Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бермуды. Фотоотчет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да знакомых очень много. здесь люди очень контактные. Кого не втсретишь-всем интересно, откуда приехал, чем жил, что там в мире нового.

Все в гости приглашают, чаем поят, конфетками кормят. Очч добрые люди. Наверное, именно так должны выглядеть люди у которых нет проблем. Т.е. у них есть,конечно, проблемы. Обычные житейские трудности, но все довольно просто решается, не нужно бегать как гончая собака и искать где б заработать, кудаб спрятать, как бы потратить..

Поэтому знакомых много завели. я подружилась с флористкой , я ей фотографировала цветы для каталога, а она мне за это платила сиренью и тюльпанами. Очень милая женщина.

языковой барьер преодолели в первый месяц, муж у меня лучше по английски говорит, поэтому ему проще было. А мне в какой-то момент просто мозг заклинило и я пару дней ни слов ане могла сказать, а потом как-то раз, и стала нормально говорить.

ну т.е. акцент конечно же есть, но особых проблем не испытываю. Т.е. я в состоянии любую свою проблему уладить сама.

с афроамериканцами сложнее, у них ни то чтобы акцент, но просто манера говорить своеобразная. Они согласные почти не произносят, и все предлоежние состоит из каких-то улюлюкающих звуков и иногда приходится переспрашивать. Но они тут привыкшие к иностранцам и довольно лояльны. Могут хоть сто раз повторить фразу, пока до тебя на дойдет.

я как-то перепутала и села не в тот автобус, на пол пути поняла это и подошла к водителю, спросила в какую сторону мы вообще едм и как мне попасть в то место, куда мне нужно. Водитель кивнул головой и попросил сесть, потому что стоя в автобусах нельзя ехать.

кароче довез меня до какой-то остановки, вышел вместе со мной из автобуса, перешел дорогу и почти довел меня до того места, куда мне нужно было. Потом вернулся в автобус и дальше себе поехал.

оооочень отзывчивые люди.

ну и вот вам пару букетов от флористки

Picture%20012.jpg

Picture%20092.jpg

Picture%20119.jpg

вот так магазин выглядит флористики

Picture%20068.jpg

Picture%20097.jpg

а это как-то холодильник поломался и все цветы стояли в ведрах, вазах, и что только было

Picture%20142.jpg

Picture%20261.jpg

Опубликовано

а вот нашла выдержки из законов о животных и собаках в частности..

1. преступления против животных штраф 1000 долларов и/или заключение в тюрьме на срок 6 месяцев

2. штрафы в размере $ 200 за лай / шум,

$ 50 за спуск с поводка в общественном месте,

$ 100 если вы выкинули животное на улицу,

$ 50 за порчу имущества.

отсутствие микрочипа- $ 100

отсутствие лицензии $ 250.

Получение собак из незаконного источника (таких как нелицензированный заводчик) или владение более чем двумя собаками без лицензии в $ 500

и если вы содержите животное в плохих условиях (маленькая клетка, плохая еда, грязная вода)- 200$

вот так.

Опубликовано

Первое, что сказал муж увидев фотки:

- хачу быть их собакой)))))))))))) на бермуды свозят)))))))))

Прочитала ваш рассказ про то, как там живут и стало "за державу обидно".

Опубликовано
...

штрафы в размере $ 200 за лай / шум,

...

$ 100 если вы выкинули животное на улицу,

...

все-таки свое спокойствие, даже в таком райском месте, люди оценивают выше, чем судьбинушку животного...

Опубликовано
все-таки свое спокойствие, даже в таком райском месте, люди оценивают выше, чем судьбинушку животного...

Ну Вы преувеличиваете. Меня лично раздражает, когда под окнами чья-то собака лает постоянно.

Вы же не делаете ремонт после 23, не слушаете громко музыку. И это нормально. Так и в вопросе с животными.

А 100 баксов за выкинуто животной - это возможно на его содержание в питомнике. Грамотная вещь. Выкинул собаку, будь любезен оплатить ее содержание.

Опубликовано
Получение собак из незаконного источника (таких как нелицензированный заводчик) или владение более чем двумя собаками без лицензии в $ 500
:clap_1:
Опубликовано
Ну Вы преувеличиваете. Меня лично раздражает, когда под окнами чья-то собака лает постоянно.

Вы же не делаете ремонт после 23, не слушаете громко музыку. И это нормально. Так и в вопросе с животными.

А 100 баксов за выкинуто животной - это возможно на его содержание в питомнике. Грамотная вещь. Выкинул собаку, будь любезен оплатить ее содержание.

да я согласен, что шуметь не надо в позднее время, просто несоответствие суммы штрафа "за лай" и за "выкинуть" смутило...

Опубликовано

Господи, какая красота, просто райское место :clap_1: Всегда мечтала съездить на отдых в подобное место... А собака во всем этом великолепии - это сказка :clap_1: Бусинке очень повезло!

Опубликовано

акул тут нет. потому что вокруг островов очень много рифов и всяким большим и зубастым сюда не пробраться.

Зато тут шныряют черепахи, иногда можно увидеть дельфинов, и пару недель назад была миграция китов. Если отойти миль на 10 от берега, то можно было увидеть их хвосты, плавники , а иногда и целиком кита. Они довольно сообразительные существа и ,как говорят люди, они иногда просто к лодке подплывают и смотрят на людей, рассматривают лодки :clap_1:

Из противного-есть противные медузы, которые мы называем Португальские кораблики, они очень ядовитые и я их терпеть не могу.

Picture%20079.jpg

дальше про собачьи законы...

Бермуда ооочень маленькая страна и если хоть пару собак начнут лаять ночью-то это будет похоже на село. Речь не идет о том, что собака гавкнула пару раз и ты платишь штраф. Речь идет о собаках, которые могут лаять ночи напролет- на луну, на пальмы, ан все подряд..

теперь про выкинуть животное..

этот штраф распространяется не только на тех, кто целенаправленно выкинул (это тут происходит ОЧЕНЬ редко потому что на островах мало животных и они довольно дорогие), речь идет о тех, кто плохо следит и теряет животных. Абсолютно все животные должны быть лицензированы и чипированы. Т.е. если я захочу выкинуть свою собаку- через 2 часа мне её вернут обратно... Она записана на мое имя и мой адрес.

сегодня как раз регистрировала её и пару мелочей еще прочитала..

если собака стерилизована-то платишь за неё меньше. Если ты хочешь свою собаку повязать-то должен оплатить разрешение на бридинг, если твоя собака случайно забеременела и вы не планируете топить щенков- вы всеранво должны оплатить бридинг и потом еще платить налог с продажи щенков. Вообще, это звучит довольно "ужасно" , но потом привыкаешь.

За все нужно платить. Это единственный путь к хорошей жизни. Именно поэтому на Бермудах не встретишь ужасающих бродячих собак, умирающих с голоду кошек и т.п. В любом парке стоят мусорки для собачьих дел . Все довольно мило организовано. И главное. налажено.

Т.е. ,например, регистрация собаки у меня заняла буквально 5 минут. Приехала, заполнила форму, кредиткой расплатилась и получила медальон с нашим номером. Все.

к слову о лабрах...они тут меня не особо впечатлили. Уже столько лабров встречала- все каке-то странные. Здесь нет ретриверского клуба и ,как я полагаю, не так уж много лабров. Так что выбирать им особо не приходится. А импортировать собаку довольно дорого выходит. Вот и выходит, что некоторые откровенно на дворняг похожи.

Многие у нас хотели купить нашу Бубуню. Часто спрашивают где мы её купили и почем и нет ли щенков и т.п.

Мы б уже и рады были щенков завести, но даже не с кем вязать. Грустно. Не хочу абы с кем. ))))

А вообще, тут все любят другую породу..я правда не помню точно название..Джек расел или как-то так. маленькие такие прыгучие собачонки.

Опубликовано
Мне интересно только спросить у тех бессовестных, которые уезжают за границу без своих собак: а что вам мешает???

Зы. наверняка и у вас были определенные сложности по вывозу животного из России на Бермудские острова, но взяли же! :clap_1:

И как может быть иначе... совершенно непонятно :clap_1:

И... спасибо вам за доставленное наслаждение при просмотре этих замечательных кадров :)

это первое, что пришло мне в голову, просто мои мысли прочитали!!!!!!

мы свои родителям даже сказать побоялись, что столько денег вбахали в собаку. Они б нас не поняли ))))))

это меня очень тревожит, что вот никак ты не можешь собаке это объяснить :clap_1: . что вот потерпи-завтра встретимся.

вот это я бы оочень тяжело пережила, у меня жуткая паника, когда я не знаю где моя деффка и с кем, молодцы, что выдержали...

Ну и у собаки должна быть безусловно отличная психика!

да. здесь такой номер не прокатит.

во-первых на нормальную жизнь нужно хотя бы тысячи 4.. Так чтоб жить в хорошем месте и мясо есть.

а во вторых сюда не пускают больше,чем на 21 день.

а в третьих работать можно только по приглашению и заранее найденному работодателю.

и еще есть список профессий, по которым эмигранты не имею права работать. например фотографы, художники, таксисты..и.т.п.

а сделано все это лишь для того, чтобы местные жители жили тут как у Богу за пазухой. Чтобы могли работать если есть желание, чтобы конкуренция у них минимальная была. чтобы цены на недвижимость не росли. Хотя они тут и так большие, дешевле миллиона и нету ничего. кароче говоря, это тот редкий случай, когда страна заботится о своих гражданах в первую очередь.

Попав сюда, я первый месяц в шоке была. В таком большом положительном шоке.

Все здороваются друг с другом, водители автобусов, проезжающих мимо, машут тебе рукой и бибикают. Все люди настолько доброжелательны, что создается впечатление, что у них нет проблем вовсе. Машины не закрываются, дома открыты даже если хозяева на неделю уехали. Люди преимущественно богатые, а если бомж-то у него все равно в кармане мобильный за 600 баксов. Государство следит за стрижкой газонов, деревьев и тут вечная красота. В городе запрещено парковаться дольше, чем на 2 часа. И поэтому машин в центре почти нет. Гуляй себе, наслаждайся.

а вот..самое смешное..

максимальное ограничение скорости- 35км/ч

ооочень безопасная страна.

Picture%20244.jpg

ГОООООСПОДИИИ!!!!! Прекратите!!! аааа, я сейчас лопну от белой зависти!!!!

С одной стороны "везде хорошо, где нас нет", а с другой - знаю, ведь, что может быть лучше!

давно думаем о переезде в канаду....но! так и не можем никак решиться!

Первое, что сказал муж увидев фотки:

- хачу быть их собакой))))))))))))

ахахха, вот это да)))мой сказал тоже самое!!!!!!

Наташа, я балдею от Ваших фоток и рассказов!!! Буду следить за темкой, вы главное не останавливайтесь!!!

Опубликовано

тут очень сложно с автотраспортом, дороги очень узкие, есть ограничения на длину автомобиля..кароче многие предпочитают ездить на мопедах и мотоциклах. вот классическая парковка

Picture%20032.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...