Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мысль - календарь с флетами

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, а что, если нам собраться и выпустить календарь на 2010 год с фотографиями наших питомцев?

Мне кажется идея хорошая, я видел такой с французскими бульдогами, к примеру.

Можно пойти по 2-м путям.

1. Каждый вывешивает фотографию своего питомца ту, которую он считает лучшей И потом, методом голосования отбираем 12 лучших фотография (или 13, если считать первую страницу календаря) и печатаем на страницах месяцев. Либо на первой странице мы компилируем все фотографии вместе, такая "тусовка флетов"

2. Можно попробовать сделать коллажи со всеми нашими собаками на каждой странице. Но я боюсь, что может получится каша.

Как Вы думаете, мы сможем это?

И еще. Чтобы не было бардака, давайте публиковать ОДНУ фотографию, если питомцев несколько, то соответственно одну фотографию каждого.

И последнее. Нужно подразумевать, что фотография может пойти в печать - значит качество должно быть, по крайней мере, не телефонное:-)

Ну, чтобы не быть голословным, я опубликую фотографию своего пса. И жду ваших мнений...

post-3588-1242189171_thumb.jpg

Опубликовано
пытались уже, в прошлом году. :thumbup:

И что остановило?:-) Что конкретно не получилось?

Опубликовано

Мы согласны!!!! Давайте определимся со сроками вывешивания фоток. Еще интересно было бы, чтобы фотографии были сезонными (зимние, летние и весенне-осенние пейзажи).

У нас еще немного снимков, но мы будем стараться.

950595acc02et.jpg

Опубликовано
Мы согласны!!!! Давайте определимся со сроками вывешивания фоток. Еще интересно было бы, чтобы фотографии были сезонными (зимние, летние и весенне-осенние пейзажи).

У нас еще немного снимков, но мы будем стараться.

950595acc02et.jpg

Идея отличная:-)

Вот, одна весна (или лето - по желанию) уже есть, одна зима - тоже:-)

Опубликовано

С У П Е Р !!!! Просто летающая собака!! У меня много фото, но я даже не чайник, а самовар в компьютерах....... Как отправить пока не соображу....

• 5 недель спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А может не собирать фото, а заказать фотосъёмку вместе с календарём и поделить стоимость на участников. Главное собраться всем в одном месте))

Изготовление настенных календарей

KOFEstudio предлагает так же проведение специальных фотосъёмок с последующим изготовлением настенных календарей. Стоимость услуги 15000р, сюда входит:

Фотосъёмка

Дизайн-верстка

Минимальный тираж календаря 10шт

Опубликовано

Мы бы с удовольствием присоединились! Что-то все притихли по поводу календаря - а ведь скоро новый год...

Опубликовано

Ну для начала надо составить список участников:

1)

2)

3)

4)

....

Пишемся господа, а про фото легче договориться, когда знаешь с кем договариваться.

Опубликовано

А я за Бэка хочу очередь занять (пока Катюшка в отъезде). У него есть фото-может август?

Опубликовано
Ну для начала надо составить список участников:

1)

2)

3)

4)

....

Пишемся господа, а про фото легче договориться, когда знаешь с кем договариваться.

Ну вот мы бы май, фотка есть, но на 2010 год боюсь не успеем.....

Опубликовано

январь-

февраль-

март-

апрель-

май-Дастин

июнь-

июль-

август-Бэк

сентябрь-

октябрь-Анютика

ноябрь-

декабрь-Шанька

Ну, господа, активнее, активнее. Юля, выбирайте что-нибудь знойно-летне для Вашей летающей собаки.

Опубликовано

Привет всем! Мы бы тоже согласились учавствовать.Фотографии есть хорошие в исполнении Игнатовой Ирины.Я посоветуюсь с ней по поводу выбора конкретной фотографии Бетти.Имейте нас в ввиду.Что еще нада,какие данные?

Опубликовано

Татьяна! Мы бы с удовольствием.....но сейчас, после болезни еще не оправились. Так что если только студийную.....на любой месяц :( :blush2::nyam:

Опубликовано

Что-то никто не активизируется - тогда я займу пожалуй Июль.

И кто будет все это собирать, отправлять, и тп??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...