Оленёнок Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Второй месяц пытаюсь откормить собаку, не толстеет!!!! Глист нет, аппетит хороший, ест много, а толку ноль!!! Рёбра просматриваються...
Olya Zhenya and Danya Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Второй месяц пытаюсь откормить собаку, не толстеет!!!! Глист нет, аппетит хороший, ест много, а толку ноль!!! Рёбра просматриваються...А покажите фотку, пожалуйста!
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 моему папе на дачу на пару недель, и год диеты потом чтобы сбросить ..Шучу конечно, но прошлым летом отдав ему двух своих лабров, на натуральном питании на две недели, я приехала и увидела два борова Он не много гулял , кормил 500 гр.мяса каждому в день + большую миску гречки с рисом и овощами х 2 раза, еще периодически рыночный творожок с кефирчиком, результат был налицо..А так как все лето я работала то , кормежка такая продолжилась не смотря на мои просьбы почти до конца августа. Найт пролетел на всех выставках этого сезона с описанием красивый кобель но жирный как свинья Вот только недавно принял приличный вид .Сейчас вот буду на сухой переводить , потому что опять на дачу поедут, надеюсь на сухом все будет лучше..Так что повышеное питание натур продуктами и недолгие прогулки, Вам помогут, вопрос надо ли это собаке :)
Оленёнок Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 А покажите фотку, пожалуйста! Фотку выложу! Я сегодня зарегестрировалась, никак не могу фото загрузить...
Криска Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Найт пролетел на всех выставках этого сезона с описанием красивый кобель но жирный как свинья Вот только недавно принял приличный вид . :clap_1: :)
Malta&KRITA Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 MIDNIGHT ESCAPE , кашку уберите совсем, на кефирный день раз в неделю и бегом к фигуре и ни на что ненадо переходить =)
Оленёнок Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 :clap_1: А нам написали недостаточный объём.....
Криска Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А нам написали недостаточный объём.....Вопрос вообще - а недостаточный объём не может быть связан с костяком? Ну, в смысле не вес, а именно костяк груди недостаточного объёма?
Оленёнок Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 Вопрос вообще - а недостаточный объём не может быть связан с костяком? Ну, в смысле не вес, а именно костяк груди недостаточного объёма?нет, именно про рёбра.... и у него все мышцы наружу..... как питбуль... с грудаком всё впорядке.
Malta&KRITA Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 А нам написали недостаточный объём.....И зачем вам с таким описанием толстеть? Если объема нет, он не появится от того что собака станет толстой, если раскормите будет поросенок с нехорошим здоровьем (пожалейте суставы), а писать недостаточный объем все равно не перестанут, и к тому же что для одних недостаточный - для других - вполне себе норма. Даже не дергайтесь насчет этого, вот когда реально ребра торчат, тут стоит задуматься.
Оленёнок Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Опубликовано 5 мая, 2009 И зачем вам с таким описанием толстеть? Если объема нет, он не появится от того что собака станет толстой, если раскормите будет поросенок с нехорошим здоровьем (пожалейте суставы), а писать недостаточный объем все равно не перестанут, и к тому же что для одних недостаточный - для других - вполне себе норма. Даже не дергайтесь насчет этого, вот когда реально ребра торчат, тут стоит задуматься. Почти Торчат .... Он зимой потолстел от вермешели, такой хороший был..., а сейчас вермешель не действует:-(
Chocoladka Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Сдайте еще на всякий случай анализ кала на лямблиоз.
Селунская Ксения Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 у меня собака здоровая потолстела более менее на 8 году жизни. Единственное он есть не любит.
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 :clap_1: :)С одной стороны конечно смешно, но когда при этом было озвучено что у него были все шансы..если бы не избыточная кондиция ...
MIDNIGHT ESCAPE Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 MIDNIGHT ESCAPE , кашку уберите совсем, на кефирный день раз в неделю и бегом к фигуре и ни на что ненадо переходить =)Да я то убрала, и схуднул. А папа не может морально это вынести, они у него весь день у кухни сидят с жалобными лицами..
Криска Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 С одной стороны конечно смешно, но когда при этом было озвучено что у него были все шансы..если бы не избыточная кондиция ... Главное, что и вы и судьи видели (а уж теперь тем более), что парень обалденно хорош . А схуднуть - всегда успеете.
