Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мысль - календарь с флетами

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Анютика сказал:
Есть предложение подписать мелкими буковками на каждой фотке кличку собаки и хозяина.

:( :blush2:

Опубликовано
  Marie сказал:
Осталась обложка!!!!

ППКС

Нам 3 экземпляра, пожалуйста!

А что если на обложке сделать коллаж? Ну, компиляцию из всех участников?

Вариант два. Не исключено, что кто-то заховет еще, а месяцев всего 12. Тогда фотографии не вошедших в список месяцев разместить на обложке.

Вариант три. У нас в этом году два героя - Трой и Лила. Разместить их. Не обязательно в одной фотографии.

Kuzik сказал:
Думаю, что будет зависеть от формата и количества штук. Предложение внес Дастин, может он и выложит предворительную информацию.

Из Калининграда сложновато всем рассылать, я думаю в Москве это сделать без проблем. Все таки большинство участников - москвичи?

А оплатить можно как угодно - вебманями или картами, в зависимости от того, как захочет типография.

P.S. Я готов купить и оплатить 5 штук.

К примеру календарь Black on Black продавался по 600 р.

Опубликовано

Ну из сотни уже не продашь ничего - обычно сдают на развалы на реализацию всю собачью литератру, а тут по 8 экз на каждого получается, если поделить.

Ну и возникает последний вопрос - а кто ж займется всем этим мероприятием, кто соберет денежки и макеты (или фотографии) и понесет в печать?

Опубликовано
  MiZi сказал:
Ну из сотни уже не продашь ничего - обычно сдают на развалы на реализацию всю собачью литератру, а тут по 8 экз на каждого получается, если поделить.

Ну и возникает последний вопрос - а кто ж займется всем этим мероприятием, кто соберет денежки и макеты (или фотографии) и понесет в печать?

Макеты можно выложить в сеть на аплоад, к примеру http://narod.yandex.ru/, оттуда можно забрать фотографии любого размера. Это для тех, кто находится не в городе типографии.

Опубликовано
  MiZi сказал:

Ну, я могла бы :( . Только у меня машины нет, чтобы из печати их забрать.Пачка из 100 штук будет увесистой, мне кажется.

И ещё , мне кажется, надо обговорить стиль фото. Если это будут только портреты-стойки, то будет скучновато , на мой взгляд. Только Новгородская банда и разнообразит немного. Может у кого фото с охоты есть, а мы бы на декабрь замутили новогоднюю тематику, ну и т.д.

Опубликовано
  MiZi сказал:

Я могу. Все-таки профессие мое к полиграфии ближе не бывает. :( И макеты сама смогу под требования типографии подготовить, если что.

Опубликовано

А на продажу, пожалуйста!!! Для дальневосточных флэтиков, мне парочку и Лена, наверное, захочет для Тюшиных деточек.

Опубликовано
  Kuzik сказал:
ТИРАЖ

А3, 13 листов, (4+0)

А4, 13 листов, (4+0)

10 **

3500

2200

поспешила - не дочитав последнюю страницу - хотела записаться на июнь...

Опубликовано
  WonValley сказал:
поспешила - не дочитав последнюю страницу - хотела записаться на июнь...

У нас обложка свободна.

Опубликовано
  Kuzik сказал:
У нас обложка свободна.

Спасибо.Тогда мы можем подобрать фотографию?

Kuzik сказал:
Ну, я могла бы :thumbup: . Только у меня машины нет, чтобы из печати их забрать.Пачка из 100 штук будет увесистой, мне кажется.

И ещё , мне кажется, надо обговорить стиль фото. Если это будут только портреты-стойки, то будет скучновато , на мой взгляд. Только Новгородская банда и разнообразит немного. Может у кого фото с охоты есть, а мы бы на декабрь замутили новогоднюю тематику, ну и т.д.

Могу я забрать из печати.

У нас есть и с охоты, и на море разные - правда, качество у всех не профессиональное - любительское.

Опубликовано
  WonValley сказал:
Спасибо.Тогда мы можем подобрать фотографию?

Могу я забрать из печати.

У нас есть и с охоты, и на море разные - правда, качество у всех не профессиональное - любительское.

Думаю, что фото надо выбирать наиболее профессиональное, тем более на обложку. Но, если ничего подходящего не найдётся, то можно либо сделать, либо поменяться местами с кем-нибудь.Может кто-то мечтает об обложке))).

