Kuzik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Анютика сказал: Есть предложение подписать мелкими буковками на каждой фотке кличку собаки и хозяина. :(
Дастин Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 Marie сказал: Осталась обложка!!!!ППКСНам 3 экземпляра, пожалуйста!А что если на обложке сделать коллаж? Ну, компиляцию из всех участников?Вариант два. Не исключено, что кто-то заховет еще, а месяцев всего 12. Тогда фотографии не вошедших в список месяцев разместить на обложке.Вариант три. У нас в этом году два героя - Трой и Лила. Разместить их. Не обязательно в одной фотографии. Kuzik сказал: Думаю, что будет зависеть от формата и количества штук. Предложение внес Дастин, может он и выложит предворительную информацию.Из Калининграда сложновато всем рассылать, я думаю в Москве это сделать без проблем. Все таки большинство участников - москвичи?А оплатить можно как угодно - вебманями или картами, в зависимости от того, как захочет типография. P.S. Я готов купить и оплатить 5 штук. К примеру календарь Black on Black продавался по 600 р.
Stenveyz Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну из сотни уже не продашь ничего - обычно сдают на развалы на реализацию всю собачью литератру, а тут по 8 экз на каждого получается, если поделить. Ну и возникает последний вопрос - а кто ж займется всем этим мероприятием, кто соберет денежки и макеты (или фотографии) и понесет в печать?
Дастин Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Опубликовано 17 ноября, 2009 MiZi сказал: Ну из сотни уже не продашь ничего - обычно сдают на развалы на реализацию всю собачью литератру, а тут по 8 экз на каждого получается, если поделить. Ну и возникает последний вопрос - а кто ж займется всем этим мероприятием, кто соберет денежки и макеты (или фотографии) и понесет в печать?Макеты можно выложить в сеть на аплоад, к примеру http://narod.yandex.ru/, оттуда можно забрать фотографии любого размера. Это для тех, кто находится не в городе типографии.
Kuzik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 MiZi сказал: Ну из сотни уже не продашь ничего - обычно сдают на развалы на реализацию всю собачью литератру, а тут по 8 экз на каждого получается, если поделить. Ну и возникает последний вопрос - а кто ж займется всем этим мероприятием, кто соберет денежки и макеты (или фотографии) и понесет в печать?Ну, я могла бы :( . Только у меня машины нет, чтобы из печати их забрать.Пачка из 100 штук будет увесистой, мне кажется.И ещё , мне кажется, надо обговорить стиль фото. Если это будут только портреты-стойки, то будет скучновато , на мой взгляд. Только Новгородская банда и разнообразит немного. Может у кого фото с охоты есть, а мы бы на декабрь замутили новогоднюю тематику, ну и т.д.
OrangeFox Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 MiZi сказал: Ну и возникает последний вопрос - а кто ж займется всем этим мероприятием, кто соберет денежки и макеты (или фотографии) и понесет в печать?Я могу. Все-таки профессие мое к полиграфии ближе не бывает. :( И макеты сама смогу под требования типографии подготовить, если что.
Gosha Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А на продажу, пожалуйста!!! Для дальневосточных флэтиков, мне парочку и Лена, наверное, захочет для Тюшиных деточек.
WonValley Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Kuzik сказал: ТИРАЖ А3, 13 листов, (4+0) А4, 13 листов, (4+0) 10 ** 3500 2200поспешила - не дочитав последнюю страницу - хотела записаться на июнь...
Kuzik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 WonValley сказал: поспешила - не дочитав последнюю страницу - хотела записаться на июнь...У нас обложка свободна.
WonValley Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Kuzik сказал: У нас обложка свободна.Спасибо.Тогда мы можем подобрать фотографию? Kuzik сказал: Ну, я могла бы . Только у меня машины нет, чтобы из печати их забрать.Пачка из 100 штук будет увесистой, мне кажется.И ещё , мне кажется, надо обговорить стиль фото. Если это будут только портреты-стойки, то будет скучновато , на мой взгляд. Только Новгородская банда и разнообразит немного. Может у кого фото с охоты есть, а мы бы на декабрь замутили новогоднюю тематику, ну и т.д.Могу я забрать из печати.У нас есть и с охоты, и на море разные - правда, качество у всех не профессиональное - любительское.
Kuzik Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 WonValley сказал: Спасибо.Тогда мы можем подобрать фотографию?Могу я забрать из печати.У нас есть и с охоты, и на море разные - правда, качество у всех не профессиональное - любительское.Думаю, что фото надо выбирать наиболее профессиональное, тем более на обложку. Но, если ничего подходящего не найдётся, то можно либо сделать, либо поменяться местами с кем-нибудь.Может кто-то мечтает об обложке))).
Malet park Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 С Новгородской бандой... не сильно получается. Т.к. мы забили на февраль, я думала, что соберу всех и пофотаемся. ..Но снега нет... И когда бужет -неизвестно.Так что-могу-или уступить февраль или с кем-нибудь поменятьсяё. Могу какую нибудь щенявку предложить.Но это будет явно не февраль.
elena Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Я читаю с нежной завистью... У нас, к сожалению, нет профессиональных или просто хороших по качеству снимков Гаврилы. А вот снега - полно. (это я к опасениям Лены - Малет Парк - насчет отсуствия оного). :) Может, снега выслать как-то для съемки?
