

Юля, поздравляю вашу Ромику (ROSEMADE SWEET ROSE) с победой в промежуточном классе!!!!!

Опубликовано

Поздравляю великолепную маленькую шоколадочку Кэрол Рут Онабрава с ЛПП!!! Ура всем причастным к этой победе! :clap_1: :clap_1: :blush2:

Поздравления победителям, призерам и участникам! :1st: :1st:

Опубликовано

Поздравляю всех-всех-всех! Как жалко, что не смогли видеть столько класснючих лабромордашек вживую, думаю, было бы так :clap_1: :clap_1: :blush2::1st: :1st:

Опубликовано

Мы были на выставке первый раз, Джени получила "отлично" в промежуточном классе, когда эксперт выбирал из 8 собак - стала рваться к маме :clap_1: . БОЛЬШОЕ спасибо Ларисе Полевой за терпение и настойчивость - мы и не думали получить "отлично", придя первый раз на выставку!!!

Поздравляем всех победителей!

Опубликовано (изменено)

Спасибо организаторам выставки!!! :1st: Впечатления огромные, это наша первая выставка и мы просто в восторге от всего происходящего были!!! Собаки шикарные :clap_1: :clap_1: :blush2: Настроение великолепное, такой заряд положительных эмоций, просто супер!!! Судья такой интересный внимательный :1st: Поздравляем всех победителей, да и просто всех-всех-всех!!! У нас оч.хор, это конечно очень приятно для первого раза))) Нам теперь есть к чему стремиться, будем работать над собой и выезжать почаще))) Всем ура!!! :1st: Лабрики это супер!!!

Изменено пользователем Айришка
Опубликовано (изменено)
итальяночку... жгучую брюнетку - в таком сильном классе стать первой! Это очень, очень сильно!

Спасибо Яночка !!!!

Ты первая и единственая кто заметил и поздравил нас с победой в промежуточном классе - сильном и ещё самом многочисленном из взрослых классов. :clap_1:

Юля, поздравляю вашу Ромику (ROSEMADE SWEET ROSE) с победой в промежуточном классе!!!!!

Спасибо Лен! Ты сама верная Ромикина поклонница !!!

Изменено пользователем ДОБРОДОР
Опубликовано (изменено)
Легран, Юля - мои тебе аплодисменты! Он так любит выставки - ему это все очень нравится!

barberry @

Спасибо большое за хорошие слова про рыжую "старикашку". Любить то выставки, он любит, но предпочитает всё больше на травке, да под зонтиком ... на шезлонге с бокалом джуса:clap_1:

P.S.

Огромное спасибо за прекрасную выставку Ольге, Наталье Викторовне и всем причастным к подготовке Шоу. Время с утра до окончания выставки пролетело не заметно. За красивые призы, бесподобные кубки победителей и конечно атмосферу.

Изменено пользователем SWeeTEN
Опубликовано

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЯНЕ,ЗА ВЫСТУПЛЕНИе И ПОМОЩЬ!И КОНЕЧНО ЖЕ ЛЕНЕ С КАТЕЙ ЗА НАШЕ СОКРОВИЩЕ)

будем стараться не разочаровать всех и оправдать надежды

прекрасная выставка,прекрасные выступления,неожиданная победа

Опубликовано

:clap_1: Поздравляю всех участников, победителей и призеров такого замечательного праздника, весенней выставки РРК!!! Судя по фотографиям, конкуренция была сильнейшая! Все собаки очень красивые и достойные!

Персонально поздравляю :blush2: :

папочек Жиля и Юрия;

малявочку Мориса с продольным "риджиком" - все победы впереди, для первого раза второе место ЗДОРОВО!;

эстонскую красавицу Мишу;

дядюшку Найта (того, который деток своих "ксерокопирует").

И, конечно же, красавца Юстаса!!!

ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ ВИВАТ!!! :clap_1:

Опубликовано

Огромное спасибо организаторам за выставку. Пожалуй это лучшая выставка, на которой мы были :1st: Когда вначале посмотрела количество участников, то думала будет не протолкнуться на МЯУ, а оказалось всё наоборот. Места всем вполне даже хватало! Огромное спасибо Ольге Тесленко за описание написанное разборчивым почерком (обычно и по-русски понять сложно, что написали). А также за оглашение части описание всех победителей после расстановок.