Опубликовано

С Новгородской бандой... не сильно получается. Т.к. мы забили на февраль, я думала, что соберу всех и пофотаемся. ..Но снега нет... И когда бужет -неизвестно.Так что-могу-или уступить февраль или с кем-нибудь поменятьсяё. Могу какую нибудь щенявку предложить.Но это будет явно не февраль.

Опубликовано

Я читаю с нежной завистью... У нас, к сожалению, нет профессиональных или просто хороших по качеству снимков Гаврилы. А вот снега - полно. (это я к опасениям Лены - Малет Парк - насчет отсуствия оного). :) Может, снега выслать как-то для съемки? :dribble:

Опубликовано
  Malet park сказал:
С Новгородской бандой... не сильно получается. Т.к. мы забили на февраль, я думала, что соберу всех и пофотаемся. ..Но снега нет... И когда бужет -неизвестно.Так что-могу-или уступить февраль или с кем-нибудь поменятьсяё. Могу какую нибудь щенявку предложить.Но это будет явно не февраль.

А может быть питомники сделаю коллаж? Я думаю что и Татьяне и Руслану, да и Вам будет непросто выбрать кого-то одного. Но это только мысли вслух :dribble: :) :lol2: . Просто мне кажется это будет справедливо - ведь у вас всех не по одному флэту!!!! Что касается тематики - я сразу оговорюсь, что даже если будет снег, фотографировать СЕЙЧАС Трошку я не могу ( слишком мы худые )..... Поэтому могу предоставить только студийное профессиональное фото....

Опубликовано
  Malet park сказал:

Посоветуйте, пожалуйста, какую фотку выбрать. Можем или февраль, или июнь. Можем на обложку :dribble: Куда пустите :)

Февраль

0b6b429b3f1dt.jpg

Июнь

6ff6764f9e7ct.jpg

Александра Максимова сказал:
Что касается тематики - я сразу оговорюсь, что даже если будет снег, фотографировать СЕЙЧАС Трошку я не могу ( слишком мы худые )..... Поэтому могу предоставить только студийное профессиональное фото....

Может быть, лучше сюда выложить всем участникам фотки и потом всем решить кто на какой месяц?

Опубликовано
  Kuzik сказал:
Думаю, что фото надо выбирать наиболее профессиональное, тем более на обложку. Но, если ничего подходящего не найдётся, то можно либо сделать, либо поменяться местами с кем-нибудь.Может кто-то мечтает об обложке))).

Мы нашли профессиональный фотоаппарат - нас обещали сфоткать - на фоне снежных деревьев с уткой и без...но если есть у кого желание поменяться, мы не против.

Опубликовано

не знаю, я вот не вижу большой необходимости в соблюдении сезонности в календаре.

Marie, мне больше июнь нравится. :dribble:

Опубликовано
  OrangeFox сказал:
не знаю, я вот не вижу большой необходимости в соблюдении сезонности в календаре.

Мы - ЗА!!!! У нас конечно меркантильный интерес, но ведь календарь СОБАК, а не времен года...... :dribble:

Marie сказал:
Июнь

6ff6764f9e7ct.jpg

Мне кажется - июнь - ПРОСТО СУПЕР!!!!!

Опубликовано
  Marie сказал:
Посоветуйте, пожалуйста, какую фотку выбрать.

Июнь

6ff6764f9e7ct.jpg

Может быть, лучше сюда выложить всем участникам фотки и потом всем решить кто на какой месяц?

Мне тоже очень понравился июнь, но как бы ринговку с головы убрать.

У меня тоже нет профессиональных фотографий, но мы договорились с Данкой Пу на 6 декабря поснимать Шанечку на природе и в помещении. Я думала что-нибудь с Новогодней тематикой, раз у нас декабрь, но как скажете, можно и простую.

Malet park сказал:

Банду обязательно надо заснять, хоть бы и без снега!

Опубликовано
  Malet park сказал:

Вообще не важно на фоне чего будет банда и в каком месяце сфотографирована... Главное - это Ваш питомник :-)

Опубликовано
  Kuzik сказал:
Мне тоже очень понравился июнь, но как бы ринговку с головы убрать.

Согласна! Но как бы 2-летнему хэндлеру очень тяжело это объяснить :dribble: Есть вертикальные фото без ринговки с этой же фотосессии...

Тогда мы июнь себе оставляем.

Опубликовано

Так может логично как раз таки банду на обложку? А на февраль кого-нибудь другого :dribble:

Опубликовано
  Sonador сказал:
Так может логично как раз таки банду на обложку? А на февраль кого-нибудь другого :dribble:

Да запросто. По месяцам расписывались весьма условно, чтобы участников определить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...