Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Наташа, кайф какой! Бусинка, наверное, очень счастлива жить в таких райских условиях Мало того, что тепло, поля для гольфа и море с персональным пляжем, так еще и лобстерами кормят Шоб я так жил ;)
Livella Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Красотень!!!Счастливая собака!! И кажеться понимает это...улыбка прям до ушей;)А можно вопрос?А вы там живете или ездили отдыхать?
Натали&Бусинка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 да. тут сплошные плюсы. очееень лояльно люди к животным относятся. Если собака к кому-то рванет обниматься целоваться-то любой человек тут же присаживается и начинает собаку гладить, чесать за ушком. ни разу еще никто на нас не накричал, не попросил собаку убрать. все сами лезут обниматься. Бусинка просто балдеет от такого внимания.ветеринарная клиника-лучше ,чем клиники для людей на украине. Громадное светлое чистое здание. В приемной диваны для людей, приемная стойка, где сразу несколько медсестер регистрируют пришедших, карточки заполняют и т.п.тут же стоят поилки для собак, игрушки валяются для животных на полу. Все что душе угодно. Много врачей, но мы всегда к одному и тому же попадаем. Он сперва собаку осматривает, все объясняет и пишет в карту. Потом может просто усесться на пол и начать с собакой разговаривать. А она аж млеет... Да, прием платный, и все по нашим меркам очень дорого. Просто осмотр врача стоит 70 долларов, лекарства вообще заоблачно стоят. НО.. оно того стоит. Все улыбаются. клиника оборудована современными аппаратами, всякими рентгенами, узи и т.п.Все животные стоят на учете государства. Все чипированы и лицензированы. Все собаки носят медальоны с номером и адресом. По улице не бегают бездомные. Все дома. На диванах и на газонах На пляжах публичных собак нельзя водить, но тут более 70 островов и почти у всех есть лодки. Поэтому за 10 минут можно добраться до любого крохотного островка и получить свой приватный пляжик.К слову о лабрах..тут преобладает американский стандарт и вообще, поголовье довольно скудное. Буся очень резко выделяется на общем фоне. очень часто нас тормозят и спрашивают- где купили собаку, не продаем ли, а откуда такая краля.Местные лабрадоры все гигантские. На длинных лапах и с длиннющими хвостами ))) Вообще, лабр стоит тут минимум 3 тыщи долларов, а если из-за гранницы привозить-то ваще можно разориться. Поэтому мы буквально пару лабриков нашли с кем можно поиграть и к кому можно в гости ходить..Livella: мы сюда переехали жить. На пару лет. в общем, кому что интересно-спрашивайте..
Натали&Бусинка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 а вообще, трудно даже передать то-насколько собака стала счастливая.она пряма в песок ложиться и начинает лапами грести и вот так на спине может несколько метров проехать.а бывает, заснет на лужайке на заднем дворе- я ей так тихонечко говорю -Бууусинкаааа, что тебе снится?а она глаз приоткроет один и как-то брыли свои начинает шевелить, что кажется, что она натурально улыбается.а плавать стала как катамаран. мы её иногда из лодки выкидываем и она за нами плывет. И так ей это нравится, пряма капец)))
полли Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Если не секрет...У Вас там бизнес или Вы живете на дивиденты?Я почему спрашиваю....как с уровнем жизни...?
Алёна и Чалисс Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Обалденно!! Действительно настоящий рай! Так на море сразу захотелось сил нет;)(
Пёс Барри Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Абалдеть!!!!! ;) Раааааааааай!!!!!
Криска Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 ;) :1st: нельзя же так... Хочу-хочу-хочу! Классные фоты и класснючая лаброморда
тётя Нюра Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 мы сюда переехали жить. На пару лет. в общем, кому что интересно-спрашивайте..Мне интересно только спросить у тех бессовестных, которые уезжают за границу без своих собак: а что вам мешает???Зы. наверняка и у вас были определенные сложности по вывозу животного из России на Бермудские острова, но взяли же! И как может быть иначе... совершенно непонятно ;)И... спасибо вам за доставленное наслаждение при просмотре этих замечательных кадров
LETE SUERTE Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Супер -фотки !!!!!КласнАААА-то как
Натали&Бусинка Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Если не секрет...У Вас там бизнес или Вы живете на дивиденты?Я почему спрашиваю....как с уровнем жизни...?мужа перевели по работе. поэтому и переехали. А уровень жизни- один из самых лучших. Посудомойки и студенты получают 5 тыщ долларов в месяц, на эту сумму хватает снять минимальное жилье за тыщу, неплохо питаться за тыщу-полторы, купить кольцо с брильянтом за пару сотен+оплачивать страховку, проезд, и еще откладывать в копилку.ооооочень высокий уровень...а насчет сложностей перевоза- у меня была пару месяцев назад тема. Сложности были. Собрали кучу справок а потом получали собачью визу на ввоз, потом оказалось, что нужны справки ,которых на украине, в принципе, не получить-пришлось мне самой себе эти справки рисовать)))потом за 3 часа до вылета оказалось, что клетка мала и мы обзванивали весь киев в поисках клетки, и нам её на такси везли. Клетка стала больше, и соответственно, объемный вес увеличился, пришлось доплачивать...кароче, грубо гооворя 3 тыщи долларов мы потратили на собаку. Это больше чем наши билеты стоили. И ни разу не пожалели. И когда люди пишут, что вот мол, отдаю собаку, нет возможности- херня все это. Всегда есть возможность, искать её нужно.