Груня Опубликовано 6 мая, 2009 Опубликовано 6 мая, 2009 Второй месяц пытаюсь откормить собаку, не толстеет!!!! Глист нет, аппетит хороший, ест много, а толку ноль!!! Рёбра просматриваються...Анализ на усвояемость белков-жиров-углеводов надо сдать + биохимию!Как я поняла, отсутствием аппетита лабр Ваш не страдает. Ну и разобраться с питанием: что раньше давали, не сбили ли белковый обмен, родители в какой форме.А вермишель :)
Катюха и Жен Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Мой потолстел после того как я ему:1) немного увеличила норму корма2) кефир 1% заменила на кефир 3,2% (днем пьет 0,5л)Так у Вас на натуралке, то можно увеличить количество корма, творог обезжиренный заменить творогом 5%, и кефир тоже. Ну анализы конечно, сдать.Мой похудел немного после прививки, вет сказал может быть такая реакция, поэтому через месяц набрал вес опять!
Аська и Собаки Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Не знаю, может, бывают собаки, не склонные к полноте? У меня обе такие. Рыжую как-то удалось немного раскормить. Делала это целенаправленно, т.к. она необъемная, и похожа была на гончую, а не на лабрадора. Откормила, потом вет нас ругала, что жиру много. Но ей-то ладно - как выглядит, так и спасибо, главное, чтоб здоровая = на выставки ей не ходить. А вот Муха - с объемом у нее все нормально, но выглядит она - ну, скажем так, в "рабочей кондиции". И все мои попытки ее немного откормить - натыкаются на то, что все работает на выход... А кондиция никуда не девается. Ну, не толстеют у меня собаки, ну что поделать?
Маша и Мика Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Он зимой потолстел от вермешели, такой хороший был..., а сейчас вермешель не действует:-(Какая еще вермишель?! Ни в коем случае Мне тоже пришлось этой зимой-весной Мику толстить. Анализы кала на всякую дрянь в норме, биохимия - идеальная. Увеличила корм сначала на четверть, потом в 1,5 раза - никакого эффекта. Только когда вместо одного стаканчика стала давать 2, вес пошел вверх. И то.. Я считала, что собака у меня килограммов 30 весит, приехали тут в клинику - 28 с копейками. Но хоть внешне стала не худая. Видимо, все, как Настя выше говорит - есть и у собак склонные к полноте и нет.
Cwetok Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Не знаю, может, бывают собаки, не склонные к полноте? У меня обе такие. Рыжую как-то удалось немного раскормить. Делала это целенаправленно, т.к. она необъемная, и похожа была на гончую, а не на лабрадора. Откормила, потом вет нас ругала, что жиру много. Но ей-то ладно - как выглядит, так и спасибо, главное, чтоб здоровая = на выставки ей не ходить. А вот Муха - с объемом у нее все нормально, но выглядит она - ну, скажем так, в "рабочей кондиции". И все мои попытки ее немного откормить - натыкаются на то, что все работает на выход... А кондиция никуда не девается. Ну, не толстеют у меня собаки, ну что поделать?Мой кобель похоже такой же. Недавное делали операцию и веты сказали, что он жирный и кормить поменьше. Ну может это когда лежит, а когда стоит у него очень выражена талия и немного видно ребра, добавление к еде круглее его не делает. Я уже смирилась, что у нас ни капли жира и одни мышцы, может если не гулять и специально откармливать, то изменится. Но с другой стороны, таким он мне нравится.
Маринка и Чезар Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Мой кобель похоже такой же. Недавное делали операцию и веты сказали, что он жирный и кормить поменьше. Ну может это когда лежит, а когда стоит у него очень выражена талия и немного видно ребра, добавление к еде круглее его не делает. Я уже смирилась, что у нас ни капли жира и одни мышцы, может если не гулять и специально откармливать, то изменится. Но с другой стороны, таким он мне нравится.+ 1, мой такой же. И как писала Аська и Собаки , увеличение порции работает исключительно "на выход", совсем не поправляется.
Катюха и Жен Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Я у вета спрашивала как можно нарастить жирок, а она засмеялась - "вам нарастить, а другие страдают от ожирения!" Все как у людей! Но Жен сам пришел в свою форму!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти