Натали&Бусинка Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Опубликовано 29 августа, 2010 ну что вы) у вас такой красивый собак, я прям давно уже мечтаю о палевом кобляке.
Камила Х. Опубликовано 29 августа, 2010 Опубликовано 29 августа, 2010 красивый, конечно, но он высок для лабрадора..)напомнило мне об одном пункте из "К чему готовятся владельцу лабрадора", а именно "24. К тому же через пару месяцев у вас начнут появляться неудобные мысли завести вторую собаку…" вот, тоже часто думаю о второй собаке, но увы))
Натали&Бусинка Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Опубликовано 30 августа, 2010 у меня в планах ребенок,дом и вторая собака. а потом еще кот мейкун.мда... большие планы :(
Мария и Макс Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 у меня в планах ребенок,дом и вторая собака. а потом еще кот мейкун.мда... большие планы оооо! и фоток нам побольше, ФОТОК!!! :( тоже так много всего хочется! Сил, времени и денег Вам
Алла и Бари Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 о, Наташ, почти про меня написали =)))Хочу и боюсь. Вот была бы вашем другом, возможно решилась бы. Все таки ехать и начинать с нуля в одиночку - боязно. Мне кажется, я бы решилась на такие перемены, если бы поддержка была!А я вот мечтаю об Италии, но тоже страшно, а еще не имею ни малейшего понятия, ЧТО там делать, КЕМ там быть и работать: учиться ли, жениться ли, бизнес организовывать, учитывая, что сами итальянцы без работы ходят. у меня в планах ребенок,дом и вторая собака. а потом еще кот мейкун.мда... большие планы вы - молодец, у вас все получиться, обязательно :D
Натали&Бусинка Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Опубликовано 31 августа, 2010 я б сказала,что сейчас везде работы мало. Но всегда есть куда просунуться. Помню ,муж когда работу искал, так мы даже на Фиджи нашли вакансии, но далековато было лететь. Собака б устала от тысячи пересадок.Но все равно.Если знать английский на приличной уровне-это уже замечательно.А дальше соваться во все дыры пока не найдешь своё -))
Frog Опубликовано 5 сентября, 2010 Опубликовано 5 сентября, 2010 В очередной раз прочитала весь Ваш отчет и пребываю в восторге от всего! ;) Это просто рай какой-то Вот хотелось бы узнать а цены на бермудах какие? Продукты,проживание и т.д. Свершения всех Ваших планов!
Гера и компания Опубликовано 6 сентября, 2010 Опубликовано 6 сентября, 2010 Да...красота!!! Но мне почему то так грустно стало... Ничего этого мы никогда не увидим, ни я, ни муж мой, со своей мало оплачиваемой проффессией, ни моя доченька- малышка, которой " повезло" родиться в Сибири Почти всё лето дома просидели- дожди, сейчас готовимся к холодной ( как в ту зиму - 40) зиме. Пожалуйста, продолжайте темку, этож как воздуха свежего глоток! Я прям запах моря и цветов как будто чувствую! А собака моя, Гера- вылитая ваша Буська!
Натали&Бусинка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 В очередной раз прочитала весь Ваш отчет и пребываю в восторге от всего! Это просто рай какой-то :) Вот хотелось бы узнать а цены на бермудах какие? Продукты,проживание и т.д. Свершения всех Ваших планов!да цены большие. Некоторые отсюда уезжают в Англию за более дешевое жизнью. Мне кажется, одна из самых дорогих стран. Из-за того,что своего ничего нет, все импортное-даже часть хлба прилетает из Америки. ВОт и получаются цены по 3-7 баксов за булку.рыба свежая от 15 долларов за килону и так далее )Да...красота!!! Но мне почему то так грустно стало... Ничего этого мы никогда не увидим, ни я, ни муж мой, со своей мало оплачиваемой проффессией, ни моя доченька- малышка, которой " повезло" родиться в Сибири :) Почти всё лето дома просидели- дожди, сейчас готовимся к холодной ( как в ту зиму - 40) зиме. Пожалуйста, продолжайте темку, этож как воздуха свежего глоток! Я прям запах моря и цветов как будто чувствую! А собака моя, Гера- вылитая ваша Буська! отчего-то мне кажется,что и в Сибири есть чему радоваться. Наверняка, у вас и грибы и ягоды и рыбалка есть! это ж ваще класссссс!тут главное нос выше держать
Натали&Бусинка Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 ну и пара фоточек с сегодняшней прогулки по парку!собака что-то задумала..устала
Гера и компания Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Видать ваша Бубуська в прошлой жизни была кем то очень- очень хорошим ( может человеком?) у неё такая счастливая жизнь, живёт в сказке! Любимые хозяева любят и балуют!
Парма Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Не потому что Бермуды, не потому что красивые фото, а тема задела. Душа хочет перемен. Хочется новых впечатлений. Пожить где нибудь. Может совсем не "заграница" а Камчатка с гейзерами.... но увы, консерватизм мешает. А за тему большое прибольшое спасибо. Уж там мы вряд ли побываем, а Вы прямо путешествие устроили. Желаем удачи и ждем продолжения.
Натали&Бусинка Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Опубликовано 8 сентября, 2010 Наташ, чем Бусинку кормите?Wellness с рыбой.очень удачный корм.
Парма Опубликовано 8 сентября, 2010 Опубликовано 8 сентября, 2010 Wellness с рыбой.очень удачный корм. У нас ткого и нет.
Натали&Бусинка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 cтранно ,что нет.я б не сказала,что он самый дорогой. Но собака от него в полном восторге. Я уже писала выше,что это единственный корм, который собака сама ест. До этого приходилось подсыпать творожка или кефира для запаха. Стоит он 40 долларов за 10 кг. На украине мы ели акану ,платили где-то 100 долларов за мешок 20 кг. Так что не сильно большая разница. жаль ,что велнес не продают у вас.
IRINK@ Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 cтранно ,что нет.я б не сказала,что он самый дорогой. Но собака от него в полном восторге. Я уже писала выше,что это единственный корм, который собака сама ест. До этого приходилось подсыпать творожка или кефира для запаха. Стоит он 40 долларов за 10 кг. На украине мы ели акану ,платили где-то 100 долларов за мешок 20 кг. Так что не сильно большая разница. жаль ,что велнес не продают у вас.40 доллоров за 10 кг??????? Так это же совсем копейки!!!!! Даааа, везет вам.Наталья, расскажите, какая у вас сейчас погода??? Жара немного спала????
Натали&Бусинка Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Опубликовано 9 сентября, 2010 ой)за 1 кг, а не 10 ))))))))))))))погода всё ещё жаркая. но похолодание идёт. дожди через день. Красота)скоро снов аначнём гулять активно. А летом невозможно, собака через 10 минут ищет тень и уда зааливается спать. никаких лишних движений!
Парма Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 ой)за 1 кг, а не 10 ))))))))))))))погода всё ещё жаркая. но похолодание идёт. дожди через день. Красота)скоро снов аначнём гулять активно. А летом невозможно, собака через 10 минут ищет тень и уда зааливается спать. никаких лишних движений! Прямо как в это лето в Москве. 2 месяца провялялись под кондиционером.+39.
IRINK@ Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Аааааа, тогда другое дело! Ух ничего себе, тогда ооочень дорогой корм получается!!! Теперь Бусенке буде классно! Прохладненько, можно и погулять вдоволь! Наталья, порадуйте нас фоточками!!!!
Женя и Марта Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Здравствуйте Наташа.Только сегодня набрела на вашу тему и...пропала..........как бы меня с работы не выгнали, но оторваться не смогла!Спасибо Вам, что так раскрашиваете наши серые будни и удовлетворяете наше любопытство :-)Хотела спросить как у Бусинки со здоровьем?
Натали&Бусинка Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Опубликовано 13 сентября, 2010 Прямо как в это лето в Москве. 2 месяца провялялись под кондиционером.+39.не поверите но я снова перепутала!корм стоит 40 баксов за 10 кг!!мой мозг расплавился на солнце )))свежак!сегодняшний закатсобака и мореи немного закатаа это муж валяет собакуу собаки вроде бы всё ок, жалоб нет. Думаю,через годик повторить снимок. Доктора нам выдали кучи всяких витаминов ,мы их успешно сожрали. Вот и всё. Жалоб нет тфу тфуВидать ваша Бубуська в прошлой жизни была кем то очень- очень хорошим ( может человеком?) у неё такая счастливая жизнь, живёт в сказке! Любимые хозяева любят и балуют! я думаю,что во всех прошлых жизнях она была лабродором и от этого исполняет свои обязанности даже сверх хорошо. Очень большой опыт Знает где промолчать, где тявкнуть, а где и лапу дать. Как уж тут не побаловать.Хотя сейчас вот она повадилась на нашу кровать лазить. Причем при нас никогда в жизни не делает такого. А только мы за дверь-она сразу прыг в подушки и спать. А как слшышит,что мы приехали, спрыгивает и под дверью ждёт. Вроде и ругать нелепо, но как её научить-прям не знаю. Такими темпами в следующей жизни её не ждёт сахарная кость -))))
Solar Butterfly Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Ох..Какая прелесть... Очень рады за Бусинку
uspavanka Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 не поверите но я снова перепутала!корм стоит 40 баксов за 10 кг!!Ой ну Слава Богу..)) А то я уже пару дней переживаю. Думаю: ну надо же, как накладно, наверно, думаю - супер корм
Margi Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 свежак!сегодняшний закатКак же красиво! Каждый раз захожу в эту тему и по хорошему завидую...Мечта
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.