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 мужа перевели по работе. поэтому и переехали. А уровень жизни- один из самых лучших. Посудомойки и студенты получают 5 тыщ долларов в месяц, на эту сумму хватает снять минимальное жилье за тыщу, неплохо питаться за тыщу-полторы, купить кольцо с брильянтом за пару сотен+оплачивать страховку, проезд, и еще откладывать в копилку.ооооочень высокий уровень...а насчет сложностей перевоза- у меня была пару месяцев назад тема. Сложности были. Собрали кучу справок а потом получали собачью визу на ввоз, потом оказалось, что нужны справки ,которых на украине, в принципе, не получить-пришлось мне самой себе эти справки рисовать)))потом за 3 часа до вылета оказалось, что клетка мала и мы обзванивали весь киев в поисках клетки, и нам её на такси везли. Клетка стала больше, и соответственно, объемный вес увеличился, пришлось доплачивать...кароче, грубо гооворя 3 тыщи долларов мы потратили на собаку. Это больше чем наши билеты стоили. И ни разу не пожалели. И когда люди пишут, что вот мол, отдаю собаку, нет возможности- херня все это. Всегда есть возможность, искать её нужно.Только хотела спросить, Наташ, как переезд прошел ;) Подвиг это, конечно, но наши бобусы того стоят Согласна с Вами насчет переезда с собакой полностью.
Пугачева Юлия Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 обалденные фотки, такой класс соба отрывается по полной
ВишЭри Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 ШИКАРНЫЕ ФОТО!!!Спасибо, что поделились!
Olia & Archi Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Наталья, это просто потрясающие фотки и крастота природы!!!!Спасибо Вам за доставленное удовольствие
тётя Нюра Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 а насчет сложностей перевоза- у меня была пару месяцев назад тема. Сложности были. Собрали кучу справок а потом получали собачью визу на ввоз, потом оказалось, что нужны справки ,которых на украине, в принципе, не получить-пришлось мне самой себе эти справки рисовать)))потом за 3 часа до вылета оказалось, что клетка мала и мы обзванивали весь киев в поисках клетки, и нам её на такси везли. Клетка стала больше, и соответственно, объемный вес увеличился, пришлось доплачивать...кароче, грубо гооворя 3 тыщи долларов мы потратили на собаку. Это больше чем наши билеты стоили.Восхищаюсь
Натали&Бусинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 теперь жду мечтаю о том, когда ж уже будет свой дом . Так хочется палевого кабеляку купить, ну слов нет. Ато сильно моя Бубуня грустит без компании ))) спасибо всем за добрые слова. Кто собирется на Бермуды отдыхать- пишите. Все покажу и расскажу
Натали&Бусинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Восхищаюсь мы свои родителям даже сказать побоялись, что столько денег вбахали в собаку. Они б нас не поняли ))))))только настоящий собачник может понять другого ;) а вообще, у нас был транзит через лондон, собака там ночевала в какой-то собачьей "гостинице" в аэропорту. Мы туда звонили и нам рассказывали,как она себя чувствует, что делает, как кушает. капец))) а вообще, собака на мой взгляд плохо перенесла перелет. мы с ней где-то сутки не виделись, в Киеве её посадили на самолет, а на Бермудах встретили. и у неё где-то неделю было ужасное расстройство желудка. Пряма ужас какой-то. И она очень переволновалась. ОТ меня не на шаг не отходила первые дни. Все переживала, что отправим её куда-нить ))))это меня очень тревожит, что вот никак ты не можешь собаке это объяснить . что вот потерпи-завтра встретимся.
Натали&Бусинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 пару фоток вам кину для поднятия настроения.это фотка из аквариума. жаль туда не пускают собак. большое такое помещение со стеклянными стенами. а за ними-рыбы плавают.
Натали&Бусинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 это смешной почтовый ящика вот эти цветы у нас как сорняки растут. гладиолусы или нет?местный собак
Натали&Бусинка Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Бубуня на прогулкеа на этой фотке к нас пришел познакомиться местный лабр. Он такой старый, что хозяева уже не помнят сколько ему лет ))а Бусильда пряма обалдела от неожиданности !
полли Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Спасибо за ответ! Так все красиво! Я вообще о таком мечтаю!!!А муж хочет в австрийскую деревньку на старости лет...А я на океан.....Покажу Ваши фотки и может сойдемся во мнении....
полли Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну я так поняла,что это не ГОА ,где ,по рассказам, можно жить прекрасно просто сдавая квартиру в МОскве???там все таки нужно работать...или иметь состояние....
Татьяна и Альмочка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Наталья безумно за Вас и Бусинку рада!!! Супер такая красотища, а собаня прям таки счастлива =))Больше фоток выкладывайте, так приятно смотреть, позитивчик сплошной!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.