Мы в Рабочем Классе попали в расстановку и получили своё СС :clap_1: За это хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Елене Недбаевой 4763030c16b495506fea1c851df62397.gif Наверное сложновато пришлось :1st: Хотели прогуляться как следует перед выставкой, но не успели. Даже чуть было не опоздали :blush2::1st:

Описание очень хорошее! Понравилось особенно "Стильный молодой кобель" :1st: Судья очень приятный мужчина.

В общем спасибо всем за то, что этот день состоялся!!! :clap_1:

Жалко, что Мика так и не вышла в ринг :1st:

Остаться не смогли на выставке, чтобы посмотреть, спешили сильно. Результаты отслеживаю по форуму :1st:

Опубликовано

Правленный вариант расстановки на "РЕТРИВЕР - ВЕСНА":

http://www.labrador.ru/vistavki/2009spring/results.php

Завтра начну потихоньку выкладывать фоторепортаж:clap_1:)))

Опубликовано

Здравствуйте всем!

Это наша первая выставка. Наша девочка Янтарина Пайн заняла первое место в открытом классе. :blush2: Мы просто в восторге. Это такая для нас радость, что не описать словами... Выставка дала нам неожидаемый набор положительных эмоций. Просто здорово! :clap_1:

Спасибо организаторам выставки и экспертам.

Отдельное спасибо и большая благодарность нашему хендлеру - Денису Попову. :clap_1:

post-7766-1240853759_thumb.jpg

post-7766-1240853781_thumb.jpg

post-7766-1240853792_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте всем!

Это наша первая выставка. Наша девочка Янтарина Пайн заняла первое место в открытом классе. :1st: Мы просто в восторге. Это такая для нас радость, что не описать словами... Выставка дала нам неожидаемый набор положительных эмоций. Просто здорово! :clap_1:

Спасибо организаторам выставки и экспертам.

Отдельное спасибо и большая благодарность нашему хендлеру - Денису Попову. :blush2:

Поздравляем!!!! :clap_1:

Опубликовано

С опозданием поздравляю всех участников и победителей!

Красавицу Уну и хозяйку Катерину поздравляю с такой великолепной и красивой победой!!! :clap_1:

У Уны действительно великое будущее!! :thumbup:

Поздравляем Ромику с победой в очень многочисленном промежуточном классе! Молодцы!

Ну и конечно всех Луменсов, вы очень достойно представили наш любимый питомник!

Вообщем всех-всех победителей! Достойные победы достойных собак! :blush2:

Маша и Мика, как там Микуша? Надо же как неудачно получилось :clap_1:

По разным причинам мы в этот раз пропустили выставку, но я надеюсь, что в осенью мы обязательно придем

Опубликовано
С опозданием поздравляю всех участников и победителей!

Красавицу Уну и хозяйку Катерину поздравляю с такой великолепной и красивой победой!!! :clap_1:

У Уны действительно великое будущее!! :thumbup:

Поздравляем Ромику с победой в очень многочисленном промежуточном классе! Молодцы!

Ну и конечно всех Луменсов, вы очень достойно представили наш любимый питомник!

Вообщем всех-всех победителей! Достойные победы достойных собак! :blush2:

Маша и Мика, как там Микуша? Надо же как неудачно получилось :clap_1:

По разным причинам мы в этот раз пропустили выставку, но я надеюсь, что в осенью мы обязательно придем

Немного подправлю Катя - одна из заводчиц, а хозяйку зовут Лера :D

В итеоге Лучший голден принадлежит Лере и лучший лабрадор тоже, только другой Лере!!!!!!

Опубликовано
Спасибо Яночка !!!!

Ты первая и единственая кто заметил и поздравил нас с победой в промежуточном классе - сильном и ещё самом многочисленном из взрослых классов. :thumbup:

Спасибо Лен! Ты сама верная Ромикина поклонница !!!