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Malet park сказал: С Новгородской бандой... не сильно получается. Т.к. мы забили на февраль, я думала, что соберу всех и пофотаемся. ..Но снега нет... И когда бужет -неизвестно.Так что-могу-или уступить февраль или с кем-нибудь поменятьсяё. Могу какую нибудь щенявку предложить.Но это будет явно не февраль.А может быть питомники сделаю коллаж? Я думаю что и Татьяне и Руслану, да и Вам будет непросто выбрать кого-то одного. Но это только мысли вслух :) . Просто мне кажется это будет справедливо - ведь у вас всех не по одному флэту!!!! Что касается тематики - я сразу оговорюсь, что даже если будет снег, фотографировать СЕЙЧАС Трошку я не могу ( слишком мы худые )..... Поэтому могу предоставить только студийное профессиональное фото....
Marie Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Malet park сказал: С Новгородской бандой... не сильно получается. Т.к. мы забили на февраль, я думала, что соберу всех и пофотаемся. ..Но снега нет... И когда бужет -неизвестно.Так что-могу-или уступить февраль или с кем-нибудь поменятьсяё. Могу какую нибудь щенявку предложить.Но это будет явно не февраль.Посоветуйте, пожалуйста, какую фотку выбрать. Можем или февраль, или июнь. Можем на обложку Куда пустите :)ФевральИюнь Александра Максимова сказал: Что касается тематики - я сразу оговорюсь, что даже если будет снег, фотографировать СЕЙЧАС Трошку я не могу ( слишком мы худые )..... Поэтому могу предоставить только студийное профессиональное фото....Может быть, лучше сюда выложить всем участникам фотки и потом всем решить кто на какой месяц?
WonValley Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Kuzik сказал: Думаю, что фото надо выбирать наиболее профессиональное, тем более на обложку. Но, если ничего подходящего не найдётся, то можно либо сделать, либо поменяться местами с кем-нибудь.Может кто-то мечтает об обложке))).Мы нашли профессиональный фотоаппарат - нас обещали сфоткать - на фоне снежных деревьев с уткой и без...но если есть у кого желание поменяться, мы не против.
OrangeFox Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 не знаю, я вот не вижу большой необходимости в соблюдении сезонности в календаре. Marie, мне больше июнь нравится.
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 OrangeFox сказал: не знаю, я вот не вижу большой необходимости в соблюдении сезонности в календаре.Мы - ЗА!!!! У нас конечно меркантильный интерес, но ведь календарь СОБАК, а не времен года...... Marie сказал: ИюньМне кажется - июнь - ПРОСТО СУПЕР!!!!!
Kuzik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Marie сказал: Посоветуйте, пожалуйста, какую фотку выбрать. ИюньМожет быть, лучше сюда выложить всем участникам фотки и потом всем решить кто на какой месяц?Мне тоже очень понравился июнь, но как бы ринговку с головы убрать.У меня тоже нет профессиональных фотографий, но мы договорились с Данкой Пу на 6 декабря поснимать Шанечку на природе и в помещении. Я думала что-нибудь с Новогодней тематикой, раз у нас декабрь, но как скажете, можно и простую. Malet park сказал: С Новгородской бандой... не сильно получается. Т.к. мы забили на февраль, я думала, что соберу всех и пофотаемся. ..Но снега нет... И когда бужет -неизвестно.Так что-могу-или уступить февраль или с кем-нибудь поменятьсяё. Могу какую нибудь щенявку предложить.Но это будет явно не февраль.Банду обязательно надо заснять, хоть бы и без снега!
Дастин Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Опубликовано 18 ноября, 2009 Malet park сказал: С Новгородской бандой... не сильно получается. Т.к. мы забили на февраль, я думала, что соберу всех и пофотаемся. ..Но снега нет... И когда бужет -неизвестно.Так что-могу-или уступить февраль или с кем-нибудь поменятьсяё. Могу какую нибудь щенявку предложить.Но это будет явно не февраль.Вообще не важно на фоне чего будет банда и в каком месяце сфотографирована... Главное - это Ваш питомник :-)
Marie Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Kuzik сказал: Мне тоже очень понравился июнь, но как бы ринговку с головы убрать.Согласна! Но как бы 2-летнему хэндлеру очень тяжело это объяснить Есть вертикальные фото без ринговки с этой же фотосессии...Тогда мы июнь себе оставляем.
Sonador Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Так может логично как раз таки банду на обложку? А на февраль кого-нибудь другого
Kuzik Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Sonador сказал: Так может логично как раз таки банду на обложку? А на февраль кого-нибудь другого Да запросто. По месяцам расписывались весьма условно, чтобы участников определить.
Stenveyz Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 я хотела вот эту фотку, но могу и порыться найти что-то еще
Александра Максимова Опубликовано 18 ноября, 2009 Опубликовано 18 ноября, 2009 Татьяна! А почему один Паблик???А как же женская половина???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.