Поздравила в ринге, поздравляю и на форуме. :clap_1: Красивая девочка! :clap_1:

Опубликовано

Хочу поблагодарить Ольгу и Наталью Викторовну, и администрацию клуба, за великолепное шоу, отличного эксперта!!! Спасибо ! Я была на выставке почти до конца, получила удовольствие ! :thumbup:

Опубликовано

Наташа Шамова твой чудесный кубок Лучшему юниору кобелю от питомника "Вей Тали" достался сыну Найта Орди, внучку твоей Дуси! Так что можно сказать кубок остался в семье :thumbup:

Опубликовано

Дорогие мои! спасибо всем за отлично проведенное время!

Поздравляю всех призеров и победителей!

Очень рада за главных героев! ЛЮ(ЛПП), ЛК, ЛС

Тех, кто имеет отношение к этим собакам!

Всех и не перечислишь!

Но я уверена, что каждый,кто приложил хоть каплю усилий, чтобы эти собаки,появились на свет,нашли хозяев, выросли, были воспитаны и т.д. и т.п., сейчас гордится их победами!

Спасибо Наталье Викторовне, Ольге, ринговым бригадам (отдельный респект ВСЕГДА): каждого поименно называть не буду - все молодцы.

Хочу отдельно поздравить с победами и поблагодарить Оксану Клименко за то, что вывела в свет и всегда верила в Евлампию Бест, маму Кэрол Рут Онабравы и дочку моего Мартина (Tjotte's New Years King At Magnifico)

Шамова! Юлгушевы! жду в гости! :thumbup::blush2:

Жаль, что из Магнификов по моей инициативе не был записан ни кто, ибо по разным причинам некого. Уно Моменто Фром Магнификос приехал из Мурманска, толком не предупредив когда и на какую выставку едут... В субботу на Антее он стал Лучший кобелем и получил КЧК, но тем не менее, к РРК надо готовиться лучше....он привык работать с хозяйкой, совершенно по-другому...так что как уж вышло...

Хэндлерам всем поздравления! прекрасно работали и все такие уже родные и прикипевшие :clap_1: НЕТ хэндлинга в ТАКОМ количестве в Европе! Думаю, Хенрику было удобно судить, почти каждая собака как на тарелочке . Плюс четкая работа Ольги Тесленко по организации экспонентов в ринге.

Как это вспоминается на САСовских выставках "Девушка-кобель я КОМУ СКАЗАААААЛААА стоять ЗДЕЕЕЕЕЕЕСЬ????? :clap_1: " или выходя с собакой на финальное сравнеие на BOB меня спрашивают какой номер...боже прям так и хочется дать в глаз ))) но это отступление!

Здесь был праздник! Обалденные совершенно кубки!

Опубликовано
Поздравила в ринге, поздравляю и на форуме. :clap_1: Красивая девочка! :clap_1:

Спасибо Таня! Я видела как ты Аню поздравляла. Честно говоря я думала что ты со своей чернушкой выиграешь. :thumbup:

Опубликовано
Спасибо Таня! Я видела как ты Аню поздравляла. Честно говоря я думала что ты со своей чернушкой выиграешь. :thumbup:

Берька не бегала, лентяйка. Наверное, перед течкой вся в себе. Марьяна расстроилась, я нет. Такой девочки, как твоя не стыдно проиграть. Я «запала» на неё. :clap_1:

Опубликовано
Берька не бегала, лентяйка. Наверное, перед течкой вся в себе. Марьяна расстроилась, я нет. Такой девочки, как твоя не стыдно проиграть. Я «запала» на неё. :clap_1:

Ага, я тоже на Юлькину девочку "запала" уж давно. Юляша, поздравляю с успехом девули, :thumbup: (заслуживает большего, горааааздо), не сразу увидела результат просто.

Опубликовано
Льюса-шоколадку, нашего любимого компаньона по играм, поздравляем! Он невозможный красавец :clap_1::thumbup: !!!!!

Спасибо большущее!!!

Дип - умничка!Первая выставка,а эксперт его явно отметил :clap_1: Так держать! :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...